Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 871 страница 900 из 2788

871

Посмотрел как-то по слуяаю Любовь в большом городе.
Резюме:
1.Любовь-Морковь - супермегафильм.
2. Вера Брежнева лучче бы пела в Виагре и не говорила.
3. Главный фин Вилле превратился в обрюзгшего отталкивающего типа.
4. Разное.

Отредактировано Рауль (2009-04-18 22:40:46)

0

872

Киллер

http://www.7film.ru/uploads/posts/2009-03/1238251564_killer.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, Драма, Триллер

Описание фильма "Киллер":
Черный Дрозд — киллер. По его собственному признанию, он «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Однажды, когда Черный Дрозд и его дружок Ричи отправились на дело — осуществить задуманное им помешали Кармен и Уэйн Колсоны. С этого момента супруги обречены, так как становятся очередной мишенью профессионального убийцы.
Режиссёр: Джон Мэдден

В фильме "Киллер" снимались:
Микки Рурк, Брэндон МакГибон, Питер Келли Годро, Мишель Арвизу, Ричард Зэппери, Алексис Батлер, Хэл Холбрук, Дайан Лэйн, Роберт Гоу, Кетрин Хейос

Смотреть можно. :) Опять таки ради Рурка. Он так сильно изменился. В этот раз играл индейца. Внушительный такой матерый киллер, который распустил сопли при виде дёрганного, психованного рекитера и стал его напарником. Несолидно как-то))

http://s61.radikal.ru/i173/0904/f8/7db65e53265et.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0904/f3/11177d1592fbt.jpg

При желании скачать торрент можно тут >>>

0

873

Видел сегодня рассказ о каком-то фильме, где Питт играет глупого полицейского, которого убивает Клуни. Позиционируется, как комедия, но, я так понял, типично американская - что-то типа "Знакомство с Факкерами". Юмор ниже плинтуса. Что за фильм, кто-нибудь слышал про такой?

Смотрела. И ещё посмотрю:). Питт не полицейский, а спортсмен. Глупый, да. Жвачку жуёт. Веришь ему как всегда, на все сто. Ради только этой его роли стоит смотреть. Но там ещё Малкович. И у него гениальная роль, гениальные реплики. Незабываемый там Малкович. Фильм - абсолютный накал идиотии, нелепых случайностей. Юмора ниже плинтуса я не припомню. Да и не те актёры, не те режиссёры для такого юмора. Фильм ни на что не похожий, обаятельный, весёлый и трагичный одновременно, но трагичность совершенно нетрагичная, а именно - идиотская и бредовая. И в центре этого всего водоворота - герой Малковича. Да, рекомендую. Но готовьтесь - чёрного юмора полно. Единственное, с чем можно сравнить, с "Большим Лебовски", если кто смотрел.

Недавно чисто случайно скачала фильм. Уже при первых кадрах в спортзале, поняла, что имеено об этом фильму мы тут говорили. =)
Что могу сказать.
Я бы не стала ставить на одну ступень Знакомство с Факерами и ЭТО. Роберт де Ниро, кстати,  потрясающе сыграл в Факерах, я с большим удовольствием смотрела и пересмотрю еще раз его. А тут.....
Ну не увидела я того юмора, над которым можно было бы посмеяться. Да, фильм легкий. Актерам большой респект за то, что смогли сыграть этих тупариков)) В принципе не сомневалась, что у Питта и Клуни в том числе, достаточно талланта, чтобы сыграть ЛЮБУЮ роль. Убедить меня в том, что этот парень из спортзала полный тупица, удалось)) Хорошо сыграл Питт, молодчинка) НО сюжет абсолютно бессмысленный.  пересматривать не бубу)

0

874

14-го в кино стартует "Ангелы и Демоны" по д.Брауну... хАчу посмот реть!

0

875

А что, у нас никто по кинотеатрам больше не ходит?

0

876

Не ходют(( Куда романтики делись?
Ты сама то как, посмотрела Ангелов? Я вот все никак не доберусь до них.

0

877

А зачем ходить в кино, если всё можно скачать в Инете?  :rolleyes: На рапиде ведь есть абсолютно всё  :wink:

0

878

Правильно. Скачал из сети фильм, уселся с любимой за  комп и на тебе, милая, и поход в кинотеатр, и вечерняя прогулка после сеанса.... эх, мужчииныыы  :13:

0

879

Правильно. Скачал из сети фильм, уселся с любимой за  комп и на тебе, милая, и поход в кинотеатр, и вечерняя прогулка после сеанса....

И денежки сэкономлены  :D  yahoo

0

880

Вот и мой муж стал так думать! Бяки!
А на Ангелов так и не ходила :(((( Жаль, придется только на диске смотреть!

0

881

А для чего дамам нужно в кино ходить?  :wink: Строить глазки посторонним мужикам?  :wub:  :grin:

0

882

Хм, а я думала таки, что в кино ходят фильмУ смотреть. :blush:

0

883

Хм, а я думала таки, что в кино ходят фильмУ смотреть. :blush:

Так а чем компьютер не устраивает?  :wink:  :drinks:

0

884

А я вот тоже последнее время предпочитаю фильмы дома смотреть.
Что-то не один из последних походов в кинотеатр не впечатлил.
Т.е. посмотреть то было на что, но потраченное время и деньги того не стоили.

Причем это мнение и женского пола тоже  :P

0

885

Так а чем компьютер не устраивает

А всем! Звук не тот, формат экрана не тот. И не уговаривайте, гораздо выигрышнее смотрится в кино на большом экране!!
Плохой фильм в кино выигрывает, а хороший на компе проигрывает АДНАЗНАЧНА!!

Строить глазки посторонним мужикам?

вот наивные мужчины :D  кино не самое лучшее место для стрОения глазок))) там же темно!

0

886

Так а чем компьютер не устраивает

А всем! Звук не тот, формат экрана не тот. И не уговаривайте, гораздо выигрышнее смотрится в кино на большом экране!!
Плохой фильм в кино выигрывает, а хороший на компе проигрывает АДНАЗНАЧНА!!

Строить глазки посторонним мужикам?

вот наивные мужчины :D  кино не самое лучшее место для стрОения глазок))) там же темно!

С форматом экрана соглашусь, а вот со звуком не все так однозначно :) - мы часто берем с собой беруши в кино - ибо громко очень :)))

Мне так кажется, что есть фильмы.которые нужно смотреть в кино - и звук, и зкран и т.д. и т.п. - ну например какой-нить экшен или блокбастер или мульт наворочаный :)), а есть фильмы, которые лучше смотреть дома, не обязательно за компьютером, а, просто, дома - семейные комедии, драмы и т.п.

Я как-то в одном музее, оборудованном кинозалом, смотрел фильм об истории аэронавтики - неописуемые впечатления - звук и экран просто бесподобно - так специально было сделано - такой фильм дома - совсем не то, а вот драма типа Семь Жизней для домашнего просмотра весьма.

так, мнение - плохому фильму ничего не поможет :)))

Удачи!

0

887

Была на Терминаторе. Три четверти фильма сидела с закрытыми глазами.
Не нравится мне такое кино, не нравится.
Даже Хэппи Энд по человечески сделать не могут.
И полетели они дальше воевать...
Сильно последнюю обитель зла напомнило.

Хочу посмотреть Каникулы строгого режима. Дюжев и Безруков в рекламе великолепны:))

0

888

И я ходила на Терминатора, и тоже у мужа спрашивала, Маркус, случаем, не Элис? ))
Парочка сиквелов нас как пить дать ждут.
Ну вот почему продолжение не могут придумать такое, как в Гарри Поттере - чтоб каждая часть - лучше предыдущей? Может, пусть к Роллинг за сценарием сходят ? ))))
Кстати, Розка... А ты читала продолжение ГП (про Айса и Фэйта? Мне очень даже пошло ;))

0

889

Вот это да!! Продолжение, а я не в курсе? Как называется?

0

890

Скажите, в Терминаторе много жестокостей, "красочных" убийств со всеми подробностями? Мы вчера хотели сходить, да не получилось.  А теперь я что-то засомневалась. Я фильмы ужасов вообще не могу смотреть. Но Терминаторов всегда смотрела с удовольствием.

О продолжении Гарри Поттера я тоже не в курсе.  :17:

Отредактировано Марсия (2009-06-07 07:47:09)

0

891

Марсия, в Терминаторе мочат по большей части роботов. Так что крови мало ) Много лязга! Сходи, один раз смотреть можно ;)

0

892

Меня больше убивает отсутствие красок. Постоянные пейзажи в виде выжженных пустынь или около того. Все серо-черное. Брр.

0

893

А что ты ожидала после ядерного взрыва? ))))))
Кстати, пятую часть Терминатора начали снимать уже )))

Мне не интересно смотреть терминатора, потому что героев от первых двух частей уже нет.

Отредактировано Феличита (2009-06-08 11:52:21)

0

894

Аха, после ядерного взрыва всю траву снесло, а люди остались :17:

0

895

так ....они под землей... в бункерах прятались )))))))

0

896

Веками? Или радиацию так  сразу в небо и унесло, и все вылезли - а тут солнышко, красота, живи и не мутируй? :unsure:

0

897

))Не, ну чего ты ко мне пристала? ) И я не Джеймс Камерон )

0

898

Нет, ты посмотри на нее - к ней пристаешь - плохо, к японцам - тоже плохо... к какому-то Камерону послала :assasin:

0

899

к первоисточнику! )))) или первосоздателю ) Ему это бред во сне приснился, он и решил написать сценарий, вот и наколбасил, все вопросы к нему ... и к япошке )

0

900

Короче ,мультики куда позитивней!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы