Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1801 страница 1830 из 2788

1801

Буквально в течение суток посмотрел

Ы) Я за вчерашний вечер просмотрела 8 серий и если б не ранний подъем, то и оставшиеся досмотрела. Мне тоже понравилось. Думаю, сегодня добью =)

0

1802

Буквально в течение суток посмотрел сериал "Остров ненужных людей".

У нас только две серии показали... Такое стойкое ощущение дежавю))) Лост и реалити-шоу Последний герой)

0

1803

У нас только две серии показали... Такое стойкое ощущение дежавю))) Лост и реалити-шоу Последний герой)

Друзья! "Лост" отдыхает)  Закручено лихо, но это не наше!  :rolleyes:

0

1804

Актерский состав тоже радует. Один только Панкратов-Черный десятерых стоит, на мой взгляд. =)

0

1805

А мне барышня одна нравится, правда там у не характер вредный, но других она не играет))) Эльвира Болгова

http://u.jimdo.com/www37/o/sbc0d08164ed2c139/img/i8d5b718635027adf/1298919348/std/%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

Жаль, не могу смотреть - ребенка пытаюсь заставить спать в это время

0

1806

Жаль, не могу смотреть - ребенка пытаюсь заставить спать в это время

У нас по телеку пока и не показывали. Скачал с торрентов)
http://2.firepic.org/2/images/2012-02/28/he9ygws9ef4c.png

0

1807

Вчера с детьми смотрела Карлсона, смотреть можно:))

Сейчас смотрю О чем говорят мужчины:))
Катаюсь уже:) с первых кадров убегания от детей:))

0

1808

Сейчас смотрю О чем говорят мужчины:))

Ты только посмотрела? ) Ну, и как оно в целом?

Фраза Евы про сами знаете что у нас до сих пор актуальна и выкрикивается на всю квартиру (как ты ее за это не ругай) да так, что слышат все соседи.

0

1809

У нас она и до фильма кричалась:)

Супер, да:) сегодня если не поздно вернусь, еще посмотрю:)

0

1810

Посмотрел на Яндексе трейлер "Мрачных теней" Бёртона с Деппом, это так забавно =)))))))))))

0

1811

И чтоооо, никто так и не посмотрел трейлер и не отчитался????
Мышьбелая, хватит сама с собой говорить, смотриииии!!!!))

0

1812

А что сразу йа?! Ты ссылку скинул?! Воооооот

0

1813

Включи любой трейлер из Афиши Яндекса на главной, просмотри его, там выскочат самые популярные трейлеры, выбирай, смотри и восхищайся!!!! )))

0

1814

Ни. Я с Яндексом не дружу =)

0

1815

Эххх тыыы, а я уже посмотрел ;))) Всё ж таки прикольно будет, прям чувствую!!!

0

1816

гы) пожалуй, я тоже хочу это посмотреть)) запишем на следующий год )

0

1817

Понравилось!? Понравилосььььь!!!!))))
Я знааал ;)))

Да чего тянуть, давай я приеду и сходим в мае!!!!

0

1818

Во владивостоке 1 апреля кончилось. Так что только попробуй теперь не приехать! ))

0

1819

Ты что не веришь МНЕЕЕЕ? :17:

0

1820

Кстати.

"Голодные игры". Подростковый, наверное. И не все гладко со съёмкой, актерской игрой, но мне хватило. Мне пока ещё нравится молодёжное кино ;))

"Король Лев" в ЗD. Ну это классика. Пумба до сих пор очень мил и песенки под музыку Элтона Джона забавно перевели на русский, наверное, чуть ли не единичный случай в истории из того, что я видел, когда "мюзикл" отлично переложили полностью на русский.

"Милый друг". Пошёл ради Умы Турман, Кристины Риччи. Девчонки, канешна, молодцы, но фильмом разочарован. Бывает, идёшь на экшен, ничего особенно не ждешь кроме, твои ожидания оправдываются и ты получаешь в итоге и совокупности колоссальное наслаждение от просмотра. От этого фильма я ждал чего-то большего. Но Патиннсон, сценарист, режиссёр и Ги Де Мопассан всё угробили! Им нельзя больше собираться вместе ;))))

0

1821

Мне пока ещё нравится молодёжное кино ;))

Не поверишь, мне пока тоже )))

0

1822

Мне пока ещё нравится молодёжное кино ;))

Не поверишь, мне пока тоже )))

Верю ;)

0

1823

Я бы "Гнев Титанов" посмотрела. Только что-то никак в последнее время до кинотеатра не дойду(

0

1824

А я выбирал между "МД" и "ГТ". Ошибся ;)))

Хотя в "Гневе" мифологию абсолютно переврали, но от него хотя бы не ждёшь потрясающе продуманного сценария и актёрской игры ;)

0

1825

И не все гладко со съёмкой, актерской игрой, но мне хватило.

Таки, фигня. Книга интересней. =)

0

1826

Блин! Из-за вас не утерпела и посмотрела этот фильм! В конце все слишком просто. Съемка прыгающей камерой просто омерзительна. В общем, не понравилось.

0

1827

Ну, дык, я ж сказала, что фигня!  :D

0

1828

"Голодные игры". Подростковый, наверное. И не все гладко со съёмкой, актерской игрой, но мне хватило. Мне пока ещё нравится молодёжное кино ;))

Дедууууля) ПОКА ЕЩЕ нравится МОЛОДЕЖНОЕ...
/Подавилась кофе от смеха)))/

"Король Лев" в ЗD. Ну это классика.

Которую я не смотрела ни в предыдущей версии, ни в новой не собираюсь...

"Милый друг". Пошёл ради Умы Турман, Кристины Риччи. Девчонки, канешна, молодцы, но фильмом разочарован. Бывает, идёшь на экшен,

"Милый друг" экшн? Ал, ты меня пугаешь)))

Но Патиннсон, сценарист, режиссёр и Ги Де Мопассан всё угробили! Им нельзя больше собираться вместе ;))))

тут ничего сказать не могу, еще не смотрела) Но читала "Милого друга, так что посмотреть хотелось бы обязательно.

Таки, фигня. Книга интересней. =)

А мне книга не понравилась, если только более менее первые полторы части, далее откровенный бред сивой кобылы!

0

1829

А мне книга не понравилась, если только более менее первые полторы части, далее откровенный бред сивой кобылы!

Полторы части трилогии или первой книги? А то я ж еще только первую книгу из трилогии прочла)

0

1830

1,5 трилогии) Чем дальше, тем идиотичнее)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы