Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 121 страница 150 из 2788

121

Меня нечаянно на Обитель зла 4 затащили, а я страшнее Гарри Поттера ничего в жизни не смотрела. Пришлось 3/4 фильма сидеть с закрытыми глазами.
Но ничего так - и по звукам все понятно:))

Мне из последних мультиков больше все-таки ЛОВИ ВОЛНУ понравился.

0

122

А кто-нибудь смотрел "Код апокалипсиса"? Я российские фильмы не смотрю, а тут придется идти..
Сильна мучиЦЦа придется?

0

123

Я тоже не хожу на российские фильмы, и на этот не пойду, судя по анонсу - просто кошмар. Санта Барбара, где Она из-за любви мстит всем, а Она - супер-вумен Заворотнюк.

Розка, так вроде ж только 3 Обители зла вышло, ты где 4 нашла?

0

124

Ну может и обсчиталась:) я первые же не смотрела:))

0

125

А я "Код апокалипсиса" посмотрел..
Это нечто, доложу я вам. Во-первых, не пожалел, что пошел. Во-вторых, давно я так не смеялся. А в-третьих, отвечу на любые вопросы))..

0

126

Это не пародия на Обитель зла? Лично мне симпатична Мила Йовович, а вот Заворотнюк - нет. Ей роль няни - в самый раз.

0

127

Нет, это не пародия. Это попытка снять "Армагедон" и "Лару Крофт" в одном флаконе. В результате вышло смешно. Зал искренно смеялся весь фильм. К несомненным достоинствам фильма  следует отнести стилиста. Он вроде с Шарон Стоун работал. Няня Вика была изумительно хороша, особенно, когда в чулках и корсете выбегала из отеля в центре Парижа. ( У Мадонны помнится, был похожий выход в "Сьюзен", только белье на ней было белое, а на няне - черное)

0

128

:P  Ну если мужчина так реагирует - значит кино всё таки удалось.... пусть даже комедией.... кстати мало, жутко мало классных комедий.

новый антитеррористический боевик.

Террорист номер один Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подводки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо.

В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Алексей Серебряков, Владимир Меньшов, Оскар Кучера. Продюсер: Сергей Жигунов.

Вот первое желание - ни в коем случае... а после слов Рауля, как-то даже и захотелось посмотреть  :blush:

0

129

Вот первое желание - ни в коем случае... а после слов Рауля, как-то даже и захотелось посмотреть  :blush:

Чувствую невдобняк.

Это только с виду "Код апоклипсиса" выглядит, как Вася Кроликов комедия, а на самом деле это все же  Изя Шниперсон антитерростический боевик.
Но как только в самом начале фильма в кадре появляеся угловатая фигура няни Вики, которой, неловко пожимая руку, типа генерал ГРУ говорит, что, мол, мир в опасности, и спасти ее может только она, Вика, а она, Вика, в этот момент старательно бровки домиком делает и серьезное выражение лица изображает... Так вот уже в этот самый момент понимаешь, что  кинА не будет, что в него никто и не играл... 
Играет в принципе только француз, он же главный злодей. Гессер, он же, видимо, генерал, старательно стучит пальцами по столу, смотрит в бинокль образца 33-го года, а также отчитывает посреди Парижа полковника(!) Настю Заворотнюк: Ты что? Думаешь, мы сюда в игрушки пришли играть? Полковнику, видимо, в Москве это не успели объяснить..
А вообще, фильм состоит из сплошных голливудских штампов. Каждый сюжетный ход не просто вторичен, вообще - уже просто покрылся плесенью в склепе кинематогрфической истории))
Ну, и ляп на ляпе.. То есть найти логический переход хода просто невозможно. Я искал).

0

130

угловатая фигура няни Вики

Разве? А по-моему, ниче так)

0

131

Круто!! уже хочу в  кино! yahoo

0

132

Разве? А по-моему, ниче так)

В душе,  в одном из лучших парижских  отелей...
Да!

Отредактировано Рауль (2007-10-06 00:34:57)

0

133

в одном из лучших парижских от отелей...
Да!

А сам аж заикаццца начал  :D

фильм состоит из сплошных голливудских штампов. Каждый сюжетный ход не просто вторичен, вообще - уже просто покрылся плесенью в склепе кинематогрфической истории))
Ну, и ляп на ляпе.. То есть найти логический переход хода просто невозможно. Я искал).

Ну вот это уже расстраивает.... неужели Жигунов опустился до ширпотреба.

Хммм :13:  А если сравнить... понимаю, что несравнимо.... но всё же если постараться... ЭТОт КОД с няней Викой ещё хуже, чем "На Деребасовской хорошая погода..." ???? Та комеди тоже вся из штампов и тупых приколов соткана....

0

134

Хммм :13:  А если сравнить... понимаю, что несравнимо.... но всё же если постараться... ЭТОт КОД с няней Викой ещё хуже, чем "На Деребасовской хорошая погода..." ???? Та комеди тоже вся из штампов и тупых приколов соткана....

Так фильм "На Дерибасовской.." изначально и  задумывался, как комедия. Это раз. А два, это то, что в "Коде" видно, что бабла у режиссера было немерено..

0

135

Любопытно, а Кучера там кого играет?

А я ведь и правда подумала, что это реально передёрнутая комедия.... наивная ))))
После такого сериала... я про няню... очень сложно сделать нечто сурьёзное.
Хотя к Заворотнюк я очень даже неплохо отношусь... милая няня. :rolleyes:

0

136

Кучера играет мышь. Компьютерную. Он так сам себя назвал. Он все время смотрит в ноутбук  и отвечает на вопросы, типа - где он?
Но на самом деле - он админ матрицы, которая подключена к его глючащему ноутбуку. Иначе многие события в фильме не объяснить.

Кучера заменил, как я понимаю, в российском кинемтографе внезапно исчезнувшего с моего горизонта Хабенского - то есть,  теперь он везде, Оскар Кучера, есть.

0

137

Не могу принять участие в обсуждении, не смотрела))) Видела рекламный ролик, серьезная няня Вика -- это что-то))) Вобще ей трудно теперь будет от этой роли отмежеваться... Имидж, похоже, на всю жизнь...)

Зато сходила на "12" Михалкова.
Рекомендую.
Мне понравился, серьезно... Если не придираться к многочисленным христианским аллюзиям и скомканному концу, то все шикарно.
Ну а то, что смотреть стоит хотя бы из-за убийственного актерского состава, это уж наверно и так всем известно))

0

138

Вот ведь какая коллизия... ( 
Даже не слышал про фильм "12".  А он, оказывается, и приз Веницианского фестиваля получил...
А все няня Вика виновата!

0

139

сходила на "12" Михалкова.
Рекомендую.
Мне понравился, серьезно... Если не придираться к многочисленным христианским аллюзиям и скомканному концу, то все шикарно.
Ну а то, что смотреть стоит хотя бы из-за убийственного актерского состава, это уж наверно и так всем известно))

О! Про "12" наслышана... это ж типа ремейк снял Михалков, но говорят, что удачно.
тем более раз приз взял в Венеции ;))
Львовн - если вдруг заглянешь сюда, скажи, а не скучновато его смотреть?!?
Ну артисты классные это да, а сам сюжетец не тягомотный?

0

140

Львовн - если вдруг заглянешь сюда, скажи, а не скучновато его смотреть?!?

Я смотрела на одном дыхании.... Скучно не было ни секунды!!!
Был смех, были слезы, было страшно.... но скучно не было, нет....
Я хочу еще раз сходить с сыном. Он не любит наши фильмы почему-то (наверное, не смотрел то, что действительно хорошо...), но на этот я его просто ХОЧУ сводить.

0

141

А  я вот тоже фильм "12" посмотрел. И теперь жажду с теми, кто его видел, на данный момент - это Львовна, подисскутировать на тему "Почему вам понравился этот фильм?"
Львовна, выходи! Спорить хочу.

0

142

Дык тута я)))

Почему понравился?.. Потому что не оставил равнодушной.

0

143

Тааак. Это не спор(.
Почему не оставил равнодушной?
Задаю наводящие вопросы.
Взволновли поднимаемые в фильме проблемы?

0

144

Это допрос?...))))
Чтобы спорить, я твое мнение хотела бы услышать)) Я свое здесь ужо озвучила))) Судя по всему, тебе не понравилось, и ты сейчас будешь долго и нудно наводящими вопросами наставлять меня на путь истинный)))

Ну и все-таки отвечу немного, мы ж не в Одессе))
Насчет проблем не знаю, а вот когда мальчик с собакой под пулями лежал, я плакала... А какие ты проблемы подразумеваешь?.. То, что всем наплевать друг на друга?.. Проблемы коррупции?.. Назови, мне так проще будет)) Я, понимаешь ли, оцениваю очень просто "нравится -- не нравится", не анализируя... Это тебе с одним моим знакомым схлестнуться бы... Вот обожает человек, выйдя из кино, все по полочкам разложить и проанализировать немедленно)) Это не плохо, просто я так не умею)

0

145

Эх,  не хочу я долго и нудно наставлять никого на путь истинный). Обсудить картину хотел. Понравилась она мне. Только потом стал вспоминть и понял, что очень многое таки и не понравилось. И вообще, сама идея фильма в конце концов разонравилсь. А осталось только воспоминие об изумительной игре актеров. Петренко! Вот где актерище! Маковецкий! А вот Ефремов  разочаровал. Хотя только его история про бабушку меня тронула. А все остльные истории были такие пафосные и разоблачительные... И все они так клеймили страну,народ и систему в целом, что стало скучно..
Ну, и конец фильма.. Дядя Николай - это уже пунктик, на мой взгляд, у Михалкова. Ну, и тот факт, что он единственный, кто творит справедливость на земле..
Самый сильный момент фильма - это когда Петренко свою историю про дядю сантехника рассказывает с закапыванием носа, глаз и ушей.. Просто визжал от восторга! Вместе со всем залом)

0

146

Уф.... ну прям выдохнула, не поверишь))))) Вот прям люблю тебя за эти слова... А то я тут совершенно уж вся испереживалась))) Прости за "долго и нудно", просто читала рецензии в Афише после просмотра фильма, начиталась там разного))) И ты тоже.. "Хочу спорить!"))) Нет бы "обсудить")))
А я совершенно не умею объяснять про проблемы, затронутые в фильме)) Они меня как-то мало затронули, те проблемы... Не считая мальчика под обстрелом.. А про актеров уж написала, полный восторг) Были там довольно пустоватые роли, но большинство потрясает)) И Петренко, и конечно же Маковецкий.. Вообще ненавижу, когда в зале поп-корн едят.. А тут обложили просто .. Сзади, слева... И очень для меня показательно было, когда во время монолога Маковецкого, причем не в самых напряженных местах, просто в паузах... народ не ел поп-корн... они затаив дыхание сидели... И плакала потом одна девушка рядом с мной, забыв про свое заветное ведерко...
А концовка... слеза в глазу бывшего офицера дяди Николая.. свечи.. мдя... ну, не бывает все прекрасно)) бывает, но редко) А Ефремов мне понравился, кстати)) И Горбунов, и Стоянов)) Гармаш органичен до чертиков)) Гафт какой, а?))))  На Петренко с каплями тоже рыдала, но уже от смеха)))
:rose:  :rose:  :rose:
Кстати, касаемо концовки фильма... Мне все мнилось, что сейчас вот герой Петренко застенчиво скажет, что дел у него особых нет, окромя грядок, и может он заняться всей этой историей...
И вот еще... Я не поняла, что символизировала бегущая собака с окольцованной рукой?....

Отредактировано Lvovna (2007-10-09 05:26:43)

0

147

Про руку тоже не понял. Причем собака эту руку весь фильм несла. Только нам в самом конце показали, ЧТО там было на самом деле..

0

148

Да, я все время думала, что у нее там кинжал мерцает... А вот поди ж ты, кольцо......

0

149

А я вот недавно посмотрела американский фильм "Прощальный поцелуй". Когда-то оригинальный "Последний поцелуй", итальянский фильм 2000 что ли года мне очень понравился, а этот... испортили америкосы сценарий. И страсти у них маловать. не сравнить с Джованной Меццоджорно, да и сам Муччино покруче их главного актера, не помню, как там его (тот, чо в Клинике главную роль играет). В общем, нет ничего лучше оригиналов.

0

150

В общем, нет ничего лучше оригиналов.

Наверное.... Но вот "12 разгневанных мужчин" я не смотрела, поэтому сравнивать не с чем)
Может, Рауль?....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы