Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1561 страница 1590 из 2788

1561

:) Не, по мне легкие комедии творчества типа "Квартета И" или  мозголомные фильмы типа "Начало"

0

1562

:) Не, по мне легкие комедии творчества типа "Квартета И" или  мозголомные фильмы типа "Начало"

Ой ли! Не прошло и года))

0

1563

Не прошло :P Четыре раза начинала смотреть с компа, потом плюнул и купила диск - пришлось смотреть)

0

1564

И чего, таки понравилось старушке!?)

0

1565

В конце на четвертом уровне думала все, мозг вывихнут) Эти дядечки с автоматами и на лыжах были просто невыносимы. А так спецэффекты просто шикарные, особенно когда их штабелями связывали в отеле и в лифт по воздуху толкали или когда машина падала меееееедленно.

0

1566

А за старушку в глаз! ) При личной встрече!

0

1567

А за старушку в глаз! ) При личной встрече!

Эт тебе алаверды, за то что я из поколения, которое говорит "ёу")

0

1568

Так можешь за это перевести меня через дорогу (опять же при личной встрече) ё! :P

0

1569

Боюсь, целиком может не выйти) Песочексс)))

0

1570

Да ладно, пока только графитикс! А он хорошо скользит.

0

1571

"Ларри Краун" - такой, странноватенький фильм, только поколение пепси Феличиты его и разберёт))

0

1572

"Исходный код" видели?

0

1573

http://news.passion.ru/l.php/seks-v-bolsho...ovyi-sostav.htm

Поклонники сериала «Секс в большом городе» в свое время с нетерпением ждали выхода полнометражного фильма, а теперь томятся в ожидании приквела... 

Блейк Лайвли, действительно пригласили в актерский состав, но она исполнит роль не главной героини - Кэрри Брэдшоу, а ее подруги Саманты Джонс, пишет The Daily Mail.

Консервативную и оптимистичную Шарлотту Йорк сыграет Селена Гомес (Selena Gomez), 19-летняя подруга певца Джастина Бибера (Justni Bieber), а в роль молодой Миранды Хоббс предстоит вжиться 20-летней Эмме Робертс (Emma Roberts), прославившейся в фильме «Крик 4».

Саму же Кэрри Брэдшоу исполнит… Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), 22-летняя сестра близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

0

1574

Плохо себе это представляю.

Не смотрела сериал, но как-то мне на ноут попала вторая часть полнометражки.
Теперь это один из моих любимых фильмов. От начала фильма, музыки просто таю...

Не представляю смену актрис...

0

1575

Фели!! Посмотри "Шрек. Страшилки"! Там есть про вафелькиии)

0

1576

Консервативную и оптимистичную Шарлотту Йорк сыграет Селена Гомес (Selena Gomez), 19-летняя подруга певца Джастина Бибера (Justni Bieber), а в роль молодой Миранды Хоббс предстоит вжиться 20-летней Эмме Робертс (Emma Roberts), прославившейся в фильме «Крик 4».

Набор детей какой-то...

0

1577

Я сегодня с дочкой ходила на "Красную шапочку"- не понравился. :13:

0

1578

:) Так он для взрослых "детей" :)

0

1579

:) Так он для взрослых "детей" :)

Ну мне как взрослому не понравился- а моей 4 летке как раз козел и понравился из мультика.

0

1580

козел? :) Там вроде волк должен быть)))

0

1581

Там вроде волк должен быть))

Там козел прикольный был- с банджо ходил. Я первую часть не видела- может поэтому не понравилась.

0

1582

А я вторую неделю хочу пойти в кино - и пойти не на что :assasin:
Ничего интересного!
Жду когда выйдет "Король Говорит".

0

1583

А я вторую неделю хочу пойти в кино - и пойти не на что :assasin:
Ничего интересного!

А он не шел в кинотеатрах ?
У нас так получилось неудачно- мы с мужем хотели детей отправить на мульт, а сами сходить на другой фильм-сеансы не совпали :unsure:  Старшая отказалась с младшей идти и с отцом пошла на "Первый мститель", а я целый час ждала "Красную шапку"- ребенка то не обманешь. B) Им понравился "Мститель"или "Капитан Америка".

0

1584

На чем? на лицензионном Блю-рее? :)))))))))))) Фильм уже "древний"

0

1585

ПОсмотрела наконец послетитрие после Пиратов. Пенелопа ловила артефакт какой-то? Качество было ужж--жу-жасное, ничаво не поняла ))

0

1586

А я даже и Пиратов не смотрела :)

0

1587

А я даже и Пиратов не смотрела :)

И я, как это не ужасно.
Дети с мужем ходили...

0

1588

А мне все равно, а мне все равно :)))))))

0

1589

Аааа! меня сегодня на планету обезьян берут, обещали с работы дождаться yahoo

0

1590

И я, как это не ужасно.

И я не видела, только первую часть-и это было так давно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы