Это что - автобиография Жанны?
Нет)) Хотя Жанна в фильме присутствует))
Фильм, как говорят, основан на реальных событиях, которые произошли в Севастополе с одним пареньком.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Это что - автобиография Жанны?
Нет)) Хотя Жанна в фильме присутствует))
Фильм, как говорят, основан на реальных событиях, которые произошли в Севастополе с одним пареньком.
Вчера посмотрела "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".
Честно говоря, от Бертона и Бекмамбетова ожидала большего. Фильм не плох, но мало красивых сцен боев с упырями (2,5 сцены за весь фильм - это очень мало).
И слишком резкие переходы от одной сцены к другой. Фильм как-будто рваный, из кусочков сделанный, ему целостности не хватает.
Теперь вот думаю - читать роман, по которому фильм сделан или нет. Может в книге есть много того, чего не попало в фильм.
Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-12 09:50:31)
Что за привычка - упырей смотреть? Я пятый день смотрю коди бэнкса:) правда, не совсем добровольно:)
Что за привычка - упырей смотреть?
А я люблю фильмы про вампиров. Только не такие, как "Сумерки", а такие, где вампиры жуткие создания, в которых не осталось человечности (и уж тем более никакой любви), наподобие "Вампиров" Карпентера, "30 дней ночи", "Участь Салема" и т.д.
Вчера, к примеру, посмотрела "Мрачные тени" с Деппом)) Ничего так получилось, атмосферно. Пфайффер и Депп - замечательные актеры. Единственный минус: опять человечный вампир получился - опять любовь-морковь.
Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-15 14:18:10)
Вот для меня это как раз плюс:))
А я в выходные ходила на мульт в 5Д - ужос:)))
Еле не убежала, неудобно перед дочками было:)
Вышла - земля шатается, чем-то обрызгана, и хорошо еще - мышиных хвостиков не было!
Вот для меня это как раз плюс:))
А я в выходные ходила на мульт в 5Д - ужос:)))
Еле не убежала, неудобно перед дочками было:)
Вышла - земля шатается, чем-то обрызгана, и хорошо еще - мышиных хвостиков не было!
5Д? Знаю, знаю такой аттракцион)) Сама, правда, не ходила, т.к. 3Д недолюбливаю, а 5Д - это уже чересчур для меня. Хотя, ради любопытства, как-нибудь рискну посетить, не знаю.
Старый, добрый 2Д - это наше всё (вернее моё;))
P.S. Нет, Рози, человечных кровососов не люблю. Как по мне - неправильно это как-то.. У них не должно быть чувств, кроме голода и подчинения Хозяину.
И не мое, а дети в восторге!
У знакомого сын, покатавшись на яхте и попав под брызги, заявил папе: "Нет, смотри как тут все устроено - прямо как в 5Д!" :17:
Депп, подчиняющийся хозяину? Нет-нет-нет!))
Пусть всегда будут чувства, и вампиры... пореже:)))
И не мое, а дети в восторге!
У знакомого сын, покатавшись на яхте и попав под брызги, заявил папе: "Нет, смотри как тут все устроено - прямо как в 5Д!" :17:Депп, подчиняющийся хозяину? Нет-нет-нет!))
Пусть всегда будут чувства, и вампиры... пореже:)))
Согласна! Детишки в восторге. Будь я сейчас маленькой Леди - мне бы тоже понравилось )
А кто-нибудь смотрел "Любовь с акцентом"? дайте рецензию, если видели
Вчера посмотрела "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".
Честно говоря, от Бертона и Бекмамбетова ожидала большего. Фильм не плох, но мало красивых сцен боев с упырями (2,5 сцены за весь фильм - это очень мало).
По мне тоже слабоват оказался. Зрелищности не хватило. Упыри какие-то не страшные.)
И еще, лично мне было б интересней, если это был не Линкольн, а какой-нить рядовой чел. Не, ну правда. Как-то всё несерьезно.)
Сегодня наконец-то добралась до Неудержимых. Бодренько так.) Фразы ветеранов веселили)) Единственное, что раздражало- манера Сталлоне кривить рот при разговоре)
Придётся теперь первую часть тоже посмотреть)
ы. =)
Смотрю тут Гнев Титанов, и вдруг оппачки! Знакомьтесь: полубог Агенор, сын Посейдона. С золотым зубом. =)
И фто?)
С золотым зубом. =)
Ну не хватило у полубога на металлокерамику, что уж ты)
И кстати, пользуясь случаем, рекомендую к просмотру "Королевство полной луны" (Moonrise Kingdom), желательно не дублированный, а с субтитрами, чтоб голоса было слышно. Ну если кто осилит. Правда, на трекерах не нашла такой версии, жду, чтобы пересмотреть с Ивашкой. Сама в кино смотрела.
Для меня этот фильм просто открытием стал. Великолепно!!!
Сумасшедший и добрый.
Единственное, что раздражало- манера Сталлоне кривить рот при разговоре)
У него же половина лица парализовано. Поэтому и рот кривится всегда, т.к. только половина его двигается.
Кстати, Мышик, есть ещё дешевый фильм-трэш: "Линкольн - охотник на зомби". Тоже вышел в этом году))) От "знаменитой" студии Асилиум. (правда, сама я не рискнула его даже скачать)
Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-22 16:05:46)
У него же половина лица парализовано. Поэтому и рот кривится всегда, т.к. только половина его двигается.
Не знала( Это всё объясняет...
А с Линкольном я уже завязала) Уж лучше про титанов чего посмотрю.)
Не знала( Это всё объясняет...
А с Линкольном я уже завязала) Уж лучше про титанов чего посмотрю.)
Сталлоне тогда в школе учился. Ему нравилась одна девушка и, когда она его позвала то ли быть её кавалером на выпускном, то ли просто на свидание (точно не помню) - он был вне себя от радости. А наутро встал, а у него половина лица онемела конкретно. Естественно, тут уж было не до романтических встреч.
Ой, а я про Титанов насмотрелась. Хватит с меня Битвы и Гнева))
Не совсем о Линкольне:
Надо нашим режиссерам подкинуть идею. Фильм про молодость В.И.Ленина. Сюжет таков: Молодой Ильич (ещё кудрявый) находится в ссылке, в деревне. Там он знакомится с девушкой Надей, влюбляется в неё, пишет свои труды, тезисы, декреты и т.д И вроде бы всё хорошо, но тут на деревню нападают зомби. И наш Ильич берёт серп и молот и начинает их крушить, попутно при этом продвигаясь во власть:))
Финальная сцена - масштабная битва с зомбиками в Смольном ))
Знатная клюква может получиться, я думаю)))
А я жду 22-го Бонда )))
Жу, а скоро последняя часть Сумерек) Вот надо было тебе меня подсадить на это безобразие! )))
Отредактировано Феличита (2012-10-23 09:41:06)
Жу, а скоро последняя часть Сумерек) Вот надо было тебе меня подсадить на это безобразие! )))
))) Ну кароший же фильм ))) Жаль, заканчивается ((
Ага, ждать будет больше нечего)))))))))))) Единственное, мне не нравится, когда книга отличается от фильма, не люблю самодеятельность. А они именно собираются в финале намудрить. Уже боюсь)
))) Ну кароший же фильм ))) Жаль, заканчивается ((
Жу, конечно, хороший! Только вампирам уж очень много человеческих свойств и качеств оставили...
А насчет того, что фильм заканчивается... Зато сага продолжается.
Создатели говорили, что после последней части запустят в производство несколько спин-оффов (всё будет зависеть от сборов - а они явно будут немаленькие).
P.S. А я Росомаху жду....
Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-24 16:42:28)
Единственное, мне не нравится, когда книга отличается от фильма, не люблю самодеятельность.
Книга меня совсем не впечатлила. При всей моей нетерпимости патиссончика, фильм намного эффектней
я Росомаху жду....
Ага. И еще Сайлент Хилл2 бы посмотрела.
Ага. И еще Сайлент Хилл2 бы посмотрела.
Я тоже. Первый Сайлент мне понравился. Он вроде бы сегодня запускается в прокат. :clap:
"Хоббит" уже скоро. Вот это, да очень жду !
после последней части запустят в производство несколько спин-оффов
Это уже не интересно... Когда убирают главных героев, как-то неуютно, словно кто-то умер... пусто и надуманно.
Книга меня совсем не впечатлила. При всей моей нетерпимости патиссончика, фильм намного эффектней
Да я тоже не любительница - поклонница его, но это же касается не только этой книги и фильма, я вообще не люблю, когда книжный сюжет экранизируют и начинают издеваться в сценарии над основой, какой бы она не была.
Это уже не интересно... Когда убирают главных героев, как-то неуютно, словно кто-то умер... пусто и надуманно.
Смотря какие спин-оффы. Хороших, действительно, очень мало.
Просто бывают такие персонажи, которые нравятся больше, чем главные герои. Хочется узнать о них побольше - что было с ними до событий фильма, в котором они появились, или после.
Тот же Росомаха - как спин-офф мне очень понравился.
Ещё надеюсь, что всё-таки когда-нибудь снимут отдельный фильм про Леса Гроссмана ("Солдаты неудачи").
Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?
Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?
Думаю, что нет. Т.к. 2 главных героя предыдущих частей в наличии (+ второстепенный, но немаловажный мистер Гиббс), в очередных приключениях.
Вот если снимут фильм про Уилла и Элизабет - это будет спин-офф. Или про молодость Джека и Анжелики (хотя кто из актеров смог бы сыграть молодого Джека?:13: ).
Отредактировано Ангел Тьмы (2012-10-25 12:47:54)
Как все сложно)
Как все сложно)
Это ещё что, Фели. Помню наткнулась на форум, где обсуждали выход фильма "Нечто" (2011 г.). Фильм тогда ещё не вышел и все спорили - приквел это будет или сиквел. И даже после выхода фильма споры продолжались )
Весело время провела, читая его)
О как завернули интригу) Это просто нечто! )))))))
Хочу на Бонда сходить... но не могу ((( с детенышем же не пойдешь...
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы