Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1321 страница 1350 из 2788

1321

Тут звезда в шоке, а у них ржунимагу приключилось. Вы ко мне несерьезно относитесь.
:)))))))

0

1322

Вы ко мне несерьезно относитесь.

Роза, это ты меня сейчас убьешь!!!!! На меня уже сын нехорошо смотрит!! Мать спала три часа, сидит и монитора и хохочет в голос, утирая слезы))) Он же мне сейчас перевозку вызовет))

0

1323

Это у тебя после трех часов недосыпу. А я не при чем:)
А авик смешной - так все пртензии к Заризе.:)))

0

1324

Значит зря Алиен ходил три месяца в образе Депповского шляпника и Клуэдо какое тогда по этой теме получилось!  :rolleyes:

0

1325

Так вот откуда был тот Депп!

ПС Опять глюки, захожу в тему Кинокадр, а мне выдается картинка девушки в купальнике!

0

1326

Нет, там девушка в ванной :))

0

1327

Завтра премьера фильма "Ёлки". Так хочется увидеть) Но пока жду...
Позже фильм можно будет посмотреть или скачать >>>ЗДЕСЬ<<<

0

1328

Вот, а у нас уже идет, видиле только тизер к нему. Как Ургант со Светлаковым в самолете дрались. Вольтер, расскажешь потом про впечатления? :)

0

1329

Вольтер, расскажешь потом про впечатления? :)

Дык, у нас енту хфильму и не показывают. Одна надёжа - на интырнет.  :grin:

0

1330

Ну тем более )))

0

1331

Ну, вот, скачал и посмотрел. Ожидания превзошли сам фильм.
Такой салат из надёрганных кусочков я бы не хотел смотреть ещё раз.
Хотя своя добрая идея присутствует и финальная мысль схвачена но ...
"На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" [взломанный сайт]

0

1332

Вот, главное, что идея добрая :)) И "при съемках этого ролика ни одного зайца не пострадало" :))))))

0

1333

Я вчера в 3Д смотрела Хроники Нарнии. Хороший фильм, добрый.
Но вынесла мысль, что в 3Д стоит смотреть мультики, а кино - не такого эффекта, не стоит.

А еще, еще... мои дети стрясли с дедушки на диске Сумерки:)) о, ужас:)

0

1334

мои дети стрясли с дедушки на диске Сумерки:))

Гы ) а я уже совсем-совсем отболела, надо авик менять.
И подпись.

0

1335

Мне тоже всё это каким-то помутнением рассудка сейчас кажется. ))) Я третью часть даже не смотрела ещё)

0

1336

Вот так вот! подсадили, а теперь они соскочили :))))))

Видимо потому, что слишком большой разрыв в показе частей, ждать больше года одну часть - это издевательство, я вот так вот 6 сезон Лост смотрела, и уже их тихо ненавидела, хотя все 5 сезонов сериал держал в напряжении и ожидании, чем все закончится.

Жу, а Рассвет-то смотреть будешь?

0

1337

Жу, а Рассвет-то смотреть будешь?

Буду-буду, раз уже влилась, надо досмотреть. Просто пересматривать уже не тянет.

0

1338

А я вот решила купить себе Затмение, хотя фильм не понравился, либо это действительно было снято чудовищно, либо то, что без конца со всех сторон кто-то сидел и комментировал происходящее на экране...

0

1339

либо это действительно было снято чудовищно

Ты знаешь... мне Затмение понравилось меньше, чем Сумерки и чем Новолуние. Но я его мотрела все-таки 2 раза -  1 раз с подружками, 1 раз одна, для объективной оценки. Второй раз понравилось больше.
У фильма есть один минус - музыка в нем не такая цепляющая, как в двух первых частях. Деспла как-то выдохся, причем я это заключаю не только по Затмению, но и по последней части Гарри Поттера. Я на Поттера просто летела - впервые Деспла писал музыку к ГП!! Вау ,что ж там будет! (там и так в 6 части музыка была фантастически красивая) А там.. полный пшик...

Отредактировано Joujou (2010-12-22 15:14:29)

0

1340

либо это действительно было снято чудовищно

Ты знаешь... мне Затмение понравилось меньше, чем Сумерки и чем Новолуние. Но я его мотрела все-таки 2 раза -  1 раз с подружками, 1 раз одна, для объективной оценки. Второй раз понравилось больше.

Вот! Я смотрела раз в кино с мужем и подругой и бесконечных комментах 15-летних подростков (причем парней!!!) Вот хочу сесть и дома посмотреть, вот Новолуние хорошо снято, да и Сумерки в хорошем фильтре...

У фильма есть один минус - музыка в нем не такая цепляющая, как в двух первых частях. Деспла как-то выдохся, причем я это заключаю не только по Затмению, но и по последней части Гарри Поттера. Я на Поттера просто летела - впервые Деспла писал музыку к ГП!! Вау ,что ж там будет! (там и так в 6 части музыка была фантастически красивая) А там.. полный пшик...

И тут ты права, я пыталась запомнить хоть один кусок, я вообще переписала себе музыку всю, и из третьей части только песня Muse запоминается, но я не могу вспомнить при каких обстоятельствах ее ставили, просто знаю, что ее раскручивали заранее, еще до фильма.

0

1341

Смотрела последний "Артур и минипуты" на диске.
Как всегда, классная сказка. Детям тоже нравиться.

Кто-нибудь видел мультфильм про Фею Динь-Динь? Тоже вышла вторая серию. Все очень мило.

0

1342

А мне не понарвился этот Артур... Про Фею ничего так для ребенка, но очень все притарно, да еще эти диснеевские лицемерные эмоции.

Вчера видела новый мульт про Машу и Медведя: "Кто не спрятался - я не виноват". Вот она простота и отражение реалий и до чего же эта Маша похаожа на мою Сашу, просто невероятно!

0

1343

Вчера видела новый мульт про Машу и Медведя: "Кто не спрятался - я не виноват". Вот она простота и отражение реалий и до чего же эта Маша похаожа на мою Сашу, просто невероятно!

Про Машу - да, я обожаю. Дети не дают смотреть:)
Включают свои ужастики:)

Самое любимое - день варенья:)
"Пять минут - полет нормальный!" дочка теперь так говорит, когда падает:)

Отредактировано Rose1 (2010-12-28 10:06:30)

0

1344

А унас с мужем любимая фраза: "давай, давай лечиться!" :)))

Чего ты детей на ужастики подсадила? )))

0

1345

Они сами подсели:)

А еще, еще я люблю "мишка, мишка, елка, елка!"

Еще "это был Дед Мороз. Да, да."

И "ну куда все подевались!?" когда от нее все врассыпную:))

0

1346

"Миш? А это кто ходил? " *Медведь имитирует поведение волка* "Чё... Крокодил????!!!"  "Комочек захвати!" (с) :))))

Медведице: "Не рычи на него!"
На рыбалке: "Миш? А кто клюет? А у меня клюет, а у тебя клюет? А кто клюет? А где клюет? А почему не клюеет? А сейчас клюет? А зачем клюет?" :))))

0

1347

Вот ты детский сад!:))))))

Ну ладно, еще "мишка ты спишь? ну ты спишь что ли?"

На катке "все равно покатаюсь!" *упала и высунула язык*:))

0

1348

Мы тут всем офисом в пятиницу все серии на компе толпой смтрели и ржали, муж вчера даже обиделся, когда увидела, что мы смотрим в "Спокойной ночи, малыши" новую серию, а его не позвали! :)))

0

1349

Ты пойдешь на новый мульт про Шамаханскую царицу? :)

0

1350

Скорее дома посмотрю, может на НГ что лучше будут показывать.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы