Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1681 страница 1710 из 2788

1681

Тогда обязательно надо посмотреть) Только сперва именно с Тимоти Далтоном. а потом для сравнения можно и свеженькую версию)

0

1682

Будет время - скачаю :-)

0

1683

Наткнулся на фильм 2010 года "Прячься" с Гармашом, Гуськовым.
Не скажу, чтобы "ух", но смотрел с напряжением, хотя развязку уже можно было предположить за двадцать минут до финала.

0

1684

В кино ничего хорошего... идти на "Беремнный" или нет, вот в чем вопрос...

0

1685

А я ходил на "Джейн Эйр" ;))
А что, мне понравилось!)

0

1686

У нас не идет:(

0

1687

Я тоже никак не выберу на что вечером пойти. В принципе, можно на Челюсти в 3d, но боюсь за мужа :)

О! Еще Пункт назначения и Соблазнитель идет

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-10 13:34:01)

0

1688

Короче, я определилась)) Соблазнитель:

трана: Германия
Год: 2011
Режиссёр: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Сэмюэл Финци
Жанр: мелодрама, комедия
Возрастные ограничения: Детям до 14 лет

Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.

0

1689

Челюсти штампованная фигня ;)

0

1690

С летающими акулами :)

0

1691

Согласна. К тому же я не очень-то и жалую продолжения)

0

1692

Согласна. К тому же я не очень-то и жалую продолжения)

А это не продолжение и не римейк ;)

Это наши прокатчики так перевели фильм с названием "Ночь акулы" что ль ;)

0

1693

Это наши прокатчики так перевели фильм с названием "Ночь акулы" что ль ;)

Ааа, и точно. Только заметила. Ну и ладно. Тем более не пойду)

0

1694

Ну таки шо, я посмотрела посленюю часть ГП. Мне понравилось!!! Конечно, несколько изумил Рон, говорящий на парсултанге, в книге я этого не помню... Но в целом мне дажде пресловутое 3D изображение не мешало, а местами было очень даже кстати. И особых сюжетных дыр не было, как в предыдущих частях, когда многое важное для сюжета опускалось ради эмоциональных моментов. В общем, всё очень хорошо, на мой взгляд. :)
Мешали только люди, с хрустом жующие поп-корн... но это неизбежное зло в кинотеатрах, увы:(

0

1695

Что-то я подзабыла про Рона и парсултанг... давно хочу перечитать, никак книгу не возьму.
Да, в целом хорошая серия.
Снегга жалко. По книге, кстати, никаких слез у него не было, он
просто мысли слил:)
Ну и в конце повзрослевшие ребята уж совсем смешно сделаны...

0

1696

А он что в кинотеатрах ещё идёт, странно :)

Я обратил внимание, что последнюю часть саги народ нормально принял и у неё и рейтинг неплохой, и отзывы.. Наверное, я что-то не понимаю, по мне так весь Гарри Поттер хорош ;)

0

1697

Снегга жалко. По книге, кстати, никаких слез у него не было, он просто мысли слил:)

Очень может быть.. Но меня это никак не покоробило, ровно наоборот. Мое женское сердце сжалось и разжималось плохо) Ну, я еще просто Рикмана люблю. Хотя тут он такой толстомордый, оладья прям какая-то))) Правда, было смешно, когла Гарри, собрав две слезинки, нехилую такую струю в омут памяти вылил)

Ну и в конце повзрослевшие ребята уж совсем смешно сделаны...

О, а мне понравились! Я боялась каких-нить компьютерных наворотов, а их как-то так ловко "повзрослили". Драко смешной, это да)

Наверное, я что-то не понимаю, по мне так весь Гарри Поттер хорош ;)

Да все, все хорошие, кто ж спорит. Но вот в шестой, кажется, части.. вот там были провалы сюжетные. Там полкниги про крестражи рассказывают, ну и параллельно идет лирическая линия Гарри и Чжоу. А в фильме ровно наоборот, много лямуров и оооочень мало по существу. Понятно, не влезало. Но если книгу не читал, то мало что понятно, имхо) А так всё прекрасно)

Отредактировано Lvovna (2011-09-14 22:53:18)

0

1698

Весь.:)
Мне подарили коллекцию - первые 7 фильмов. Какой кайф. Правда начиная с 5го стараюсь при детях не смотреть:)

А всем понравился - потому что последний. Кому огорчение, кому счастье... в любом случае - эмоция:)

0

1699

Короче, я определилась)) Соблазнитель:

трана: Германия
Год: 2011
Режиссёр: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Сэмюэл Финци
Жанр: мелодрама, комедия
Возрастные ограничения: Детям до 14 лет

Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.

сегодня смотрела...
у Тиля всегда один стандарт. фильм интересный... но в самом начале мне показался скучноватым. Поразила девочка, играющая ребенка))) это настоящая дочь Тиля))) очень талантливая и эмоциональная красотка)

0

1700

Алиен наверное пойдет на этот фильм:

Заражение - 13 октября

В главных ролях вполне себе звездный состав:

В главных ролях:
[color=006699](ой, тут первая барышня моя :acute: )[/color]
Мэтт Дэймон
Лоренс Фишбёрн
Джуд Лоу
Гвинет Пэлтроу
Кейт Уинслет
Брайан Крэнстон
Дженнифер Эль
Санаа Лэтэн
Тинг Яу Цуй

Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

0

1701

Черт, Алиену везет на премьеры:

[color=006699]"Ромовый дневник"[/color]  <<<----- типа ссылка ;)
И опять Джонни Депп в Пуэрто-Рико

мммм-м-м-м... Карибы и любимая улыбка  :wink: А какая музыка!!!

Отредактировано Феличита (2011-09-15 11:27:23)

0

1702

Джонни Депп в Пуэрто-Рико

О. Я бы тоже пошла.
Все жду Шантарам от Деппа. Вроде как в этом году обещали, но никакой путной информации пока не нахожу.

0

1703

Можно подумать, ты за меня не рада ;)

Про "Заражение" сомневаюсь, но актёры хорошие :)

0

1704

Вооот. Актеры - редкий состав. А сюжет... Такое чувство, что у них там проблемы со сценаристами и им ничего больше не остается, как спасать мир.

На Деппа пойду, конечно.

0

1705

Вооот. Актеры - редкий состав. А сюжет... Такое чувство, что у них там проблемы со сценаристами и им ничего больше не остается, как спасать мир.

На Деппа пойду, конечно.

Пошли вместе? :-) И пусть Ал лопнет!

Так и из-за актеров собственно!  B)

0

1706

Конечно, вы пойдёте вместе! Розка в Астрахани, а ты в Москве ;))

0

1707

А я в кино ходила. На "Я не знаю, как она делает это"
Мой муж на ходу извратил и опошлил название фильма и весь вечер ждал когда же ЭТО произойдет)) На самом деле фильм про то, как молодая женщина умудряется успевать везде- и в семье, и на работе. В общем, по окончании фильма я поняла- не смотря на то, что мы с папкой нашим сидели в одном зале и рядом друг с другом, смотрели мы ааабсолютно разные фильмы)))

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-17 20:22:12)

0

1708

Конечно, вы пойдёте вместе! Розка в Астрахани, а ты в Москве ;))

Еще немного, и я на выходные вырвусь в Москву в кино чисто из вредительских намерений:)

0

1709

Посмотрел Любовь-морковь-3. Если честно, можно было и не смотреть) :unsure:

0

1710

Алиен наверное пойдет на этот фильм:

Заражение - 13 октября

В главных ролях вполне себе звездный состав:

В главных ролях:
[color=006699](ой, тут первая барышня моя :acute: )[/color]
Мэтт Дэймон
Лоренс Фишбёрн
Джуд Лоу
Гвинет Пэлтроу
Кейт Уинслет
Брайан Крэнстон
Дженнифер Эль
Санаа Лэтэн
Тинг Яу Цуй

Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

Фели и тут Котийяр подсказывала, тока я догадался.. через неделю ;))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы