Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1021 страница 1050 из 2788

1021

Посмотрел, чушь полная. Зря время потратил(

Эх... я тебя понимаю. Извини. Сама почти весь вечер смотрю. Урывками. И вроде как не страшно, хотя обещали в последнюю ночь там чего-то. И хочется досмотреть, свое мнение составить.

Липа, ну ты сходила наконец на этот 2012??
Я завтра иду, если ты не сходила - я тебе перескажу ))))

Неа)) Не сходила. Сегодня было желание рвануть к кассам, но перегорела. Может, на выходные... Так что ждем твоих рецензий)))

0

1022

ПАНДОРУМ (страшно реально...даже мне!)
СУРРОГАТЫ (Брюс - красава и интересная задумка)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ  (Сандра Баллок и замечательный фильм)
ПРИШЕЛЬЦЫ НА ЧЕРДАКЕ (киношка для семейного просмотра....детям особенно рекомендую....моя дочь была в восторге хотя веселились всей семьёй)

Эти фильмы  рекомендую в первую очередь!
Посмотрела ещё с десяток, но пока не буду заваливать названиями.
Сегодня докачался фильм Тима Бертона "Крупная рыба"
Уже вся в предвкушении..... может соберусь сегодня вечером.... хотя вероятнее, что оставлю до выходных.

0

1023

Из перечисленного смотрела Суррогаты и Пришельцев. Оба фильма понравились.
Крупная рыба наверно месяца два пролежала в папках. Дважды начинала просмотр, так и не завершив его. То ли что-то мешало, то ли просто не затянуло.

Вчера сидела за просмотром фильма Луна. Фантастика, что и привлекло мня. На проверку оказалась полная ерунда. =)

И эта.... это уже не смешно и до ужаса нервирует, но я опять не смогла попасть на 2012)))) Плюнула, поставила на скачку. Возьму и посмотрю сегодня на компе и пошли они все в баню  :13:

0

1024

Хочу посмотреть

Носители

http://nositeli-film.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1256547698_poster_2.jpg

США, 2009
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Алекс Пастор, Дэвид Пастор
Автор сценария: Алекс Пастор, Дэвид Пастор
Премьера в мире: 18 августа 2009
Премьера в России: 26 ноября 2009, «Централ Партнершип»

Основная идея фильма «Носители» заключается в одной фразе: "носители могут быть опаснее, чем сама зараза". Люди вынуждены будут сделать жестокий выбор между близким человеком, который заражен, и опасностью, которой он может подвергнуть здоровых людей, если вовремя не избавиться от него.

А иногда носителем может быть тот человек, которого ни капли не подозревают, и уверенны в нем на все 100 процентов. Поэтому нельзя расслабляться ни на минуту, необходимо быть всегда начеку.

Режиссерами фильма «Носители» являются Дэвид Пастор и Алекс Пастор. В главных ролях снимаются актеры: Адамс Райс, Дилан Кенин, Крис Пайн, Кирнан Шипка, Пайпер Перабо, Кристофер Мелони, Дэйл Мэлли, Секвойя Джош Бери и др.

В фильме «Носители» рассказывается о том, как мир поглотила страшная инфекция, убивающая людей в невероятных мучениях. Инфекция распространилась среди людей очень быстро, моментально передаваясь воздушно-капельным путем. Четверо друзей столкнулись с эпидемией в дороге. Теперь единственным путем к выживанию для них было безостановочное передвижение. Пытаясь избегать контактов с носителями инфекции, друзья стараются выбраться с зараженной территории, но смогут ли они выжить?

Взято
тут >>>

Cмотреть трейлер >>>

0

1025

И эта.... это уже не смешно и до ужаса нервирует, но я опять не смогла попасть на 2012)))) Плюнула, поставила на скачку. Возьму и посмотрю сегодня на компе и пошли они все в баню 

жесть.. ну не может все быть настолько нереально....

они загнули со спецэффектами!!!!!!!!
я не про крах земли.. я про мастерство вождение и уж очень странную везучесть героев =)

0

1026

они загнули со спецэффектами!!!!!!!!
я не про крах земли.. я про мастерство вождение и уж очень странную везучесть героев =)

Прямо как в Ангелах и демонах ))) Так представь, если б машина зацепилась за что-нибудь и заглохла (как это происходит в 100% случае) - конец фильму :)))))))))))

0

1027

УРА! yahoo  Я таки посмотрела 2012!!!!! Правда дома и всё такое))
А мне спецэффекты понравились! По крайней мере как смогла оченить на компе.)
Конечно, дважды смотреть это не стоит, но некоторый заряд эмоций получен таки). Очень понравился Саша. Вот кого, так именно его и жалко было.
Млин, на что б пойти в кино-то? Сейчас тамвсе на Новолуние поперлись)))) Опять билетов нет))

0

1028

Новолуние вещь )) Два раза была. И исчо пойду разок. Контрольный ))

0

1029

Жу!? Дразниссся, да? А я ведь всё ещё не видела... страдаю, ага )

Из новых не советую смотреть фильм "Какраки". Купилась на Ефремова, а фильм ерундовый.... ну или он для ех, кто хочет испортить себе настроение, или пожалеть о бездарно потраченном времени.... и финал трагичный, грустный.... в общем не понравился.

0

1030

Новолуние вещь )) Два раза была. И исчо пойду разок. Контрольный ))

Из новостной ленты сегодня прочла:
На премьере «Новолуния» зритель укусил соседку за шею

:)))) Жу, смотри аккуратней :)))

0

1031

В смысле - не кусайся?:)))

0

1032

Да кусаться - пусть кусается))) А вдруг ее кто укусит? а она уже замужем? :)

0

1033

Понятно: замужним смотреть нерекомендовано:)

Хочу хорошую комедию или следующую серию ГП.
Хочу:)

0

1034

Жу!? Дразниссся, да? А я ведь всё ещё не видела... страдаю, ага )

Симона,я завлекаю ))

На премьере «Новолуния» зритель укусил соседку за шею

Да врут все )) Там все сидят и переживают, там не до еды!

Понятно: замужним смотреть нерекомендовано:)

Почти все мои подружи-фанатки замужние. И ничавэ ;)
Розка, пробирает покруче Гарри Поттера, я сама пока книги не прочитала не понимала. Тебе рекомендую особо настоятельно ;)

0

1035

Да врут все )) Там все сидят и переживают, там не до еды!

Да есть может и не хочется, но мне от нервозности всегда хочется что-то жевать))) или во что-то впиться зубами)))

0

1036

Да есть может и не хочется, но мне от нервозности всегда хочется что-то жевать))) или во что-то впиться зубами)))

Я обычно беру с собой что-нить.. леденец или что-то нехрустящее. Помогает ) Анти шея соседа системз )

0

1037

Хорошо не ногти грызть, я обычно ем поп-корн, но через 15 минут ведерко пустое, а меня раздувает как дережабль, и все равно хочется жевать)))) :)))

0

1038

Последнее, что посмотрела, "Нью-Йорк, я люблю тебя"...
Понравился! :) Больше, чем Парижи всякие)))
Сюжет Звягинцева не поняла (мож, и хорошо, что его в западный вариант не включили), от Скарлетт Йохансон не понравился... а остальные забавные :)

0

1039

Вчерашний вечер провела за Красной скрипкой.
Потрясающий фильм... Музыка в фильме просто невероятно красивая.

Красная скрипка

*  Жанр: Драма, Мистика
    * Дата выпуска: 11 июня 1999г
    * Страна: Великобритания, Канада, Италия

Описание

Накануне аукциона группа экспертов, возглавляемая Чарльзом Моррицем, исследует необычную по своему цвету и идеально звучащую старинную скрипку. Выясняется ее удивительное прошлое. Созданная в семнадцатом веке итальянским мастером Николо Буссоти скрипка загадочным образом вершит судьбы своих владельцев, даруя и отнимая любовь, а порой и саму жизнь. Понимая истинную ценность скрипки, неизмеримую деньгами, словно завороженный, Морриц пытается стать ее обладателем.

Саундтреки >>>
Послушайте там  дорожку №7. (  II. VIENNA: Kaspars Audition; Journey to Vienna John Corigliano)
Разве можно оставаться равнодушным при этом?!

0

1040

Вчера по Первому показывали фильм Тиграна Кеосаяна "Мираж".
Ну, прям, "Белое солнце пустыни - 2". Гы))) :grin:

0

1041

Вчера по Первому показывали фильм Тиграна Кеосаяна "Мираж".
Ну, прям, "Белое солнце пустыни - 2". Гы))) :grin:

А я с letitbit скачал гораздо раньше, чем его по ТВ показывали  :wink:
Так себе фильм  :unsure: Честно говоря, большего ожидал.

0

1042

А почему ожидал большего? Тигран классный режиссер? Или там суперактеры снимались?

0

1043

А почему ожидал большего? Тигран классный режиссер? Или там суперактеры снимались?

Всегда от боевика жду чего-нибудь более классного  :D

0

1044

Боевик от Кеосаяна? )

0

1045

Боевик от Кеосаяна? )

Сразу вспоминается творение его отца "Неуловимые мстители"  :wink:

0

1046

Тогда подредактирую вопрос

Боевик от Тиграна Кеосаяна? Это по меньшей мере - забавно.
И ему, как режиссеру далеко до отца.

0

1047

Посмотрела "Рождественскую историю"... Жесть!
А я думала, это прикольная сказка!!! Страшилка почти что  :17:

Призраки, гробы, коняшки... бэээ... короч, невесело. Но конец типа хороший   :unsure:
А нарисовано все прикольно  :rolleyes:

0

1048

Люди, отсмотревшие "Аватар", оставляют пока только ахи и охи. Ещё ни одной толковой рецензии не читала. Срочно забронировала на завтра два билета, хотя в кинотеатры хожу крайне редко, раз или два в год. Заинтриговали))

0

1049

На "Аватар" сходила. Чувствую непреодолимое желание идти ещё раз. Надо. Как сказал Экслер - это визуальный шедевр. Но тем, кто только ещё собирается пойти, могу посоветовать - не ждите оригинального сюжета. Этот фильм - не сборище шаблонов. И не то, чтобы уши везде торчат.. Это одно сплошное ухо. Но можно сказать иначе - сюжет классический.  Но то, что мы видим, мир Пандоры - это чудо. Это впервые и это прекрасно! Главное, не зацикливаться на примитивном сюжете и получать удовольствие от этой выдуманной красоты. Актёрский состав очень колоритный.

0

1050

Так, я не поняла, я вчера такой пост тут написала!!!!!!!!!!!!!!!!! (смайлик, делающий харакири и громящий форум!)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы