Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?
Нет
Пираты - это Джек Воробей =))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?
Нет
Пираты - это Джек Воробей =))
Сильное заявление))) А без Уила и Элизабет уже пусто)) Хотя признаю, четвертая часть была весьма недурна) Я ожидала худшего, даже учитывая тот факт, что я не люблю П.Крус.
А насчет того, что фильм заканчивается... Зато сага продолжается.
Создатели говорили, что после последней части запустят в производство несколько спин-оффов
Ну ничего себе, какие новости!! А я ни сном, ни духом, вы просто мне надежду вернули ))
Мне книги нравились, и фильмы нравятся, но по-разному.
В фильмах нравится музыка и природа. Дом Калленов )) В общем-то, там есть на что поглазеть. Да и вообще, я сказки люблю. А Гарри Поттер тоже предательски закончился...
У меня дочки недавно обнаружили, что на дисках с Гарри есть игры- проходилки, а если выиграешь - еще непоказанные кадры к фильмам. Кайфуем вместе:)
Фели, посмотри Жажду странствий с Энистон. =)
А рецензии что-то не так чтобы очень )
Ндя?) Ну, не знаю, я повеселилась. =)
Лучше смотреть без детей, конечно))
пыс. тебя, кстати, в асе искали на днях.
Отредактировано Мышьбелая (2012-10-28 15:13:58)
Паанятно
У меня дочки недавно обнаружили, что на дисках с Гарри есть игры- проходилки, а если выиграешь - еще непоказанные кадры к фильмам. Кайфуем вместе:)
Ну просто открытие за открытием ))) Придется их-таки пройти ))))
Фели, посмотри Жажду странствий с Энистон. =)
Рекомендуешь?)))
Он новый или можно скачать?
Сильное заявление))) А без Уила и Элизабет уже пусто))
А я особо не заметила отсутствия Уилла и Элизабет. Наверное, потому что они мне особо не нравились и в предыдущих частях. И плюс к этому в четвёртой части появился этакий заменитель этой парочки - Филип и Сирена. Поэтому пустоты от отсутствия влюблённой пары не ощущала
А вот чего четвёртой части раельно не хватало - "Чёрной Жемчужины" и её экипажа: Одноглазого Раджетти, плешивого Пинтелла, "молчаливого" мистера Коттона, попугая мистера Коттона, даже мартышки (хотя она в эпизоде была).
Рекомендуешь?)))
Он новый или можно скачать?
Скачать уже можно. Я скачала) Месяца два как уже. Но всё глаза не доходят посмотреть))
А где качала? ссылочкой угостишь?
А где качала? ссылочкой угостишь?
Фели, я скачивала с Рутрекера (http://rutracker.org).
Но думаю, что на любых других торрентах его тоже можно найти.
Просто я не знаю на каком ты зарегистрирована.
)) на нем и зарегистрирована)
вчера как раз оттуда качала "Престиж")) Говорят фильм супер, снимал Крис Нолан режиссер "Темного рыцаря" и "Начало"
Да, по-моему сейчас он везде есть и в хорошем качестве. Я смотрела в онлайне на сайте своего провайдера.
На кинопоиске отзывы почитала))) неоднозначно, но все равно, я только из-за Энистон посмотрю)
я только из-за Энистон посмотрю)
А я из-за Акерман скачала))
В общем, вбиваешь там в поисковике Wanderlust и выбираешь подходящее для себя качество))
вбиваешь там в поисковике Wanderlust
Такс... Он на английском что ли??????
вбиваешь там в поисковике Wanderlust
Такс... Он на английском что ли??????
Нет, что ты)
Просто так быстрее найти. Я так всегда делаю. А то если по-русски вводить - много лишнего выползает))
Пойти что ль почитать какую бяку про этот фильм пишут?) А то ж я смотрела под настроение и вполне даже весело провела вечер)))
Ну как? Почитала?
Да жесть ваще, за себя неловко) Не отрицаю по поводу юмора- иногда зашкаливает. НО, я не считаю, что фильм можно отнести к разряду отстойных. В общем, ради Энистон ли, или Акерман, но посмотреть стоит.)
пыс. Диктатор- вот это бредятина))
Ты знаешь, рекламировали "Несносные Боссы" начала смотреть, но, епрст! Опять юмор ниже плинтуса...
А, это где они мечтали начальство своё угробить? Мы его в кинотеатре смотрели)
Да, оно и как тебе в общем впечатление?
А йа нипомню.)) На один раз скорее всего, раз я ничерта не запомнила)
На один - это точно)))
Ходила на Бонда.
Основное впечатление друзей - не то, не те машины, не те женщины.
У меня - все-таки слишком много акцентов на возраст. Но все равно, смотреть стоит.
Основное впечатление друзей - не то, не те машины, не те женщины.
Не знаю что там с машинами... Что-то мало внимания обратил. Но женщины великолепны. Удивительный подбор типажей. Удивительно точный.
У меня - все-таки слишком много акцентов на возраст. Но все равно, смотреть стоит.
Стоит. Безусловно. Хотя бы за бесподобные крупные планы и потрясающие панорамные съёмки погонь.
А... Да! Ещё за динамичность сюжета - продохнуть некогда: весь фильм в напряжении.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы