сцылочку прислали)))
http://www.mignews.com/news/culture/world/...0759_07467.html
я вот если честно не помню этот цикл. Помню только упоминание о Пандоре в Полдне, а так же и в Острове кстати. Мне вообще другой рассказ напомнило.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
сцылочку прислали)))
http://www.mignews.com/news/culture/world/...0759_07467.html
я вот если честно не помню этот цикл. Помню только упоминание о Пандоре в Полдне, а так же и в Острове кстати. Мне вообще другой рассказ напомнило.
Сейчас смотрю спиной с середины "ИС2" ну и гадость!
Зато 30-го показывали по первому "Тариф Новогодний" - такой прикольный фильм))) улыбнул.
Да, я в прошлом году посмотрела, забавный. Кстати в этой теме его раскритиковали, будто он переделка какого-то импортного фильма. Я оригинал не видела, поэтому мне "тариф" понра.
Вчера отсмотрели 2012. Ну что сказать - я такие фильмы вообще не люблю и не понимаю. Да, эффекты потрясающие. Страшно. И смешно. Смешно от нелепостей и тупейших штампованных диалогов и ситуаций. Огромные куски горы летят и рушат всё вокруг. А фургону хоть бы что! Земля разверзлась, Г.Г. провалился вниз. И, когда все уже рыдают по нему (под кусками летящих гор), в последний момент рука такая - хвать почву. Что может быть хуже этого? И вот так - весь фильм. Они едут. Прямо за их колёсами рушится земля. Но всё равно - страшно. Потому что эффекты - на высочайшем уровне. Сценарий же очень плох. Молодой учёный просто за гранью добра и зла. Но были и положительные моменты. Что радует - все действительно интересные и ёмкие персонажи - русские.Это Саша и Юрий. Саша - настоящий мужчина. Вот ничего лишнего в его образе. А уж Юрий-то хорош! Я ему апплодировала, честно))
Закончилось всё на самом интересном месте. Очень хотелось посмотреть, как они жили и приспосабливались к новым условиям. И на Землю новую интересно посмотреть. Но...
Мужу очень понравилось.
Вчера отсмотрели 2012.
О! А где это вы сидели, что я вас не видела? )) Мне вчера казалось, что я одна смотрю))
)))
Ну и? Как впечатления?
ну если поверхностно, то интересный и красивый фильм с очень циничным сюжетом, если начать задумываться над деталями - вообще жуть! Все человечество умерло кроме кучки богатеньких мудаков (и еще примерно стольких же китайских кочегаров), и это у них хэппи енд!
А президент американский красавчег - совершил гражданский подвиг, сообщил народу, что миру капец (когда и так уже было ясно что всем капец). И спасаться не полетел - просто супергерой. Они, американские президенты, вообще все поголовно герои. А всю эту программу выборочной эвакуации конечно же Пушкин проводил.
Что радует - все действительно интересные и ёмкие персонажи - русские. Это Саша и Юрий.
и еще же наш Антонов, на котором они потом летят!)
рука из пропасти это конечно жесть
а завязка сильно напоминает войну миров - отец-разведенка приехал поводиться с детьми, с которыми у него непростые отношения...
а еще у меня тут двое сумерек лежат. Это их же ты мне не рекомендовала смотреть? )
ну нет, я не могла НЕ рекомендовать)))) Я, возможно, просто боялась, что тебе не понравится
Да, я в прошлом году посмотрела, забавный. Кстати в этой теме его раскритиковали, будто он переделка какого-то импортного фильма. Я оригинал не видела, поэтому мне "тариф" понра.
И я оригинал не видела, поэтому мне все пофиг )) Я точно знаю, что у них Лосенка и Белочки сгормошкрой не было в фильме ) и Пореченкова с Дюжевым ) :grin:
Позавчера показывали "Чарли и шоколадную фабрику"? начала смотерть опять с того же самого места и закончила смотреть на самом том же месте. Не понимаю я Тима Бёртона. Все у него не то чтобы готичное или стремное, но какое-то все недетское и натораживающе пугающее и циничное... Короче наш "Морозко" рулит
Кстати, кто-нибудь "Чёрную молнию" видел? Понимаю, что опять там куча спецэффектов от Бекмамбетова, но все же просвет там есть? стоит покупать диск?
у меня дочка сегодня смотрела, но я ничего сказать не могу, потому что сама не ходила. Дочке, говорят, очень понравилось.
видели как летают правильные пушинки)))
Ну не жалеешь? Ну пушинки-то реально правильные))))))
Сегодня видела трейлер к новому фильму Тима Бартона "Алиса в стране чудес" МАМО! Им только детей пугать! Ан понравится, как минимум там Депп играет
Лю, смело записывай и меня в поклонники Деппа и Бертона) Жду, жду Алису. Там еще Хелен Боннем Картер королеву играет. Это обещает быть интересно)
Хоть я и ярый сторонник нашего Шерлока, этот мне лично пришелся очень по вкусу.
И, как всегда, в последнее время намЯкнули на продолжение=)))
И мне тоже оочень понравился))))
Шла, думала, какой-нить очередной Wild, wild West будет. А там так хорошо! Музычка отличная, диалоги чудессные, Дауни и Лоу хороши. Но никак не могу отделаться от мысли: как же Дауни на нашего Меньшикова похож!))) Но Дауни безбашеннее раз в сто, Меньшиков таким только один раз был, в первой своей роли.
В общем, рекомендую. Не знаю, в кино или качать, но посмотреть, на мой взгляд, стоит.
Лю, смело записывай и меня в поклонники Деппа и Бертона) Жду, жду Алису. Там еще Хелен Боннем Картер королеву играет. Это обещает быть интересно)
Оо! Это я тоже хочу увидеть!
Главное не проследить, а то ж я могуу)
Шерлокохолмс:
И мне тоже оочень понравился))))
Шла, думала, какой-нить очередной Wild, wild West будет. А там так хорошо! Музычка отличная, диалоги чудессные,
вооо! веселенькая такая музычка. И шерлокохолмс красавчег))
Очень интересно было увидеть нового Ш-Х, тем более потому, что ливанов мне никогда не нравился, и никакими мыслями "а вот наааш был лууучше" я не парилась.
А вот Инари весь сеанс сидела и плевалась))
Сейчас идет реклама последнего фильма Хита Леджера "Воображариум доктора Парнаса" Во время съемок этого фильма он погиб. За него доигрыви его друзья Депп, Лоу и Фарелл. Хотела бы посмотреть...
Отредактировано Феличита (2010-01-23 18:18:42)
Посмотрела Аватар в 3D, зашла поделиться впечатлениями. Это неописуемо красиво!! Это очень трогательное, чистое, потрясающе красивое кино.
Принесла инфу (мне было интересно прочесть.... надеюсь и вам))
Знаете ли вы, что...
• 21 августа 2009 года объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины.
• Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.
• Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т.к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки.
• Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.
• Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.
• По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.
• Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.
• Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики.
• В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете, он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.
.............................................................
Очень-очень хочу посмотреть именно в 3Д, но у нас это практически невозможно ((((( Потому что нужно тогда ещё и английский выучить.
Что касается Деппа (он играет в Алисе - Шляпника... я, кстати, очень его в карнавал хотела взять изначально, но потом подумала, что не поймут, да и не потяну....) Но я тоже фанатка уже заранее! )
А какие в этом фильме королевы!!!! Вот только меня сама Алиса немного смущает....
А касаемо Бертона у меня вкусы вторят Львовне до копеечки )))
Бертон форева!!! С Деппом сложнее, но всё равно он талантище!!!!!
Ну ведь симпатяга!!! Что ни роль у Бертона, то ярче не придумаешь!!!
Отредактировано Аномис (2010-01-22 23:41:35)
Народ, я не в курсе, говорили ли здесь про этот фильм... Даже если да, то не могу не вставить свои пять копеек.)
Я про фильм "Легкое поведение" (Easy Virtue).
Изумительный английский фильм! Отличные актеры, великолепная музыка, юмор, легкость и все прочие составляющие английского кино -- здесь есть всё. У меня просто не хватает слов, чтобы как-то еще рекомендовать эту прелесть)))
Качайте фильм, качайте саундтрек, наслаждайтесь!)))
И еще смотрела сегодня "Книгу Илая". Правда, в кино. Красиво, стильно. Гэри Олдмен хорош) Много натяжек в сюжете, но это как бы и фиг с ними) Мне фильм скорее понравился, чем нет. Но я махровый визуал, за красивую картинку многое прощаю)))
И это Чиширский кот??? :13: Я возмущена !
а кролик??? ЭТО КРОЛИК?
Мамо! :17:
Лю, а что за картинки клевые? ))
Вчера сходила на Шерлока! B)
Как и ожидала, понраааавился! yahoo
Причем, вроде шла смотреть на Джуда Лоу, но Дауни прям покорил)) очаровашка
Сравнений в нашим Шерлоком даже как-то не возникало, смотрела просто отдельный фильм
Музыку надо срочно где-то найти!!! Причем, очень понравились титры в конце))))
Бросилось в глаза вот что. Современный макияж актрис. Тени, тушь, подводка, помада... леди Адлер. Челка на бок у невесты Ватсона. Что-то я сомневаюсь, что тогда "так носили"
ЗЫ Пес очарователен!
На мэйле проходят переодически розыгрыши билетов в кино... Решила и я поучаствовать, как раз был розыгрыш 10 билетов на премьеру фильма "Вооброжариум Доктора Парнаса", вообщем ответила я на эти вопросы, отправила ответы и мне через три дня пришел ответ, что я среди тех, кто правильно ответил и я попала в число этих 10. Просили ответить, написав свое имя и фамилию, если я приду на просмотр сегодня. В кассе указанного кинотеатра назвать имя и фамилию и я получу два билета. А сейчас понимаю, что настроения ни на что нет. А может это и разводилово. Ехать до кинотеатра далеко... Больше конечно боюсь того, что это кидалово.
а что ты теряешь кроме времени?)
Чувство собственного достоинства) Что меня кинули дурацким лохотроном...
а что они получили от тебя взамен? денег не просят? для чего нужен такой розыгрыш?
Ничего не получили, даже смску с номером. Может просто поржать и проверить уровень доверия у населения)
да ну. ты бы стала такой херней занимаццо? это ж время надо вопросы придумать, обработать ответы..
если не хотишь сама. поступи так: позвони знакомым которые рядом с тем кинотеатром живут и им билеты отдай) и проверишь)
Да я вот думаю уже об этом... У меня подруга у этой станции живет.
тогда чего ж тут думать - тряси! ))
Все, сдала подруге пароль))) Буду ждать отчета о фильме если она на него попадет
Докладываю, подруга получила от моего имени два билета и в данный момент смотрит "Воображариум Доктора Парнаса". завидуюююю)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы