кстати, на НГ будут показывать фильмы по первому каналу "О чем говорят мужчины" и также покажут "Алиса в стране чудес" с Деппом - я его так и не смотрела
Новые фильмы
Сообщений 1351 страница 1380 из 2788
Поделиться13522010-12-28 11:23:53
кстати, на НГ будут показывать фильмы по первому каналу "О чем говорят мужчины" и также покажут "Алиса в стране чудес" с Деппом - я его так и не смотрела
Я тоже:) надо-таки посмотреть:)
Поделиться13532011-01-12 20:24:45
Смотрела проморолик к Пиратам 4-ой части, Депп опять глаза картинно выпучивает :grin:
Поделиться13542011-01-13 02:08:41
А я в кино налетела на трейлер Пиратов в 3D! мрак, на мой взгляд. Ну лишнее это там(
Поделиться13552011-01-13 06:47:53
Тоже посмотрела ролик. Когда Воробей опять сказал своё коронное "капитан Джек Воробей!", потянуло скукой... Даже ни малейшего желания посмотреть не возникло.
Поделиться13562011-01-13 08:56:05
Если бы они так долго не тянули с частями, то интерес и актуальность не потерялись бы... Жалко, что Блум и Найтли отказались...
Поделиться13572011-01-13 21:03:50
А я патриот Джека Воробья, не то что некоторые )
Поделиться13582011-01-14 08:57:17
А я не перевариваю Пенелопу Крус) Мне Найтли и Блум в тандеме с Деппом нравились, а так пусто как-то, ка будто кто-то умер.
Поделиться13592011-01-14 12:20:03
Когда Воробей опять сказал своё коронное "капитан Джек Воробей!", потянуло скукой...
Аналогичные ощущения у меня возникли, когда в Туристе герой Деппа убегал от мафии по крышам. Хотя сам фильм в целом понравился.
Вообще, жду выхода Шантарам с Деппом. Читала книгу, чисто внешне герой (а книга автобиографична, и значит, сам автор) абсолютно не вяжется с Деппом.
Отредактировано Липа (2011-01-14 12:20:14)
Поделиться13602011-01-14 13:35:03
А я Ромовый дневник с Деппом жду
Поделиться13612011-01-14 23:14:03
Посмотрел "Доброе утро". Наверное, первое кино после "Начала", которое безоговорочно понравилось. Даже посоветовать могу.
Эх, люблю хорошие фильмы про карьеристов )
Поделиться13622011-01-16 10:25:37
Ну, я бы не стала ставить его на одну ступень с Началом. Жанры разные. Но фильм забавный. Посмеялись вдоволь.
Поделиться13632011-01-16 12:16:13
Так я и не ставлю, просто говорю, что понравилось от начала и до конца)
Поделиться13642011-01-16 14:11:56
Посмотрела "Доброе утро"
очень клевый фильм))) по настрою похож на Дьявол носит прада...
стильный и интересный))))
только постоянно он мне что-то напоминал...=)
Поделиться13652011-01-16 15:36:15
Так он от создателей "Дьявола" ))
А сейчас от дежавю в кино уже никуда не убежишь, все кончено
Поделиться13662011-01-17 09:49:37
Прям так уж и кончено?
Поделиться13672011-01-25 13:09:21
Смотрела "Из Парижа с любовью". Фильм Люка Бессона с участием Траволты. Впрочем последнего так загримировали, что не сразу узнала.
Объясните кто-нибудь, почему фильм назвали именно так?
Поделиться13682011-01-25 14:46:21
Не знаю) Узнаешь, расскажи!
Поделиться13692011-01-30 22:27:31
Советую посмотреть "Король говорит!" с Колин Фёртом. Если есть возможность, то лучше в оригинале. Заикающийся Фёрт в роли Георга 6го просто бесподобен.
Поделиться13702011-02-15 14:02:07
Что-то меня заинтересовала лента [color=009999]"На крюче"[/color], может кто видел, оставьте свой отзыв)
Еще очень интересен фильм "Черный лебедь" но опять же с каким-то заумным психологическим сюжетом с Натали Портман, которая играет балерину свихнувшуюся на почве погруженности в две роли: черного и белого лебедя.
Всем известно, как порой бывает жесток театральный мир, особенно балетный: тут либо ты кого-то задавишь, либо тебя... У прима-балерины появляется опасная конкурентка, претендующая на то, чтобы занять ее место ведущей танцовщицы. Страсти накаляются, а ставки становятся все выше по мере приближения спектакля, который все расставит по своим местам и после которого победитель получит все.
"Красная шапочка"
О фильме: Красивая селянка из средневековой деревни, терроризируемой оборотнем, влюбляется в загадочного дровосека. Снимает фильм режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик.
Поделиться13712011-02-17 23:39:18
Я думала тут уже вовсю нового Гулливера раскритиковали, а тишина что-то
Моей дочери понравилось, а я... ну не скучала, но как-то осталась равнодушной что ли, хотя снят фильм мне понравилось как. Но я бы многое сняла круче, разумеется
"Турист" так ждала и откровенно скучала при просмотре ((
Поделиться13722011-04-07 21:47:34
Смотрю Скайлайн. Не знаю зачем. Очередной фильм ни о чем. Отвращение и брезгливость от просмотра... Устала от жути и триллеров. Хочется легкости, чтобы ни о чем не думать, не напрягаться. Не отворачиваться от экрана. Фильм стоит на паузе и только упрямство не позволяет выключить его к черту...
Поделиться13732011-04-08 16:43:36
/а куда пропала тема про старые фильмы?/
Уже который раз пытаюсь скачать себе все части Шрэка в примерно одинаковом качестве. Это какой-то капец. То скачала, а он только по-английски, то тормозит на моем компе, то вообще нету. ( После того как на Тфайле происходит какая-то ж с авторизацией, не знаю где теперь искать видео. Пробовала bittorrent - там так мало вариантов, и часто невозможно выбрать то качество которое нужно (
Отредактировано Anareta (2011-04-08 16:44:10)
Поделиться13742011-04-09 18:11:47
который раз пытаюсь скачать себе все части Шрэка в примерно одинаковом качестве. Это какой-то капец. То скачала, а он только по-английски, то тормозит на моем компе, то вообще нету. ( После того как на Тфайле происходит какая-то ж с авторизацией, не знаю где теперь искать видео. Пробовала bittorrent - там так мало вариантов, и часто невозможно выбрать то качество которое нужно (
Не сочтите за пиар: http://kinozal.tv/ - что мне нравится в том ресурсе, так то то, что они очень внимательны к качеству и к описаниям. Очень проработана система оформления раздач (для скачивания) и вообще мне там нравится.
Вот сейчас всех Бетховеных там отысала и решила качнуть - я даже не знала, что их уже 5 и ещё есть какой-то бонус, а мне казалось, что я видела всегда только 3 фильма !?!?!
Отредактировано Аномис (2011-04-09 18:13:17)
Поделиться13752011-04-09 18:18:02
Смотрю Скайлайн. Не знаю зачем. Очередной фильм ни о чем.
А я скачала его и начитавшись отрицательных комментов, теперь не решаюсь вообще начать просмотр.
Из последнего уже не помню, что именно понравилось..... всё какое-то одноразовое.... даже "Время ведьм" с любимым Кейджем как-то занудством показалось.
А вот впечатлила действительно по-взрослому кранизация Драйзера "Домбэ и сын".
Оригинальное название: Dombais et fils
Год: 2007
Страна: Франция
В главных ролях: Кристоф Малавуа, Дебора Франсуа, Лола Джиованнетти, Дэнни Мартинез, Karina Marimon, Пьер Сантини, Николя Бриансон, Филипп Клэй, Мишель Робен, Samuel Cahu
Режиссер: Лорен Жауи
Сценарий: Александр Адабашьян, Чарльз Диккенс, Лорен Жауи
Оператор: Жан-Луи Сонзони
Композитор: Франсуа Штааль
Смотрела в слезах обе серии, но буду пересматривать ещё обязательно!!!
Вот такое кино все должны смотреть - притом , как взрослые, так и дети.
А может то просто у меня было такое настроение..... но я приятном шоке от увиденного!
Поделиться13762011-04-19 09:41:19
Очень красивый трейлер к фильму "Воды слонам"
>>> Здесь <<<
Хочу посмотреть этот фильм, очень люблю фильмы такого плана.
Марлена (Риз Уизерспун), жена деспотичного дрессировщика цирка Августа (Кристоф Вальц), способного разрушить самые искренние чувства, уставшая от жестокости мужа, влюбляется в молодого ветеринара Якоба (Роберт Паттинсон), который попал в феерическое цирковое шоу Benzini Brothers («Цирк Братьев Бензини») после того, как погибли его родители. Там он обрёл новый дом и семью.
Поделиться13772011-04-28 12:42:32
Нашла фотку со съемки)
ниже в ленте комментариев:
пользователь Avery
все-таки он очень обаятельный.И как меня радует его правое ушко,которое так смешно торчит=))
Никому ничего не напоминает?
Поделиться13782011-05-05 11:28:43
У нас что, никто больше в кино не ходит? ))
Я тут рецензию притащила из Ведомостей - хохотали всем офисом
Известный солдат
В «Цитадели», второй части киноэпоса Никиты Михалкова «Утомленные солнцем — 2», фантасмагории, пожалуй, даже больше, чем в первой. Хотя, казалось бы, больше некуда
Удивления уже, конечно, нет. Привычно все. И размах, и фантастичность, и незапланированный комизм. И то, насколько автор-исполнитель слился с персонажем. Ведь мы идем на фильм не про комдива Котова — мы идем на фильм про Михалкова. Но одна странность в «Цитадели» все-таки есть.
Михалков кается.
Если «УС-2: Предстояние» было адом, то «УС-2: Цитадель», конечно, чистилище.
Помнится, некоторые представители бесовского племени кинокритиков еще по поводу первой части говорили, что все происходящее в фильме можно объяснить единственным образом: герои умерли и это их посмертное видение. Все претензии насчет логики, достоверности и прочих досадных для большого русского режиссера мелочей снимаются разом.
Относительно части второй вряд ли можно возразить тем наблюдательным людям, кто после премьеры заметил: ну тут уж точно все умерли в самом начале.
И правда. Штрафбат, к которому приписан Михалков, отправлен пьяным генералом на штурм неприступной цитадели. В окоп штрафников пробирается Олег Меньшиков (пардон, Митя Арсентьев), полковник НКВД, имеющий приказ срочно найти и доставить Михалкова прямо к товарищу Сталину. Оба оказываются меж двух смертей: впереди немецкие пушки — сзади пулеметы заградотряда. Обоих накрывает взрывом. Все последующие эпизоды — череда невозможных возвращений и встреч. Михалков и домочадцы (на памятной еще по самому первому фильму даче). Михалков и Маруся (опять на сеновале). Михалков и народ (сцена со свадьбой-гулянкой). Михалков и Сталин. Михалков и Надя (которую где-то между двумя сериями успело контузить). Наконец, Михалков и цитадель, на штурм которой идут все те же герои, что и в начале. А из них никак не мог выжить никто.
Тут, правда, есть одно метафизическое затруднение. Приняв такую заманчивую логику посмертного видения, приходится признать, что в эпилоге мы видим посмертное видение внутри посмертного видения. Это совсем уже круто. Есть многое в голове Никиты Сергеевича, что и не снилось нашим мудрецам.
Между тем в диалогах с печальным демоном Меньшиковым выясняется, за что такое наказание. Оказывается, в Гражданскую Котов зарубил священника. Но Бог милостив. В «Предстоянии» он чудесным образом непрерывно спасал семью Михалковых — Котовых, чтобы в «Цитадели» дать комдиву (и, очевидно, впавшему вместе с ним в безбожие всему советскому народу) возможность героического искупления.
Вероятно, чтобы как-то уравновесить роль собственной личности в этой истории, Михалков уделяет очень много внимания братьям нашим мельчайшим. «Цитадель» начинается с рождения комара, который затем минут семь летает над окопами, чтобы, сев на щеку актера Мерзликина, удостоиться комментария: «Пусть попьет, это наш комар». Судьбу цитадели решает паук (потому что это, конечно, наш паук). А у Меньшикова очень драматические отношения с белым мотыльком.
Кстати, раз есть ад и чистилище, то должен быть и рай. И он есть — в эпилоге, где Михалков, Надя и другие бессмертные герои «Утомленных солнцем — 2» едут на танке на Берлин. Тут, по-моему, недодуман всего один штрих. Танк, как в «Обитаемом острове», должен быть розовым.
Поделиться13792011-05-05 11:32:26
/а куда пропала тема про старые фильмы?/
Никуда не пропадала, просто плохо искала: >>> Да вот тут...<<<
Уже который раз пытаюсь скачать себе все части Шрэка в примерно одинаковом качестве. Это какой-то капец. То скачала, а он только по-английски, то тормозит на моем компе, то вообще нету. ( После того как на Тфайле происходит какая-то ж с авторизацией, не знаю где теперь искать видео. Пробовала bittorrent - там так мало вариантов, и часто невозможно выбрать то качество которое нужно (
Регистрация еще ерунда, а вот часть уже на тфайле запрещена для скачивания правообладателями - кто не успел, тот опоздал. Я вот смотрела по мультам Маша и Медведь...
Поделиться13802011-05-21 18:35:35
Скачала себе "Начало", который так рекламировал Алиен) Никак досмотреть не могу - нет времени... Вообще интересно, мозголомный фильм) Я такие люблю