Хочу посмотреть фильм " Край" с Машковым.
Подскажите торренты!)
На Тфайле нашла только в CamRip, но там качество будет жуткое, так что придётся ещё подождать немного лучше, пока DVDRip где-нибудь не появится.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Хочу посмотреть фильм " Край" с Машковым.
Подскажите торренты!)
На Тфайле нашла только в CamRip, но там качество будет жуткое, так что придётся ещё подождать немного лучше, пока DVDRip где-нибудь не появится.
Посмотрел фильм "Американец" с Джорджем Клуни. Понравился)
Особенно небольшой итальянский городок, где всё происходит, и природа.
Улыбнул телевизионный фильм "Две истории о любви".
От него веет чем-то добрым и чистым. Рекомендую!
В Гарри Поттере "всех убили". Змея, пожирающая людей, убийство учительницы и проч...
С детьми смотреть не рекомендуется!
) Да я на ВИКИ перечитала обзор этой серии - "офигительная сказка"! Чернуха и все тут! И даже смотреть не буду! Я лучше журнал "Мурзилка" буду выписывать! (с))
16 декабря премьера фильма Тимура Бекмамбетова "Ёлки" (рабочее название фильма "Новый год шагает по стране").
В ролях Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш и др.
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калиниграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
Отредактировано volter (2010-11-30 20:21:01)
Ага, я хотела посмотреть этот фильм ) Люблю все новогодние И актерский состав обнадеживающий.
Ага, я хотела посмотреть этот фильм ) Люблю все новогодние И актерский состав обнадеживающий.
Кроме Сергея Гармаша ничего обнадёживающего:))))
Артисты разговорного жанра, как правило, слабые актёры. Очередная "нетленка" на один день.
А мне Ургант в кино нарвится
насчет очереджной "нетленки" могу сказать, что в прошлом году показывали фильм, я его кстати при случае загадю, тоже новогодний, но его можно смотреть несколько раз - очень позитивный А новогодние фильмы не могут быть чернухой - Нвоый год - это волшебство и сказка
Кстати, мы тут с Заризой и Елкой Гармаша летом встретили ) Классный дядька)
А мне Ургант в кино нарвится
А новогодние фильмы не могут быть чернухой - Нвоый год - это волшебство и сказка
Нравится Ургант в кино? Прелесть какая!)))
Я говорил о качестве продукта. В последние годы "Новогодней сказкой" спекулирует много бездарностей. Кассу сорвут и адьё.)))
Прелесть какая!)))
На вкус и зуб товарища нет!
В фильмах "От 180 и выше" "Трое и снежинка" он по-моему хорошо сыграл.
Я говорил о качестве продукта
А вдруг получится что-то приличное, откуда такой пессимизм?
Отредактировано Феличита (2010-12-01 10:31:31)
Я говорил о качестве продукта
А вдруг получится что-то приличное, откуда такой пессимизм?
Из "вдруг" ничего "приличного" не получается.))
А пессимизм - это возрастное, барышня. Опыт - сын ошибок трудных, проще говоря.))
Нет, пессимизм это врожденное Я неисправимый оптимист)
Если даже и не будет шедевра, этот фильм можно будет спокойно показывать в зимнее время в районе Нового года и он не будет таким отрватным как "С легким паром..." Я в тайне мечтаю, чтобы тот диск или пленку, которую они используют на тв заживало или расплавило)
Розка наверняка еще поскачет на этот мульт: (с 30 декабря)
Три богатыря и Шамаханская царица
С ее любимчиком:
В следующие выходные - "Хроники Нарнии". В 3D.
Вчера смотрел "Гарри Поттер и дары Смерти". Всё ждал, что очки выдадут:)) Ан нет! Это, увы не 3D. В июне выходит вторая часть. Её уже будем смотреть в очках:))
Ан нет!
как это нет? Я есть! )
Три Богатыря скачаем и посмотрим дома, Хроники Нарнии хочу видеть. И еще вышел третий Артур и Минипуты.
ГП жду:))
Только потом в подробностях рассказываете ) Мне теперь в кино вход заказан
Жесткая экономия? я тоже пытаюсь, но у меня не выходит:)))
А мне и пытаться не надо ) У нас все до копейки на ремонт идет) Я свою зарплату вообще не вижу (да и супруг) - вся на платеж за квартиру по кредиту и остаток на ремонт
Только потом в подробностях рассказываете ) Мне теперь в кино вход заказан
А рассказывать нечего:) Ходил сегодня на "Хроники Нарнии. Покоритель зари." Вообще, этот фильм мне как-то не очень нравился с самой первой части. Эта часть не хуже остальных. Сказка. Детям понравится. Картинка красивая, 3Д. Но сюжет так себе. Один раз посмотреть можно:))
Что, Лев не впечатлил?
В я сегодня читала про Джонни Деппа и узнала, что был фильм про Алису в стране чудес!
Хроники Нарнии хочу посмотреть.
В я сегодня читала про Джонни Деппа и узнала, что был фильм про Алису в стране чудес!
Роза, это вот щас что было? Тонкий стёб или голова и правда в песке?))
Скорее голова в цементе...
Да, да, я только сейчас поняла о чем были намеки Хитрого Карлоса последние недели, когда он вспоминал каких-то малышей Бармаглотиков!
)))
Я полагаю, если по гузке стучать тяжёлым круглым предметом, то в голове непременно случится сотрясение мозга.))
Да, да, я только сейчас поняла о чем были намеки Хитрого Карлоса последние недели, когда он вспоминал каких-то малышей Бармаглотиков!
)))
*В сторону* Ну разве она не прелесть?!
Ну что тут скажешь.. Только сакраментальное: РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это правда))) Сначала Мэг Райан, потом контрольный в голову Деппом)))))))))
Невозможно не согласиться!))) Хотя возможно. Она -- ЧУДО!!!! )))
Невозможно не согласиться!))) Хотя возможно. Она -- ЧУДО!!!! )))
Чудо. В перьях. :rose:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы