Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1411 страница 1440 из 2788

1411

И ты в отпуск? А кто в Клуэдо играть будет? :) Ты обещала!

0

1412

Шумашошла? Какое Клуэдо?) У меня моск взрывается, я сплю иногда (а иногда и не сплю, как вот щас) и по четыре часа.. приеду через недельку в свою деревню волжскую, лягу в уголочке и помру. А племянник будет скакать по бездыханным костям.
Так что, звиняйте, без меня клуэдо... да и это.. я попробовала как-то в правила вникнуть, и што-то поняла, что это не мое. Мне безсистемный флуд ближе) И то, вона... карнавал летний уже заканчивается на фпк, и тоже мимо носа. Не успеваю... )  :pardon:

0

1413

Ты же обещаааааааала! Там ничего такого нет сложного, меня коглда Мыша пыталась затащить я сама брыкалась - я правила не читала, а так за компанию и понра и вниклась! А по поводу сна - так сама така) Мне хоть три часа спать что 10 результат одЫн :)

0

1414

А зачем ваще спать!? Потом поспишь )))

"Зелёный фонарь" ничо, в принципе )

0

1415

А что там вообще есть приличного в прокате сейчас? На что можно сходить?

0

1416

Да сейчас вроде как всё как-то ровно, ничего супер-пупер посоветовать не могу, вот Розка скоро одну киношку будет советовать ;)))

0

1417

Поттера что ли? бе!, меня этим не заманишь)
Сейчас вроде идут "Трансформеры")

0

1418

Ну они тоже ж на любителя) Любителя спецэффектов ))

0

1419

Вторая часть ничего так себе))) Местами смешно даже как ни странно)

0

1420

Не ожидал от тебя такого, от любителя то овощей))

0

1421

Я не любитель овощей, я жертва, я не хотела, меня заставили!

0

1422

Патиссон тя раздери ))

0

1423

Да я один фильм с его участием и видела! Я даже "Воды слонам" и "помни меня" не видела ни в жизнь!
Вот сейчас сижу и вспоминаю, а кто мне из мужчин актеров нра и вспомнить не могу... УЖАС!

0

1424

Действительно, кошмар)
Я то всех любимых мужчин актёров помню ;))))

0

1425

Если только Данила Крейг. Но Бондиана выйдет только в след. году... Жду очень "О чем еще говорят мужчины" :)

0

1426

А как же Питер Фальк !?)

0

1427

Увы и ах.

О! Питер Фачинелли!
так что ты там про "Зеленый онарь говорил"? Это ж очередные комиксы? По мне так после "Бэтмана" все комиксы фигня полная

0

1428

Нормально, на разок )

0

1429

А я даже разговор поддержать не могууу(((
Ничё нового не смотрела с этой работой. Но по правде, и смотреть-то нечего. Сын все намекает на Пиратов, и это надо бы... Успеть бы до Волги, ёшкин кот.

Тачки первые люблю; вторые, видимо, буду смотреть с торрентов. А так накачала себе в Лунево кино, но всё старое, не смотренное.. рекомендованное в разное время разными людьми. Вот по нему по возвращении попытаюсь отчитаться, ежели печатать не разучусь)

0

1430

А как же Питер Фальк !?)

А его жалко( оооочень.

0

1431

Мда. А я и не знал..

0

1432

Не знал того, что он умер?

0

1433

Ну да

0

1434

Ну да

Однако как ты именного его привел?

0

1435

Просто в голову пришёл

0

1436

Ты у нс прямо медиум...

0

1437

Да складно, мне ж не пришло, что с ним что-то случилось..

0

1438

Тачки смотрела. Города там красивые. А машинки я не люблю. Но муж и дети в восторге.

Собираются на трансформеры.

В июле последний ГП!!!

0

1439

Собираются на трансформеры.

Говорят, что там много лязга и железа даже для фаната))) Потом поделишься впечатлениями)

В июле последний ГП!!!

И Хорошо, ерунда все это :)
*и полетели ножи и ...стаи упреков...* (с)

0

1440

А я тя предупреждал )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы