Смотрели "Рестлер"?
Какие-то странные чувства после просмотра.. Не доходит вообще до меня реслинг. Здоровые мужики лупасят друг друга на забаву зрителям, не щадя ни себя, ни близких... Ну что за жизнь?Неужели больше некуда силу применить?
Микки в роли рестлера... необычно так) Если б не он, я не досмотрела бы это точно. В целом, грустная история..
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма, Спорт
В фильме "Рестлер" снимались:
Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри,
Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс
Почитайте статью, интересно.
>>> Оборванный полет борца по кличке Таран
Умопомрачительный пример самоотверженного служения искусству продемонстрировал самый лиричный квазимодо всех времен - Микки Рурк. Великий актер признался, что для роли Рэнди Робинсона в фильме "Рестлер" принимал стероиды и вел крайне нездоровый образ жизни.
Дело в том, что Рурку срочно потребовались лишние килограммы. Никогда не испытывавший проблем с лишним весом, он столкнулся с необходимостью в короткий срок прибавить пару десятков кг, чтобы стать похожим на профессионального борца. Микки, по его словам, стал питаться 7 (семь!) раз в день и усиленно тренировался с профессионалами.
Блестящая работа в фильме принесла актеру премию "Золотой Глобус", а вскоре может обернуться и первым в жизни Микки "Оскаром". Когда Рурка спросили, не принимал ли он стероиды для того, чтобы быстро набрать спортивную форму, актер честно признался журналу Men's Journal: "Когда я играю рестлера, то и веду себя, как рестлер".
Отредактировано Липа (2009-02-22 22:12:57)