Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1711 страница 1740 из 2788

1711

Отчитываюсь: досмотрела "Король говорит". Фильм прекрасен, это только ленивый не отметил. Конечно, с пафосом в конце чуток перелили, но что поделаешь, тема такая.

Второй просмотренный фильм из ооочень давно отложенного: "Залечь на дно в Брюгге" (In Bruges). Неожиданный для меня оказался. Я ожидала повышенного серьеза, а тут такой крышеснос!!!! Но на полном серьезе, ни капли фарса. Рекомендую. Очень! Открытый конец в данном случае тут как нельзя более к месту.

0

1712

А о чём? Своими словами в дух словах?)
Не слышал такого

Отредактировано Alien (2011-09-19 20:46:30)

0

1713

Своими словами: шедевр.
Фильм сразу же после выхода на экраны попал в список «250 лучших фильмов по версии IMDb». Если хочешь подробно узнать сюжет, иди на Вики. Там прям почти покадрово всё расписано. А если хочешь получить удовольствие от просмотра, не ходи туда)

Два киллера по заданию своего шефа скрываются в Брюгге. Один наслаждается средневековой красотой города, другой откровенно мается. Пошто их туда заслали? Что мало, других тихих и неприметных городков? Ясен пень, всё не так просто. А уж насколько всё окажется непросто, это надо видеть. Как я уже сказала, крышеснос. Причем не затянутый, как это нынче модно, всего 102 минуты.

0

1714

Отчитываюсь: досмотрела "Король говорит".

Конечно, с пафосом в конце чуток перелили, но что поделаешь, тема такая.

Финал не мог быть иным. И здесь ведь без пафоса было вообще не удержать планку, камертоном заданную в самом начале.
Насмешка судьбы: человек, обязанный быть красноречивым не может без запинки выговорить подряд и пары слов. Вся жизнь Короля - борьба с самим собой. Человек, сумевший превзойти в чём-то самого себя - сумеет многое. В основе фильма исторический факт. Фактом остаётся и то, что Георг был "голосом нации" во время Второй Мировой войны. Надо ли говорить, как много значит такой "титул"? Вспомните знаменитого Левитана.:)

Лично меня больше покоробило заигрывание с историческими реалиями сценаристов, вложивших в уста Лайнела фразу: "Я думаю, что курение сведёт Вас в могилу".
Георг V скончался в возрасте пятидесяти лет от рака лёгких.

0

1715

Лично меня больше покоробило заигрывание с историческими реалиями сценаристов, вложивших в уста Лайнела фразу: "Я думаю, что курение сведёт Вас в могилу".
Георг V скончался в возрасте пятидесяти лет от рака лёгких.

Вот, я на это даже не обратила внимание. Согласно, не айс.
Касаемо пафоса: повторюсь, он тут нужен, без него никак. Это была не критика, упаси Боже, это была констатация. Фильм же прекрасен. Люблю, когда Боннэм Картер перестает кривляться а ля Беллатриса Лейстрейндж. Не открытие, что любого талантливого актера красят драматические роли.

0

1716

Люблю, когда Боннэм Картер перестает кривляться а ля Беллатриса Лейстрейндж. Не открытие, что любого талантливого актера красят драматические роли.

Бонэм Картер впечатлила меньше остальных, увы. Всё-таки, она буффонадная актриса. Вот как ни крути!:))) Тесно ей было в этой роли. Темперамент так и прёт. И не к месту. Отсюда переигрывание. Подвижное лицо, постоянные мимические подёргивания. Обратили внимание, что она постоянно как будто жуёт что-то?:))
Тем не менее, молодой режиссёр в интервью говорил, что именно её он видел в этой роли и долгое время уговаривал снматься. Не знаю... Вернее знаю: плоха она в этой роли.

0

1717

Не знаю.. Я не заметила особых огрехов, наверное, пристрастна)

0

1718

Не знаю.. Я не заметила особых огрехов, наверное, пристрастна)

Да нет, понятно, конечно, что актёрская школа, талант, энергетика, харизма - всё на месте:)) Но это не есть персонаж королевской крови. Но что-то ведь должно было об этом говорить? Мельчайшая деталь. Хотя бы одна. ? Нет. Даже поворот головы не королевский:) Возможно, я тоже пристрастен. Возможно, режиссёр такой и видел королеву. Я - нет.

0

1719

Посмотрела фильм "Обещать не значит жениться"... Фильм на один раз просмотра. Еще раз убеждаюсь, что Бредли Купер красава, а Скарлет Йохансон какая-то несуразная... :-) И что вы думаете хеппи энд был не у всех, а именно не у этих двух.

0

1720

"Охота" с Тейлором Лотнером. Наидурацкий фильм. Не усидели, ушли.
Зато посмотрели документальный фильм о зарождении жизни на Земле.  На сферическом экране. Это нечто!

0

1721

"Погоня" ;)))
И чем так плох?

0

1722

Гы) И, правда, Погоня. Оговорилась. Да ерунда какая-то была. Начало убийственно скучное. Диалоги никакие. Зато Лотнер не разлучен со своим мотоциклом. Все, что привлекло, так это как героиня Сигурни Уивер помогала сбежать ребятам.

0

1723

Даа, а трейлер мне понравился..

0

1724

Ну, трейлер вобрал в себя все динамичные моменты фильма. Я тоже на него купилась. Хотя, кто знает, может я просто чего-то большего ждала.

0

1725

Мне понравилось "Ночь страха", "Сколько у тебя..?" тож забавно.

0

1726

Ночь страха

Неее, у меня пресыщение после Декстера. Передышка нужна. Этот паршивец довел меня до слез и истерики. Плюс к осознанию того, что в нашей жизни слишком много зла, ненависти, тьмы и негатива. Я-то это давно знала, но сейчас  сыта по горло. Хочу мультики смотреть.

0

1727

А мне понравилось, молодёжненько так)
Да и финал хороший.. для всех кроме Фарелла ;)))

Я валяюсь, бедный мужик, почти в каждои фильме его мочат )))

0

1728

Ходила в выходные на "5 невест".

В ролях Данила Козловский, Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Валерий Золотухин, Марина Голуб, Александр Лойе.

Ничего хорошего не ожидала, и неожиданно получила удовольствие. Смеялись почти весь фильм:)

После войны 5 друзей остались нести службу в Германии. Один на сутки уехал в коммандировку, в деревню под Смоленском.
И друзья ему поручили найти там 4 невест, с ними за них расписаться и им в часть привезти.
Разумеется, он справился. И себе тоже невесту нашел:)

0

1729

Прям куклус-клан какой-то. Сюжет бредовый :-)))))

0

1730

Посмотрел таки "Обитель Мушкетеров" ;)))
Знаю я за какие моменты будете плеваться ядом на фильм, вижу их, но мне понравилось ;)
Забавно, конечно, что концовка почти такая же как в последней "Обители" =)))

0

1731

За козлиную Бородку и фигурные усы Блума? :-)

0

1732

Хы, а в РГ смотрю уже рецензию выпустили...
Процитировать?

Вот и "Три мушкетера" попали в жертвы 3D.

Первое измерение - время. Возрасты героев теперь максимально приближены к роману.
Вместе с грузом лишних лет герои избавились от лишних предрассудков и ненужной рассудительности.

Второе измерение - жанр. Он смешан всмятку. Дюма в фильме скрестили с Жюлем Верном, приключения XVII века - с компьютерным квестом, над Версалем времен Людовика XIII зависают летающие корабли, авторство которых приписано да Винчи, - морские боевые фрегаты, срисованные с гравюр и подвешенные к чему-то вроде дирижабля модели "Цеппелин". Они ведут воздушно-морские сражения, беспардонно сминают королевский фуршет и величественно присаживаются на шпиль парижского собора. роману дописан своего рода приквел, где Атос с Портосом и Арамисом распутывают интригу зловредной Миледи (Милла Йовович) меж дворцов и каналов Венеции, причем ухватки персонажей заимствованы из фильмов про Бэтмена, маски - из китайской боевой хореографии, а хитроумная дворцовая машинерия - из лазерных фэнтези типа "Матрица". Миледи здесь вступает на скользкий путь Невесты из "Килл-Билла", которая, в свою очередь, изображает Мишель Йео из "Крадущегося тигра, затаившегося дракона". Разрабатывая визуальный ряд картины, режиссер явно вдохновлялся видеоигрой "Братство крови". Вот такой круто взбитый жанровый коктейль предлагает нам Пол Уильям Скотт Андерсон.

Третье измерение - сам мир героев Дюма, их функции и их кредо. Он резко приближен к реалиям и представлениям обитателей свирепых нулевых

Сюжет так тщательно очищен от характеров, что герои начинают напоминать отштампованные из раскрашенной пластмассы шахматные фигурки - они красиво передвигаются в красивых декорациях, изображающих красивые дворцы Венеции, Парижа и Лондона. Этот эффект органично усилен 3D: когда дается крупный план на фоне пейзажа, у страдающих боязнью высоты начинается приступ акрофобии, а когда план общий, возвращается стойкое ощущение кукольной анимации.

0

1733

Ал, а ты это видел:

[color=006699]Ночь фильмов с Джонни Деппом в 11 городах России!  Кино
Творческая группа «Доброе кино» и Афиша@Mail.Ru представляют: Ночь фильмов с Джонни Деппом! Событие пройдет 22 октября в 11 городах России в рамках проекта «Ночной кино-марафон». От Питера до Омска». В программе: «Ромовый дневник», «Распутник» и «Волшебная страна», видео-мост между зрителями городов проекта, искрометные ведущие, музыка и ромовые коктейли! Дресс-код: образ любимого героя в исполнении Джонни Деппа.Подробности http://www.dobroekino.org/2011/10/144/

[/color]Про Дресс-код вообще поржала :-) Ты костюмчик то реальный прикупи :-)

Везет тебе, прям в твою днюху :-)

Отредактировано Феличита (2011-10-18 09:06:38)

0

1734

Когда читала книгу Глуховского "МЕТРО 2033" и "Метро 2034" Очень хотелось посмотреть на это в действии, и оказывается вот оно:

авершены съемки «Метро»  Кино

Продюсерская фирма Игоря Толстунова «ПРОФИТ» завершила съемки первого российского фильма-катастрофы «Метро». Полгода работала творческая группа, пытаясь создать настоящую техногенную катастрофу: корежились настоящие вагоны метрополитена и их макеты, бились стекла, замыкало электропроводку, то и дело пропадал свет, а местами и вовсе отсутствовал, а вода все прибывала и прибывала. Человеческую панику невозможно было остановить, эмоции били через край и временами зашкаливали. Люди «гибли» от ударов током, резкого торможения состава, выпадали из окон вагонов. Спасаясь от гибели, огромной толпой стремились по тоннелю прочь от места аварии, а затем калечились в давке на эскалаторах и в вестибюлях метро, стремясь поскорее выбраться из злополучной подземки.

Все это зритель увидит в конце 2012 года, когда картина «Метро» выйдет в широкий прокат. «Я убежден, что подобный жанр востребован зрителем, так как дает ему возможность не только увидеть увлекательную историю, но и погрузиться в нее, пожить жизнью героев и, к тому же, получить эмоциональную встряску, – говорит генеральный продюсер картины Игорь Толстунов. – Ведь фильм-катастрофа – это не только повествование о природных катаклизмах или о техногенных коллапсах, но и о героях, которые в этих экстремальных ситуациях пытаются спасти себя и окружающих. Это история становления героя. Именно поэтому, в свое время, был так популярен фильм-катастрофа «Экипаж». Картина имела успех благодаря присутствию настоящего героя – ведь именно в таких сложнейших условиях обнажается его истинная сущность, проявляются глубинные свойства человеческой натуры. Для нас это очень важно, такого героя мы стремимся представить в фильме «Метро»».

Большая часть съемочного периода прошла в Москве. Для съемок «Метро» были построены уникальные декорации: тоннель метрополитена в натуральную величину протяженностью в 117 метров и подземный бункер, возведенный в специальном съемочном бассейне. Все декорации были герметичными и предназначались для работы с большим объемом воды. Для работы над картиной были приобретены 4 настоящих вагона метро, которые, предварительно деформировав, поместили внутрь выстроенного тоннеля. Также были созданы макеты тоннеля и вагонов поезда масштабом 1:3. Для картины «Метро» они были необходимы, потому что только на макетах можно было снять столкновение поезда с огромной массой воды и тоннель, практически полностью ею заполненный.

0

1735

Полгода работала творческая группа, пытаясь создать настоящую техногенную катастрофу: корежились настоящие вагоны метрополитена и их макеты, бились стекла, замыкало электропроводку, то и дело пропадал свет, а местами и вовсе отсутствовал, а вода все прибывала и прибывала. Человеческую панику невозможно было остановить, эмоции били через край и временами зашкаливали. Люди «гибли» от ударов током, резкого торможения состава, выпадали из окон вагонов. Спасаясь от гибели, огромной толпой стремились по тоннелю прочь от места аварии, а затем калечились в давке на эскалаторах и в вестибюлях метро, стремясь поскорее выбраться из злополучной подземки.
.....
только на макетах можно было снять столкновение поезда с огромной массой воды и тоннель, практически полностью ею заполненный.

Что это, Бэрримор?!!!!! :17:

Они книгу-то хоть читали?!!! Какая авария в метро???? Кто стремился выбраться из подземки???? Какая вода????????  Мамадарагаааяяя.........

0

1736

Помню топили, но в 2034 серую ветку кажется, когда была эпидемия

0

1737

Уже можно увидеть фильм "Реальная сказка".

В ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова, Георгий Штиль, Людмила Полякова, Анна Герман, Сергей Погосян, Антон Пампушный

О фильме:
Жили-были сестрица Олесенька и братец Саша… Нет, так не пойдет: кажется, прошла пора старых-добрых сказок. Даже сказочные персонажи, понимая это, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кащей — олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо.

0

1738

А кто-нибудь смотрел фильм "Дом"? Говорят душещипательно! (В ролях Б.Ступка, Гармаш, Редникова, Епифанцев... и др)

0

1739

А кто-нибудь смотрел фильм "Дом"? Говорят душещипательно! (В ролях Б.Ступка, Гармаш, Редникова, Епифанцев... и др)

Заинтересовала) Скачал, посмотрел.
Сильный фильм. Развязка потрясла до глубины души!

0

1740

Вольтер, а я сказку скачала! Вот сначала высплюсь завтра, а потом за сказку! Главное чтобы интересно было.
А то, что Безруков сейчас повсюду - это дело уже привычное  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы