Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1291 страница 1320 из 2788

1291

Хочу посмотреть  фильм " Край" с Машковым.
Подскажите торренты!)

На Тфайле нашла только в CamRip, но там качество будет жуткое, так что придётся ещё подождать немного лучше, пока DVDRip где-нибудь не появится.

0

1292

Посмотрел фильм "Американец" с Джорджем Клуни. Понравился)
Особенно небольшой итальянский городок, где всё происходит, и природа.

0

1293

Улыбнул телевизионный фильм "Две истории о любви".
От него веет чем-то добрым и чистым. Рекомендую! :wink:

0

1294

В Гарри Поттере "всех убили". Змея, пожирающая людей, убийство учительницы и проч...
С детьми смотреть не рекомендуется!

0

1295

:)) Да я на ВИКИ перечитала обзор этой серии - "офигительная сказка"! Чернуха и все тут! И даже смотреть не буду! Я лучше журнал "Мурзилка" буду выписывать! (с))

0

1296

16 декабря премьера фильма Тимура Бекмамбетова "Ёлки" (рабочее название фильма "Новый год шагает по стране").
В ролях Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш и др.

События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калиниграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

>>>С Новым Фильмом!!!<<<

Отредактировано volter (2010-11-30 20:21:01)

0

1297

Ага, я хотела посмотреть этот фильм :)) Люблю все новогодние :) И актерский состав обнадеживающий.

0

1298

Ага, я хотела посмотреть этот фильм :)) Люблю все новогодние :) И актерский состав обнадеживающий.

Кроме Сергея Гармаша ничего обнадёживающего:))))
Артисты разговорного жанра, как правило, слабые актёры. Очередная "нетленка" на один день. :D

0

1299

А мне Ургант в кино нарвится :)

насчет очереджной "нетленки" могу сказать, что в прошлом году показывали фильм, я его кстати при случае загадю, тоже новогодний, но его можно смотреть несколько раз - очень позитивный :) А новогодние фильмы не могут быть чернухой - Нвоый год - это волшебство и сказка :)

0

1300

Кстати, мы тут с Заризой и Елкой Гармаша летом встретили :)) Классный дядька)

0

1301

А мне Ургант в кино нарвится :)

А новогодние фильмы не могут быть чернухой - Нвоый год - это волшебство и сказка :)

Нравится Ургант в кино?:) Прелесть какая!:))))

Я говорил о качестве продукта. В последние годы "Новогодней сказкой" спекулирует много бездарностей. Кассу сорвут и адьё.:))))

0

1302

Прелесть какая!:))))

На вкус и зуб товарища нет! :)
В фильмах "От 180 и выше" "Трое и снежинка" он по-моему хорошо сыграл.

Я говорил о качестве продукта

А вдруг получится что-то приличное, откуда такой пессимизм?

Отредактировано Феличита (2010-12-01 10:31:31)

0

1303

Я говорил о качестве продукта

А вдруг получится что-то приличное, откуда такой пессимизм?

Из "вдруг" ничего "приличного" не получается.:)))

А пессимизм - это возрастное, барышня. Опыт - сын ошибок трудных, проще говоря.:)))

0

1304

Нет, пессимизм это врожденное :) Я неисправимый оптимист)

Если даже и не будет шедевра, этот фильм можно будет спокойно показывать в зимнее время в районе Нового года и он не будет таким отрватным как "С легким паром..." Я в тайне мечтаю, чтобы тот диск или пленку, которую они используют на тв заживало или расплавило)

0

1305

Розка наверняка еще поскачет на этот мульт: (с 30 декабря)

Три богатыря и Шамаханская царица

С ее любимчиком:  :D

0

1306

В следующие выходные - "Хроники Нарнии". В 3D. :)

Вчера смотрел "Гарри Поттер и дары Смерти". Всё ждал, что очки выдадут:)) Ан нет! Это, увы не 3D. В июне выходит вторая часть. Её уже будем смотреть в очках:))

0

1307

Ан нет!

как это нет? Я есть! )

0

1308

Три Богатыря скачаем и посмотрим дома, Хроники Нарнии хочу видеть. И еще вышел третий Артур и Минипуты.
ГП жду:))

0

1309

Только потом в подробностях рассказываете :)) Мне теперь в кино вход заказан :)

0

1310

Жесткая экономия?:) я тоже пытаюсь, но у меня не выходит:)))

0

1311

А мне и пытаться не надо :)) У нас все до копейки на ремонт идет) Я свою зарплату вообще не вижу (да и супруг) - вся на платеж за квартиру по кредиту и остаток на ремонт :)

0

1312

Только потом в подробностях рассказываете :)) Мне теперь в кино вход заказан :)

А рассказывать нечего:) Ходил сегодня на "Хроники Нарнии. Покоритель зари." Вообще, этот фильм мне как-то не очень нравился с самой первой части. Эта часть не хуже остальных. Сказка. Детям понравится. Картинка красивая, 3Д. Но сюжет так себе. Один раз посмотреть можно:))

0

1313

Что, Лев не впечатлил?:)

В я сегодня читала про Джонни Деппа и узнала, что был фильм про Алису в стране чудес!

Хроники Нарнии хочу посмотреть.

0

1314

В я сегодня читала про Джонни Деппа и узнала, что был фильм про Алису в стране чудес!

Роза, это вот щас что было? Тонкий стёб или голова и правда в песке?))

0

1315

Скорее голова в цементе...

Да, да, я только сейчас поняла о чем были намеки Хитрого Карлоса последние недели, когда он вспоминал каких-то малышей Бармаглотиков!
:))))

0

1316

Я полагаю, если по гузке стучать тяжёлым круглым предметом, то в голове непременно случится сотрясение мозга.:)))

0

1317

Да, да, я только сейчас поняла о чем были намеки Хитрого Карлоса последние недели, когда он вспоминал каких-то малышей Бармаглотиков!
:))))

*В сторону* Ну разве она не прелесть?!

0

1318

Ну что тут скажешь.. Только сакраментальное: РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это правда))) Сначала Мэг Райан, потом контрольный в голову Деппом)))))))))

0

1319

Невозможно не согласиться!))) Хотя возможно. Она -- ЧУДО!!!! )))

0

1320

Невозможно не согласиться!))) Хотя возможно. Она -- ЧУДО!!!! )))

Чудо. В перьях.  :rose:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы