И я не видела, только первую часть-и это было так давно.
Не, первую я в кино не смотрела... они меня с третьей, кажется, на кино посадили. Потом все купила:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
И я не видела, только первую часть-и это было так давно.
Не, первую я в кино не смотрела... они меня с третьей, кажется, на кино посадили. Потом все купила:)
Так, Восстание планеты обезьян НЕ смотрим. Еле высидела.
И все ждала, когда будет восстание планеты.
2/3 фильма над обезьянками ставили опыты и одну воспитали дома. А препарат для обезьян губит людей и распространяется воздушно-капельным путем. И случайно попал на какого-то пилота.
Потом домашняя обезьяна попала в что-то типа питомника, в клетку, за то что защитила хозяина.
А она была очень умная после опытов.
Подняла всех обезьян, они сбежали в заповедник, по дороге разгромив кучу полицейских.
Потом пошли титры, все стали уходить не поняв о чем фильм. Посреди титров
опять пошел сюжет. Тот зараженный пилот полетел еще куда-то и постепенно заразился весь мир. Это по карте показали.
В общем - за титрами и началось восстание планеты обезьян, но пленки на это не хватило.
Из плюсов - в питомнике работал и плохо обращался с обезьянами Драко Малфой.
Мне больше всего понравился серьезный комментарий мужа, когда обезьяны шли и все громили: "Хорошо, что у нас медведи".
Из плюсов - в питомнике работал и плохо обращался с обезьянами Драко Малфой.
Он, видимо, до сих пор из образа выйти не может
Смотрю "Воды слонам". Вообще положительные эмоции несмотря на то, что местами обман, ложь, жестокость, но по сравнению книжкой фильм просто праздничный торт с розочками и цветной карамелью, конечно что-то сократили, где-то смягчили, где-то объединили, но в целом суть та же, разве что не могу понять почему герой Роба постоянно улыбается) По книге он без конца был удивлен, подавлен, сражен, голод, нищета, тяжелые условия, а тут просто праздник, а чистка вагонов для животных для него просто приключение) В целом фильм оставляет приятные эмоции, книга гораздо суровее и тяжелее, мрачнее.
Рекомендую!
Пс: Слониха просто классная!
А мне не понравился фильм. Книгу не читала, сравнить не с чем
Почитай обязательно, мне фильм больше нравится, не так кровожадно все описано. Книга реально жестче, а Фильм - яркая и трогательная сказка.
А мы на Несносных боссов ходили.
Классный фильм! А у нас еще и субтитры теперь пускают, так это вообще ржачно!)))))) Фильм идет на русском языке, снизу бегают (нет. мелькают!) субтитры на азербайджанском- я половину не успевала прочесть! Зачем мне субтитры, если я понимала о чем речь??? Нарооод! Это так весело, оказывается! Зал на ушах стоял от перевода! там каждая вторая фраза- неприличности! А в перевоооооооде...... слушайте, я реально не думала, что это так весело! Я теперь столько новых неприличностей знаю на родном языке!
Вчера сходили на цирк с конями под названием "Ковбои против пришельцев" Рекомендую. Полный дурдом. Но, если относиться как к пародии, то очень даже шикарно. Возможно, это была комедия. Мы не поняли.
Отредактировано Марсия (2011-08-21 09:09:30)
А кто нибудь на детей шпионов ходил? Говорят, там в 4d. Ароматы всякие по залу летают. Вчера с сеансами нестыковочка вышла, а то б на них с удовольствием пошла.
Заинтересовалась фильмом. Хочу скачать:
Дата выпуска: 22 января 2010 г.
Страна: США
Теги: дружба, судьбаОписание
Хэшер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…
Заинтересовалась фильмом. Хочу скачать
Нда...довольно таки противоречивые чувства после просмотра. От изобилия мата, конечно, вянут уши. Но если копнуть поглубже, то фильм цепляет... прослезилась в конце. Кстати, роль Хэшера досталась Джозеф Гордон-Леввиту. Весь фильм не покидало ощущение, что это Хит Леджер
Леввит
Леджер
Отредактировано Мышьбелая (2011-08-21 22:29:02)
Что ты такое странное смотришь?
Я вот вчера посмотрела Вкус жизни. Очень понравился! Спокойный, милый фильм. Вполне себе романтик.
А сегодня наткнулась на книгу Гордость и Предубеждение и решила посмотреть фильм! С Колином Фертом. Считается лучшей экранизацией книги. Посмотрим.
Что ты такое странное смотришь?
Я вот вчера посмотрела Вкус жизни. Очень понравился! Спокойный, милый фильм. Вполне себе романтик.
А сегодня наткнулась на книгу Гордость и Предубеждение и решила посмотреть фильм! С Колином Фертом. Считается лучшей экранизацией книги. Посмотрим.
Ты не смотрела?!?!?!
Это шикарный фильм, мы его здесь часто вспоминали. Даже Клуэдо по нему разыграли. Даже ,потому что ДАЖЕ мужчины присоединились:))
Вчера сходили на цирк с конями под названием "Ковбои против пришельцев" Рекомендую. Полный дурдом. Но, если относиться как к пародии, то очень даже шикарно. Возможно, это была комедия. Мы не поняли.
Мы в субботу ходили:)
Смесь вестерна и обители зла - по-моему:)
Актеры любимые...
Но по-моему, фильм мелковат для их уровня. Но я рада, что не пропустила.
А, да. Фраза фильма.
-(девушка пастору) Можно я поеду с вами?
-Можно. Ребенок, собака... чем женщина хуже?
Отредактировано Rose1 (2011-08-22 11:31:41)
Ты не смотрела?!?!?!
До вчерашнего вечера - нет
Но это действительно шедевр! И сценарий, и актеры! В общем, мой вечер удался)
Что бы посмотреть сегодня...
До вчерашнего вечера - нет
Но это действительно шедевр! И сценарий, и актеры! В общем, мой вечер удался)
Что бы посмотреть сегодня...
Тигренка, может мы с тобой о разных фильмах?
Он же многосерийный... ты его за вечер посмотрела? :17:
А что там смотреть - 6 часов всего лишь)
Он же многосерийный... ты его за вечер посмотрела?
У меня было всего 2 серии. Чуть меньше 3-х часов каждая)
Ну вечер + ночь - они же длинные)) Час утром досматривала уже)
Я ж не виновата, что так хорошо сняли, невозможно выключить!
Значит дальше тебе смотреть - остальные серии:)
А я вчера книгу перечитала... произведение на века.
Чуть не забыла... в кино была реклама новых Мушкетеров...
С Орландо Блум и Милой Йовович... в роли миледи.
Один из мушкетеров с серьгой в ухе, дирижабли...
После наших фильмов - жуууть
Отредактировано Rose1 (2011-08-22 16:14:44)
Да даже фильм с Чарли Шином в роли толи Атоса, толи д'Артаньяна ужасен наш рулит, как и о Шерлоке Холмсе - другие не воспринимаются, не зря наш за рубежом даже хвалили!
Чуть не забыла... в кино была реклама новых Мушкетеров...
С Орландо Блум и Милой Йовович... в роли миледи.
Один из мушкетеров с серьгой в ухе, дирижабли...
Там полный отвал бошки! Бредятина месяца))
Лучше бы Блум тогда в Пиратах доснялся, чем в этом дурдоме
Иятакогомнения
Значит дальше тебе смотреть - остальные серии:)
Нее, там закончилось все) У меня была двухсерийная версия. Я бы с удовольствием посмотрела дальше, но нету(
Поэтому объявляется просмотр других фильмов с Колином Фертом...Сразу после того, как посмотрю все, что хотела посмотреть с Андреем Мироновым) Далеко не новое, но по сравнению с многими новыми фильмами - чудесное.
Тигрен, а ты "Реальную любовь" смотрела? посмотри
Смотрела) И шикарную первую и гадкое "продолжение".
Первый фильм великолепен! Под Новый Год особенно хорошо смотрится)
А вот! Я же нового Гарри еще не видела! Как же я про него забыла!
Я вторую часть не смотрела, даже до недавнего времени и не знала, что существует она, зашла почитала отзывы, посмотрела трейлер, кадры и решила себя не расстраивать)
Кстати, посмотрела Мальчишник в Вегасе.
Что сказать, вот на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что сценарий писал гений - сюжет просто классика, а вот пришел дядя продюссер и в каждую сцену влез со своей чисто американской шуткой в стиле "*опа, ***мо, или сцены с идиотом псевдомафиози-гомиком китайцем (вообще смотрелся полным фриком) иоли случаем в полицейском участке - абсурд полный...
Из плюсов - "живой" Майк Тайсон играющий себя, тигр, герой по имени Фил, безбашенный красавчик на мальчишнике, а в жизни любящий отец и учитель)
Но сюжет классный, скачаю себе вторую часть)
Отредактировано Феличита (2011-08-23 15:55:01)
А я пойду на "Мушкетёров", хотя бы ради Миллы, она моя слабость )
Люблю, когда она крошит всех подряд))
Отредактировано Alien (2011-08-23 23:48:54)
хотя бы ради Миллы, она моя слабость )
А я думала, что я
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы