на первом обороте у нее есть перчатка... на втором нет..потом снова есть... и потом нет.. а потом общий план и все перчатки на месте))))
Прокрутила, нашла)) И праавда! Ну, глазастая ж ты!)
А с рубашкой не поняла о каком эпизоде ты говоришь.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
на первом обороте у нее есть перчатка... на втором нет..потом снова есть... и потом нет.. а потом общий план и все перчатки на месте))))
Кто-нибудь смотрел "Мемуары гейши"? Я прочитала книгу и влюбилась в нее. Как-то она мне в нужный период попалась.
Очень хочу посмотреть фильм, но побаиваюсь:) Не испорчу впечатление?
не читала книгу, но фильм смотрела. Один из тех хороших фильмов, что я бы ни за что не стала смотреть специально, а тогда увидела случайно, втянулась и досмотрела.
Тоже не читала, но смотрела. После фильма полезла в интернет читать подробности. Хороший фильм. Я в нем утонула
Могу кому-нибудь скинуть - у меня скачення есть)
Забудь про сумерки! Лучше посмотри "О чем говорят мужчины", советую )
Пытался посмотреть этот фильм. Меня не хватило даже на полчаса.
Сплошной трёп. Сорри)
там где он у нее дома... и что-то за спиной в штаны прячет)))
Чувствую что 4-ая часть Пиратов будет сплошным провалом, надеюсь я ошибусь! Но информация удручающая:
«Пираты Карибского моря 4»: Проклятие финансового кризиса
Даже если продюсером проекта выступает Джерри Брукхаймер, это ещё не значит, что на съёмки будет выделена огромная сумма. Студии начинают затягивать пояс и урезать бюджеты. Одной из жертв стала четвёртая часть «Пиратов Карибского моря».
Студия Disney двигается в новом направлении, ограничивая продюсеров своих крупных проектов в денежных средствах. Новые приключения капитана Джека Воробья будут сниматься по более жёсткому съёмочному графику, использовать более дешёвые локации, а также меньше спецэффектов. Режиссёру Робу Маршаллу придётся проявить творческую жилку, чтобы не ударить лицом в грязь и снять фильм, под стать уже имеющейся трилогии.
Съёмки четвёртых «Пиратов» начнутся 14 июня. Брукхаймер и съёмочная группа обнаружили, что бюджет проекта здорово уменьшился. Он до сих пор составляет кругленькую сумму в районе 200 миллионов долларов, но третий фильм снимался за 300 миллионов, так что есть с чем сравнивать. Счетоводы студии сократили расходы на одну треть, поэтому число съёмочных дней уменьшится (фильм снимут за 90 дней, вместо 140) и сократится количество спецэффектов (с 2000 кадров до 1300-1400).
Продюсер и режиссёр продолжают менять сценарий. Хотя съёмки в Лондоне позволят сэкономить от 3 до 4 миллионов долларов, авторы фильма убирают ряд сцен. Например, съёмки сложной погони (Джек Воробей уходит от преследования злодеев на карете) требуют 12 дней, но будут проведены за 6. «Мне очень трудно принимать решения по удалению очень развлекательных сцен, - говорит Брукхаймер. – Надо одновременно дать зрителю чуть больше его ожиданий, но потратить на это меньше денег».
:17:
А я была на Шреке. Классный мульт, жизненный:)
У меня Мурзя в эти выходные по телевизору его смотрела из под кресла или из соседней комнаты Хотя она все мультики так смотрит )) даже, если там бабочку показывают на цветочке, лезет под подушку...
Посмотрели только что с дочкой "Алису" новую.... ну что я могу сказать.... в целом посмотреть можно, но я местами скучала и зевала.... и дочка сказала, что Вилли Вонка гораздо лучше ))))))
Может он не такой и новый, но для меня стал наиновейшим.
Наконец-то я посмотрела "Парфюмера".... я специально ничего не читала об этом кино.... много слышала разного о книге, но про кино ничего не знаю, но и книги так и не прочла.
Фильм меня лично потряс.
Не уверена, что буду пересматривать, но я впечатлена сильно.
Наверное, всё же всем рекомендую, если хотите быть шокированы , то вэлкам.
Но я смотрела в роскошном качестве..... фильм весил 20 гигов, и я практически с монитора ощущала дуновение ветра и прикосновения главного героя, без всяких там триДэ )))))
Мощно, жОстко, но так стильно и жутко.... я тронута.
Вчера смотрела:
Название: Экзамен
Оригинальное название: Exam
Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Режиссер: Пол Гринграсс
В ролях: Адар Бек, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чаквуди Ивуджи, Люк Мэбли, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон, Крис КэриЖанр: триллер
Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут 8 человек должны ответить на 1 вопрос. Условие: нельзя портить бумагу, на которой он написан. Время пошло! Первый шок: на листках ничего нет. На какой же вопрос надо ответить? Один из кандидатов начинает писать: "Думаю, вы должны нанять меня потому, что..." Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Девушку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью.
Прикольный фильм. До последнего гадала есть ли среди них засланный казачок и что за вопрос таки такой им задан. Вариантов уйма!
С финалом, правда, слегка, намутили. Но в целом фильм понравился.
Странно.. неужели никто не ходил на "Начало".. идите все, а то поздно будет! Имхо, один из самых клёвых фильмов ващее))
Разрекламируй!
ЭТО НАДО УВИДЕТЬ ЛИЧНО.. ИДИИИ!)))
Тоже мне пиарщик ))
Ну тогда сиди и плавься дома) Фома неверующая!))
Пригласи
Я то уж был. Сходи с ЮАРом то, сходи, ребенка не брать;)
Что ты вечно все обязанности на ЮАРа перекладываешь?)
"Какой ты робкий,.. нерешительный!" (с) ))))))
А чего я собственно должен их за ЮАРа выполнять;))
Ужасть, свободу от жен и подружек:)
Но фильм действительно хорош. Лучшее что я смотрел в кино как минимум в 2010, если далеко не заглядывать.
Ди Каприо молодец, окончательно вырос из своего образа кумира малолеток, а это не так то просто. Далеко пойдет, думаю.
Играет отлично.
Сюжет очень накрученный. Вот уж действительно кино, где нужно внимательно следить за всеми перепитиями сюжета, иначе зря вы на него пришли. Но оно стоит того. В общем, 2,5 часа провел с пользой. 10 из 10. Вперед в кинотеатры. Алилуя!!)
Смотреть на Ди Каприо 2,5 часа? Лучше разу на электрический стул!
Да ну тя..
Вчера смотрела:
Название: Экзамен
Оригинальное название: ExamПрикольный фильм. До последнего гадала есть ли среди них засланный казачок и что за вопрос таки такой им задан. Вариантов уйма!
С финалом, правда, слегка, намутили. Но в целом фильм понравился.
Вчера посмотрел. Интересно. Хоть немного мозги поработали в это жаркое время.
Спасибо! :rose:
Хоть немного мозги поработали в это жаркое время
А я думала - схожу, отдохну, а там дууумать надо ))
Сходила на "Начало" - приятный фильм, я ожидала чего-то похуже, честно скажу. А так очень даже ничего. Кстати, отдохнуть получилось
Алиен меня "Началом" заинтриговал, я даже сподобилась сходить в кинотеатр. Что со мною редко случается. Ну что сказать -= отличный фильм. На одном дыхании. Идея не нова, с "Тринадцатым районом" много общего. Но здесь отличный финал. А в "13 районе" финал слащавый. А тут... волчок крутится. Муж мой в полном восторге. Всю дорогу обсуждали.
Получается, что Мол была права, и их жизнь - всего лишь сон. И всё, что было - сон. Но главная идея фильма заключалась, на мой взгляд, в том, что девочка-стажёрка показала Ди Каприо - бесконечная зеркальная галерея. Можно всё время помирать и помирать - поиск настоящего растянется до бесконечности. Он смог на каком-то уровне остановиться, она - нет. Актёры - все отыграли на 100%. Кроме Лео, который сыграл сурового мужчину из "острова проклятых" Но японец-то хорош! Как сыграл. Особенно его взгляд в самолёте.. Здорово, здорово.
Действительно отличный фильм, даже концовку поняли по-разному;))
Я так понял, что вся команда выбралась в реальность, а вот с Ди Каприо и японцем непонятно.
То ли выбрались, то ли нет, так как юла не остановилась до титров.. открытая концовка.
Но скорее всего они не смогли вернуться, а лишь глубже погрузились в лимб..
И соответственно Мол ошибалась.. как-то так :drinks:
Муж, кстати, так же понял концовку, как и ты. Но тогда пропадает вся философия этого фильма. О том, что жизнь - это сон. А умирая, ты просыпаешься где-то. И так - бесконечно. К этой мысли подталкивает картинка с зеркалами в самом начале. Мне такая трактовка больше нравится, она углубляет фильм. Но и твоя версия о том, что они затерялись, правдоподобна. Ведь детей он увидел в том же месте, в том же возрасте и в той же одежде. Такими, какими их сохранила его память. Значит, когда пройдёт его первая радость, он вернётся к столу, увидит этот волчок. Всё поймёт. И будет, как и его жена, бесконечно помирать.
Хочу продолжения!!!
И ещё. Люди пишут, что после титров чётко слышен звук падающего волчка.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы