Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 811 страница 840 из 2788

811

Действие фильма происходит частично в Греции. Чем-то вспомнилась Мамма Мия.Виды просто потрясающе! Уже ради "прогулки" по Санторини стоит посмотреть)) Но, мальчишкам, думаю, будет неинтересно, а вот диффчатам очень даже  понравится.)
Джинсы- талисман (1,2)
жанр : комедия, мелодрама, драма

http://all-movies.com.ru/pic-films/2420.jpg

Продолжение истории о четырех подругах детства, которых разметала в разные стороны судьба-злодейка и только пара джинс из секонд-хэнда, которая идеально подходит каждой из них и передается из рук в руки, их талисман, не дает им забыть о своей дружбе. Прошло три года. Из 16-ти летних девчушек получились 19-ти летние красотки. Первый год в колледже. И первые летние каникулы. Они любят и ссорятся, открывают в себе страхи и таланты, исследуют запасы своей любви и понимают, что все это возможно, но у них есть еще и бесконечная сила дружбы.

0

812

Видел сегодня рассказ о каком-то фильме, где Питт играет глупого полицейского, которого убивает Клуни. Позиционируется, как комедия, но, я так понял, типично американская - что-то типа "Знакомство с Факкерами". Юмор ниже плинтуса. Что за фильм, кто-нибудь слышал про такой?

0

813

yahoo У меня единомышленник есть!!!! :)))

:friends:

КУЗЯ

мне наборот Джен не нравилась. пресная какая то, слишком положительная

Я тоже ее раньше не любила... только не из-за "положительности", а потому что на лицо как-то не очень :unsure:
Но посмотрев 10 сезонов "Друзей", полюбила окончательно и бесповоротно!)) Она такая классная, и фигура просто супер))))))))

А у той, Джоли, куда ни плюнь - везде наколки, а во рту взрыв на макаронной фабрике... Ну это имхо, канеш  :rolleyes:

По поводу новых фильмов...
Скачала себе "Вики, Кристина, Барселона". Пока не смотрела... Думаю, может, в кино сходить на него))

0

814

Ты в онлайне смотрел? Я не могу найти нормальную ссылку для скачки(
Если будет, скинь мне тоже, пожалуйста. Уже который день хожу вокруг да около, тоже хочу посмотреть)) Мне Питт нра)))

Да, смотрел в онлайне. >ЗДЕСЬ<
Правда качество и перевод неважные.
Там есть ссылка на скачивание лучшего качества, но это липа)))

0

815

Видел сегодня рассказ о каком-то фильме, где Питт играет глупого полицейского, которого убивает Клуни.
Что за фильм, кто-нибудь слышал про такой?

"После прочтения сжечь" (2008)
Жанр: комедия, криминальный фильм
Не смотрела. Сейчас почитала о нем в сети)
Впечатление блоггера после просмотра:

Что понравилось

Кое-что мне действительно понравилось в этом фильме. Фраза ЦРУ-шника на которой заканчивается это «произведение искусства»:
- Вот же мать твою за ногу, чему мы научились Балмер?
- Не знаю сэр.
- Я тоже не знаю, научились больше этого не делать
- Да сэр.
- Еще бы знать что мы сделали…
- Да сэр.
- Я ни хрена не понимаю..
На самом деле, я думаю что это диалог режиссера со своим помощником, после того, как он посмотрел свое детище… Потому что именно этим диалогом, можно охарактеризовать весь фильм.
...

P.S.

Если увидите это чудо кинематографа на прилавках – не покупайте! Сэкономите и деньги и время!

По мне так она какая-то отталкивающая (во внешности), НЕмилая, если можно так сказать... неприятная.

Ну, опять таки оставив в сторону ее внешность и характер, сужу о ней как об актрисе.  Потому что личная жизнь и ее внутренний мир- все это для меня лично скрыто. Актер запоминается по своим ролям. А они у  нее сочные, она вполне вживается в них.  По мне, так неважно насколько мила и красива актриса( актер), важнее сама роль.  Вот возьми Мерил Стрип. Она отнюдь не идеал красоты. Но в ней есть что-то))) Я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием)

Там есть ссылка на скачивание лучшего качества, но это липа)))

Ага! Точно, липа)) Да еще и супер-качества )) Скидывает на страницу, где черт ногу сломит(( 

0

816

Видел сегодня рассказ о каком-то фильме, где Питт играет глупого полицейского, которого убивает Клуни. Позиционируется, как комедия, но, я так понял, типично американская - что-то типа "Знакомство с Факкерами". Юмор ниже плинтуса. Что за фильм, кто-нибудь слышал про такой?

Смотрела. И ещё посмотрю:). Питт не полицейский, а спортсмен. Глупый, да. Жвачку жуёт. Веришь ему как всегда, на все сто. Ради только этой его роли стоит смотреть. Но там ещё Малкович. И у него гениальная роль, гениальные реплики. Незабываемый там Малкович. Фильм - абсолютный накал идиотии, нелепых случайностей. Юмора ниже плинтуса я не припомню. Да и не те актёры, не те режиссёры для такого юмора. Фильм ни на что не похожий, обаятельный, весёлый и трагичный одновременно, но трагичность совершенно нетрагичная, а именно - идиотская и бредовая. И в центре этого всего водоворота - герой Малковича. Да, рекомендую. Но готовьтесь - чёрного юмора полно. Единственное, с чем можно сравнить, с "Большим Лебовски", если кто смотрел.

И "Старикам тут не место", который Коэны снимали одновременно с "После прочтения сжечь" очень и очень рекомендую. Я считаю, что оба фильма - шедевры.

Отредактировано Марсия (2009-02-08 14:57:52)

0

817

Дааа??... Марсия, заинтересовала не на шутку, и Лебовски и Старики очень нравятся. Буду скачивать:)

0

818

Смотрела. И ещё посмотрю:). Питт не полицейский, а спортсмен. Глупый, да. Жвачку жуёт. Веришь ему как всегда, на все сто. Ради только этой его роли стоит смотреть. Но там ещё Малкович. И у него гениальная роль, гениальные реплики. Незабываемый там Малкович. Фильм - абсолютный накал идиотии, нелепых случайностей. Юмора ниже плинтуса я не припомню.

Вот те на! Придется идти смотреть. Малкович очень даже актер. Да и рекламу Марсия сделала.
Правда, по тем кускам, что я видел, у меня не создалось впечатления хорошего кино.

0

819

А "Перекрёсток Миллера" смотрел кто-нибудь?

Отредактировано Марсия (2009-02-08 22:21:39)

0

820

Ниче не косит у нее!  Волосы красивые, и фигура тож

все равно не красотка... ну, на мой вкус :grin:

0

821

Да, милашка)))
А ноги вообще идеальные  :rolleyes:
Тоже такие хочу!!!  :wink:

А у Джоли рот не закрывается :-РРР

0

822

фотошоп!

Не, Кузь, не скажи. Я тока что 10 сезонов "Друзей" отсмотрела, она там везде такая ладненькая... Была бы мальчиком, влюбилась бы:)

0

823

Вот это щас вот пафосно было... прослезилась прям.
Да ты чё, Володь, мы же только импортную жвачку могём.... наше кино слишком умное, ага... мы его даже и не загадываем нигде, и - упаси боже! - не отгадываем. И Терехову с Вертинской путаем всю дорогу.
:)

Нистирпел.:grin:
Я вот, например, делю русскоязычные фильмы (назовем это так) на советское кино, которое уважаю и люблю (а Терехова и Вертинская оттуда) и российское кино, то бишь уже несоветское. И вот это несоветское кино я не признаю в принципе, по определению и умолчанию. Видел несколько фильмов, в частности "Бригаду", сериал "Есенин", "Мастер и Маргарита" последний. Да, еще "Любовь-морковь" первую недавно уговорили. :unsure:
Наверное,  еще что-то было. А, Дозоры, конечно. Общее впечатление - очень плохое., скажем так. Не нравится и смотреть не хочу. Меньшиков, которого уважал, превратился в мумию ( посмотрел минут пять "Золотой теленок"). Безруков поймал звезду по ходу и как актер умер, ИМХО. Но опять же, это актеры скорее советской школы, чем несоветской.
Пока у меня все.
Хотя сказать есть чего.  :D

Отредактировано Рауль (2009-02-11 01:53:48)

0

824

Интересно, кто это их умудряется путать?) Имя, сестра, имя! (с)

Ну, видимо, те мы, которые отечественное кино не смотрят.. Имя подставь сама:)

Нистирпел.

А и прально, эть вредно:)

Хотя сказать есть чего.

Нистирпи исчо раз, ждю:)

Я вот, например, делю русскоязычные фильмы (назовем это так) на советское кино, которое уважаю и люблю (а Терехова и Вертинская оттуда) и российское кино, то бишь уже несоветское.

Согласна, это очевидно. :)
Сейчас долго вспоминала, что из несоветского люблю.. Честно, все, что вспоминается, относится к советскому. Прям расстроилась.

0

825

Честно, все, что вспоминается, относится к советскому. Прям расстроилась.

А я как удивился, когда вспомнил, сколько несоветских фильмов видел!! А был уверен, что ваще не смотрю!

0

826

Не, я как раз смотрела много... Вопрос в другом -- все любимые остались в другой эпохе.. или я чего-то уже не помню..  :unsure:

0

827

Из несоветского нравится "Три полуграции" с Васильевой, Хмельницкой, Ефремовым, Сояновым :) душа отдыхает.
Васильева и Ефремов, (как говорит молодежь) жгут :)

0

828

тояновым

0

829

Возвращаясь к Бенджамину))
Нашла на соседнем форуме две любопытные ссылки

>> Великая иллюзия
>> Спецэффекты

0

830

Я из "новых" наших люблю "Питер FM"  :blush:
Ну разве не хороший фильм?))

0

831

Я про него забыла. Да, хороший фильм, милый.

0

832

Точно :)

0

833

Кто смотрел Возвращение мушкетеров?! =)
Нда.. дети мушкетеров, поющие "мы- команда" это нечто))))

0

834

Двое хороших знакомых рекомендовали на этот фильм не ходить ни в коем случае. И не скачивать. Ерунда, говорят.

0

835

Ага) Не, для галочки, конечно, можно посмотреть)) НО....
Скомкано всё... начало вообще безобразное. ГГи вот так сразу с корабля на бал умирают. Кто кого и зачем угрохал- не совсем ясно. Но результат- все четверо мушкетеров заканчивают свою жизнь как-то невпечатляюще.
Далее еще хуже.
Музыка- эм... ну, слушала за ради любимых героев. А так... представляете? франция, мушкетеры. точнее их дети. в париках и при полном параде тех впемен. скачут по полю и поют "мы- команда!" )) жесть)
Дочь Портоса - монахиня. Выделывала таакие акробатические трюки... :17:  А с лица. ну вылитая КОнстанция! Я вначале думала. что это ее дочь. Оказалось Портоса.
Хороший актерский состав. Ничего не скажешь. Но так обидно за эту гонку- лишь бы уложиться в одну серию... Ни нормальных реплик, ни эмоций. Пару раз улыбнуло и всё.
Позабавил эпизод. Прям как в индийских фильмах. Дитятей врахи привязали к столбам, рядом пороховая бочка и зажженный фитиль прямо у основания. Вот- вот рванет (по идее). Андре (Макарский в роли сына Арамиса) заводит песнь ииии пааааеееет. Трагедь... ща рванет, да не тут-то было! Он спел, родители прибежали, дитятей освободили, обниманцы устроили, и вот ТУТ вспомнили, что ща каак рванет! Вообщем. хороший фитиль видимо был, с пониманием к делу отнесся))
Про  гибель виконта.  Закопали парня, оживший папаша твердо заявляет, что должен вернуться на тот свет. Ибо сын  его там ждет. А в финальных кадрах показывают тех, кто прощается с 4-мя мушкетерами, провожая их эм... обратно на тот свет и среди провожающих мило так машет рукой теперь уже живой Рауль))) Всмысле, сын Атоса)
Ну и как же без современных спец эффектов. Взрывы, пули а ля матрица, ну и вспышки в стиле лоста) 
Жесть.
Любимый с детства фильм. Мы ж его почти все наизусть знаем. И так обидно, что продолжение такое бездарное. ((

0

836

Королева, увидев воскресшего Д Артаньяна:
- Д Артаньян! Вы живы?!
- Временно.

0

837

Он спел, родители прибежали, дитятей освободили, обниманцы устроили, и вот ТУТ вспомнили, что ща каак рванет! Вообщем. хороший фитиль видимо был, с пониманием к делу отнесся))

Я плакать  :D

0

838

Скоро на экранах: «Ангелы и демоны»

http://afisha.mail.ru/pic/photo/17780.jpg

Фанатов нашумевшего суперхита «Код Да Винчи» ждет подарок – продолжение приключений в фильме «Ангелы и демоны». На этот раз гарвардский эксперт по древней символике Роберт Лэнгдон вступает в смертельную схватку с легендарным тайным обществом «Иллюминаты».
«Ангелы и демоны» (англ. Angels and Demons) — второй роман американского писателя Дэна Брауна, сочетающий в себе элементы интеллектуального детектива и технотриллера, был написан в 2000 году.

Согласно сюжету книги «Ангелы и демоны», было изготовлено некоторое количество антивещества - материи, состоящей из античастиц. Тайное общество антирелигиозных фанатиков, называющие себя Illuminati, замышляет похищение одной из магнитных ловушек, используемых для удержания антивещества. Антивещество нужно для создания мощнейшей бомбы, которая должна быть использована для проведения самого масштабного терракта в истории - взрыва Ватикана, центра мирового католицизма.

Противостоит им американский профессор Роберт Лэнгдон, преподающий религиозную сивмолику в Гарвардском университете, хорошо знакомый зрителю по первой картине - "Код да Винчи". События разворачиваются по большей части в Риме.

На прошедшей пресс-конференции перед журналистами предстал весь звездный состав, задействованный в съемках картины, во главе с режиссёром - Роном Говардом. На вопросы журналистов отвечали Том Хэнкс, исполнивший роль профессора Лэнгдона, Аилит Зорор - сыгравшая Викторию Вэтра, а также сам Рон Говард. Больше всего вопросов было адресовано именно Тому Хенксу, который отвечал открыто, развернуто, постоянно шутил, приковывая внимание аудитории к себе.

0

839

В основном мнения про фильм "Стиляги" мне не нравятся. Но лучшая подруга в полном восторге. Смотреть, говорит, надо в обязательном порядке. Смотрел кто-нибудь?

0

840

Посмотрела, наконец, "Стиляг")) Не сказала, чтоб очень понравился или не понравился, но скорее +  :rolleyes:
В целом, не создает мрачное впечатление вообще - как-то всё с позитивом))

А некоторые моменты даже очень удачны)
Как Гармаш книжку в туалете читал - я угорала  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы