Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1201 страница 1230 из 2788

1201

Я завязываю с фильмами с кучей реальностей и где жизнь оказывается сном... 6 лет в Лост меня кормили загадками и вопросами и закончилось фиг знает чем?! Поду пересмотрю "День радио" :)

0

1202

А чё? "ИНТЕРНЫ" ваще тут никто не видел? Или не впечатлили???
Получаеся я одна така извращенка, которая за пару вечеров одолела 30 серий и влюбилась в Охлобыстина !???!  :rolleyes:  yess

0

1203

И ещё. Люди пишут, что после титров чётко слышен звук падающего волчка.

Да? Надо сходить проверить;)))

0

1204

Получаеся я одна така извращенка, которая за пару вечеров одолела 30 серий и влюбилась в Охлобыстина !???!

Не-не)) Ты не одна) Моя лучшая полружка Женя мне все уши прожужжала. Я осенью засяду.

0

1205

Получаеся я одна така извращенка, которая за пару вечеров одолела 30 серий и влюбилась в Охлобыстина !???!  :rolleyes:  yess

Некоторые серии ничего, некоторые просто сносят крышу ))) Над некоторыми я просто рыдала от смеха  :grin:
Смотрю изредка)

0

1206

Неужели меня возьмешь? :)

0

1207

Ходила на Ученика чародея с Николасом Кейджем - это нечто!

0

1208

Неа, ты обсмеяла классный фильм, сиди дома))

0

1209

Но японец-то хорош!

Кен Ватанабе :) Обожаю его после "Последнео самурая". Вот честно скажу - не увидела бы его на афише - ни в жизнь бы ни пошла на Начало.

0

1210

А я сейчас смотрела один на первый взгляд ну ооочень дурацкий фильм с участием Джима Керри))
Фильм :

Название: Я люблю тебя, Филлип Моррис
Оригинальное название: I Love You Phillip Morris
Год выпуска: 2009
Страна: США, Франция
Режиссеры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В ролях: Джим Керри, Эван МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Тед Олдермен, Николас Александр, Майкл Бисли, Тони Бентли, Аллен Бадрикс, Шон Бойд

Стивен Расселл – образцовый отец семейства – в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса.

Хоть и не люблю я его, но фильм классный!))))
В итоге оказалось, что снят он на основе реальной истории американского мошенника Стивена Рассела. Полезла читать в Вики. Красавчик)) Отбывает свое последнее заключение со сроком 114 лет в Техасе!

Советую сперва фильм посмотреть, а потом уже читать о нем. Чтобы не портить эффекта от увиденного))

Стивен Джей Рассел (англ. Steven Jay Russell); род. 14 сентября 1957, Вирджиния-Бич, Виргиния, США — американский мошенник и самозванец, известный своими многочисленными побегами из тюрьмы. Из-за того, что побеги были весьма виртуозны, в криминалистике за ним закрепились клички «Гудини» и «Король жуликов». Его коэффициент интеллекта IQ равняется 163.

подробнее ТУТ>>>

0

1211

Неа, ты обсмеяла классный фильм, сиди дома))

Уже не знаешь как извернуться)

Будет классный фильм - свисти) А то что тебе водиночестве в кино сидеть, даже некому в ведро с поп-корМом руку сунуть   :acute: !

0

1212

Ваш хваленый фильм "НАЧАЛО"...

Автора фильма Кристофера Нолана обвиняют в том, что он украл сюжет у... "Утиных историй". Герой Ди Каприо, как и Братья Гавс, пытался влезть во сне в сознание богача

:grin:  :acute:

0

1213

Крутяяяк;)))
то-то сюжет знакомый)

0

1214

Это еще и плагиат! )))

0

1215

Прекрати себя уговаривать, хочется же..)

0

1216

Нет) Мне хочется только одного: выспаться под проливенный дождь на всю ночь)

0

1217

В ноябре..)

0

1218

Я не доживу...

0

1219

Живи на работе, у меня тож кандей, там хорошоо)

0

1220

А кто мне будет холодильник набивать?:))

Что у нас теперь на очереди из интересного в кинопремьерах, на что бы сходить?

0

1221

"Неудержимые" - комедийный боевик - с 12 августа

Джейсон Стетхем - Сильвестр Сталлоне - Брюс Уиллис - Арнольд Шварцнеггер - Микки Рурк - Дольф Лунгрен в ролях и не только..)

0

1222

Вау... после съемок наверное с мест съемок отгружали фуры с песком :))))))))))))))))))))

0

1223

Там в самых главных ролях по ходу Стетхем и Сталлоне, остальные либо второстепенные, либо на минутку засветились.. но мне нарезка в кино понравилась, там Сильвестр жжет;))

0

1224

По правде сказать, что Сталонне удаются больше комедийные роли)

0

1225

Например?

0

1226

ну что ты сразу со своим напримером ))) был фильм а-ля под двадцатые годы, где он играл какого-то мошенника или гангстера...

Да и Танго и Кэш, чем не комедия)

0

1227

ну что ты сразу со своим напримером ))) был фильм а-ля под двадцатые годы, где он играл какого-то мошенника или гангстера...

"Оскар"!? Мне тоже этот фильм нра, Сталлоне был очень даже убедителен.. а у французов в их римейке этой постановки Луи Де Фюнес играл)

0

1228

Возможно. Я не помню название фильма.

0

1229

Нет) Мне хочется только одного: выспаться под проливенный дождь на всю ночь)

А я была в Железноводске, и спала под проливной дождь:) Только уже забыла об этом:))

0

1230

Нет, Марсия, юла не упала..

Отредактировано Alien (2010-08-06 21:01:57)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы