Сильный фильм. Развязка потрясла до глубины души!
Я вот из-за развязки боюсь смотреть, мне рассказали, про фильм, пересказали в двух словах...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Сильный фильм. Развязка потрясла до глубины души!
Я вот из-за развязки боюсь смотреть, мне рассказали, про фильм, пересказали в двух словах...
Уже можно увидеть фильм "Реальная сказка".
Посмотрела. Не понравилось. Все-таки Безруков пусть лучше играет, не надо ему продюссировать. Описание фильма интереснее самой сказки. Какая то она чересчур "черная".
И очень удивил Ярмольник в роли Кащея, говоривший не своим голосом. Нереально сложно осознавать, что чужой голос и знакомое лицо - это всё он.
Какая то она чересчур "черная".
Ага, вот как стрельнули в Кащея в первый раз, раскрасили его чудесный костюм, так сразу впала в ступор. Нифигасе сказка (для детей ли?)! Финальный бой мне показался более сказочным, чем эти выстрелы. Голос Ярмольника тоже позабавил))
А в целом, мне понравилось. Было и смешно, и временами грустно.
скачала Дом, ждет своей очереди))
скачала Дом, ждет своей очереди))
Аналогичная фигня)
А кто-нибудь смотрел фильм "Дом"? Говорят душещипательно!
Тяжелый фильм. Не уверена, что тебе это надо смотреть.
Гармаш понравился. Очень.
Посмотрела тут как-то не очень новые, но интересные для меня фильмы. Рекомендую:)
1. Скотт Пилигрим против всех (Scott Pilgrim vs. the World)
Комиксно, отдыхательно, энергично, остроумно, необычно. Да и просто забавно:)))
2. Господин Никто (Mr. Nobody)
Это посерьёзнее, но всё равно креза)))) Великолепная музыка, прекрасные актёры, интересный и небанальный сюжет.
Рекомендую ещё раз:)
Если вдруг соблазнитесь на название "2199: Космическая одиссея" (Space Battleship Yamato) и на страну (Япония), предупреждаю: забудьте! Это такая ерундаааа... Я, правда, досмотрела, но только ради главного героя. Уж очень мне его стрижка понравилась. :wub: , а фильм- фигня фигней.
Любителям французского юмора: "Любовь с риском для жизни" (2010, Франция, Бельгия). Забавный, трогательный. Обязательно посмотрите, заряд позитива обеспечен))
У Жюльена серьезная проблема. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но ни одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они ссорятся навсегда со своими близкими.
Мда? А я смотрела - еле дождалась финальных титров(
Да ладно?! А мне очень понравилось)) Даже сейчас улыбка с лица не сходит))) На любителя, значит!
Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но ни одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели.
Гениально
На любителя, значит!
Еще есть вариант -- на настроение. Эт материя такая, фиг угадаешь:)
Еще есть вариант -- на настроение. Эт материя такая, фиг угадаешь:)
Девочка-красавица, а тебе чего хотелось бы на настроение? Ты мне только намякни. Я дедушка догадливый. Вмиг плюшевого мишку подарю.
С удовольствием посмотрел комедию "Дед Мороз всегда звонит... трижды".
В ролях: Максим Виторган, Валерий Меладзе, Татьяна Васильева, Максим Матвеев, Михаил Трухин и др.
Почувствовал приближение Нового года!
Но "Ёлки 2" мне понравились ещё больше!
Ожидание чуда, новогоднего волшебства, - это что-то) Хотя немного давит современная динамика событий.
С наступающим!
А вот трейлер ожидаемого мною "Хоббит, туда и обратно". Есть еще фанаты?)
http://www.youtube.com/watch?v=G0k3kHtyoqc
Как поют гномы!!! Gregorians нервно курят в сторонке)
Постер фильма:
Отредактировано Lvovna (2011-12-24 15:42:00)
Уххх! Надеюсь, премьера до конца света будет!)
Нуу, как) Первую часть обещают в декабре следующего года. А вторую типа еще через год. Кагбэ хочется дожить) Это тоже стимул)
Бильбо хорошего подобрали. Кабы они еще Сильмариллион экранизировалли.. Это почище, чем "Накойкаци" было бы)))
Так это еще и две части будет??? точно не дотянем )))
Бильбо пока не осознала)
А Сильмариллион как экранизировать? Это же эпос.
Так это еще и две части будет??? точно не дотянем )))
Говорят) :pardon:
Они туда чего-то напихали кроме основного сюжета. Вот, например, я по книжке не помню там Галадриэль. Но могу ошибаться, давно читала.
А Сильмариллион как экранизировать? Это же эпос.
Ну там же есть сюжет:) Собственно изготовленение сильмариллов, история перерождения Мелькора, опять же любоффь там недетскя у Берена и Тинувиэль, история изготовления колец.. Песнь айнуров, Арда, Нуменор.
Кароч, я верю в голливудских сценаристов) Могли бы!)
Ну разве что какой-нибудь сериал. Героев масса, и нет каких-то основных. Главное чтоб не изговнякали) Так-то было бы неплохо) Помню, как я читала его, обложившись четырьмя картами )))
Да, больше на сериал тянет, права. Но не думаю. что на это у Джексона пороха хватит) А после него браться -- бессмысленное дело, имхо.
Я читала без карт, но мозг сначала выносило конкретно. Второй раз было проще:)
Над равниной Нан-Курунира гордо реет черный назгул? )))))))))
Отредактировано Феличита (2011-12-25 16:53:45)
С удовольствием посмотрел комедию "Дед Мороз всегда звонит... трижды".
Я тоже посмотрела. Понравилось)) Вполне атмосферно))
А я Елки-2 посмотрела) Позитифф )))
З.Г. Рулит)
Кажется еще иду на "Смешариков. Начало" (прости Господи)
А я Елки-2 посмотрела) Позитифф )))
З.Г. Рулит)
Я влюбилась в этот фильм:) уже за одни только гонки лыжников и сноубордистов:)
А "Понимаешь, все еще будет"... я ее уже несколько дней пою, а тут мало, что она, так еще и Умой 2рман перепета!
Смешариков не осилю:), а вот на "О чем еще говорят мужчины" с подругами собираемся:)
вот на "О чем еще говорят мужчины" с подругами собираемся:)
О, и я тож пойду) люблю этих ребят.
А еще обязательно пойду на нового "Холмса и Ватсона". Первый фильм оочень понравился. Саунд там хорош) Ну и, конечно, актеры... Что уж тут скажешь)
Этот тот же, которого сейчас по телеку крутят - первые серии?
К Холмсу который отношения не имеет вообще, но актер чудо как обаятелен?
Этот тот же, которого сейчас по телеку крутят - первые серии?
Не-не-не, это отдельный полнометражный фильм. "Шерлок Холмс".
А вот что пишет ВИКИ про этот фильм >>>
К Холмсу который отношения не имеет вообще, но актер чудо как обаятелен?
Не знаю, кого ты имеешь в виду, поскольку по телевизору практически ничего не смотрю, но Роберт Дауни-малодший тоже на каноничсекого Холмса мало смахивает. Но обаяяянияяя!!!! Море) Имхо)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы