Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1591 страница 1620 из 2788

1591

И я не видела, только первую часть-и это было так давно.

Не, первую я в кино не смотрела... они меня с третьей, кажется, на кино посадили. Потом все купила:)

0

1592

Так, Восстание планеты обезьян НЕ смотрим. Еле высидела.
И все ждала, когда будет восстание планеты.

2/3 фильма над обезьянками ставили опыты и одну воспитали дома. А препарат для обезьян губит людей и распространяется воздушно-капельным путем. И случайно попал на какого-то пилота.
Потом домашняя обезьяна попала в что-то типа питомника, в клетку, за то что защитила хозяина.
А она была очень умная после опытов.
Подняла всех обезьян, они сбежали в заповедник, по дороге разгромив кучу полицейских.

Потом пошли титры, все стали уходить не поняв о чем фильм. Посреди титров
опять пошел сюжет. Тот зараженный пилот полетел еще куда-то и постепенно заразился весь мир. Это по карте показали.

В общем - за титрами и началось восстание планеты обезьян, но пленки на это не хватило.

Из плюсов - в питомнике работал и плохо обращался  с обезьянами Драко Малфой.:)

Мне больше всего понравился серьезный комментарий мужа, когда обезьяны шли и все громили: "Хорошо, что  у нас медведи".

0

1593

Из плюсов - в питомнике работал и плохо обращался  с обезьянами Драко Малфой.:)

Он, видимо, до сих пор из образа выйти не может :)

0

1594

Смотрю "Воды слонам". Вообще положительные эмоции несмотря на то, что местами обман, ложь, жестокость, но по сравнению  книжкой фильм просто праздничный торт с розочками и цветной карамелью, конечно что-то сократили, где-то смягчили, где-то объединили, но в  целом суть та же, разве что не могу понять почему герой Роба постоянно улыбается) По книге он без конца был удивлен, подавлен, сражен, голод, нищета, тяжелые условия, а тут просто праздник, а чистка вагонов для животных для него просто приключение) В целом фильм оставляет приятные эмоции, книга гораздо суровее и тяжелее, мрачнее.
Рекомендую!
Пс: Слониха просто классная!

0

1595

А мне не понравился фильм. Книгу не читала, сравнить не с чем  :unsure:

0

1596

Почитай обязательно, мне фильм больше нравится, не так кровожадно все описано. Книга реально жестче, а Фильм - яркая и трогательная сказка.

0

1597

А мы на Несносных боссов ходили. :)
Классный фильм! А у нас еще и субтитры теперь пускают, так это вообще ржачно!)))))) Фильм идет на русском языке, снизу бегают (нет. мелькают!) субтитры на азербайджанском- я половину не успевала прочесть! Зачем мне субтитры, если я понимала о чем речь??? Нарооод! Это так весело, оказывается! Зал на ушах стоял от перевода! там каждая вторая фраза- неприличности! А в перевоооооооде...... слушайте, я реально не думала, что это так весело! :) Я теперь столько новых неприличностей знаю на родном языке! http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gifhttp://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

0

1598

Вчера сходили на цирк с конями под названием "Ковбои против пришельцев" Рекомендую. Полный дурдом. Но, если относиться как к пародии, то очень даже шикарно. Возможно, это была комедия. Мы не поняли.

Отредактировано Марсия (2011-08-21 09:09:30)

0

1599

А кто нибудь на детей шпионов ходил? Говорят, там в 4d. Ароматы всякие по залу летают. Вчера с сеансами нестыковочка  вышла, а то б на них с удовольствием пошла.

Заинтересовалась фильмом. Хочу скачать:

http://static.kinokopilka.tv/system/images/movies/covers/000/010/913/10913_large.jpg

Дата выпуска: 22 января 2010 г.
    Страна: США
    Теги: дружба, судьба

Описание

Хэшер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…

0

1600

Заинтересовалась фильмом. Хочу скачать

Нда...довольно таки противоречивые чувства после  просмотра. От изобилия мата, конечно, вянут уши. Но если копнуть поглубже, то фильм цепляет... прослезилась в конце. Кстати, роль Хэшера досталась Джозеф Гордон-Леввиту. Весь фильм не покидало ощущение, что это Хит Леджер
Леввит
http://i073.radikal.ru/1108/26/69dd7034855b.jpg

Леджер
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/221084.jpg

Отредактировано Мышьбелая (2011-08-21 22:29:02)

0

1601

Что ты такое странное смотришь?
Я вот вчера посмотрела Вкус жизни. Очень понравился! Спокойный, милый фильм. Вполне себе романтик.
А сегодня наткнулась на книгу Гордость и Предубеждение и решила посмотреть фильм! С Колином Фертом. Считается лучшей экранизацией книги. Посмотрим.

0

1602

Что ты такое странное смотришь?
Я вот вчера посмотрела Вкус жизни. Очень понравился! Спокойный, милый фильм. Вполне себе романтик.
А сегодня наткнулась на книгу Гордость и Предубеждение и решила посмотреть фильм! С Колином Фертом. Считается лучшей экранизацией книги. Посмотрим.

Ты не смотрела?!?!?!:)
Это шикарный фильм, мы его здесь часто вспоминали. Даже Клуэдо по нему разыграли. Даже ,потому что ДАЖЕ мужчины присоединились:))

0

1603

Вчера сходили на цирк с конями под названием "Ковбои против пришельцев" Рекомендую. Полный дурдом. Но, если относиться как к пародии, то очень даже шикарно. Возможно, это была комедия. Мы не поняли.

Мы в субботу ходили:)
Смесь вестерна и обители зла - по-моему:)
Актеры любимые...
Но по-моему, фильм мелковат для их уровня. Но я рада, что не пропустила.

А, да. Фраза фильма.
-(девушка пастору) Можно я поеду с вами?
-Можно. Ребенок, собака... чем женщина хуже?

Отредактировано Rose1 (2011-08-22 11:31:41)

0

1604

Весь фильм не покидало ощущение, что это Хит Леджер
Леввит
http://i073.radikal.ru/1108/26/69dd7034855b.jpg

Леджер
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/221084.jpg

Слушай, я его тоже путала ) Они действительно очень похожи! Хорошо, что хоть Леввит есть, он нам хоть напомнит Леджера  :cray:

0

1605

Ты не смотрела?!?!?!:)

До вчерашнего вечера - нет  :blush:
Но это действительно шедевр! И сценарий, и актеры! В общем, мой вечер удался)
Что бы посмотреть сегодня...

0

1606

До вчерашнего вечера - нет  :blush:
Но это действительно шедевр! И сценарий, и актеры! В общем, мой вечер удался)
Что бы посмотреть сегодня...

Тигренка, может мы с тобой о разных фильмах?:)
Он же многосерийный... ты его за вечер посмотрела? :17:

0

1607

А что там смотреть - 6 часов всего лишь)

0

1608

Он же многосерийный... ты его за вечер посмотрела?

У меня было всего 2 серии. Чуть меньше 3-х часов каждая)
Ну вечер + ночь - они же длинные)) Час утром досматривала уже)
Я ж не виновата, что так хорошо сняли, невозможно выключить!

0

1609

Значит дальше тебе смотреть - остальные  серии:)

А я вчера книгу перечитала... произведение на века.

0

1610

Чуть не забыла... в кино была реклама новых Мушкетеров...

С Орландо Блум и Милой Йовович... в роли миледи.
Один из мушкетеров с серьгой в ухе, дирижабли...

После наших фильмов - жуууть :unsure:

Отредактировано Rose1 (2011-08-22 16:14:44)

0

1611

Да даже фильм с Чарли Шином в роли толи Атоса, толи д'Артаньяна ужасен :) наш рулит, как и о Шерлоке Холмсе - другие не воспринимаются, не зря наш за рубежом даже хвалили!

0

1612

Чуть не забыла... в кино была реклама новых Мушкетеров...

С Орландо Блум и Милой Йовович... в роли миледи.
Один из мушкетеров с серьгой в ухе, дирижабли...

Там полный отвал бошки! Бредятина месяца))

0

1613

Лучше бы Блум тогда в Пиратах доснялся, чем в этом дурдоме

0

1614

Иятакогомнения

0

1615

Значит дальше тебе смотреть - остальные серии:)

Нее, там закончилось все) У меня была двухсерийная версия. Я бы с удовольствием посмотрела дальше, но нету(
Поэтому объявляется просмотр других фильмов с Колином Фертом...Сразу после того, как посмотрю все, что хотела посмотреть с Андреем Мироновым) Далеко не новое, но по сравнению с многими новыми фильмами - чудесное.

0

1616

Тигрен, а ты "Реальную любовь" смотрела? :) посмотри :)

0

1617

Смотрела) И шикарную первую и гадкое "продолжение".
Первый фильм великолепен! Под Новый Год особенно хорошо смотрится)
А вот! Я же нового Гарри еще не видела! Как же я про него забыла!

0

1618

Я вторую часть не смотрела, даже до недавнего времени и не знала, что существует она, зашла почитала отзывы, посмотрела трейлер, кадры и решила себя не расстраивать)

Кстати, посмотрела Мальчишник в Вегасе.
Что сказать, вот на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что сценарий писал гений - сюжет просто классика, а вот пришел дядя продюссер и в каждую сцену влез со своей чисто американской шуткой в стиле "*опа, ***мо, или  сцены с идиотом псевдомафиози-гомиком китайцем (вообще смотрелся полным фриком) иоли случаем в полицейском участке - абсурд полный...
Из плюсов - "живой" Майк Тайсон играющий себя, тигр, герой по имени Фил, безбашенный красавчик на мальчишнике, а в жизни любящий отец и учитель)
Но сюжет классный, скачаю себе вторую часть)

Отредактировано Феличита (2011-08-23 15:55:01)

0

1619

А я пойду на "Мушкетёров", хотя бы ради Миллы, она моя слабость ;))
Люблю, когда она крошит всех подряд))

Отредактировано Alien (2011-08-23 23:48:54)

0

1620

хотя бы ради Миллы, она моя слабость ;))

А я думала, что я  :blush:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы