Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 841 страница 870 из 2788

841

Смотрели "Рестлер"?
Какие-то странные чувства после просмотра.. Не доходит вообще до меня реслинг. Здоровые мужики лупасят друг друга на забаву зрителям, не щадя ни себя, ни близких... Ну что за жизнь?Неужели больше некуда силу применить?
Микки в роли рестлера... необычно так) Если б не он, я не досмотрела бы это точно. В целом, грустная история..

http://www.vsekino.su/uploads/posts/2009-01/1231761784_restler-2008-dvdscr.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: Драма, Спорт
В фильме "Рестлер" снимались:
Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри,
Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс

Почитайте статью, интересно.
>>>   Оборванный полет борца по кличке Таран

Умопомрачительный пример самоотверженного служения искусству продемонстрировал самый лиричный квазимодо всех времен - Микки Рурк. Великий актер признался, что для роли Рэнди Робинсона в фильме "Рестлер" принимал стероиды и вел крайне нездоровый образ жизни.

Дело в том, что Рурку срочно потребовались лишние килограммы. Никогда не испытывавший проблем с лишним весом, он столкнулся с необходимостью в короткий срок прибавить пару десятков кг, чтобы стать похожим на профессионального борца. Микки, по его словам, стал питаться 7 (семь!) раз в день и усиленно тренировался с профессионалами.

Блестящая работа в фильме принесла актеру премию "Золотой Глобус", а вскоре может обернуться и первым в жизни Микки "Оскаром". Когда Рурка спросили, не принимал ли он стероиды для того, чтобы быстро набрать спортивную форму, актер честно признался журналу Men's Journal: "Когда я играю рестлера, то и веду себя, как рестлер".

http://images.mhealth.ru/upload/menshealth/2009/MickeyRourke08TIFF.jpg

Отредактировано Липа (2009-02-22 22:12:57)

0

842

Я все еще под впечатлением...
Что ж он с собой сделал? (

http://ui.bigmir.net/photo/large/8/7/2987578.jpg

0

843

Что ж он с собой сделал? (

Кучу пластических операций...  :unsure:

У него же лицо "по швам" ужО расползается...  :17:

Кто-нибудь смотрел "Миллионер из трущоб"?.. У меня знакомые восхищаются... :clap:

Отредактировано Пуговка (2009-02-23 13:06:28)

0

844

Кто-нибудь смотрел "Миллионер из трущоб"?..

Поставила на скачку. Любопытно, что примечание дано :"Это не развлекательное кино".

0

845

Любопытно, что примечание дано :"Это не развлекательное кино".

Я не знаю, что там... но сестра сказала, что желательно часок не есть перед просмотром  :D

0

846

Посмотерла вчера "Вики, Кристина, Барселона". Чуть не уснула )) Хотя по идее фильм не плохой.  Точнее не фильм, а рекламный ролик о Барселоне ))
Зарисовка о том, "как оно в жизни бывает".
А Пенелопе за него даже оскара пожаловали. Не ожидала я.
Пенелопа мне очень нравится. Но как-то ))) все равно в этом филме ... даже она не тянула на Оскар.

0

847

Так-с...)
По поводу Миллионера из трущоб))
Вообще-то я не люблю индийские фильмы, нооо.... советую посмотреть)  По мне, так вполне заслуженно получил оскаров. Необычный фильм. Отличается от кучи двухсерийных тягомотин с изобилием псевдодрак и танцев)) Хотя в финальных кадрах все таки не удержались, сплясали)) ну без этого никак все -таки)) В целом фильм до  последнего держал в напряжении. 
карочи, впечатлений уйма,  трущобы шокировали, детишек жалко было, взрослые хады, а  финал можно было сделать  чуток трагичней)))

0

848

сестра сказала, что желательно часок не есть перед просмотром

ДА! Забыла сказать, я не послушалась совета))  А здря))) Во всяком случае, в самом начале фильма))))))))  Улыбнуло, чесслово, такой мальчишка был трогательный)))

0

849

В целом фильм до  последнего держал в напряжении. 
карочи, впечатлений уйма,  трущобы шокировали, детишек жалко было, взрослые хады, а  финал можно было сделать  чуток трагичней)))

Так хороший конец-то или ужасы там какие? Я ужасы не лублу  :unsure:

0

850

Так хороший конец-то или ужасы там какие? Я ужасы не лублу

Да неее, никаких ужасов нет. Разве что ужас нищеты... А победила лубофф)))

0

851

Ладно, тогда пойду смотреть))) *в кину*

0

852

Сегодня ходила на "Любовь в большом городе"  :D
Прикольный фильм))) Начало вообще смееех...
Если сравнивать... я бы сказала, что лучше, чем "Любовь-морковь", но хуже, чем "Питер FM". Вот так  :wink:

А вообще, для развлекалки советую)))

0

853

Да неее, никаких ужасов нет. Разве что ужас нищеты... А победила лубофф)))

Кхе!
Тааак!!!
Большая просьба!)) Не говорите Пуговке, что нет ужасов, если показывают убийства (с кровищей и т.п.), пытки, гадость всякую... Я это не выношу!!! Ну психика такая - что поделать  :unsure:
Мне в автобусе по дороге домой чуть плохо не стало, когда вспомнила момент с говном (извиняюсь) и про то, как детям глаза выжигали. Для мне это слишком  :17:

А в целом идея фильма понравилась)) И момент с "подсказанным" ответом)) - вот такие вещи мне нравятся  :wink: Это интересно и совсем не противно)

0

854

Так я чего?!)) Я по жанру ориентировалась!) Ужасы для меня это что то типа Звонка или Шести демонов Эмили Роуз)) А тут...) С глазами жесть, конечно... учитывая то, что это наша реальность.

А я посмотрела оскароносный Хаври Милк. Впечатления? Хм... вообщем. если сравнивать с Питтевским Бенджамином и Руркским Рестлером... не знаю, может Харви и тянет на Оскара... но роль меня не сильно впечатлила. Да и сам фильм.

Отредактировано Мышьбелая (2009-03-08 00:41:37)

0

855

А я посмотрела оскароносный Хаври Милк.

А я только анонс прочитала... Смотреть и не собираюсь.
Не удивляет, что фильм получил "Оскар" - американцы же любят такие вот "истории успеха". Человек из ниоткуда, да еще с нетрадиционной ориентацией, да еще и бунтарь... как-то даже банально  :D

Отредактировано Пуговка (2009-03-08 00:55:04)

0

856

Не... понимаешь, я с большим интересом смотрела Филадельфию. Два Оскара, один из которых получил Том Хэнкс за лучшую мужскую роль в этом фильме. Сюжет- проблемы людей с нетрадиционной ориентацией. Вроде бы два похожих фильма. Но КАК сыграл Хэнкс!!! Я просто на пару с его героем переживала всё! А тут...  Дело не в тематике фильма... просто видимо мне лично чего то не хватило в Харви. Я не прониклась. (

0

857

Уже хочется посмотреть "миллионера из трущоб" после отзывов Пуговки:((( Спасибо, что предупредила. Этот Оскар я явно не буду смотреть:(

Отредактировано Марсия (2009-03-08 07:21:18)

0

858

Уже хочется посмотреть "миллионера из трущоб" после отзывов Пуговки:((( Спасибо, что предупредила. Этот Оскар я явно не буду смотреть:(

Не, погодь! Даже я выдержала - так что не сильно страшно)))
Просто я думала, что фильм такой позитивный... а он оказался с большим количеством "правды жизни", причем очень нелицеприятной  :unsure: *и что самое грустное - в основном про детей(((*

А конец там хороший  :rolleyes:

0

859

Если сравнивать... я бы сказала, что лучше, чем "Любовь-морковь",

Ой нее, ЛМ по любому лучче. А ЛвБГ по сути еще один с волшебным сюжетом типа ЛМ или Тарифа Новогоднего. Но смотреть можно, прикольный фильм)))  Момент, когда Валентин Бедросович с горечью вспоминал про императрицу, которая предпочла ему молодого фаврорита, улыбнул) Наболело у чувака)

Мне девчонка нравится, которая сестричку играла. Она в Папиных дочках играет еще. Опять забыла как ее звали...

0

860

А ЛвБГ по сути еще один с волшебным сюжетом типа ЛМ или Тарифа Новогоднего. Но смотреть можно, прикольный фильм)))

Ну тут попошлее, чем в Тарифе  :D
Многим Вилли (фин, короче) понравился, забавный такой)) Как он вначале фитнес преподавал  :grin:

0

861

А кто-нибудь смотрел "Марли и я"?

0

862

Мне про Марли подружкалюбительницаДрузей уже рассказала)) Советует посмотреть.  А я не нашла приличной ссылки для скачки. Ждем-с...

0

863

Фильм не совсем новый, но я его только сегодня для себя открыла и всем рекомендую.
>>>>>>  Гуд бай, Ленин!

Когда влезла в сети почитать о нём , удивилась обилию наград, хотя уверена, что они заслужены!!! Удивилась, что я не узнала Чулпан!!! Вот замаскировалась! )))))
А вообще сижду сейчас нарёванная, но довольная! Очень хороший фильм, хотя с первых минут он мне показался тянучкой, но это впечателние прошло уже на минуте десятой наверное ))

0

864

А кто-нибудь смотрел "Марли и я"?

Посмотрела. очень трогательный фильм) Главная роль, конечно, у пса Марли, а не у  Энистон ))
Финал меня расстроил слегка. Неужели усыпление животных один и единственный выход из положения при наступающей старости? Мало при жизни измываемся над бедолагами ...кастрируем, стерилизуем... а тут еще усыпление... жесть...

но я все равно безумно хочу собаку

0

865

Финал меня расстроил слегка.

Вооот... я знала, что фильм с таким концом, и даже не собираюсь смотреть))
Я, конечно, не кошатница и не собачатница, но когда такие жалостливые фильмы - нет, это выше моих сил!.. Глаза у них (животных) такие... эх.  :unsure:

0

866

Впервы за год выбралась в кино:) Смотрела "Знамение". Что могу сказать. Фильм ни о чем, но потрясающие спецэффекты. Из-за них, собственно, и пошла:) Такое нужно смотреть один раз и обязательно на большом экране. Или не смотреть вообще:) Кейдж такой же как всегда, остальных актеров там вроде как и нет.

0

867

Фильм не совсем новый, но я его только сегодня для себя открыла и всем рекомендую.
>>>>>>  Гуд бай, Ленин!

Когда влезла в сети почитать о нём , удивилась обилию наград, хотя уверена, что они заслужены!!! Удивилась, что я не узнала Чулпан!!! Вот замаскировалась! )))))
А вообще сижду сейчас нарёванная, но довольная! Очень хороший фильм, хотя с первых минут он мне показался тянучкой, но это впечателние прошло уже на минуте десятой наверное ))

Я не видела этот фильм, зато часто слушаю музыку к нему, Яна Тирсена.  Чудесная! Этот же композитор написал саундтрек к "Амели".
Обязательно постараюсь теперь и фильм посмотреть!)

0

868

Смотрела "Знамение". Что могу сказать. Фильм ни о чем, но потрясающие спецэффекты.

Согласна. Правда, я смотрела не на большом экране, но спецэффекты удались. И еще, вот знаешь... давно хотела посмотреть фильм, где вся эта беготня по поводу конца света наконец -таки закончится... концом света)) Жестоко, может быть, но сколько можно каждый раз спасать мир?!)Так что идея фильма понравилась.
Но много банальщины было, да... К примеру очень неестественным показался кадр, когда пришельцы забирают детей. Кейдж ухватился за руку своего мальчонки и с тупой мольбой в глазах смотрит на "спасателей", авось и его возьмут с собой! Несерьезно сняли))) Ни тебе эмоций, ни  разрывания рубашки у себя груди))) Ну не бывает человек так спокоен, когда расстается со своим ребенком и осознает, что сейчас ему самому тоже кранты!

В общем, для галочки сойдет. Посмотрела и забыла. А жаль. Такаааая реклама фильму былааааааааа.......

0

869

Так я не поняла, мир грохнули или нет? Кейдж мне раньше тааак нравился :) Особенно в "Городе ангелов" )))

0

870

мир грохнули или нет?

Грохнули, грохнули =) И Кейджа тоже. А пришельцы собрали "каждой твари по паре" и переместили на новую планету))) ляпота, короче)))

Кто нибудь смотрел уже Юленьку?
Ндя... ужааастик) Что сказать? Не научились снимать? Да вроде бы столько хороших фильмов снято, на которых мы выросли... А тут решили ужастик снять.
Башаров... не_убе_дил. Всё искусственно, наигранно и абсолютно не страшно. Да ладно не страшно... скучно и неинтересно. На Ледовом он смотрится более к месту)

Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, Ужасы, Триллер
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике.
Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива.

Режиссёр: Александр Стриженов

В фильме "Юленька" снимались:
Дарья Балабанова, Марат Башаров, Диана Шпак, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Сергей Греков, Анна Казючиц, Александр Стриженов, Хельга Филиппова, Павел Пархоменко

http://www.hups.ru/wp-content/uploads/2009/03/d18ed0bbd0b5d0bdd18cd0bad0b0-2009-dvdrip.jpg

Отредактировано Мышьбелая (2009-04-06 13:29:10)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы