Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1771 страница 1800 из 2788

1771

А вот трейлер ожидаемого мною "Хоббит, туда и обратно". Есть еще фанаты?)

Есть фанаты  :wink:

Трейлер впечатил, уже ради исполнения "За синие горы" стоит фильм ждать.

0

1772

Есть фанаты

Ура-ура)) :friends:

Трейлер впечатил, уже ради исполнения "За синие горы" стоит фильм ждать.

Уй, да-да-да.... прям уже хочется скачать и слушать полную версию. Красиво очень)

0

1773

А вот трейлер ожидаемого мною "Хоббит, туда и обратно". Есть еще фанаты?)

Есть фанаты  :wink:

+1 !

Трейлер кровь взбудоражил от нетерпения поскорее вновь увидеть Средиземье !

0

1774

Этот тот же, которого сейчас по телеку крутят - первые серии?
К Холмсу который отношения не имеет вообще, но актер чудо как обаятелен?

Ага, я тоже подсела на тот, что по телеку) Абсурд, но так преподнесено) Я в восторге, хотя думаю Сэр Артур Конон Дойль перевернулся бы сами знаете где)

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100918120151.JPG

А некоторые диалоги просто класс! :-)

Возможно куплю себе на диске, когда выйдет)

0

1775

Мои вчера смотрели Смешариков в ТриДэ. Говорят, что ловили бабочек)

Пыс: А я мечтаю о "О чем еще говорят мужчины"... Видимо до кино не дойду - скачаю на читалку.

Отредактировано Феличита (2012-01-05 18:30:36)

0

1776

Хы) Сейчас залезла в Вики и прочитала, что Ватсон из этого сериала играет молодого Бильбо Бэггинса в Хоббите)))) Однако!

0

1777

))) Мир тесен.

0

1778

Сходила на "О чем еще говорят мужчины", прикольно:)
Может теперь и первый посмотрю наконец:)

0

1779

Сходила на "О чем еще говорят мужчины", прикольно:)
Может теперь и первый посмотрю наконец:)

Вот-вот ! Я тоже вторую посмотрел и задумался... А не посмотреть ли и первую ))

0

1780

А мне надо срочно второй посмотреть ))
Я первый смотрела - ощущение смутное.
Ну да, вроде все правильно, местами весело, местами бредово, и все как в жизни, вот только что ж так грустно в конце ?  Как-то даже жалко стало их, мужиков-то... У нас хоть жен нет, нам легче  :grin:
Словом, записала его в фильмы, которые точно никогда не буду пересматривать.

0

1781

Я первую часть смотрела. Понравилось. К тому же там Би-2 поет)

0

1782

Словом, записала его в фильмы, которые точно никогда не буду пересматривать.

А я наоборот такие пересматриваю и первую часть смотрела раз пять) Вторую еще не видела) Но первая шедевр)

0

1783

На вторых "Мужчин" еще не ходила, это в планах. Первых тоже пересматривала)

И вчера, наконец, посмотрела "Шерлок: игра теней".
Ну что, вторая часть ничуть не хуже первой. В первой, конечно, было больше какого-то безумия, вторая больше технической получилась. Но не в плохом смысле:) Просто основной спецэффект (замедление кадра а ля Бекмамбетов), которого в первой части было не так уж и много, и он там работал на все сто, во второй засунули в хвост, и в гриву. И в самом начале меня это раздражало. Потом привыкла) Но в целом советую смотреть! Очень хорошо играют и Лоу, и Дауни-мл. Как всегда, красивая картинка. Много смешных моментов, есть и довольно драматические. Не читайте спойлеры, перед тем, как идти! Я нечаянно налетела на один, когда искала кинотеатр, и не могу сказать, что рада этому. Ну да, и музыка)

Рекомендую:)

Отредактировано Lvovna (2012-01-10 13:44:59)

0

1784

Неее, мне этот Дауни вообще никак, я подсела на телесериал от ВВС "Шерлок Холмс", тот что сейчас по Первому каналу показывают :-) Сижу, смотрю, веселюсь)))

0

1785

Фели, так одно другому не мешает:)
Мухи Сериал отдельно, котлеты большое кино -- отдельно)

0

1786

Я, конечно, скачаю посмотрю, но это когда будет)))

Хочу посмотреть еще "Девушка с татуировкой дракона" с Дениэлом Крейгом)

0

1787

Скачала и посмотрела мульт "Иван Царевич и Серый волк". Мои ходили в кино и были ужасно довольны. Такая офигительная чушь! По названию я ждала, что мульт будет иметь какое-то отношение к одноименной сказке - ничего общего. Ну нельзя же так нагло. Сам по себе мульт веселенький, хотя повторюсь же - офигительная чушь.)

0

1788

Все, я подсела на Шерлока Холмса от ВВС

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20111227161049.JPG
Вчера закончился второй сезон и у меня теперь "ломка" - начинайте снимать новый сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :clap:

0

1789

Цитаты там блеск) Надо будет составить лист в Вики)))

0

1790

Посмотрела вчера фильм "Девушка с татуировкой дракона" экранизация 2011 года (есть еще и 2009) - нахожусь под большим впечатлением даже больше от одноименной книги, но и фильм снят на уровне. Неплохо бы с теми же актерами снять продолжение. Кстати, фильм заявлен в  5 номинациях на Оскар.
Но книга круче, читаешь и настолько все себе представляешь четко, словно там находишься рядом, а если учесть, что главную роль играет Крейг так вообще и фильм можно не смотреть - он у тебя в голове снят по собственноличному сценарию) Для сравнения попробую посмотреть версию 2009 года

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/80/The_Girl_with_the_Dragon_Tattoo_Poster.jpg/200px-The_Girl_with_the_Dragon_Tattoo_Poster.jpg

Сюжет

Журналист Микаэль Блумквист (Дэниел Крэйг) вместе с бисексуальной хакершей Лисбет Саландер (Руни Мара) расследует исчезновение племянницы крупного промышленника и бизнесмена Хенрика Вангера (Кристофер Пламмер) — Харриет, пропавшей сорок лет назад, и в процессе обнаруживает, что стародавнее преступление имеет отношение к целой серии ритуальных убийств.

0

1791

О. Я смотрела старую версию фильма. Надо б для сравнения и новую глянуть.)))
Книга намного интересней, да. Хотя так же растянуто)) Актриса в старой версии(кажется норвежцы снимали) мне абсолютно не понравилась. Точнее не соответствовала тому образу, который сложился у меня во время чтения книги.
Кстати, вторую часть трилогии я так и не осилила.(

0

1792

О. Я смотрела старую версию фильма. Надо б для сравнения и новую глянуть.)))
Книга намного интересней, да. Хотя так же растянуто))

Ты знаешь, я и не знала до сегодняшнего дня о существовании первой версии) Но по телевизору видела отрывок, где Фруде читает отчет Саландер, и когда смотрела этот фильм вчера не могла понять - неужели я настолько погрузилась в чтение, что у меня другой образ? :-) и ракурс сцены в представлении. В первой версии девушка сидит справа,а  в той, что я смотрела вчера она сидит во главе стола) реплики другие))) оказывается я видела отрывок из первой экранизации)
Книга в моей читалки заняла 1020 страниц - в бумажном д.б. меньше, но и фильм идет 2,5 часа, молодцы, хоть не полтора,а  то там вообще все повырезали бы, даже при таком хронометраже, нет сюжетной линии матери Саландер, Анита и Хариетт объеденены, нет мужа Эрики Бергер, Харольд там вообще милый старикан которого кинули, а не злобный хрыч, как по книге и еще нет сюжетной лини между Микаелем и Сесилией.

Кстати, вторую часть трилогии я так и не осилила.(

А я еще не приступала, но прочитаю, вроде на Вики есть некая мысля, что Крйег будет задействован в следующих двух частях. т.е. фильмы будут сняты.

0

1793

А я еще не приступала, но прочитаю, вроде на Вики есть некая мысля, что Крйег будет задействован в следующих двух частях. т.е. фильмы будут сняты.

Да я начала читать, но начало такая муть была... С первой книгой тоже не сразу сложилось. Надо перетерпеть первые страницы, потом затягивает.
Поставила на закачку фильм. Вечерком оценим.

0

1794

Странно, может в разных переводах читали? Я видела отзывы, где ругают перевод - меня-то как раз поразило то, что читается легко, учитывая, что шведы пишут тяжело и депрессивно.

0

1795

Да не, перевод нормальный был. Читалось легко. Но начало для меня было сильно гнетущее. Это уже личное восприятие.

0

1796

Делюсь. Вчера посмотрела два новых для себя фильма:

1. В кино "Шапито-шоу. Любовь и дружба".

С сайта:
Фильм разделён на четыре части. Четыре пересекающихся истории путешествия к морю. У каждой из частей своя тема: любовь, дружба, уважение и сотрудничество. Схожие сюжеты новелл рассказывают о своих героях, приезжающих в курортный городок, и поворотных моментах, меняющих их жизнь. Истории развиваются параллельно. В одной сходят с ума от любви, в другой переживают непонимание друзей, в третьей пытаются обратить на себя внимание отца, в четвёртой — выстроить взаимовыгодное деловое сотрудничество. Каждый из героев своей истории в чужой представляется малозаметным персонажем.

Хороший фильм, о нас сегодняшних. Я смотрела, и будто видела своих знакомых, так узнаваемы образы героев. Есть и откровенно гротескные, но это и хорошо) Квинтэссенция такая. Послевкусие от фильма: жалко ВСЕХ героев. Нет, там никто не умирает, все живы и здоровы.. но вот как-то .. жаль. И всех по разным причинам. Хотя это и комедия. Наверное, все хорошие комедии про жизнь имеют грустный привкус) Отдельная радость: Крым!!! Так интересно было пытаться узнавать места и улочки) Я там просто относительно недавно была, и впечатлений от поездки было море...
Актеры хорошие, новые. Исключение: Мамонов) Но в первом фильме он мало появляется, его история будет в продолжении, В "Шапито-шоу. Уважение и сотрудничество".

Кому интересно, вот официальный сайт. Трейлер, кадры, все дела) http://sh-sh.ru/

Для ленивых: это необязательно смотреть в кино, можно и скачивать. Но посмотреть рекомендовала бы :)

~~~~~~~~~~~~~~

2. Уже неактуальные "Ёлки-2"

При том, что первые так и не видела) Ну чё, лёгонько так. Такой новогодний салатик из серии "все мы в шести рукопожатиях друг от друга". Самое то, если на часах два ночи, спать не хочется, работы нет и настроение не для серьезного кино. Можно смотреть, а можно с легкостью забить) Но послевкусия приятное, люблю Урганта и Светлакова. Мило и ненавязчиво)

0

1797

Посмотрела Мушкетеров.
Какая-то гремучая смесь из Пиратов и Обители зла. =)
Просмотр на один раз. Или, может, мы просто настолько прикипели к отечественным мушкетерам? Ну разве кто-то может с ними сравниться?

0

1798

Ну, за тобой прямо не угнаться! Только посмотрела кота по твоей наводке) Теперь тоже хочу мушкетеров поглядеть!)

0

1799

Гы) А я уже планирую Хранителя времени посмотреть =) Кстати, Мушкетеры на том же сайте есть и в очень отличном качестве.
А как тебе Кот?

0

1800

Буквально в течение суток посмотрел сериал "Остров ненужных людей".
Просто утонул в этих 24-х сериях.
Полный восторг!!! Наше бытие - там, далеко, но срабатывает)
Ура! :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы