Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1531 страница 1560 из 2788

1531

Я уже настроился думать про Сусликов, а тут такое, о ужас, как бы сказала Розка!

0

1532

Какое такое? )

0

1533

Несносные боссы через 13 дней, Рассвет через 119... ОЧЕНЬ плотный график)

0

1534

Давай по порядку.. Сначала я про Сусликов подумаю)

0

1535

Ходили в кино на "Очень плохую Розку" Ну ничо так, ржачно, так сказать ))

0

1536

Ходили в кино на "Очень плохую Розку" Ну ничо так, ржачно, так сказать ))

Люди, это он про что?! Где!? Чо, правда?!

0

1537

:P

0

1538

Алиен!!! Совесть есть? Я ж от любопытства помру:)))

0

1539

Кстати, в "Очень плохой Розке" был один мальчик с причёской под патиссона.. и его называли Сумерки ))

0

1540

Кстати, в "Очень плохой Розке" был один мальчик с причёской под патиссона.. и его называли Сумерки ))

У тебя прическа под Паттинсона аля Сумерки?  :17:

Отредактировано LolipopS (2011-07-23 17:16:54)

0

1541

А в каком месте это написано!?

0

1542

Может разозлишься и покажешь себя девушкам которые тебя требуют?  B)

0

1543

Хм. Хладнокровнее тока земноводные.

0

1544

Хм. Хладнокровнее тока земноводные.

Ал! Как правильно фильм назывался? :assasin:

0

1545

"Алиен в тылу врага" :) - "Изестный факт - в гугле поищи" (с) Э.Каллен :-)))))))))))))))))))))))))))

0

1546

Это про Очень плоху училку? Редиски :acute:
А мне подарили книгу: Под знаком розы... вот.

0

1547

А "Яванскую розу" Жозефа Кесселя и Кэтрин Крилл – "Дикую розу Техаса" не дарили? :)

0

1548

А "Яванскую розу" Жозефа Кесселя и Кэтрин Крилл – "Дикую розу Техаса" не дарили? :)

Неа, но теперь есть надежда:))) :blush:

0

1549

пошли в литературу :)

0

1550

1 сентября выходит в прокат "Джейн Эйр"от BBC films. Посмотрела трейлер - весьма неоднозначное мнение. Вроде и все узнаваемо, но Мистер Рочестер какой-то не такой... Смотришь на него и ...Здравствуйте Авраам Линкольн ) Вот в Экранизации 83-го года (того же ВВС) кажется удачнее подбор актеров. Тимати Далтон хорош в роли героев подобного плана (тот же Ретт Батлер в его исполнении, хотя не сравнить его с Кларком Гейблом), но здесь Джуди Денч... Актриса (Миа Васиковски) бледная моль, по книге конечно героиня Эйр не отличалась красотой, но здесь вообще на лицо манекен, хотя надо посмотреть в образе...

0

1551

Санта Буритос!
Спешал фор Рауль!!!

27 октября ДриииииииииимВОРКС представляет! "Кот в сапогах" и Шалтай Александр Болтай с кисой мягколапкой спасают мир)))

трейлер тут: Да вот здесь же!

0

1552

1 сентября выходит в прокат "Джейн Эйр"от BBC films. Посмотрела трейлер - весьма неоднозначное мнение. Вроде и все узнаваемо, но Мистер Рочестер какой-то не такой... Смотришь на него и ...Здравствуйте Авраам Линкольн ) Вот в Экранизации 83-го года (того же ВВС) кажется удачнее подбор актеров. Тимати Далтон хорош в роли героев подобного плана (тот же Ретт Батлер в его исполнении, хотя не сравнить его с Кларком Гейблом), но здесь Джуди Денч... Актриса (Миа Васиковски) бледная моль, по книге конечно героиня Эйр не отличалась красотой, но здесь вообще на лицо манекен, хотя надо посмотреть в образе...

А я жду, хочу посмотреть этот фильм.
Я вот только не давно посмотрела "Гордость и Предубеждение"  2005 с Кирой Найтли и Метью Макфейден . Дарси другой- но все равно Дарси, очарование не проходит.
Или вот "Эмма"-старую видела, но с Гвинет Пелтроу нет, кстати надо скачать.
А ты видела фильм "Унесееный морем " Рейчел Вайс и Венсан Перес? :cray:  :cray:  :cray: Тяжелый фильм. Я кры..мыши столько советовала скачать-пиров его мало было(((

0

1553

Лоли, ты посмотри "Гордость и Предубеждение" с Колином Фертом! Эта самая классная экранизация, с Найтли просто пародия!

0

1554

Лоли, ты посмотри "Гордость и Предубеждение" с Колином Фертом!

Обижаешь! Заезженный диск!

0

1555

А я второй день скачиваю "Грибы".  20 ГБ.
Оставила на ночь закачку, думала до утра скачается. Просыпаюсь, оказзся инет в один момент вырубился и модем глюканул.  Короче, полночи зазря комп включенным простоял. А фильм не первой свежести, 2007 года.

0

1556

А это что за фильм?

0

1557

А это что за фильм?

Я так думаю, меня в первую очередь название и картинка привлекла)))
http://s1.directupload.net/images/110725/rn324mpw.jpg

Название: Грибы
Оригинальное название: Shrooms
Год выпуска: 2007
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: Дания, Великобритания, Ирландия, Bórd Scannán na hÉireann, Capitol Films, Ingenious Film Partners, Nepenthe Film, Nordisk Film A/S, Northern Ireland Film and Television Commission, Potboiler Productions, Treasure Entertainment
Режиссер: Пэдди Бретнэк
В ролях: Линдси Хоун, Джек Хьюстон, Макс Кэш, Майя Хазен, Элис Гречин, Роберт Хоффман, Дон Вичерли, Шон МакГинли, Тоби Седжвик, Андре Поллак
О фильме: Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Поглощенные этой идеей, юные путешественники — прелестная Тара, мужественный Блуто, заядлая туристка Лайза и хиппи Трой со своей подружкой Холли — отправляются в Ирландию, навстречу приключениям.

0

1558

пыс. на кинозале раскритиковали, но это золотая раздача, еще и на это соблазнилась.

0

1559

Ужасы... БРррррр! :)

0

1560

Зато постер симпатишный)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы