Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1051 страница 1080 из 2788

1051

Давай, вспоминай, повторяй. Жду.  :D

0

1052

Меня чуить кондратий не хватил - вышла смотрю опять твое последнее сообщение, все ушла ругаться)

Не, я может позже напишу, сил нет короче это второй раз писать))) Смысл был такой, что АВАТАР я смотреть не буду и куча моих веских причин )))

0

1053

Смысл был такой, что АВАТАР я смотреть не буду и куча моих веских причин )))

Заинтриговала! Давай, пиши. А как напишешь - скопируй в ворд :P А что не так? Не любишь синих людей со стразами?)))

Кстати! В этом фильме снялась любимая многими Мишель Родригес, в своём обычном амплуа, и догадайтесь, какая судьба ждала её героиню? Вот ведь невезучая твоческая карма!

Отредактировано Марсия (2009-12-22 09:32:03)

0

1054

Мишель Родригес, в своём обычном амплуа, и догадайтесь, какая судьба ждала её героиню?

Какая же?  :rolleyes: Кстати, а как она выглядит? (2)

0

1055

Итак, Мишель Родригес.
Фели, вспоминаешь? Как думаешь, выжила она или нет на Пандоре?

0

1056

Мне она очень нравится..
Марсия, заинтриговала с Аватаром. Поискала в сети (в кино-увольте, настоялась в очередях!), на торрентру периодически закрывают раздачу. Нашла кое где... С нетерпением жду закачки.

0

1057

Ааа, вспомнила, это ж ее жестоко грохнули  в Остаться живых-3? :(((

Как думаешь, выжила она или нет на Пандоре?

что, опять-таки нет? :) (16)

0

1058

что, опять-таки нет? :) (16)

Впрочем, как и в Форсаже))

Марсия, заинтриговала с Аватаром. Поискала в сети (в кино-увольте, настоялась в очередях!), на торрентру периодически закрывают раздачу. Нашла кое где... С нетерпением жду закачки.

Не. Надо в кино. На большой экран. С очками. Там же красота трёхмерная.

Жду с нетерпением антиаватарного  поста Фели!

0

1059

Почитал я вас всех и толком ничего не понял.
Нет! Вру. Понял, что надо самому увидеть этот самый "Аватар".
Кинул запрос, через 20 минут буду иметь скачанный фильм.
Ежели что, отпишусь)

0

1060

Так! 1,37 Гб фильма скачалось в срок. Осталось только посмотреть)

0

1061

Ну, ведь полная сине-зеленая белиберда? (2):))))))

0

1062

Что-то Volter молчит, понравилось-не понравилось?
Мне вот очень понравилось. Да, смотреть обязательно на большом экране. Так как обычный монитор не передает всю ту  красоту и сочность цветов. Очень насыщенный фильм. Чем-то, кстати, вот эти перевоплощения мне напомнили Суррогаты... но только лишь. Имхо, Аватар- большой подарок для любителей фантастики.
С удовольствием еще раз его посмотрю в более лучшем качестве.

зы. А Аватар Джейка просто замечательный получился, симпатяга и душка, мне нра))

0

1063

А мне сам Джейк гораздо больше понравился))

0

1064

Что-то Volter молчит, понравилось-не понравилось?
Мне вот очень понравилось.

Половину посмотрел. Понравилось! Люблю фантастику)
Жаль, что в скачанной версии смотрибельна только половина. Потом сбрасывает на начало.
Буду искать другой вариант.

0

1065

Ходили вчера в кино... Не впечатлилась  :unsure:
Так, гибрид "Матрицы-3" и "Властелина колец" какой-то))) В каких-то моментах просто ржали как раз над синими человечками... :D А уж червяки в косах, которыми они ко всему присоединялись :17: буууэээ...

Короче, типичный американский фильм. Есть и получше  yess

0

1066

Посмотрела Аватар в 3D, зашла поделиться впечатлениями. Это неописуемо красиво!! Это очень трогательное, чистое, потрясающе красивое кино. Я  давно так не радовалась, когда соплемеников наших (людей то есть) Нави мочили)) Но, кроме шуток... Вольтерушка, вот это вот:

1,37 Гб фильма

не смешно. Для  почти трехчасового офигенно красивого в деталях фильма.. это все равно что марку посмотреть. Причем очень сильно мятую. Люди! Это надо смотреть в 3D. Потому что потом всегда можно будет купить-скачать обычный фильм (качество по вкусу), но вот эти нежные летающие нечто... пыльца божественного дерева... этого там вот так не будет. И пускай сюжет банален и тривиален. Но это банальность красоты и любви. От этого лично я никогда не устаю.

Так что рекомендую. :)

Да, кстати... мой сын, 21 год, даже плакал. И я его за это уважаю.

Есть и получше

Да ты чё?)) Правда?)) Ну, о вкусах не спорят. А я вот еще разок, думаю, на это схожу.

0

1067

Нее, Аватар - это вещь. Я, правда, не плакал, но и в 3D еще не смотрел)))
А вообще, конечно, фильм супер.
О чём там интересно собираются снимать трилогию только;)

0

1068

Аватар- большой подарок для любителей фантастики

так. фсе. заинтриговали. рассказывайте. это сейчас идет или уже поздно?

0

1069

Захочешь - успеешь)) Черепахо)))

0

1070

Да ты чё?)) Правда?)) Ну, о вкусах не спорят.

Ну как бы да)) Может, все дело в том, что я вообще фантастику не оч люблю, не воспринимаю ее. Из последнего посмотренного мне понравился "Нью-Йорк, я люблю тебя"... :rolleyes:
Хочу на Шерлока Холмса сходить...  B)

0

1071

Хочу на Шерлока Холмса сходить...

О да!! А ты кого из них больше любишь? Я, пожалуй, Дауни. Хотя, и Джуд Лоу тоже конечно личность)))

0

1072

О да!! А ты кого из них больше любишь? Я, пожалуй, Дауни. Хотя, и Джуд Лоу тоже конечно личность)))

Лоу....  :wub: Я как увидела его в афише, сразу решила, что надо идти!  :D

0

1073

Была!

0

1074

Где именна?)

0

1075

Сегодня видела трейлер к новому фильму Тима Бартона "Алиса в стране чудес" МАМО! Им только детей пугать! Ан понравится, как минимум там Депп играет

0

1076

Где именна?)

на аватаре!
в смысле не на своем аватаре, а в кино на аватаре))
час добирались до самого-правильного-в-городе-3Д-кинотеатра, потратили кучу бабок, змерззли, на носу синяк от правильных 3д очков))) видели как летают правильные пушинки)))

0

1077

И как аватар в 3Ду, Ан?)ъ

Сегодня видела трейлер к новому фильму Тима Бартона "Алиса в стране чудес" МАМО! Им только детей пугать! Ан понравится, как минимум там Депп играет

Почему это Ан! Я гораздо больше нее люблю творчество Д. Деппа и Т. Бертона, у меня даже аватар еще был))))
В общем, я, кстати, эту Алису давно жду)

Что-то вы все отстаете, я уже на "Шерлоке Холмсе" был=))

0

1078

И как аватар в 3Ду, Ан?)ъ

ну прикольно. только ради 3д и был смысл смотреть. так-то бы можно было и по тв дождаться))
я не считаю что это такой прямо культовый фильм будет как ВК, ЗВ, пираты.

Что-то вы все отстаете, я уже на "Шерлоке Холмсе" был=))

ну и как холмс? Стоит смотреть в кино или скачать?
Мне причем имена этих актеров ни о чем не говорят, я ж не знаток кино.

0

1079

я не считаю что это такой прямо культовый фильм будет как ВК, ЗВ, пираты.

А вот снимет Кэмерон трилогию, и поглядим)))

0

1080

ну и как холмс? Стоит смотреть в кино или скачать?
Мне причем имена этих актеров ни о чем не говорят, я ж не знаток кино.

Стоит)
Хоть я и ярый сторонник нашего Шерлока, этот мне лично пришелся очень по вкусу.
И, как всегда, в последнее время намЯкнули на продолжение=)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы