Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1891 страница 1920 из 2788

1891

Это что - автобиография Жанны?:)

Нет)) Хотя Жанна в фильме присутствует))

Фильм, как говорят, основан на реальных событиях, которые произошли в Севастополе с одним пареньком.

0

1892

Вчера посмотрела "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".
Честно говоря, от Бертона и Бекмамбетова ожидала большего. Фильм не плох, но мало красивых сцен боев с упырями (2,5  сцены за весь фильм - это очень мало).
И слишком резкие переходы от одной сцены к другой. Фильм как-будто рваный, из кусочков сделанный, ему целостности не хватает.
Теперь вот думаю - читать роман, по которому фильм сделан или нет. Может в книге есть много того, чего не попало в фильм.

Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-12 09:50:31)

0

1893

Что за привычка - упырей смотреть? Я пятый день смотрю коди бэнкса:) правда, не совсем добровольно:)

0

1894

Что за привычка - упырей смотреть?

А я люблю фильмы про вампиров. Только не такие, как "Сумерки", а такие, где вампиры жуткие создания, в которых не осталось человечности (и уж тем более никакой любви), наподобие "Вампиров" Карпентера, "30 дней ночи", "Участь Салема" и т.д.
Вчера, к примеру, посмотрела "Мрачные тени" с Деппом)) Ничего так получилось, атмосферно. Пфайффер и Депп - замечательные актеры. Единственный минус: опять человечный вампир получился - опять любовь-морковь.

Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-15 14:18:10)

0

1895

Вот для меня это как раз плюс:))

А я в выходные ходила на мульт в 5Д - ужос:)))
Еле не убежала, неудобно перед дочками было:)
Вышла - земля шатается, чем-то обрызгана, и хорошо еще - мышиных хвостиков не было!:)

0

1896

Вот для меня это как раз плюс:))

А я в выходные ходила на мульт в 5Д - ужос:)))
Еле не убежала, неудобно перед дочками было:)
Вышла - земля шатается, чем-то обрызгана, и хорошо еще - мышиных хвостиков не было!:)

5Д? Знаю, знаю такой аттракцион)) Сама, правда, не ходила, т.к. 3Д недолюбливаю, а 5Д - это уже чересчур для меня. Хотя, ради любопытства, как-нибудь рискну посетить, не знаю.
Старый, добрый 2Д - это наше всё (вернее моё;))

P.S. Нет, Рози, человечных кровососов не люблю. Как по мне - неправильно это как-то..:) У них не должно быть чувств, кроме голода и подчинения Хозяину.

0

1897

И не мое, а дети в восторге!
У знакомого сын, покатавшись на яхте и попав под брызги, заявил папе: "Нет, смотри как тут все устроено - прямо как в 5Д!"  :17:

Депп, подчиняющийся хозяину? Нет-нет-нет!:)))
Пусть всегда будут чувства, и вампиры... пореже:)))

0

1898

И не мое, а дети в восторге!
У знакомого сын, покатавшись на яхте и попав под брызги, заявил папе: "Нет, смотри как тут все устроено - прямо как в 5Д!"  :17:

Депп, подчиняющийся хозяину? Нет-нет-нет!:)))
Пусть всегда будут чувства, и вампиры... пореже:)))

Согласна! Детишки в восторге. Будь я сейчас маленькой Леди - мне бы тоже понравилось :))

0

1899

А кто-нибудь смотрел "Любовь с акцентом"?  дайте рецензию, если видели

0

1900

Вчера посмотрела "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".
Честно говоря, от Бертона и Бекмамбетова ожидала большего. Фильм не плох, но мало красивых сцен боев с упырями (2,5 сцены за весь фильм - это очень мало).

По мне тоже слабоват оказался. Зрелищности не хватило. Упыри какие-то не страшные.)
И еще, лично мне было б интересней, если это был не Линкольн, а какой-нить рядовой чел. Не, ну правда. Как-то всё несерьезно.)
Сегодня наконец-то добралась до Неудержимых. Бодренько так.) Фразы ветеранов веселили)) Единственное, что раздражало- манера Сталлоне кривить рот при разговоре)
Придётся теперь первую часть тоже посмотреть)

0

1901

ы. =)
Смотрю тут Гнев Титанов, и вдруг оппачки! Знакомьтесь: полубог Агенор, сын Посейдона. С золотым зубом.  =)

0

1902

И фто?)

0

1903

С золотым зубом. =)

Ну не хватило у полубога на металлокерамику, что уж ты)

И кстати, пользуясь случаем, рекомендую к просмотру "Королевство полной луны" (Moonrise Kingdom), желательно не дублированный, а с субтитрами, чтоб голоса было слышно. Ну если кто осилит. Правда, на трекерах не нашла такой версии, жду, чтобы пересмотреть с Ивашкой. Сама в кино смотрела.

Для меня этот фильм просто открытием стал. Великолепно!!!
Сумасшедший и добрый.

0

1904

Единственное, что раздражало- манера Сталлоне кривить рот при разговоре)

У него же половина лица парализовано. Поэтому и рот кривится всегда, т.к. только половина его двигается.

Кстати, Мышик, есть ещё дешевый фильм-трэш: "Линкольн - охотник на зомби". Тоже вышел в этом году))) От "знаменитой" студии Асилиум. (правда, сама я не рискнула его даже скачать)

Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-22 16:05:46)

0

1905

У него же половина лица парализовано. Поэтому и рот кривится всегда, т.к. только половина его двигается.

Не знала( Это всё объясняет...
А с Линкольном я уже завязала) Уж лучше про титанов чего посмотрю.)

0

1906

Не знала( Это всё объясняет...
А с Линкольном я уже завязала) Уж лучше про титанов чего посмотрю.)

Сталлоне тогда в школе учился. Ему нравилась одна девушка и, когда она его позвала то ли быть её кавалером на выпускном, то ли просто на свидание (точно не помню) - он был вне себя от радости. А наутро встал, а у него половина лица онемела конкретно. Естественно, тут уж было не до романтических встреч.

Ой, а я про Титанов насмотрелась. Хватит с меня Битвы и Гнева))

Не совсем о Линкольне:

Надо нашим режиссерам подкинуть идею. Фильм про молодость В.И.Ленина. Сюжет таков: Молодой Ильич (ещё кудрявый) находится в ссылке, в деревне. Там он знакомится с девушкой Надей, влюбляется в неё, пишет свои труды, тезисы, декреты и т.д И вроде бы всё хорошо, но тут на деревню нападают зомби. И наш Ильич берёт серп и молот и начинает их крушить, попутно при этом продвигаясь во власть:))
Финальная сцена - масштабная битва с зомбиками в Смольном :)))
Знатная клюква может получиться, я думаю)))

0

1907

А я жду 22-го Бонда )))  :rolleyes:

http://st.kinopoisk.ru/images/film/408871.jpg

Жу, а скоро последняя часть Сумерек) Вот надо было тебе меня подсадить на это безобразие! )))

http://st.kinopoisk.ru/images/film/527662.jpg

Отредактировано Феличита (2012-10-23 09:41:06)

0

1908

Жу, а скоро последняя часть Сумерек) Вот надо было тебе меня подсадить на это безобразие! )))

))) Ну кароший же фильм ))) Жаль, заканчивается ((

0

1909

Ага, ждать будет больше нечего)))))))))))) Единственное, мне не нравится, когда книга отличается от фильма, не люблю самодеятельность. А они именно собираются в финале намудрить. Уже боюсь)

0

1910

))) Ну кароший же фильм ))) Жаль, заканчивается ((

Жу, конечно, хороший! :) Только вампирам уж очень много человеческих свойств и качеств оставили...

А насчет того, что фильм заканчивается... Зато сага продолжается.
Создатели говорили, что после последней части запустят в производство несколько спин-оффов (всё будет зависеть от сборов - а они явно будут немаленькие). :)

P.S. А я Росомаху жду....

Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-24 16:42:28)

0

1911

Единственное, мне не нравится, когда книга отличается от фильма, не люблю самодеятельность.

Книга меня совсем не впечатлила. При всей моей нетерпимости патиссончика, фильм намного эффектней

я Росомаху жду....

Ага. И еще Сайлент Хилл2 бы посмотрела.

0

1912

Ага. И еще Сайлент Хилл2 бы посмотрела.

Я тоже. Первый Сайлент мне понравился. Он вроде бы сегодня запускается в прокат. :clap:

0

1913

"Хоббит" уже скоро. Вот это, да очень жду !

0

1914

после последней части запустят в производство несколько спин-оффов

Это уже не интересно... Когда убирают главных героев, как-то неуютно, словно кто-то умер... пусто  и надуманно.

Книга меня совсем не впечатлила. При всей моей нетерпимости патиссончика, фильм намного эффектней

Да я тоже не любительница - поклонница его, но это же касается не только этой книги и фильма, я вообще не люблю, когда книжный сюжет экранизируют и начинают издеваться в сценарии над основой, какой бы она не была.

0

1915

Это уже не интересно... Когда убирают главных героев, как-то неуютно, словно кто-то умер... пусто  и надуманно.

Смотря какие спин-оффы. Хороших, действительно, очень мало.
Просто бывают такие персонажи, которые нравятся больше, чем главные герои. Хочется узнать о них побольше - что было с ними до событий фильма, в котором они появились, или после.
Тот же Росомаха - как спин-офф мне очень понравился.
Ещё надеюсь, что всё-таки когда-нибудь снимут отдельный фильм про Леса Гроссмана ("Солдаты неудачи"). :)

0

1916

Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?

0

1917

Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?

Думаю, что нет. Т.к. 2 главных героя предыдущих частей в наличии (+ второстепенный, но немаловажный мистер Гиббс),  в очередных приключениях.
Вот если снимут фильм про Уилла и Элизабет - это будет спин-офф. Или про молодость Джека и Анжелики (хотя кто из актеров смог бы сыграть молодого Джека?:13:  ).

Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-25 12:47:54)

0

1918

Как все сложно)

0

1919

Как все сложно)

Это ещё что, Фели. Помню наткнулась на форум, где обсуждали выход фильма "Нечто" (2011 г.). Фильм тогда ещё не вышел и все спорили - приквел это будет или сиквел. И даже после выхода фильма споры продолжались :))
Весело время провела, читая его)

0

1920

О как завернули интригу) Это просто нечто! :-))))))))

Хочу на Бонда сходить... но не могу ((( с детенышем же не пойдешь...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы