пыс: это был не лохотрон. Моя лень, моя погибель)
Новые фильмы
Сообщений 1111 страница 1140 из 2788
Поделиться11122010-01-28 21:24:10
Ан, меня тут вытаскивала в кино на "Шерлока". Аццкий аццтой! Куча заимствований. Шерлок похож на Брюса Ли в самом примитивном варианте. Интрига с массонами не выдерживает никакой критики плюс многие сцены поставлены как в кино с Бандерасом "Легенда о Зорро". Беееееее... Фииииииииии.... Тьфу. Вообще к фильму о Шерлоке это нечто не имеет никакого отношения. Только что периодически вспоминали о миссис Хадсон, приплели сюда Морарти, и даже братца Майкрофта вспомнили, сунули Шерлоку скрипку в руки, да Ватсон время от времени в кадре начинал хромать. Кошмар. Ну, дали бы другие хоть имена героям. А любовь Шерлока... Да в те времена даже шлюхи постеснялись бы так красится. В общем жесть как она есть.
Поделиться11132010-01-29 12:48:46
То есть Глобуса ему дали зДря? )))))) Я так и знала!
Поделиться11142010-02-09 14:34:23
Смотрела вчера на диске "О, счастливчик".
Актеры: Тарабукин, Меньшов, Шакуров, Джигарханян, Кудрявцева.
Комедия отпадная. В стиле "Ума 2рман". Один из братьев группы - играет программиста.
Весь день пою что-то вроде (дословно не помню, Ума 2рман):
Денег нету, дали в кочан,
И ни за что не купить ландкрузер.
Не беспокоить по мелочам:
Мама я лузер. Мама, я лузер!
))
Отредактировано Rose1 (2010-02-09 14:40:38)
Поделиться11152010-02-18 22:01:50
Уря! Новый фильм Квартета И!
"О чем говорят мужчины" 4 марта
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
Обожаю этих ребят))) Жду с нетерпением!
Поделиться11162010-03-09 14:19:00
Уря! Новый фильм Квартета И!
"О чем говорят мужчины" 4 марта
Вчера посмотрели. Нууу... ребята, в общем, говорят о "прописных истинах". Ничего, так, пару раз смеялась в голос (про бывшую одноклассницу, зеленые тапочки...). Мужики в зале просто покатом лежали, мой тож
Еще и просмотренного за выходные...
"Любовь в большом городе-2". Мило! Даже посмешнее, чем 1 часть. Особенно моменты с круглым зубом. В общем, легкое кино для поднятия настроения.
"Алиса в стране чудес" 3D.
Ну... мне понравилось! Правда, больше было интересно, как они всех героев сделают (изобразят). Сюжет от книжки отличается, скорее, вариации на тему... эффекты 3D не так чтоб очень видны, но в некоторых моментах есть. Джонни Депп просто супер, вот умеет он всегда к себе внимание притягивать в фильмах!.. Актриса, Алису сыгравшая, тоже понравилась. А еще красная королева
:clap:
Не понравилось то, что в конце весь упор на экшн. Такое ощущение, что после Властелина Колец во все фильмы включают какую-нить батальную сцену
Поделиться11172010-03-09 15:41:15
Не понравилось то, что в конце весь упор на экшн. Такое ощущение, что после Властелина Колец во все фильмы включают какую-нить батальную сцену
А что там за мочилово было в Алисе? ))) живой покер?! ))))))))))))
Поделиться11182010-03-09 17:09:19
А что там за мочилово было в Алисе? ))) живой покер?! ))))))))))))
Неее... этого ваще не было! Как и момент с покраской роз, допустим (вскользь упомянули, что это было когда Алиса была мелкая), ваще героев че-то как-то маловато, мне показалось.
Битва с бармаглотом там была
Поделиться11192010-03-10 17:25:18
На выходных отсмотрены два фильма. "Вавилон новой эры" и "Шерлок Холмс"
Вавилон - это вам не хухры-мухры. Это, господа, Винь Дизель. Вин в этом фильме всем показывает, как низко он пал. Сняться в таком ... нехорошем фильме - это уже называется - приехали.. Вот правда - хуже - некуда. Ужасно. Бред. Дешёвка.
А вот "Шерлок Холмс" мне сильно понравился. Полный восторг. Красивая картинка, простенький, но логичный и выверенный сюжет, актёры.. Как актёры - то хороши! Особенно, конечно, Он, любимый мой Дауни-младший. Продолжение буду обязательно смотреть. По-моему, здорово снято.
Поделиться11202010-03-12 22:15:50
А чё "Зубную фею" ваще никто не смотрел? Или это я припозднилась?
А нам понравилось, вот. Доча уже в который раз пересматривает ))))
И "Аватара" тоже пересматривает, правда )))
Докладываю, подруга получила от моего имени два билета и в данный момент смотрит "Воображариум Доктора Парнаса". завидуюююю)
Я от этого фильма ожидала явно большего.
И главное я спецом не читала отзывов, чтобы не портить впечатление, и какого же было удивление, когда Джонни появился в фильме буквально на несколько минут, мда )))) В целом, мне Чарли и шоколадная фабрика больше понравились..... а этот воображариум мне показался типа Чарли, но для взрослых.... но как-то скучала я во время просмотра, чессслово.
Может настроение не совпало просто?! Пересмотрю ещё раз обязательно!!!
Скачала вот "Повелителя бури", но тоже жду настроение для просмотра.
Буду рада почитать впечатления, если кто уже смотрел.
Поделиться11212010-03-14 21:23:41
Посмотрели "Алису" Красиво. Картинка просто волшебная. Всё волшебно-красиво.
Но всё-таки самое замечательное в фильме - персонажи. Там есть Красная королева. Слуушайте, она такая классная получилась. Такая .. объёмная, сложная, неоднозначная, несчастная и сумашедшая. И это её "голову с плеееч!" Шикарно.
Но самое главное! Там есть Шляпник. Он - безумный. И завораживающий. На него хочется смотреть и смотреть. Аж дух захватывало от него. Джонни Деппа там нет. Просто Безумный Шляпник.
Одно расстройство - Алиса. Никакая. Причём в первой части, до путешествия, она была очень даже интересной, с сумашедшинкой. А потом вдруг всё куда-то делось. И почему она не осталась с ним, когда он на неё так смотрел - лично мне не понятно. :13:
Поделиться11222010-03-14 22:39:33
Эх, а меня в кино не водят (( видимо придется все со временем на диске смотреть, хотя и диск не дают посмотреть... буду ждать ночных сеансов-премьер по телеку ((
Поделиться11232010-03-14 23:26:44
А у нас нет показа в 3D... и после моей последней попытки купить билеты на 2012, я не готова тратить свои нервы на простой в очереди за билетом на фильм, который в приличных странах будут смотреть в 3D, а я нет. КОроче, как-то так...
Мне давно уже рассказывали про Хатико. Но я не решалась сесть за его просмотр. Сегодня таки заставила себя. История реальной собаки, которая после смерти хозяина 9 лет дневала и ночевала на вокзале, ожидая его. Выплакалась(
Поделиться11242010-03-15 02:07:51
И это её "голову с плеееч!" Шикарно.
А еще как она свинью для ног использовала Мне понравилось)))
Мышьбелая
будут смотреть в 3D
Ой, ну нинаааю... Я периодически очки 3Д-шные снимала и подглядывала, какая там картинка Не особо уж сильная разница.
Мы, кстати, на Алису за сутки билеты бронировали, и то оставались тока на пол 2-го ночи. Когда подошли к кассам, висело объявление, что ближайшие билеты на Алису на след. день в 23.20...
Поделиться11252010-03-15 08:47:42
"Любовь в большом городе-2". Мило! Даже посмешнее, чем 1 часть. Особенно моменты с круглым зубом. В общем, легкое кино для поднятия настроения.
а мне очень понравился момент, когда он ей "ромашку" подарил)))) такая милаха))
Алиса мне понравилась)))) красивая и добрая сказка)))) без напряга))))
у нас акция в одном из кинотеатров появилась..кинококтель))) три фильма подряд за 250 рублей))) единственный минус.. все идет с 00.05 ну и до 6....в принципе смотреть можно..но третий фильм обычно "не заходит"
Милые кости - кстати мне понравился фильм, не все понятно.жнемного летяще... но интригу держит... интересно))) ток затянуто)))
про мужиков с фриске - не знаю..но мне не понравилось... вообще.. даже до конца фильма не дотерпела..ушла... ну или это потому что этот фильм третим был в кинококтеле))))))
Поделиться11262010-03-15 08:53:45
про мужиков с фриске - не знаю..но мне не понравилось... вообще.. даже до конца фильма не дотерпела..ушла... ну или это потому что этот фильм третим был в кинококтеле))))))
Ваши вчера наших опять обыграли :13:
Поделиться11272010-03-15 12:19:58
История реальной собаки, которая после смерти хозяина 9 лет дневала и ночевала на вокзале, ожидая его. Выплакалась(
Ты реальная мазохистка :17:
Я такие фильмы ненавижу. Все раньше говорили про "Белый Бим чёрное ухо", Ах! какой чудесный фильм. Я посмотрела, стойко до конца, я была просто в бешенстве от таких зверств... меня этот фильм просто к концу доконал! :aggressive:
Ой, ну нинаааю... Я периодически очки 3Д-шные снимала и подглядывала, какая там картинка Не особо уж сильная разница.
Кстати, глаза от таких очков не болят? я и так на фильмах сижу в своих очках, а тут еще тридешные. Говорят, что после "Аватара" многие жаловались на боль в глазах, а если у тебя собственное зрение фиговое?
За один день???? три фильма??? :17:
Скороее всего по этому. Я их просто обожаю! Я могу по сто раз пересмотривать их) и что мне нравится, что у них классная музыка всегда присутствует в фильмах, такой заряд энергии! ))
Поделиться11282010-03-15 13:26:43
Я такие фильмы ненавижу.
Тож не смотрю... даже не пытаюсь
Кстати, глаза от таких очков не болят? я и так на фильмах сижу в своих очках, а тут еще тридешные. Говорят, что после "Аватара" многие жаловались на боль в глазах, а если у тебя собственное зрение фиговое?
Не, у меня глаза не болели, хотя я этого ждала))))) Мне очки зато так велики! Широки, в смысле))) Еле держались на ушах
Свое зрение не ахти, еще и левый глаз хуже видит... но в очках никада не ходила
Отредактировано Пуговка (2010-03-15 13:27:20)
Поделиться11292010-03-15 14:38:53
А у меня зрение село, так я хожу без очков все равно и даже за компьютером без них. Вот, если за руль сажусь или в кинотеатре фильм смотрю - одеваю, иначе приходится сильно напрягать зрение. Я вот все боюсь, что с этими тридешными очками вообще окосею
Я вот знаю, что АлиенчеГ ходил на несколько последних фильмов и рецензии свои зажал Бейте его! :aggressive:
Отредактировано Феличита (2010-03-15 14:43:57)
Поделиться11302010-03-15 20:47:25
Глаза от 3д очков не болят. Болит нос, потому что они жутко тяжелые. Ну и неудобно конечно когда поверх своих очков еще эту хрень надеваешь. Но у меня без вариантов - я без своих очков ничего не увижу ваще)) Так что приходилось терпеть. Взяли понимаешь моду снимать всякое 3д, враги хреновы!))
А в каких муках мы добирались до "самого крутого в городе зд кинотеатра" который оказался на другом конце города (когда на аватар ходили).
Поделиться11312010-03-20 21:19:10
Посмотрели "Алису" Красиво. Картинка просто волшебная. Всё волшебно-красиво.
Да. Сегодня таки пошла на нее. Как ни странно, билет купила сразу же.
Красиво всё, не спорю. По ходу фильма поймала себя на мысли, что наверно каждая девочка в детстве представляла себя на месте Алисы.
Но всё-таки самое замечательное в фильме - персонажи. Там есть Красная королева. Слуушайте, она такая классная получилась.
А мне больше всех понравился Чеширский)) Ну лапочка такой. Виртуозно испаряется.
Шляпник. Он - безумный. И завораживающий.
И трогательный.
И почему она не осталась с ним, когда он на неё так смотрел - лично мне не понятно.
Я почему-то до последнего думала, что в реальной жизни он ей встретится. На корабле.
Вообще, двоякие чувства от просмотра. Понравилось. По-детски волшебно и безбашенно. Вспомнилось детство... Но сам фильм в целом не впечатлил. Я ожидала большего. Может, потому, что постоянно пыталась сравнить с теми самыми мультиками, которые очень любила раньше....
Вообщем, понравились отдельно взятые эпизоды, да. Но вот того приятного послевкусия, когда хочешь еще раз прийти на просмотр, после выхода из кинотеатра у меня не возникло.
Поделиться11322010-03-21 05:31:45
Но вот того приятного послевкусия, когда хочешь еще раз прийти на просмотр, после выхода из кинотеатра у меня не возникло.
Ага. Есть такой момент. Пустой сюжет. Избитейший. Ни о чём. Фильм - как отдельно взятые картинки.
Поделиться11332010-03-22 20:29:28
Посмотрела вчера Персика Джексона. Ну ерунда красивая. В магазинах полно таких вещей, дорогой красивой и абсолютно бессмысленной ерунды. Вот и тут так же. Ничего для ума, для душы. Я что-то сыта уже по горло этой пустотой. Вот и Алиса, по сути, тоже пуста. Но там есть Шляпник, и ради только него одного стоило всё это снимать. А тут.. Хвалят Уму Турман, но я именно в этот момент ходила за чаем!
Скачала "По главной улице с оркестром" Полечиться надо на выходных.
Поделиться11342010-03-27 16:27:18
Ага! Нашлось!!!!
:clap: yahoo
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides
Джек Воробей пытается опять стать бессмертным с помощью таинственного грааля, находящегося в Атлантиде.
премьера (мир) 20 мая 2011
премьера (РФ) 19 мая 2011
А Найтли и Блум, судя по набору актеров отказались участвовать! Засранцы! :13:
В главных ролях:
Джонни Депп
Пенелопа Крус
Иэн МакШейн
Джеффри Раш
Отредактировано Феличита (2010-03-27 16:28:28)
Поделиться11352010-03-27 18:01:42
А Найтли и Блум, судя по набору актеров отказались участвовать! Засранцы!
Слааава Богу!! Найтли терпеть не могу!
Поделиться11362010-03-27 18:55:13
А как без них? ((( Они часть этого фильма!
Поделиться11372010-03-27 20:51:56
Я тоже так считаю. Найтли и Блум являлись неотъемлемой частью пиратов. Без них, имхо, Джек потускнеет и никакие граали ему не помогут(( Нет, я отлично отношусь к Деппу и не сомневаюсь в его актерских способностях и в его яркости. Но Пираты лично меня привлекали именно наличием тройки героев.
Поделиться11382010-03-27 23:29:58
Вот интересно, совесть у них проснется?
Поделиться11392010-03-29 01:19:44
Вот интересно, совесть у них проснется?
Неа, не проснется))
Вот кое-какая информация про новых пиратов:
На Comic-Con глава производственного отдела Walt Disney Оурен Авив объявил, что фильм будет совсем другим:
"Очень важно определить правильное направление развития франшизы, и мы полагаем, что стоит уменьшить присущий первой трилогии размах. Речь идет о полной перезагрузке, так сказать путешествию к истокам, в котором основное внимание будет уделено характерам и историям персонажей", - сказал он
Студия Disney объявила подзаголовок четвертой части сериала «Пиратов Карибского моря». «On Stranger Tides» отсылает к авантюрному роману Тима Пауэрса, который в русском переводе выходил как «На странных волнах», однако на filmz.ru считают более приемлемым перевод «На чужих волнах».
История Тима Пауэрса как раз про пиратов: Кукловод по имени Джон Шанданьяк вынужден гнаться за дядей, лишившего его после смерти отца наследства, на Ямайку. Оказавшись в плену у пиратов, он вскоре находит такую жизнь вполне подходящей и теперь известен под именем Джек Шенди. Пока он занимается разбоем на море, колдуны вуду мастерят свои куклы на берегу, пират Черная Борода плывет к легендарному Фонтану Юности. Пути героев пересекаются – такова завязка.
Компания Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники ресурс CinemaBlend.
Теперь совершенно точно известно, что Пенелопа Крус сыграет центральную женскую роль в четвертой части «Пиратов Карибского моря: На странных волнах» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides). В каких отношениях будет состоять ее персонаж с персонажем Джонни Деппа неизвестно. Съемки под руководством Роба Маршалла запланированы на лето этого года, а в прокате фильм должен появится 20 мая 2011 года.
На пресс-конференции по случаю скорой премьеры фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», где Джонни Депп сыграл роль Безумного Шляпника, актеру было задано несколько вопросов о «Пиратах Карибского Моря». Он подтвердил, что герои Киры Найтли и Орландо Блума в фильме задействованы не будут даже в кратком эпизоде, и признался, что и Джеку Воробью не будет отдано 100% времени, скорее всем понемногу. И не удивительно, ведь создателям удалось привлечь к съемкам очаровательную Пенелопу Крус, а Джеффри Раш (капитан Барбосса) уже давно в проекте.
Иэн Макшейн перевоплотится на экране в Черную Бороду – главного противника Джека Воробья в четвертой части «Пиратов Карибского Моря». Как известно, фильм будет вольной и частичной экранизацией книги Тима Пауэрса «На странных волнах».
Джерри Брукхаймер рассказал, что Пенелопа Крус сыграет дочь "величайшего в том, что касается мерзостей" пирата Черной Бороды в исполнении Яна Макшейна. Конечно, между ней и Вороьем пробежит искра, а во что это выльется мы узнаем весной 2011 года.
Вся инфа отсюда http://chronarda.ru/
Поделиться11402010-03-29 02:21:37
Пираты без Найтли, Блума и Деппа - это как Кровавая Мери без водки.