Уф.... ну прям выдохнула, не поверишь))))) Вот прям люблю тебя за эти слова... А то я тут совершенно уж вся испереживалась))) Прости за "долго и нудно", просто читала рецензии в Афише после просмотра фильма, начиталась там разного))) И ты тоже.. "Хочу спорить!"))) Нет бы "обсудить")))
А я совершенно не умею объяснять про проблемы, затронутые в фильме)) Они меня как-то мало затронули, те проблемы... Не считая мальчика под обстрелом.. А про актеров уж написала, полный восторг) Были там довольно пустоватые роли, но большинство потрясает)) И Петренко, и конечно же Маковецкий.. Вообще ненавижу, когда в зале поп-корн едят.. А тут обложили просто .. Сзади, слева... И очень для меня показательно было, когда во время монолога Маковецкого, причем не в самых напряженных местах, просто в паузах... народ не ел поп-корн... они затаив дыхание сидели... И плакала потом одна девушка рядом с мной, забыв про свое заветное ведерко...
А концовка... слеза в глазу бывшего офицера дяди Николая.. свечи.. мдя... ну, не бывает все прекрасно)) бывает, но редко) А Ефремов мне понравился, кстати)) И Горбунов, и Стоянов)) Гармаш органичен до чертиков)) Гафт какой, а?)))) На Петренко с каплями тоже рыдала, но уже от смеха)))
:rose: :rose: :rose:
Кстати, касаемо концовки фильма... Мне все мнилось, что сейчас вот герой Петренко застенчиво скажет, что дел у него особых нет, окромя грядок, и может он заняться всей этой историей...
И вот еще... Я не поняла, что символизировала бегущая собака с окольцованной рукой?....
Отредактировано Lvovna (2007-10-09 05:26:43)