Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 931 страница 960 из 2788

931

АЙ-АЙ! Сцена забирания Гарри от Дурслей! Как же они могли это не снять!

0

932

Во! и Розка говорит, что это фигня )

0

933

Брысь в Клуэдо! :-)

0

934

Во! и Розка говорит, что это фигня )

Ты лучше послушай, что тебе админ говорит:))

Не фигня, а долгожданный, классный, захватывающий бестселлер.

Кстати, сову не показали! Наверно, чтобы меньше убивать в седьмой части.
Или утомилась, гоняя четверолапую миссис Норрис :P

Отредактировано Rose1 (2009-07-28 13:13:51)

0

935

Брысь в Клуэдо! :-)

:P

Ты лучше послушай, что тебе админ говорит:))

она за мной не поспевает  :P

Не фигня, а долгожданный, классный, захватывающий бестселлер.

Кстати, сову не показали! Наверно, чтобы меньше убивать в седьмой части.
Или утомилась, гоняя четверолапую миссис Норрис 

Правильно, "ушли" на пух и перья :))))))0 КРИЗИС

0

936

она за мной не поспевает  :P

Наш пострел везде поспел,
Даже админ не успел:))

Правильно, "ушли" на пух и перья :))))))0 КРИЗИС

Миссис Норрис тоже не было  :P

Сегодня прочитала: кошка - единственное животное, мех, мясо и яйца которого не интересны человеку :blush:

0

937

:)))) приятно-то как! )))

0

938

:)))) приятно-то как! )))

Имей ввиду - птицы к людям не относятся!

Опять модерам убираться :acute:  Эх, Лю :acute:

0

939

Розка, ты меня просто, но фильм не понравился совсем. :(

И вроде все на месте, и не критичны отклонения от книги. Но дело в том, что и книга к концу нравится всё меньше и меньше. Первые три тома (и фильма) получились великолепно, это была красивая детская сказка. А когда к концу цикла пошло смещение в сторону обычного триллера, ушла детскость, ушло то, что нравилось в первых книгах. Исчезла какая-то изюминка, и получилась довольного посредственная фентазь. С фильмами то же самое. :(

0

940

Дети повзрослели:) Жизненно все. Реалистично.
:D  :grin:

0

941

Вот мне почему-то запомнилось, что несколько лет назад вы писали то же самое, только наоборот, розка писала то, что сейчас пишет сергей, а сергей - то, что пишет розка :-))

0

942

=)

0

943

Вот мне почему-то запомнилось, что несколько лет назад вы писали то же самое, только наоборот, розка писала то, что сейчас пишет сергей, а сергей - то, что пишет розка :-))

Да? :))) а где можно прочитать и поржать?  :grin:

0

944

а вот не помню. может тут, во времена основания, а может даже у эльханы дело было

0

945

В литературе. В теме Гарри Поттера. Кажется на первых же двух страницах.
Все вы тут мыши белые, причем с хорошей памятью :acute:  :grin:

0

946

:)

0

947

Кто нибудь уже смотрел Район №9 и Бесславных ублюдков?

0

948

Ну, лично я бесславных ублюдков смотреть не буду, я вообще Тарантино боюсь, много у него кровищи. Да и Тиля Швайгера, самого красивого мужчину на Земле, убивают быстро и жестоко! Так говорят.

А вот район номер девять посмотреть нужно. Кто смотрел, скажите, там сильно страшно? Или ничего?

Отредактировано Марсия (2009-08-25 07:40:16)

0

949

А вот район номер девять посмотреть нужно. Кто смотрел, скажтите, там сильно страшно? Или ничего?

Я смотрел.

Не, не сильно страшно. В целом неплохо, но второй раз смотреть не буду.

0

950

Сходим наверное на выходных. Но если там кровищща рекой...:acute:  :assasin:

Я недавно посмотрела"Вики, Кристина, Барселона" Мне очень понравилось. Красиво. И напоминает хорошее вино - вкус сладкий, лёгкий, тонкий. А послевкусие немножко горькое.  Пенелопа Крус там очаровательная! Люблю её. 

Ещё посмотрели наконец "Чёрная кошка, белый кот" Кустурицы. Ну тут всё как всегда - восторг, праздник жизни, феерверк! С подружкой потом обсуждали, вспоминали каждую деталь, смеялись. А какая там эротика!:)))Море положительных эмоций.

В общем, два фильма пополнили мою личную золотую коллекцию.

Отредактировано Марсия (2009-08-25 07:37:07)

0

951

А кто-нибудь смотрел "Каникулы строго режима" с Безруковым и Дюжевым? Я вот думаю - качать, не качать...

0

952

В целом неплохо, но второй раз смотреть не буду.

Я смотрела ролик. Фильм снят в стиле репортажа. Это  привлекает. Хотела бы посмотреть на большом экране, наверное ради эффектов, но видимо придется просто скачать. Подруга сомтрела. Ей не понравилось. Но у нас с ней вкусы разные, да и как я понимаю, фильм на любителя.

Тарантино боюсь, много у него кровищи. Да и Тиля Швайгера, самого красивого мужчину на Земле, убивают быстро и жестоко!

Сегодня скачала. Но так и не досмотрела. Не знаю, какое то двоякое ощущение от фильма. Привлекли именно знаменитые фамилии, но что-то не клеится с просмотром.
По поводу кровищи... не знаю как там дальше будет, но отрезанные скальпы, таки да, были..

Ещё посмотрели наконец "Чёрная кошка, белый кот" Кустурицы. Ну тут всё как всегда - восторг, праздник жизни, феерверк!

У Кустурицы, и правда, не бывает плохих фильмов. Заметила на свадьбе, когда подарки дарили? Среди озвученных подарков был и презент от самого Кустурицы)

А кто-нибудь смотрел "Каникулы строго режима" с Безруковым и Дюжевым?

Вчера еще набрела на него. Безруков в фильме прикольный, не похож на себя. Зубастый)
http://kanikuly.kino47.ru/poster.jpg

Вот еще афишка понравилась:

0

953

Говорили, что фильм "Каникулы строго режима" снят на основе реальных событий :)

0

954

Тут был мой и Тигренкин пост о том, что Каникулы строгого режима очень даже прикольный фильм и мы, типа, довольны.  :D

0

955

Тут был мой и Тигренкин пост

Точно были...а куда делись?

0

956

Нам еще повезло, всего два поста, а вот в баре весь дневной выпивон к черту снесло)

0

957

Тут был мой и Тигренкин пост о том, что Каникулы строгого режима очень даже прикольный фильм и мы, типа, довольны.  :D

После вашего мнения, тоже посмотрел этот фильм и не пожалел. ;)

0

958

Подтверждаю, фильм отличный. Не без недостатков и шероховатостей, но самое главное - без ответов Голливуду. Хорошая комедия, смешные шутки, образ у Безрукова получился на пять баллов, много шуток специфических. Фильм светлый, добрый.

0

959

Недавно посмотрел "День когда Земля остановилась" с К.Ривзом. Не понравилось.

0

960

вчера смотрели "район 9 ". Страшноватое кино, конечно. Бошки ралетаются, мясо, кровища. Не, я такое не люблю. Люди - монстры, креветки - форева! Я правильно уловила главную идею фильма?
Штампов - ууу, куча. Особенно, когда гл.герой испугался и убежал, но потом вернулся и стал героем. Сыграно это было так себе. Герой - нервотик какой-то, инфантильный юноша в закате лет. Совершенно не обаятельный персонаж. Я всё думала - ну когда ж тебя замочат наконец? Но нет, он всё полз и полз.
К сюжету куча вопросов. Самый главный - а вы зачем прилетали, если так хотели улететь? А почему у них всё оружие оставили? А почему креветки всех не замочили этим оружием? А почему креветки позволяли себя бить, если они на самом деле очень сильные? А почему главный герой всех злых негров прибил креветочным оружием, а сами креветки не могли этого сделать? Почему потом осмелели и набросились на главного злодея?

Но муж сказал, что кино необычное и обалденное! Ему понравилось очень.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы