Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1921 страница 1950 из 2788

1921

Интересно, можно ли считать 4-ую часть Пиратов спин-оффом?

Нет ;)
Пираты - это Джек Воробей =))

0

1922

Сильное заявление))) А без Уила и Элизабет уже пусто)) Хотя признаю, четвертая часть была весьма недурна) Я ожидала худшего, даже учитывая тот факт, что я не люблю П.Крус.

0

1923

А насчет того, что фильм заканчивается... Зато сага продолжается.
Создатели говорили, что после последней части запустят в производство несколько спин-оффов

Ну ничего себе, какие новости!! А я ни сном, ни духом, вы просто мне надежду вернули ))
Мне книги нравились, и фильмы нравятся, но по-разному.
В фильмах нравится музыка и природа. Дом Калленов )) В общем-то, там есть на что поглазеть. Да и вообще, я сказки люблю. А Гарри Поттер тоже предательски закончился...

0

1924

У меня дочки недавно обнаружили, что на дисках с Гарри есть игры- проходилки, а если выиграешь - еще непоказанные кадры к фильмам. Кайфуем вместе:)

0

1925

Фели, посмотри Жажду странствий с Энистон. =)

0

1926

А рецензии что-то не так чтобы очень ;))

0

1927

Ндя?) Ну, не знаю, я повеселилась. =)
Лучше смотреть без детей, конечно))

пыс. тебя, кстати, в асе искали на днях.

Отредактировано Мышьбелая (2012-10-28 15:13:58)

0

1928

Паанятно ;)

0

1929

У меня дочки недавно обнаружили, что на дисках с Гарри есть игры- проходилки, а если выиграешь - еще непоказанные кадры к фильмам. Кайфуем вместе:)

Ну просто открытие за открытием ))) Придется их-таки пройти ))))

0

1930

Фели, посмотри Жажду странствий с Энистон. =)

Рекомендуешь?)))
Он новый или можно скачать?

0

1931

Сильное заявление))) А без Уила и Элизабет уже пусто))

А я особо не заметила отсутствия Уилла и Элизабет. Наверное, потому что они мне особо не нравились и в предыдущих частях. И плюс к этому в четвёртой части появился этакий заменитель этой парочки - Филип и Сирена. Поэтому пустоты от отсутствия влюблённой пары не ощущала :)
А вот чего четвёртой части раельно не хватало - "Чёрной Жемчужины" и её экипажа: Одноглазого Раджетти, плешивого Пинтелла, "молчаливого" мистера Коттона, попугая мистера Коттона, даже мартышки (хотя она в эпизоде была).

0

1932

Рекомендуешь?)))
Он новый или можно скачать?

Скачать уже можно. Я скачала) Месяца два как уже. Но всё глаза не доходят посмотреть))

0

1933

А где качала? :-) ссылочкой угостишь?

0

1934

А где качала? :-) ссылочкой угостишь?

Фели, я скачивала с Рутрекера (http://rutracker.org).
Но думаю, что на любых других торрентах его тоже можно найти.
Просто я не знаю на  каком ты зарегистрирована.

0

1935

:-))) на нем и зарегистрирована)
вчера как раз оттуда качала "Престиж")) Говорят фильм супер, снимал Крис Нолан режиссер "Темного рыцаря" и "Начало"

0

1936

Да, по-моему сейчас он везде есть и в хорошем качестве. Я смотрела в онлайне на сайте своего провайдера.

0

1937

На кинопоиске отзывы почитала))) неоднозначно, но все  равно, я только из-за Энистон посмотрю)

0

1938

я только из-за Энистон посмотрю)

А я из-за Акерман скачала))
В общем, вбиваешь там в поисковике Wanderlust и выбираешь подходящее для себя качество))

0

1939

вбиваешь там в поисковике Wanderlust

Такс... Он на английском что ли??????

0

1940

вбиваешь там в поисковике Wanderlust

Такс... Он на английском что ли??????

Нет, что ты)
Просто так быстрее найти. Я так всегда делаю. А то если по-русски вводить - много лишнего выползает))

0

1941

Пойти что ль почитать какую бяку про этот фильм пишут?) А то ж я смотрела под настроение и вполне даже весело провела вечер)))

0

1942

Ну как? Почитала? :-)

0

1943

Да жесть ваще, за себя неловко) Не отрицаю по поводу юмора- иногда зашкаливает. НО, я не считаю, что фильм можно отнести к разряду отстойных.  В общем, ради Энистон ли, или Акерман, но посмотреть стоит.)

пыс. Диктатор- вот это бредятина))

0

1944

Ты знаешь, рекламировали "Несносные Боссы" начала смотреть, но, епрст! Опять юмор ниже плинтуса...

0

1945

А, это где они мечтали начальство своё угробить? Мы его в кинотеатре смотрели)

0

1946

Да, оно и как тебе в общем впечатление?

0

1947

А йа нипомню.)) На один раз скорее всего, раз я ничерта  не запомнила)

0

1948

На один - это точно)))

0

1949

Ходила на Бонда.
Основное впечатление друзей - не то, не те машины, не те женщины.
У меня - все-таки слишком много акцентов на возраст. Но все равно, смотреть стоит.:)

0

1950

Основное впечатление друзей - не то, не те машины, не те женщины.

Не знаю что там с машинами... Что-то мало внимания обратил. Но женщины великолепны. Удивительный подбор типажей. Удивительно точный.:)

У меня - все-таки слишком много акцентов на возраст. Но все равно, смотреть стоит.:)

Стоит. Безусловно. Хотя бы за бесподобные крупные планы и потрясающие панорамные съёмки погонь.
А... Да! Ещё за динамичность сюжета - продохнуть некогда: весь фильм в напряжении.:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы