Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1981 страница 2010 из 2788

1981

Кстати, это первая часть саги, которую мне захотелось пересмотреть.

0

1982

У меня в любимых вторая часть. Эта тоже очень понравилась. Финт ушами удался. Но хорошо, что я о нём знала ДО просмотра. Иначе б возмущалась сильно.

0

1983

Прошлый раз это было - ну когда уже драться будут?! :)

Мужчин на нашем сеансе было ОЧЕНЬ много, причем приходили без дам)))  Рядом со мной компания пришла лет по 35-37, я над ними просто угорала))) Такие эмоции у них были, а везде кричат, что для 13-15 летних девочек)

0

1984

У меня в любимых вторая часть. Эта тоже очень понравилась. Финт ушами удался. Но хорошо, что я о нём знала ДО просмотра. Иначе б возмущалась сильно.

Мне нравится первая и финал последней только из-за эмоция этого "финта" :-) определенно, эмоции били через край! Так адреналин подняли, ужас) Естественно сценарий урезан по сравнению с книгой. ) Но есть моменты с иронией сняты)

0

1985

Кстати, это первая часть саги, которую мне захотелось пересмотреть.

Посмотри) Так ради интереса))) Я специально рецензии не читала, знала только что финал несколько изменен.

0

1986

эмоции били через край! Так адреналин подняли, ужас)

Вот как должны выглядеть битвы! А не как всегда - подрались чуток и все живы.

0

1987

Вот как должны выглядеть битвы!

Даа... это когда сложно усидеть в кресле молча, размахиваешь руками, вздрагиваешь после каждого удара по "нашим" ииии руугаешь всех хадов, желая чтоб сдохли наконец-то......))

0

1988

Ага, интересный ход у них получился )
Мне очень понравилось, что музыку взяли из 2 и первой частей ) И концовка понравилась )
Пойду пересматривать однозначно )))

0

1989

Мне очень понравилось, что музыку взяли из 2 и первой частей )

Ага. Я тоже заметила. Круто. Музыкальные темы из второй части у меня одни из самых любимых инструменталок. Композитора Десплу очень уважаю.

ииии руугаешь всех хадов, желая чтоб сдохли наконец-то......))

Я всё ждала, когда же очередь Джейн наступит и кто её порвет. Осталась довольна. :)

0

1990

Даа... это когда сложно усидеть в кресле молча, размахиваешь руками, вздрагиваешь после каждого удара по "нашим" ииии руугаешь всех хадов, желая чтоб сдохли наконец-то......))

Да мочилова по книге и не было! :-) Вот что удивило Когда половину Калленов перебили) Хорошо, что все обошлось) Кай все возмущался, почему уходим и никого не уничтожим, а Аро так взглядом "ДА МОЛЧИ ТЫ!! " Сматываемся)))

0

1991

Кстати, ни у кого нет музыкальной темы, которая при начальных титрах играет? Я что-то найти не могу. В официальном зборнике именно этой мелодии нет. :(

0

1992

Может это заставка киностудии?)

0

1993

Возможно... А найти всё равно не могу. (

0

1994

Кстати, ни у кого нет музыкальной темы, которая при начальных титрах играет? Я что-то найти не могу. В официальном зборнике именно этой мелодии нет. :(

Это сауднтрек из второй части, у меня он есть в нескольких вариантах )) Но потом он переходит в саундтрек из первой части ;)

Отредактировано Joujou (2012-11-19 14:53:37)

0

1995

Так делись)

0

1996

Так делись)

На почту выслать? )

0

1997

Неташка, давай почту!

Жу, мою ты знаешь)

0

1998

Архив больше 25 Мб, вот вам ссыль )
клиГ
Сейчас послушала - хм, нет, это не тот, что у меня, поищу еще
В поисковике в общем  Alexandre Desplat - New Moon и Full Moon  :rose:

Отредактировано Joujou (2012-11-19 15:45:06)

0

1999

Спасибо, скачала. Некоторые треки у иеня уже были, но не все. :rose:
Alexandre Desplat  - у меня есть целый альбом мелодий из второго фильма. Но в титрах, мне кажется, была всё же другая версия. Там эти мелодии очень ловко "скрестили" с колыбельной Беллы из первого фильма.

0

2000

Там эти мелодии очень ловко "скрестили" с колыбельной Беллы из первого фильма.

Да, там 1 саундрек в другой перетекал. А Деспла там даже не значился, как композитор.

0

2001

Да, там 1 саундрек в другой перетекал. А Деспла там даже не значился, как композитор.

Похожая ситуация в Гарри Поттере последнем была. Там так же в некоторые мелоди вставили темы из первых фильмов, а в официальных зборниках эти меложии звучали не так.

0

2002

Лю, а ты Гарри Поттера так и не посмотрела?

0

2003

Нет))) Первые серии в выходные иногда щелкаю)))
Хватит с меня сумерек.
В Поттере много странных слов (названий мест. имен и проч фигни), которые не укладываются у меня в голове :)

0

2004

В Поттере много странных слов (названий мест. имен и проч фигни), которые не укладываются у меня в голове :)

Так лучше книгу почитай! :)
Дальше второго фильма незнатоку книг вообще сложно разобраться.

0

2005

Ага))) Нет уж! ))) Я и Властелин колец начала читать, чуть голову не свернула...

0

2006

Ага))) Нет уж! ))) Я и Властелин колец начала читать, чуть голову не свернула...

:)))
Вот я тоже хотела подступиться к Властелину, но что-то остановило)

0

2007

У меня с Властелином походя история. Не идет и всё тут.

0

2008

Хорошо то как) А то я думала, что одна такая)))) И как-то ... стеснялась ))))

0

2009

Нас много, Фели))

0

2010

Сейчас набежат фанаты фэнтази и затролят нас  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы