А я ПИРАТОВ не видела
и тоже не горю желанием... все, ухожу, ухожу... :assasin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
А я ПИРАТОВ не видела
и тоже не горю желанием... все, ухожу, ухожу... :assasin:
А я вчера посмотрела "Гавань" с тем же Блумом. Ощущение - я влюблена!
Фильм понравился очень. Запутанный, динамичный и драматичный, музыкальное оформление прекрасное. Давно я не получала такого удовольствия.
Сегодня планирую "Распутника" с Джонни Деппом посмотреть.
Ура, наконец-то посморела "Пиратов...")))
Понравилось)) Все понравилось))
Хотя шла, наслушавшись совершенно полярных мнений... Одни говорили, что затянуто и скучно, другие, что фильм отличный...
По-моему, хороший развлекательный фильм)) Не исключаю, что летом на даче захочу еще раз персмотреть)) И вообще, вспоминая первых незамысловатых "Пиратов", невольно удивляешься некоей эпичности даже (уж простите) последней части (надеюсь, что она не последняя..)
А вот из того, что здесь пока не обсуждалось..
Посмотрела фильм "28 недель спустя"
На любителя, знаете ли.. И кажется, я становлюсь таким любителем...
В первые 10 минут фильма крышу сносит так, что вообще не понимаешь, как это можно смотреть дальше. Страшно. Потом, правда, привыкаешь... Но все равно цепко держит фильм. Немного предсказуемый конец, но тем не менее.. Тем, кто любит адреналин такого рода, рекомендую.
Да, смотреть без детей, естественно)))
А я его трейлер видела, жуууть... Чем может привлекать подобное кино? Это ж какие нервы иметь надо :17:
А смотрел кто-нибудь "Париж, люблю тебя" ? 16 зарисовок, которые длятся 5 минут и каждая - шедевр? Я иногда пересматриваю, сегодня вот посмотрела "Площадь Побед" с Жюльетт Бинош, случайно в общем-то на неё попала и плакала - а кто не заплачет? Очень рекомендую, эти эпизоды о Париже - что-то такое простое, естественное, настоящее)) Я не слишком увлекаюсь арт-кино, но это очень хорошее))
Марсия, я все никак не соберусь на "Париж.."
Давно хочу)) Кстати, если тебе нравятся подобные зарисовочки, то рекомендую фильм "Кофе и сигареты" Джармуша)
А про ужастики.. Я сама от себя не ожидала.. Но вот поди ж ты... Кстати, далеко не все нравятся и "цепляют". Трейлер "28 недель.." не смотрела (представляю, что там...), просто знакомый повел, который киноман достаточный))) Я ему верю)
А смотрел кто-нибудь "Париж, люблю тебя" ?
У меня ДВД лежит, все никак не соберусь. Мама моя (прожившая пол-жизни во Франции) сказала, что фильм великолепный. надо смотреть.
Кстати, надеюсь, все в курсе, что после титров в каждой серии Пиратов показывают маленькие продолжения фильма
Кстати, надеюсь, все в курсе, что после титров в каждой серии Пиратов показывают маленькие продолжения фильма
??????????
:17: :17: :17:
А нас злобные тетки из кино выгоняют... совками и метелками для попкорна вонючего.......(((((((( :assasin:
Надо будет у сына спросить, видел ли он чё-нить такое..... я вот не помню...
??????????
:17: :17: :17:
А нас злобные тетки из кино выгоняют... совками и метелками для попкорна вонючего.......(((((((( :assasin:
Надо будет у сына спросить, видел ли он чё-нить такое..... я вот не помню...
В первой части показали как обезьянка Барбоссы стащила медальон из сундука в пещере, во второй - собаку с ключами, которая восседала на троне в племени людоедов
А в третьей показали - 10 лет спустя, как Элизабет с сыном идут к берегу на закате встречать Уилла. Сын поёт пиратскую песню и вот на горизонте появляется Летучий Голландец.....
А нас злобные тетки из кино выгоняют... совками и метелками для попкорна вонючего.......((((((((
а у нас народ САМ лезет к выходу,не дождавшись полного завершения Мы на Шреке стоя досматривали, пока титры шли...
В первой части показали как обезьянка Барбоссы стащила медальон из сундука в пещере, во второй - собаку с ключами, которая восседала на троне в племени людоедов
А в третьей показали - 10 лет спустя, как Элизабет с сыном идут к берегу на закате встречать Уилла. Сын поёт пиратскую песню и вот на горизонте появляется Летучий Голландец.....
Ага... Спасибо))
Что касается третьей части, это помню.... Я только не поняла, что это уже после титров.. Видимо, выпадения памяти))))
А вот предыдущие две, видимо, надо пересмотреть.....
Про собаку точно не помню.. А обезьяна там всегда и везде, про нее скоро можно будет отдельный фильм снимать, как про крысу из Ледникового периода))
а у нас народ САМ лезет к выходу,не дождавшись полного завершения Мы на Шреке стоя досматривали, пока титры шли...
У нас тоже все сами бегут еще ко всему... Приходится вставать, пропускать, пересаживаться на свободные места... А то как слонопотамы, затопчут. И куда бегут?.. непонятно....
Посмотрели с дочкой Шрека-3, ребенок в восторге, в основном от шрековских наследников.
Ну а я вполне довольна просмотром "13 друзей Оушена" гораздо интереснее, чем 12., и почти также хорошо как 11. Аль Пачино - душка
Мне тоже, кстати, "12 друзей " не понравились. "11" произвели впечатление и очень даже. А до "13" никак не доберусь))..
Мне тоже, кстати, "12 друзей " не понравились. "11" произвели впечатление и очень даже. А до "13" никак не доберусь))..
Если вам понравилось 11 друзей, Рауль, обязательно помсотрите и 13 друзей. По стилю очень похоже, легко и с интересом смотрится
А эти друзья по смыслу связаны? Я не смотрела ни 11, ни 12, стоит на 13 идти?
Да все серии связаны, хотя можно посмотреть и по отдельности.
Все таки лучше начать с 11, а не с 13 друзей Оушена)))
Все таки лучше начать с 11, а не с 13 друзей Оушена)))
ага) лучше по порядку))
Я сейчас 13 посмотрела. По началу нудновато шло, всё сравнивала с первыми частями, но в общем очень прикольно) раскрутили здорово)
Ясно, спасибо, не пойду. А то уже собралась было А на Эвана Всемогущего кто ходил?
Ясно, спасибо, не пойду.
Да нет, ЖУ!) это ради спортивного интереса можно сперва первые части посмотреть, ну чтобы знать что к чему, а на самом деле Кузя права, они и по отдельности смотрИбельны)) А Эвана еще не видела (
Видел рекламу Эвана. И Брюс-то был не очень, но держался на таланте Кэри. А тут его не будет, как я понял. Предполагаю очередные кривляния в стиле Кэри, но без него.
Не пойду.
Там же Морган Фримен!! По мне так остальных вообще может не быть, если Морган Фримен есть
Я Фримена лучше еще раз в "Побеге из Шоушенка" посмотрю))
Он еще в "Счастливом числе Слевина" неотразим
-А Вы кто?
-А я босс
А я вот хочу мульт Рататуй посмотреть. В инете ролик уже видела. А в кинотеатрах с 28-ого числа пойдет. Интересно было бы посмотреть.
Я сегодня на него не попала.. раскупили билеты, гады..
А я прям 28-ого его смотрела)))
случайно попала.. даже не знала, что это день премьеры))))))
Посмотрела сегодня "Гарри Поттер и Орден Феникса" нууу... так неоднозначно.. скорее понравилось, хотя конечно исчезло очарование Доброй Сказки. наверное именно то, что и привлекало и в книгах, и в фильме. Началась жесткая борьбы со Злом. Все как обычно...
Очень понравились персонажи Луна Лавгуд и Амбридж (вернее так как их сыграли). Пятерка!
Луна Лавгуд
да первый раз когда ее показали.. у нас там весь зал от смеха чуть не помер... =))))
Амбридж
тот еще блин кадр!!!!!!! настолько загламурить образ!!! да еще и кошечки эти!!
я 19 его посмотреть успела)))
но в целом от фильма ожидала большего))))
пустова-то как-то... да и образ Волана не понравился... можно было пострашнее придумать, а то реально голова-яйцо-волан (а может заочная реклама МТС?)
Любителям ужастиков, рекомендую кино "1408" - нестандартный подход... нечто иное, можно даже сказать новое в ужасах... некотрое время "ДЕРЖАЛ" в напряжении не хуже "Скорости" , ну и вообще мне понравился, хотя к концу и показался немного нужноватым... главное, что весь фильм так и не знаешь, что же будет дальше... это как раз нравится и притягивает. В общем впечатлило.
==========
Ну и ещё "Такси - 4" посмотрела... ну отдохнула... ну улыбнулась пару раз... приятно смотреть на крутые ПЕЖОшки - французы всё таки молодцы... мало кто кроме них составляет реальную конкуренцию Голливуду... ну пусть махонькую, но всё таки конкуренцию
Отредактировано Аномис (2007-07-23 16:33:33)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы