Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 961 страница 990 из 2788

961

Нам еще повезло, всего два поста, а вот в баре весь дневной выпивон к черту снесло)

К черту тремя тысячами чертей :)))

Кто-нибудь смотрел мульт "9" Т.Бёртона & Т.Бекмамбетова?  Два чернушника Т.Б. :)))

0

962

Не смотрел, но зато посмотрел мульт: "Дельго"/"Delgo"
Рекомендую, особенно если у вас есть дети, им точно понравится.  :wink:

0

963

По России начали показывать "Пелагея и белый бульдог". Кто-нибудь смотрел?..

Я сразу не собиралась, потому как книжку читала и "кто убийца знаю"  :rolleyes: но все-таки ради интереса, кто кого играет - глянула. А ничего так! Вполне по книжке и смотреть можно...

Только не понравилась Наина. Она в романе вроде как красавица была, а тут...  :unsure: а уж момент, когда она пальцы облизала за обедом и локти на стол поставила!  :17: Дамы себе такого точно не позволяли, даже в уездной губернии))

Но в целом характеры неплохо подобрано, пожалуй, буду смотреть дальше, если не забуду  :rolleyes:

0

964

А я читала лет анцать назад и ничего не помню ))) но показ вроде уже идет, жаль я просмотрела

0

965

А я читала лет анцать назад и ничего не помню ))) но показ вроде уже идет, жаль я просмотрела

Ну я тоже подзабыла, а как начала смотреть, сразу вспомнила  :unsure: Так тянет рассказать всем все!!!  :D Еле держусь)))

Там закончилось на том, что убили топором Закусая, бульдога то бишь :) Ну и еще там парочку людей)))

В 21.00 идет  :rolleyes:

0

966

эх, у меня процесс укладывания спать идет в это время )))  утешаю себя тем, что книга лучше )))

0

967

утешаю себя тем, что книга лучше )))

Ну это как водится) Сегодня как раз вспоминали экранизации Акунина... все ничего так, но "Турецкий Гамбит" мне не понравился совсем. И игра актеров, и то что конец переделали... вот там книга в разы лучше!)

Кстати, "Пелагея" - идет по 2 серии за раз - до 22.40 примерно. Так что можешь чего-нибудь успеть поглядеть  :wink:

0

968

А мне Гамбит понра )))) Сочный, красочный! Хоть Бероева не люблю, но это лучше, чем "Статский Советник с Меньшиковым".

0

969

Хоть Бероева не люблю, но это лучше, чем "Статский Советник с Меньшиковым".

Бероева тож не люблю... по мне, так он слащавый какой-то.  :unsure:
А вот Статского смотрела в кинотеатре, помню, впечатление произвел!)) Мне понра... как ни странно, даже Хабенский (которого в свою очередь тож не нра)...

Вообще, мне очень понравился самый первый фильм, "Азазель". Там как-то так снято, что дух книги передан - мистика и ирония есть... :rolleyes:

0

970

Я тоже смотрела "Статского" в кинотеатре - тоже наврали со сценарием! Хабенского уважаю, но не тащусь от него... Меньшиков и Михалков добили своей помпезностью :(

Азазель, к сожалению снят как сериал, лучше бы как сиквел

0

971

Я тоже смотрела "Статского" в кинотеатре - тоже наврали со сценарием! Хабенского уважаю, но не тащусь от него... Меньшиков и Михалков добили своей помпезностью :(

Ну книжки однозначно лучше. Все-таки многих(многое) не так себе представляешь  :rolleyes:

Азазель, к сожалению снят как сериал, лучше бы как сиквел

Когда несколько серий, они все-таки более-менее исходнику соответствуют, а в фильмах половину прикольного пропускают  :unsure: *в том же "Турецком", мне очень понравился момент, когда Софья смотрела на спящего Фандорина, а он не спал  :D *

Отредактировано Пуговка (2009-09-15 00:11:37)

0

972

Статский советник по стилю, благодаря руке Михалкова, очень похож на Сибирского цирюльника. Вот уж чего совсем не надо было делать.

Смотрела фильм "Невеста любой ценой" с Волей. Просто больше пойти было не на что. Даже посмеялись где-то. Правда в начале чуть не ушли.
Короче смотреть максимум дома, на большом экране - не серьезно.

0

973

Так ясно, что в кино смотрятся только зрелищные картины: исторические и блокбастеры, ну, еще для мазохистов - ужасы )

0

974

Да, с Гарри Поттером не сравнимо :grin:

Мне просто не повезло. Голая правда шла в неудобное время, а на Суррогаты не было настроения, а о чем потом пожалела.

0

975

Подтверждаю, фильм отличный. Не без недостатков и шероховатостей, но самое главное - без ответов Голливуду. Хорошая комедия, смешные шутки, образ у Безрукова получился на пять баллов, много шуток специфических. Фильм светлый, добрый.

И мне понравился светлый фильм. Именно какой-то светлый и это не смотря на то, что много "по фене" и вообще тему турем я не очень люблю. Но тут всё с примесью моей обожаемой Японии и так всё как-то.... ну так.... тонко что ли :)))

А я посмотрела давно рекламируемый мне фильм "Сумерки" и даже при всей предвзятости и пустоте сюжета..... вопреки скептически настроенной меня - а вот понравилось. Взял меня всё таки этот фильм, хоть я и пыталась сопротивляться.
Теперь вот жду выхода второго фильма. Книг всего вроде четыре....

А ещё недавно по телеку увидела "Кровь и шоколад". И этот понравился.
Что-то я стала совсем всеядной какой-то.

0

976

Уууу, похоже я единственная кому "Каникулы" не понравились. Заказала по вашим отзывам, посмотрела, иии...
Ну... фильм как фильм. Ну посмотрела. Ну неплохо. Но и не шедевр.
Короче пересматривать еще раз никакого желания нет.
Зато дочь меня доканывает постоянно - вклюючииии, вклююючииии (а она просто подошла уже к середине, и хочет начало посмотреть.)

0

977

фильм как фильм. Ну посмотрела. Ну неплохо. Но и не шедевр.

Не шедевр разумеется. Более того, мне даже очень неровной игра Безрукова показалась, НО в целом остались приятные впечатления от фильма.
Я не могу даже пояснить что именно понравилось. Тот случай когда я замечала массу недостатков, но общее впечатление перекрыло все мои недовольства.
А второй раз вот я лично даже посмотрю обязательно.... более пристрастно.... а не на эмоциях, как первый просмотр у меня прошёл :)

0

978

А Антихрист кто-нибудь смотрел? Впечатления?
Подвернулся на днях под руку. Я почему-то ожидала что-то вроде Омена. На проверку оказалось что-то... эм... Сюжет довольно- таки странный, специфический  и тяжелый на просмотр. Если копнуть глубоко, то в принципе  суть ясна- немолодая мать, так и не оправилась после смерти своего ребенка, я изначальна не могла себе представить, как эта пара сможет после этого сблизиться. Результат- чудовишные отклонения. Такую жизнь уже ничто не исправит, уже не выкарабкаться... Это по поводу матери. В целом фильм не произвел впечатления. Единственное - это музыка. Красиво, мелодично... 

0

979

Видела сегодня рекламу фильма "2012"
Заинтересовало

Очередной фильм-катастрофа от Columbia Pictures - фильм 2012. По задумке в фильме 2012 должна погибнуть бОльшая часть населения планеты Земля. Режиссер фильма 2012 - Роланд Эммерих.

Сюжет нового голливудского блокбастера 2012 следующий. Талантливый ученый (Джон Кьюсак) в ходе своих научных изысканий находит портал в параллельный мир и устанавливает контакт со своим двойником (Вуди Харрельсон), который занимается предсказаниями будущего. Только таким способом возможно спасти мир от надвигающейся катастрофы…

В фильме 2012 также принимали участие Тэнди Ньютон, известная по фильмам В погоне за счастьем, Столкновение, Хроники Риддика, и Аманда Пит, снимавшаяся в фильмах Секретные материалы: Хочу верить, Экс-любовник, 9 ярдов, Любовь по правилам и без.

По некоторым сообщениям, бюджет фильма 2012 оценивается в 200 000 000 $, хотя звезд первой величины в фильме 2012 не участвует. Очевидно, что большая часть денег уйдет на создание спецэффектов, в которых Роланд Эммерих очень преуспел.

Режиссер Роланд Эммерих о фильме 2012:

” … Целый фильм я делаю потому что был очень вдохновлен тем, что в Google по запросу “2012″ Вы получаете 240 миллионов результатов! Это очень много. С этой датой связаны переживания людей о конце света, так как по календарю древних Майя год 2012 - последний. Я решил снять кино, показывающее какую-то часть переживаний людей, связанных с этой датой.”

Итак представляем вашему вниманию новый трейлер фильма 2012, премьера фильма в кинотеатрах России 12 ноября 2009 года.

http://2012god.ru/film-2012/

Посмотреть трейлер на русском яыке >>>

0

980

Я вчера хотела пойти на Книгу Мастеров. Оказалось - билеты проданы на два дня вперед. Взяли на пятницу.

Зато посмотрели мульт Астробой. Ничего так.
Долго соображала, что могла бы значить фраза "в ролях Н. Кейдж" и все такое прочее.
Потом поняла, что это про озвучку. Причем про озвучку на английском языке.
То есть нам все равно не перепало:)

Но гениально, как всегда. Чтобы создать талантливого робота в начале мультика на глазах ученого сценаристы убили его маленького сына. Романтика.
Наверно предполагалось, что все последующее действо заставит об этом забыть.
Но вот моя 6летняя дочь выйдя из зала, первым дело сказала: жалко, что мальчик не выжил.

0

981

Как Поттеров смотреть не алко, а мальчика жалко... Роза, хватит мучать детскую психику) Такое даже я бы не стала смотреть)

0

982

Ты знаешь, им нравится:) А потом я рада, что они 100 раз на день смотрят Поттера,  а не домовенка Кузю:) И Васаби любят:)

Посмотри фильмы, прочитай книгу - тебе точно понравится!!!

Отредактировано Rose1 (2009-11-05 12:56:07)

0

983

http://nasharil.ru/uploads/posts/2009-10/1255042222_garipoter.jpg
Лапочки, правда?:)

0

984

Нет, мой ребенок смотрит Домовенка Кузю, Кота леопольда и другие позитивные и добрые мульты, фильмы ей не интерены, мы больше любим рисовать и лепить, ну, и нервы мотать)

0

985

Первая у меня тоже так росла:) со второй не получается. Ее уже старшая учит передовым достижениям кинематографа:)))

0

986

я тоже васаби люблю) Но считаю, что Кузя в стократ получше всяких поттеров) Одни только перлы чего стоят!

Отредактировано Липа (2009-11-05 13:56:16)

0

987

Я не могу его сто раз смотреть:) один раз так насмотревшись ,я одной начальнице случайно выпалила: куда бежишь, трухлявая?!
:pardon:

0

988

Кстати насчет премьер. Вчера объявляя "Новых мушкетеров" диктор сказал, что телеверсия на 40 минут длинее прокатной.
Кто-нибудь смотрел то и другое? Чем отличаются?

0

989

рекламой ))) Я даже смотреть не стала)

0

990

Я тоже:) Уснула:)

А днем показывали мульт про Илью Муромца. Класс!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы