Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1441 страница 1470 из 2788

1441

Была на трансформерах. Ну что могу сказать - муж ушел в огромном восторге.
Я прохладно отношусь к железкам, но фильм зрелищный, красивый.
Девушку сменили. Прошлая была лучше:)
В какой-то момент разбомбили Чикаго, и я уж думала - это фильм катастрофа.
Не, наши победили, после того как все раскурочили.
Не пожалела, что не выспалась:)

0

1442

Мне тоже Меган Фокс больше нравилась, эта какая-то искусственная, как из магазина для взрослых :)
А по поводу бомбежки города так это не в первый раз), Правда во второй части бомбили какие-то сараи в пустыни :)

0

1443

Мне тоже Меган Фокс больше нравилась, эта какая-то искусственная, как из магазина для взрослых :)
А по поводу бомбежки города так это не в первый раз), Правда во второй части бомбили какие-то сараи в пустыни :)

Ну так там столько жертв не было:) Зачем в таком игрушечном фильме надо было пол города перебить, спасатель фиковые:)

0

1444

Так это Американская логика - устроить дефолт в стране и потратить 1 миллион за тамагавк (при их общем кол-ве за сотню)

0

1445

Сходили на тачки-2. Как же мне не понравилось... Какой-то дешёвый боевичок. Разочарована. Хорошо, что детки у меня уже не малыши, мульт совсем взрослый. Одну хорошую машинку жестоко пытали, а потом взорвали. Также показали изувеченную машинку. А уж сколько взрывалось их.. Я не на это шла. Пиксар упал в моих глазах.. Так и хотелось сказать - ребята, вы что, это же Тачки! Это же добрый, отличный мульт! Зачем так было делать?
Дочке не понравилось, сказала, что жестокий мультик. Ну а сын в восторге, гоняли, стреляли. Что ещё надо?

0

1446

Вот за что я люблю наши мультки, что в них нет разрухи и убийств (это же для ДЕТЕЙ!!!!) В Диснеевских без конца друг друга взрывают не весть откуда взявшимися шашками динамита, сбрасиывют наковальни, опять же вытянуте из карманов (и вообще где карманы у зверей?) Даже тот же Шрек - зверство сплошное и цининзм.

Отредактировано Феличита (2011-07-01 12:00:10)

0

1447

Я при просмотре Тачек2 тоже подумал, что фильм сделан не для детишек, но меня в принципе не напрягло, хотя если б я был заинтересованным родителем..)

0

1448

Ох уж эти "если б я..."

0

1449

А сейчас пришла пора смотреть ПИРАТОВ ! ))
Мне понравилось, круто! Даже Пенелопа справилась!
Ну а малыш Джекки хорош как всегда.

А по мне, так она там лишняя была. И без Блума с Найтли Джек не смотрелся при всем моем уважении к нему)

пыс. Досидела до конца. Муж, уставившись на титры в пустом зале, скрипел зубами и улыбался мне, показывая как ему хорошо сидится. А сеанс-то был последний))

0

1450

Так... камень брошен на весы...

0

1451

Так... камень брошен на весы...

Мне бояццо?))

Отредактировано Мышьбелая (2011-07-07 09:15:05)

0

1452

Не, я все была в раздумьях, что вместо Блума и Найтли будет мной нелюбимая Крус, а тут ты еще подтвердила мои сомнения)

0

1453

Ну, я очень даже хорошо отношусь к ней. Но не в этом случае. Она отлично справилась с ролью, но для меня Пираты без Найтли и Блум в большом минусе(
И хваленые русалки  не впечатлили. И яркости не хватило. И вообще, нужно было вовремя остановиться, а то уже Санта- Барбарой попахивает))

0

1454

Так они еще что-нибудь снимут, мне вот именно этой парочки и не хватает в фильме - втроем они гармонично смотрелись

0

1455

Была на трансформерах. Ну что могу сказать - муж ушел в огромном восторге.
Я прохладно отношусь к железкам

А у нас все наоборот. )
Долго выбирала сейчас между комедией и трансформерами, в итоге мои вкусы перевесили- идем на железяки!) Муж прикидывается, что рад)) Только осторожно спросил сколько будет длиться фильм)

0

1456

Говорят, что там много лязга и железа даже для фаната)))

Да ладно б железки. Но то, что девушка целых 154 минуты скакала на каблуках средь всей этой разрухи... вот это я понимаю! Вот это экстрим!

0

1457

Да говорю ж фантастика) Это только я за месяц могу сломать 3 каблука, а там город в прах, а каблуки на месте и ни одного растяжения!

0

1458

город в прах, а каблуки на месте и ни одного растяжения!

Воот. Падающая высотка, офис по диагонали, а она козочкой между скатывающимися предметами)) Я обзавидовалась!)

0

1459

Прост оу нее туфли от Прада, темные вы люди:))))
В таких и от бешенных машинок можно поскакать:)

0

1460

Прост оу нее туфли от Прада, темные вы люди:))))
В таких и от бешенных машинок можно поскакать:)

Что ж они армию в сапоги рядят? Надо всех морпехов на каблуки и в Прада) Глядишь, поборют мировое зло)

0

1461

Лип, смотрю "притворись моей женой" :) зачОтно :)

0

1462

О, дааа) Ты бы знала как долго я отбрыкивалась от этого фильма.  Мне его хвалят, рекомендуют, а я в упор не слышу. Пока сама не созрела. И просто  отдохнула за просмотром!)

0

1463

Концовка правда натянутая ) все сразу такие хорошие стали... особенно героиня Кидман, в жизни так не бывает)

0

1464

Да ладно) Назови мне хоть один фильм, в котором было все как в жизни!)

А я вчера смотрела "Любовь: инструкция по применению"
Очаровательный фильм с Де Ниро и Моникой Белуччи. Три новеллы, переплетенные между собой, волшебная итальянская атмосфера и легкий юмор. Одно сплошное удовольствие!

Отредактировано Мышьбелая (2011-07-12 07:31:02)

0

1465

"Любовь: инструкция по применению"
Очаровательный фильм

*Записывает в блокнотик* да? :) Учту) Люблю итальянскйи юмор и вообще все итальянское *завязывает уши на подбородке в смущении*

0

1466

Посмотри. Там еще и Микеле Плачидо задействован. Правда, я его не сразу признала))) И парень- адвокат  ну просто душка.......)

Отредактировано Мышьбелая (2011-07-12 11:24:01)

0

1467

(перешла сюда. дабы не засорять тему Клуэдо) Тот Гарии Поттер, который сейчас показывается просто противопоказан детям, да и вообще до 18 :( Что это за сказка, где горы трупов?

0

1468

Я в Гарри вообще разочаровалась после голых фоток Рэдклиффа. Все волшебство пропало))

0

1469

Это вообще не волшебство и не сказка, этот хорор. Я своему ребенку только наши фильмы разрешаю смотреть типа Операция Ы (хохочет до слез) или Приключения Петрова и Васечкина... На крайняк фильмы про шпионов 70-ых годов наши с мальчишками альтруистами )

0

1470

Гарри Поттер для детей только до 4 части. Там уже смерти начинаются. Для повзрослевших деток, так сказать...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы