Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 901 страница 930 из 2788

901

Смотря какие... Я тут недавно чуть не поседела. "Спокойно ночи малыши": показывают про Каспера. Какой-то урод ходит по лесу и всех динамитом взрывает. Ни смысла у мультфильма, ни позитива, ни сюжета, ни доброты! Откуда у всех в карманах диснеевских героеев по тонне взрывчатки с зажженым фитилем? Волосы дыбом от такого "позитива" для 3 летних крох! Куда катится мир?

0

902

Вчера муж предложил в кой-то веки сходить в кино. Ехали просто без цели попасть на какой-то определенный фильм. Приехали и увидели, что основной фильм сейчас "Терминатор-4"  :13:  Сеанс на "Ночь в музее-2" закончился, а через 10 минут должны были начаться "Ангелы и Демоны". Перспектива сидеть на "Терминаторе" и смотреть, как железяки лязгают по твоим мозгам в течение 2-ух часов меня не радовала и я привела мужу неплохой довод сходить на "Ангелов и демонов", мол "Терминатора" можно и по ДВД посмотреть (тем боле, что третью часть я так не видела), а вот "Ангелы и Демоны" все же красочнее и интереснее смотреть в кино, да и "Код да Винчи" мы смотрели. …Уломала  yess

По сравнению с "Кодом да Винчи" "Ангелы и демоны" выигрывают, и по зрелищности и насыщенности сценария. "КДВ" все же так обкромсали на выходе, что ой-йо-йой... Хотя и в "А&Д" без этого тоже не обошлось. Решили немного сделать приличнее прошлое  Папы Римского, да и родственника Виттории Ветра, которого убили по книги и вовсе не было в фильме, там просто грохнули ученого. В книге решили напоследок спасти с помощью Ленгдона кардинала Баджио, не утопив его окончательно, и в награду за все мучения сделали кардиналом.

http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_845773.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_845780.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_946130.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_941437.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_878583.jpg
Очень жутко смотрелось, когда горел человек, да и когда того же кардинала пытались вытащить из фонтана я прыгала на кресле жестами показывая, как надо спасать :grin: (ну, рефлексы, что поделать : ))))))))) очень красиво взорвалось вместе с вертолетом Антивещество, и хотя по мощности взрыва, которое якобы равно было ядерному взрыву, взрывчик получился не очень разрушительным: Вроде и народ летел кубарем, и что-то обрушилось, но после того, как все стихло у некоторых даже прическа не растрепалась )

Ладно, это не самый страшный ляп в кино, впечатление это нисколько не испортило )

0

903

Ах, да! Что не понравилось, так это переворд... Зачем нужно было изображать в фильме, где люди должны говорить на итальянском итальянский акцент??? Чисто говорил только Ленгдон, камерарий и выборщик :) остальные жутко выговаривали текст

0

904

Ах, как я хотела на этот фильм! Но его у нас уже не показывают:(

0

905

Вчера муж предложил

Ы) Мужья активизировались таки!

0

906

Так говорю, день какой-то странный ))))))

0

907

Так говорю, день какой-то странный ))))))

Вторник, как вторник, гы-гы )))

Удачи!

0

908

Вторник, как вторник, гы-гы )))

Сверился с календарем.
Четверг. :17:
То-то в кино никого не зову. :13:

0

909

Сверился с календарем.
Четверг.

Воот. Он у меня еще вчера утром был! а они всё "среедааа, среедааа"   :13:

0

910

Пираты Карибского моря обскакали Одинокого рейнджера
После того, как продюсер Джерри Брукхаймер огласил, что Джонни Депп сыграет Тонто в «Одиноком рейнджере», то сразу возник вопрос: а что будет с «Пиратами Карибского моря 4»? Как оказалось, рейнджеру придётся попридержать коня: он окажется на экране уже после «Пиратов».

Оба проекта снимает студия Disney. Оба фильма пока что находятся без режиссёров. Недавно прошёл слух, что «Одинокого рейнджера» будет снимать постановщик «Принца Персии» Майк Ньюэлл, но Брукхаймер поспешил опровергнуть эту информацию, сообщив, что Ньюэлл сейчас «очень занят», поэтому проект пока что остаётся бесхозным.

По поводу очерёдности работы над фильмами с участием Деппа, Джерри Брукхаймер сообщил следующее: «Пираты» - одна из самых замечательных франшиз. Полюбившиеся всем персонажи и Джонни, который готов вернуться в роли капитана Джека Воробья. Безусловно, он заинтересован и в роли Тонто, но приоритетом Disney на данный момент являются «Пираты».

Заодно Брукхаймер упомянул имена сценаристов пиратской трилогии – Терри Россио и Теда Эллиота. Оказывается, они уже вовсю окунулись в работу над четвёртым фильмом серии. Продюсер описывает их сценарий, как «смешной» и говорит про совершенно новый подход.

Гор Вербински, снимавший все три фильма о приключениях Джека Воробья сотоварищи, весной этого года заявил, что больше не собирается работать над «Пиратами». Правда, с той поры много воды утекло, а съёмки «Биошока», ради которого Вербински распрощался со студией Disney, были заморожены. Вполне возможно, режиссёр передумает и вернётся к уже знакомым героям.

yahoo

0

911

"Коралина в Cтране Кошмаров"  (Coraline)
2009

http://csos.movieset.com/download/movieset/o/b/2009-02/coraline_shot.jpg

Этакий ужастик для деток. Хотя, кто нынешних деток разберет? Но мне б было страшно смотреть такое ребенком.
Девочка (непонятно какого возраста) переехав в новый дом, находит потайную дверцу  и по ночам смывается в параллельный мир, где вроде бы мама и папа те же самые, но таки другие.  В реальной жизни они увлеченные своей работой, уделяющие мало времени на дочь, а тут, за дверцей все по другому. Мама, представляете, даже готовит!!!)) Все бы хорошо, да только вот странные они какие-то, вместо глаз пуговицы. Да еще и ей предлагают себе пришить пуговки! Жуть, короче))))

http://scifiwire.com/assets_c/2009/02/CoralineREVIEW2-thumb-550x324-12951.jpg

В целом интересный мульт. Если б только не слишком длинный нос у мамы)) ну прям Буратино какая-то. Куда художники смотрели?!

0

912

Кто в четверг на Гарри Поттера собирается? ;)
Я иду!

0

913

Этакий ужастик для деток

Детям вообще нельзя давать смотреть ужасы, это не педагогично :)))) Это все равно, что покупать им сигареты или алкоголь (в лучшем случае) Эх, вы!

Кто в четверг на Гарри Поттера собирается? ;)

С багром и топором идешь? )))

0

914

Детям вообще нельзя давать смотреть ужасы, ъ
Эх, вы!

А  я чиво?! Я для себя скачивала вообще-то!  :blush:

0

915

Смотри у меня! а то (черт, и клизм нет) навешу клизм, а потом отберу!

0

916

Сходила на Гарри Поттера.

Мне не понравилось!

Нет претензий только ко спецэффектам. Тут всё шикарно. Осебенно океан. А уж виды Хогварда - глаз не оторвать. Только ради этого идти стоит.

Не понравилась и даже возмутила игра актёров. На Рона смотреть противно - взрослый вроде дядечка, а корчит рожи всё время. Но главный кошмар - Джинни Уизли. Тут полная Буратина. Ей даже финальную сцену не доверили. Как и Рону. Он просто сидел декорацией. Гермиона ничего так, живенько смотрелась. И ещё Лаванда молодец - ну такая милашка сладкая!
Снегг как всегда хорош. Гарри - это уже бренд, неважно, что он там играет. Драко понравился.

Сюжет особо связывать не утруждаются, чувствуется нещадная нарезка, многое без прочтения книги понять невозможно.
Но много, очень много удачных находок именно в плане красивостей.
Шикарную сцену в пещере, которую я с нетерпением ждала, превратили в третьесортный ужастик, с Бу традиционным из-за угла.
Часто создаётся впечатление, что молодые звёзды читают текст по бумажке.
А, ещё Полумна классная!
Отсебятины много. К примеру, кавалера Гермионы не тошнило на туфли Снегга. И Гермиона не называла Лаванду тупой головой. При всём руководстве школы.

В начале фильма Гарри и Дамблдор долго стояли и смотрели на плакат духов.

Самая класссная шутка в фильме, когда Люпин объясняет своё отказ остаться на ужин тем, что первая ночь цикла самая тяжёлая. Все девушки в зале покатились со смеху, и слышалось отовсюду "да, да, а ведь он прав"

Отредактировано Марсия (2009-07-17 20:27:22)

0

917

Марсия, молодчага! Так правильно, так хорошо написала!
О полумне - в точку! :) Очень милая!
Драко мне не очень понравился, правда. Из несказанного - очень Слизнорт понравился, просто актер от Бога, такую роль сложную и так сыграл.
Дамблдору не далои разойтись, он какой-то.. эпизодический.
Меня убила сцена, когда Снейп говорит Гарри "Тссс-сс", а потом Дамблдора грохает. Ну что  к чему!??!

Лаванда ничего такая. Гермиона очень понравилась :) Красавица!
А вот на счет Джинни не соглашусь. Джинни мне стала именно с этой серии симпатична. Что-то в ней есть...

0

918

Везет вам... а мне не с кем пойти на Поттера((

0

919

С сыном??

0

920

Та я его полдня упрашивала, а он- не пойду я  этого придурка смотреть и всё ((((

0

921

Тяжело)

0

922

Везет вам... а мне не с кем пойти на Поттера((

Я с подругой ходила. Прохихикали весь фильм. А муж у меня категорически Поттера не переваривает.

0

923

Вот, а я еще года три назад говорила - полная ФИГНЯ ))))

0

924

УРА! Нашла таки себе компанию и сегодня была на Поттере!  yahoo
Полностью согласна с Марсией по поводу скомканности, пещеры ужасов, красавчика Снегга и всего прочего )))

Однако, мне Рон очень даже понравился) И вообще он мне больше нравится, чем сам Гарри!)
Меня позабавила сцена в самом начале, когда Дамблдор и Гарри приходят к Горацию. Дамблдор уходит в уборную и возвращается оттуда с журналом )) Можно, грит, журнальчик с собой заберу?)) не дочитаааал видимо))
Финал вообще наступил как то нежиданно.
И еще я поняла, что меня сильно Поттер раздражает со своей тупой улыбкой! Столько лет он учится в Хогвардсе и каждый раз при очередном волшебстве у него такааая идиотскя улыбка на устах, как будто б он в первый раз видит чудо!

Короче, весело было)

0

925

Покусаю всех:) я так ждала этого фильма, что и большей фигне порадовалась бы:)

Проблема возможно в том, что последние книги очень объемны. В фильм далеко не все можно уместить. Я вообще беспокоюсь за последнюю серию - в этом фильмы мало про крестражи, значит в последний фильм придется еще часть содержания этой книги упихивать.

Муж, сидевший рядом, замучил вопросами:) Все-таки это можно смотреть и чувствовать, если книги прочитал (заучил наизусть):))

Жаль сильно порезаны сцены молодежных взаимоотношений. Жаль мало был про сами крестражи. Зато сцена с незнакомой девушкой в начале фильма надумана и по-моему совсем лишняя.
Фильм мрачноватый, но это соответствует духу книги. Красочными были только первые части.

Да, разозлила последняя сцена. Гарри должен был остолбенеть! А так сделали из него дурачка, мило смотрящего с палочкой в руке как Дамлдора убивают. Брр.

Отредактировано Rose1 (2009-07-27 15:15:42)

0

926

Да, разозлила последняя сцена. Гарри должен был остолбенеть! А так сделали из него дурачка, мило смотрящего с палочкой в руке как Дамлдора убивают. Брр.

Кстати, да)
Но, наверное, непросто передать на экране остолбеневшего Гарри под мантией-невидимкой)

Я вообще беспокоюсь за последнюю серию - в этом фильмы мало про крестражи, значит в последний фильм придется еще часть содержания этой книги упихивать.

Ну так фильма по последней книге же два будет, уложатся небось при желании)

Ну не знаю.. Я книгу читал, помню хорошо и, честно говоря, посмотрел с  удовольствием))
Мне было все абсолютно ясно, и особой скомканности я не заметил=))
В общем, я за Розку)

0

927

Кстати, да)
Но, наверное, непросто передать на экране остолбеневшего Гарри под мантией-невидимкой)

Ну не скажи:) До этого как-то Гарри под мантией показывали. В конце концов можно было просто его остолбенеть! А из под края мнтия бы выглядывала треть тела, например:))

Ну так фильма по последней книге же два будет, уложатся небось при желании)

Два? Ты точно знаешь??
Главное, чтобы герои не успели окончательно состариться. в первых сериях они такие милые были. А теперь громилы:)
Фреда и Джорджа почти не узнала. Их по-моему и показывали кусочно, чтобы впечатление не испортить.

Зачем в фильме было нападение на Нору? Чтобы показать привязанность Джинни или как быстро Гарри бегает? По-моему лишняя сцена.

Квидич понравился. Здесь Рон был хорош. но жаль не показали сцену поцелуя с Джинни после победы Гриффиндора.

Ну не знаю.. Я книгу читал, помню хорошо и, честно говоря, посмотрел с  удовольствием)) Мне было все абсолютно ясно, и особой скомканности я не заметил=)) В общем, я за Розку)

И я, и я, и я того же мнения:))

0

928

Ну не скажи:) До этого как-то Гарри под мантией показывали. В конце концов можно было просто его остолбенеть! А из под края мнтия бы выглядывала треть тела, например:))

Взгляд из под мантии или остолбеневший кусок Поттера))
Меня больше поразило, что в фильме вывернули так, что Снейп его видел, прошел мимо и приказал сидеть тихо))
Вот это косяк так косяк)))

Два? Ты точно знаешь??

Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет! (с)
Два будет, два)

Главное, чтобы герои не успели окончательно состариться. в первых сериях они такие милые были. А теперь громилы:)

Ну если их сейчас оставили в главных ролях, когда с ними произошли основные возрастные метаморфозы, то ничего более страшного нам увидеть, думаю, уже не грозит))

Фреда и Джорджа почти не узнала. Их по-моему и показывали кусочно, чтобы впечатление не испортить.

Тут много проходных персонажей через все фильмы, которые и слова за фильм не скажут, но увидеть их приятно))

Зачем в фильме было нападение на Нору? Чтобы показать привязанность Джинни или как быстро Гарри бегает? По-моему лишняя сцена.

Воот. Я очень удивился, когда это смотрел, и думал, откуда они взяли этот кусок))
Да ладно бы еще грамотно придумали, а так вечно сумасшедшая Белатрисса и Фенрир Грейбек вдвоем подстраивают ловушку, Поттер бросается через пламя за ними)) И никто больше не может пробежать через пламя за Гарри кроме Джинни))

Квидич понравился. Здесь Рон был хорош. но жаль не показали сцену поцелуя с Джинни после победы Гриффиндора.

Да жаль, это было бы прикольно)
Я ждал эту сцену))
Вообще Джинни в книге очень нравится))

Понравилось, что постарались немного увеличить роль Полумны, прикольная она таки=))

Отредактировано Alien (2009-07-27 17:06:10)

0

929

Взгляд из под мантии или остолбеневший кусок Поттера))
Меня больше поразило, что в фильме вывернули так, что Снейп его видел, прошел мимо и приказал сидеть тихо))
Вот это косяк так косяк)))

А что должен был сделать в этйо ситуации Снегг? Сказать, привет, ну я пошел на дело?:)
Он вроде и в книге внимательно смотрел в сторону спрятанного Гарри. Он же Хо-ро-ший:)

Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет! (с) Два будет, два)

Уррра!!! Теперь я вдвое счастливым буду!:)

Ну если их сейчас оставили в главных ролях, когда с ними произошли основные возрастные метаморфозы, то ничего более страшного нам увидеть, думаю, уже не грозит))

Это смотря с какой скоростью фильм снимать будут:) Могут и поседеть:)

Тут много проходных персонажей через все фильмы, которые и слова за фильм не скажут, но увидеть их приятно))

Даааа... многие должны появиться в последних частях - там же грандиозная битва. Кого-то поубивают:(
Плакать буду, наверно :unsure:

Да ладно бы еще грамотно придумали, а так вечно сумасшедшая Белатрисса и Фенрир Грейбек вдвоем подстраивают ловушку, Поттер бросается через пламя за ними)) И никто больше не может пробежать через пламя за Гарри кроме Джинни))

Это хорошо, чт оне я одна в растерянности. Был оощущение ,чт оя что-то в книге забыла:)

Понравилось, что постарались немного увеличить роль Полумны, прикольная она таки=))

Уху, она даже Гарри в поезде нашла по мозгошмыгам:)

Не было Крэбба и Гойла в виде девочек. Увы:)))

0

930

Вот, фанаты уже все написали почти)

Существенные различия с книгой
В фильме показана сцена разрушения моста в Лондоне, в книге об этом только упоминается.
В фильме так же показано нападение на лавку Олливандера, хотя в книге говорилось что лавку нашли нетронутой.
Нет сцен с Дурслями. Дамблдор забирает Гарри для того, чтоб уговорить Слизнорта вернуться в школу прямо с улицы Лондона.
Во всём фильме отсутствуют Флёр Делакур и Билл Уизли, сцены в «Норе» перед началом учебного года урезаны до минимума.
Гарри с друзьями видят как Малфой осматривает Исчезательный Шкаф.
Нет заседания клуба Слизней в поезде, Гарри просто использует Порошок мгновенной тьмы, чтобы спрятаться на багажной полке над головой Малфоя и подслушать, чего ради он наведывался в «Горбин и Бэркес». После нападения Драко Поттера находит не Тонкс, а Полумна (в этом ей помогают Спектральные очки «против мозгошмыгов»).
Из всех воспоминаний показаны только два: воспоминание Дамблдора о том, как он познакомился с маленьким Томом Реддлом и воспоминания Слизнорта (сперва «отредактированные», потом истинные) о том, как подросший Реддл спрашивает его о крестражах.
Нового министра магии Скримджера тоже нет в фильме. Зато в Рождество на «Нору» нападают Пожиратели во главе с Беллатрисой Лестрейндж. Лишь Гарри смог преодолеть круг заколдованного огня вокруг дома и броситься в погоню за Беллой, которой не простил убийства Сириуса. За ним бросается Джинни (для неё круг тоже разомкнулся), и лишь потом — гостившие в Норе Тонкс и Люпин, и мистер Уизли. Сцена заканчивается тем, что «Нора» полностью сгорает в волшебном пламени, но все успевают выскочить и остаются живы.
Мистер Уизли рассказывает Гарри об Исчезательном Шкафе, хотя в книге он обыскивал только замок Малфоев.
Показано, как Драко проводит опыты с Исчезательным шкафом, добиваясь, чтобы этим путём можно было безопасно пользоваться Пожирателям, чего не было в книге.
Джинни Уизли сама отводит Гарри в Выручай-комнату, чтобы навсегда спрятать учебник по зельеварению (причём, Гарри соглашается даже не подсматривать, куда девушка прячет книгу, научившую его страшному заклятию Сектумсемпра).
Джинни и Гарри целуются только один раз, там же, в Выручай-комнате, а не после победы Гриффиндора в квиддич.
Из Хогвартса в Пещеру Дамблдор и Гарри просто трангрессируют (намекается, что Дамблдору, как директору, это позволено, хотя это не так: трансгрессировать в стенах Хогвартса могут только эльфы-домовики). Таким образом, из фильма убран персонаж мадам Розмерты.
В сцене убийства Дамблдора Гарри не стоит в сторонке под мантией-невидимкой, обездвиженный директором, а прячется где-то под лестницей. Это смотрится странно, потому что Поттер не делает никаких попыток помешать убийству (обьяснение этому находится только одно: Гарри думал, что Снегг, который его заметил, остановит пожирателей и спасет директора).
Практически отсутствует битва в Хогвартсе. Беллатриса просто громит в упоении Большой Зал, и поджигает хижину Хагрида, и это всё.
Нет сцены похорон Дамблдора. Правда, над поверженным директором все преподаватели и ученики Хогвартса поднимают зажжёные волшебные палочки, отдавая своеобразный салют, отчего рассеивается Черная Метка, повешенная Беллой над Астрономической башней после (а не до, как в книге) убийства Дамблдора.
Вагон, в котором едет в Хогвартс Драко Малфой — «общий». Согласно книге, он ехал в таком же купейном вагоне, как и прочие студенты.
Северус Снегг (Снейп) не попросил у Гарри учебник по зельеварению, а просто начал читать антизаклинание. Спрятать учебник Гарри решил по собственной инициативе.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы