Полторы части трилогии или первой книги?
И вообще, как может быть 1,5 части книги?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Полторы части трилогии или первой книги?
На голодный желудок всё может быть!
тут ничего сказать не могу, еще не смотрела) Но читала "Милого друга, так что посмотреть хотелось бы обязательно.
Я посмотрела экранку- мне понравился фильм.
Насчет "Голодных игр"- все прочитала. Фильм не понравился.
"Голодные игры". Подростковый, наверное. И не все гладко со съёмкой, актерской игрой, но мне хватило. Мне пока ещё нравится молодёжное кино )
Дедууууля) ПОКА ЕЩЕ нравится МОЛОДЕЖНОЕ...
/Подавилась кофе от смеха)))/
Но-но
"Милый друг". Пошёл ради Умы Турман, Кристины Риччи. Девчонки, канешна, молодцы, но фильмом разочарован. Бывает, идёшь на экшен,
"Милый друг" экшн? Ал, ты меня пугаешь)))
Не вырывай из контексту!! Зацелую.. до смертии ))
Зацелую.. до смертии ))
/вырвала, надеюсь, из контекста!/
[color=006699]КОГДА????! ГДЕ?!!! ВАДЯ, Я ВАША НАВЕКИ!![/color] :wub:
/шлепнулась в травку и приняла позу как на авке/
Отредактировано Феличита (2012-04-19 08:59:23)
А муж знает!?))
Ну этот контекст ещё куда ни шло
И ещё. Меня зовут Вадим и это звучит гордо
А муж знает!?))
А надо сообщить? :-0
Ну этот контекст ещё куда ни шло
Опять капризничаешь?
И ещё. Меня зовут Вадим и это звучит гордо
Если бы ты не цеплялся к словам только! Я спецом так написала, если ты вспомнишь мультик, то там дословно было: "ВАНЯ, Я ВАША НА ВЕКИ! " (с) Чтобы не ломать конструкцию, не смысловую нагрузку и было понятно откуда это...
Зануда ты!
если ты вспомнишь мультик, то там дословно было: "ВАНЯ, Я ВАША НА ВЕКИ! " (с) Чтобы не ломать конструкцию, не смысловую нагрузку и было понятно откуда это...
Зануда ты!
*жалуецца*
Как-то зашла к нему в асю, на душе кошки скребли. Деталей уже не помню, но помницца, ляпнула "просто так" мол зашла. Помнишь, мульт "Просто так" ? Воооот. Он меня ниипооняяял *рыдает*
Чего-то не помню ни один из этих мультиков :rose:
Отредактировано Alien (2012-04-21 10:31:24)
Мы тут посмотрели всем семейством "Тот ещё Карлсон" И нам очень даже понравилось. Вполне себе семейное кино, современная истори малыша и Карлсона. У Галустяна всё получилось, от шуток дети были в восторге. И мы тоже. Рекомендую, кто с детями.
"Тот ещё Карлсон"
Меня как раз сегодня ЛолипопС агитировала на просмотр.)
Чего-то не помню ни один из этих мультиков
Я в шоке... АЛ!!!! Как ты можешь! Эх, поколение Пепси.. ( Это ж классика из детства...!!!
если ты вспомнишь мультик, то там дословно было: "ВАНЯ, Я ВАША НА ВЕКИ! " (с)
Это по Борису Шергину, "Волшебное кольцо" http://www.youtube.com/watch?v=SV8tcnjwR8k
Ал, посмотри, реально очень хороший мульт. И основа прекрасная, и нарисован хорошо, и озвучка шикарная)
Ага, у нас еще была Зоя-Жужа белой масти))))
Ал, ну ты посмотрел Мрачные тени? Поставила на скачку. Комменты, правда, не сильно радуют... Тебе оно как?
Ему понравилось со второго раза:)
Я смотрела один. Ради Деппа смотреть стоит:)
Да я вот тоже ради Деппа и решила посмотреть.
А он чет ваще Шантарам зажал походу. В сети полно страниц для онлайн просмотра фильма, которого нет... а я его так жду..
Да на кол его посадить:)
На осиновый:)
Что-то у меня уже второй фильм с деппом не оправдывает ожиданий)
Ему понравилось со второго раза:)
А чего это он дважды смотрел? Текст заучивал?)
Что-то у меня уже второй фильм с деппом не оправдывает ожиданий)
Нуу... какой-то он не не пиратский совсем в этот раз. Тяжело будет отойти от привычного образа..
Нда.. такие громкие имена и такой дурацкий фильмец...
Так быстро посмотрела чтоль?)
Ты почему не ваське?
Не, пока смотрю Мы ща бал уже устраивать будем)
Просто мысли по ходу просмотра. Ну, несерьезный какой-то фильм. Не солидный что ли для таких имен...
Ваську, говоришь? ща сделаем)
Пошли с подругой в кино, был выбор идти на ходячий труп с Джонни Деппом (читай "мрачные тени") или на пришельцев))) Выбор однозначно пал на "Люди в чёрном 3". первый раз смотрела в 3D. Мне понравилось)
Фильм собственно весь построен вокруг Уила Смита и держится на нем)
Сходила на Мадагаскар:) всем рекомендую, смеялась до слез:)
Лучше, чем вторая часть? А то у меня ребенок просит. Хотя он не совсем детский, как и все последние кроме Валл*и
А я первые части по тв посмотрела. Таки нравится мне) Жаль, одна редиска без меня пошла в кино. Придется теперь ждать пока в сети появится.
Мне первая нравилась. Особенно лемуры на парти))) а Вторая какая-то недотянутая)
Хм... Я один "Прометея" смотрел?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы