Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 2788

91

Только что просмотрела "Крепкий орех - 4"... ну что сказать.... какие-то комичные хацкеры... как всегда непобедимый Брюс (лапуля!!!) и море спецэффектов!
В любом случае кино доказало ещё раз, что потенциал эффектов ещё далеко не исчерпан ;-))) И я этому рада! :)))

Сейчас пойду "ТРАНСФОРМЕРОФФФ" смотреть  :rolleyes:

0

92

как всегда непобедимый Брюс (лапуля!!!)

А мне он сАаааавсем не нравится))))

0

93

как всегда непобедимый Брюс (лапуля!!!)

А мне он сАаааавсем не нравится))))

Виллис? не нравицццо???? ТЫ ШТООО ??????? так не бывает  :17:
ОН ЖЕ СУПЕР !!!!!!!

у меня разочарование... мне вместо ТРАНСФОРМЕРОВ, закачали кино ТРАНСМОРФЕРЫ.... такая малость различия в названии, а кыно сафсем иное... бяка какая-то... ещё и перевод от одного лица гнусавого голосца...фу...выключила (((

А Брюс Виллис - я его ВСЕ ВСЕ ВСЕ кино обожаю.... я даже могу просто на него смотреть... даже без кыноф  :D

Отредактировано Аномис (2007-07-23 23:47:52)

0

94

Ну нинаю, раньше на него хоть как-то смотреть можно было. А сейчас...Ну, как актер может быть и хорош, но я уж никак не его поклонница))

слушай, а ты за вечер сколько фильмов просматриваешь? :17:

0

95

Ну нинаю, раньше на него хоть как-то смотреть можно было. А сейчас...Ну, как актер может быть и хорош, но я уж никак не его поклонница))

а я вот страстная, ну не поклонница, но обожательница всех его .. ролей естесссна
:P

слушай, а ты за вечер сколько фильмов просматриваешь? :17:

ну когда под настроение и было бы что смотреть, то могу и три кино за вечер
особенно когда сын дома... и у нас мороженое вкусное в холодильнике томится... или попкорна купим специально.... и каак завалимся  ДВД смотреть  :rolleyes:

0

96

и у нас мороженое вкусное в холодильнике томится... или попкорна купим специально....

ой, а у нас мороженное никогда не томится)) оно просто исчезает оттуда))

0

97

и у нас мороженое вкусное в холодильнике томится... или попкорна купим специально....

ой, а у нас мороженное никогда не томится)) оно просто исчезает оттуда))

:D  так и у нас оно томится аккурат до фильма... в ожидании и предвкушении как грицццо  :rolleyes:

кстати, у меня друзья уже давно сходили на Рататуя и очень рекомендовали
а я ШРЕКа третьего начала смотреть, да так и не досмотрела... хотя вроде и прикольно.... но как-то не очень цепляет... я всё больше ужасы люблю или приключения мощные... триллеры психологичские всякие  B)

0

98

На Рататуя я тоже никак не попаду.
Смотрела ролик винете, вроде ничего себе.

Надо бы посмотреть Немножко беременна. В этот раз был выбор- Поттер или как. Пришлось Поттера выбирать)

0

99

"Немножко беременна" (2006)
Knocked Up

* Продолжительность: 129 мин.
    * комедия / драма / мелодрама
    * Режиссёр: Джадд Апатов
    * Сценарий: Джадд Апатов
      Продюсеры: Джадд Апатов, Шона Робертсон, Клэйтон Таунсенд
      Исполнительные продюсеры: Ивэн Голдберг, Сет Роген
      Оператор: Эрик Алан Эдвардс
      Художник: Джефферсон Сэйдж
      Композиторы: Джо Хенри, Лаудон Уэйнрайт-третий
      Монтаж: Брент Уайт
      Костюмы: Дебра МакГуайр
    * В ролях: Кэтрин Хейгл, Сет Роген, Пол Радд, Лесли Манн, Джей Баручел, Иона Хилл, Джейсон Сигел, Мартин Старр, Шарлин Йи, Харолд Рэймис, Алан Тьюдик, Оуэн Уилсон, Стив Карелл, Тим Бэгли, Брианна Браун, Дж.П. Ману, Адам Скотт, Кристен Вииг, Джоанна Кернс, Айрис Апатов, Мод Апатов

Бен Стоун — никчемный обыватель без амбиций случайно воплотил свою давнюю фантазию — провел ночь с роскошной девушкой своей мечты. Неожиданно в результате милого эпизода та оказалась... "немножко беременна".
=================

ну вот и посмотрели.... ПОЧТИ  :D

0

100

- ты беременна??? Ребенком??? да ладно???

тащусь от этой фразы)))
ДВД с этим фильмом валяется уже дня 3.. посмотреть все никак не успеваю)) а так хочется))

0

101

А посоветуйте какой-нить ужастик, ась?

0

102

А посоветуйте какой-нить ужастик, ась?

а на предыдущей страничке меня вообще не читала, да???
советую из русских "ВЕДЬМА", там сюжет хоть и избитый и предсказуемый, но уж больно красиво всё снято.
А самое крутое, что я видела недавно это ужастик "1408" - вот это нуно точно смотреть!!!!!!!!!  :clap:
Ну и ещё мне все части "КУБ"-а нравятся и все части "ПИЛА", вооот  :assasin:

0

103

а на предыдущей страничке меня вообще не читала, да???

:wub: Уж и вякнуть низзя)))
Куб-ы я смотрела. Тоже нравится. Хотя второй раз я бы их не осилила.
А остальное возьму на заметку. :rose:

0

104

Кто-нибудь смотрит "Доктора Живаго" по Первому?

Отредактировано Люлечек (2007-07-29 16:40:40)

0

105

Кто-нибудь смотрит "Доктора Живаго" по Первому?

Я сегодня смотрел...хотя до этого уже по НТВ видел.

0

106

Я сегодня смотрел...хотя до этого уже по НТВ видел.

Ну и каааак тебе? Какие впечатления?

Отредактировано Люлечек (2007-07-29 18:17:04)

0

107

Ну и каааак тебе? Какие впечатления?

Так себе...ожидал большего...особенно при таком актерском составе..

0

108

Вот  у меня такие же ощущения, а только первую  серию посмотрела.
Иши, ты меня расстроил, я все-таки надеялась, что дальше будет лучше.
А сегодня не успела посмотреть, но записала, потом посмотрю)

Отредактировано Люлечек (2007-07-29 18:34:51)

0

109

Иши, ты меня расстроил, я все-таки надеялась, что дальше будет лучше.

Я не хотел  B)
В начале еще Янковский сильно вытягивает. Конец мне совсем не нравится..как то скомкано.
Книга лучше.

0

110

)) То, что книга лучше это и так понятно))

Отредактировано Люлечек (2007-07-29 18:38:52)

0

111

Посмотрела сегодня "Гарри Поттер и Орден Феникса" нууу... так неоднозначно.. скорее понравилось, хотя конечно исчезло очарование Доброй Сказки. наверное именно то, что и привлекало и в книгах, и в фильме. Началась жесткая борьбы со Злом. Все как обычно...

Вот и мне жаль, что кино походит скорре на ужастик, чем на фильм детям.

0

112

Я посмотрел только минут 20 первой серии "Доктор Живаго".. Мне стало жаль Меньшикова, которого уважаю,  и выключил ТВ..

0

113

Вряд ли найдется еще такой человек как я :-) Который пропустил всевозможные премьеры начиная с "Дневного дозора" :-)) Вот так вот! Я не была в кино уже 1 год и 8 месяцев! И то Пиратов-2 Посмотрела только неделю назад , правда на лицензионном диске, а третью часть пропустила (, решила не покупать 3-ю часть, так как мне продавец сказал, что качество "Г" и я решила не портить впечатления и дождаться (Терпение! откуда его набраться) ноября и ждать лицензионный диск.
Зато куплю-ка я себе третью часть LOSTa )))

0

114

Вряд ли найдется еще такой человек как я :-)

не сомневайся! найдется! ))

Пиратов-2 Посмотрела только неделю назад

а я их так и не посмотрела! ((
зато сумела вырваться на третьих ))

0

115

а я их так и не посмотрела! ((

А по-моему, вторая часть намного интересней третьей)

0

116

Вчера сходила на Трансформеров. Замечательное кино для восьмилетних мальчиков)) Как мультик. Впечатления такие же, как у большинства - очень много мелькания и скорости. Хочется рассмотреть трансформера поближе - ан нет, не дают. Видимо вуалируют косяки - чем ещё объяснить ужасный монтаж?

А Поттера ещё не видела - зато сфоталась с ним)))

0

117

Народ, я вчера попала на Рататуй!! Я в щенячьем восторге!! Самый лучший мультик, который я видела!! Всем обязательно идти!

0

118

Народ, я вчера попала на Рататуй!! Я в щенячьем восторге!! Самый лучший мультик, который я видела!! Всем обязательно идти!

Угу, супер мульт!!! Недели три назад посмотрел, уже везде где мог Вот этот кадр на рабочий стол поставил  :D

ЗЫ: а только что посмотрел Симпсонов....Я конечно понимаю, что экранка и все такое, но все равно не впечатлило.. :13: надеялся на большее.

Отредактировано .ishimael (2007-08-01 21:23:38)

0

119

картинка не грузица.)

странна
а отсюда? ссылка

ок.)

Отредактировано sts42 (2007-08-01 21:17:06)

0

120

Сегодня посмотрела "Ультиматум Борна" понравилось, как и предыдущие два. смотреть лучше последовательно иначе буде мало что понятно. Чую будет и 4-ая часть "Борн и Кубок Огня", например :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы