Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 2788

181

И стрррааашно))))))

нуууу))) страшно может для дитятки быть. А мне не было страшно. Только грустно. )

Аналогично! Очень печальный фильм. Обревелась несколько раз.

У меня вчера вообще был реветельный денёк  :cray:

Сначала по телеку посмотрела кино (названия не знаю, не с начала включила), так там вообще такой жизненный, такой натуральный фильмец... это что-то... рыдала практически всё кино, но кино понравилось.

Затем по моей просьбе сын привёз "Хроники Нарнии" Посмотрели!!!!
Супер! Сказочка такая... немного тоже с печальным оттенком, но в целом красивые сцены... чистые мечи без крови.... но битву всё таки показали, хотя я думала, что для детского фильма всё как-то иначе рахзрулят... В целом осталось приятное впечатление от кино.
Затем посмотрели "Лабиринт Фавна", как написала выше - бревелась... не могу сказать, что понравился... второй раз точно не пойду... страшной показалась только сцена с Жабой под деревом и все реальные события....  жутко раздражал всё кино капитан - сама бы его разрезала на кусочки... пративный невероятно (((

Ну и под занавес посмотрела русский "Любовь морковь" и осталась вполне довольна. Главные герои мне понравились. И Куценко и Орбакайте мне как актёры очень нравятся. И фильм задуман, как хорошая комедия. Вспомнился "Чего хотят женщины". Но "Любовь морковь" почему-то показался немного недоделанным что ли. скомканный какой-то слегка, но зато никакой тягомотины и смотрится на одном дыхании. Немного раздражали сцены с этими якобы мафиозными ворами... передёрнуто черезчур.
В основном же понравилось.  :rolleyes:

0

182

Ну и под занавес посмотрела русский "Любовь морковь" и осталась вполне довольна. Главные герои мне понравились. И Куценко и Орбакайте мне как актёры очень нравятся. И фильм задуман, как хорошая комедия. Вспомнился "Чего хотят женщины". Но "Любовь морковь" почему-то показался немного недоделанным что ли. скомканный какой-то слегка, но зато никакой тягомотины и смотрится на одном дыхании. Немного раздражали сцены с этими якобы мафиозными ворами... передёрнуто черезчур.
В основном же понравилось.  :rolleyes:

А этот фильм покажут по ОРТ в ближайшую пятницу после программы время  :wink:

0

183

этот фильм покажут по ОРТ в ближайшую пятницу после программы время  :wink:

О! Тогда всем рекомендую посмотреть.
Там есть смешные моменты и вообще фильм для отдыха  :rolleyes:

0

184

Любовь-морковь - фильм прикольный, Куценко с женскими манерами - это нечто.
Бу смотреть, а то надо развеяться. Я на днях нечаянно посмотрела Парфюмера :17:  :17:  :17:

0

185

Я на днях нечаянно посмотрела Парфюмера :17:  :17:  :17:

и что случилось потом?  :wink:

А кто смотрел "Код Апокалипсиса"?

Отредактировано Феличита (2007-10-14 22:49:27)

0

186

А кто смотрел "Код Апокалипсиса"?

Рауль точно смотрел и нам тут рассказывал страничке так на 9 или на 8... давно это было ;)

0

187

Я на днях нечаянно посмотрела Парфюмера :17:  :17:  :17:

и что случилось потом?  :wink:

А потом полезла искать книжку, чтобы понять, что же с ним в конце сделали... лучше бы не искала:))))

0

188

А потом полезла искать книжку, чтобы понять, что же с ним в конце сделали... лучше бы не искала:))))

Так ты же смотрела ))) и не поняла?  :17:

0

189

Так ты же смотрела ))) и не поняла?  :17:

Не поняла - мы с мужем на пару гадали, что это было :17:

0

190

Не поняла - мы с мужем на пару гадали, что это было :17:

У меня муж тоже не понял, потому что не читал. Я обяснила..... :17:
Все в шоке...

0

191

Ну и под занавес посмотрела русский "Любовь морковь" и осталась вполне довольна. Главные герои мне понравились. И Куценко и Орбакайте мне как актёры очень нравятся. 

А этот фильм покажут по ОРТ в ближайшую пятницу после программы время  :wink:

Ну вот! Рекламировала -рекламировала, реклама по каналу уже достала, и... я ПРОСМОТРЕЛАААаааа :cray: Меня мама сбила с толку, вечером сказала, что будет по СТС смотреть "Питер-FM", а поскольку фильм хороший, я включила и смотрела  :17: да еще про день недели забыла! все думала, что среда или четверг  :cray:  :cray:

0

192

Лю, я смотрела Любовь-морковь, вернее пыталась - не выдержала :) так что. может, не расстраивайся :) Я, в принципе, благодарный зритель, мне многие фильмы нравятся, но этот.. ну какой-то он совсем уж легкий и бессмысленный.

0

193

Куценко с женскими манерами - это нечто

В общем, это главное достоинство фильма)))))))
Но Гошик очаровательно бегает.... Так по-женьски, трогательно)))

по СТС смотреть "Питер-FM", а поскольку фильм хороший,

Вот, и я смотрела Питер-ФМ))) Давно хотела, в кино пропустила, о чем жалела...  Очень Цыганова люблю)) И вообще... после недавней поездки в Питер чуть не повизгивала, когда знакомые места видела)))) Релаксный фильм, светлый и легкий))) Машков и Краско -- блеск!))

0

194

Вчера по первому показывали фильм с Деми Мур "Полусвет". Смотрел кто-нибудь?

0

195

Люди добрыыыыыыыЯ! Помогите! Краем уха я сышала, что будет идти сериал "Война и мир"  и вот он похоже идет... и какая то белая моль играет Н.Ростову!!!!!! :unsure:  Я в шоке, просто в ауте......... куда мы катимся...... :17:  :17:  :17:

0

196

какая то белая моль играет Н.Ростову!!!!!!

А ты хотела, чтобы ее черная моль играла?...
Нет уж, та занята в роли летучей мыши)))

0

197

Мда, после нашей ВиМ эта - не смотриться... а уж наша Наташа Ростова... мне кажется, ТАКУЮ роль нельзя переиграть!

Но все равно хорошо, что пытаются экранизировать, по-моему это подчеркивает значимость русской литературы.

0

198

А я вот не смотрела наш фильм, поэтому не с чем сравнивать. Впечатления странные такие - не трогает души. Я, правда и книгу не особо люблю.. Смотрю для ознакомления, чтоб просто знать что это такое... Вроде много несоответствий в персонажах. Пьер вроде толстый должен быть, а он изящный. только уши как у хоббита)

0

199

НЕТ , у меня просто сердце разрывается смотреть на Наташу Ростову - альбиноску, носатую и истеричиную.... Толстой верно в гробу переворачивается..
Я понимаю,.. скажут ну, не смотри., . но мы с дочкой пытаемся подстеречь Хрюшу со Степашкой.. их почему то перестали показывать  в связи с трансляцией "ВиМ" :cray:
бедный ребенок сидит и  вынужденно смотрить "ВиМ"
было бы что смотреть :unsure:

0

200

Я понимаю,.. скажут ну, не смотри., . но мы с дочкой пытаемся подстеречь Хрюшу со Степашкой.. их почему то перестали показывать в связи с трансляцией "ВиМ"

Неет! Их не перестали показывать! ))) Просто время перенесли на 15 минут раньше, показывают теперь в 20-30!
А первый раз мы точно так и попали - включаем тв - а там вместо нашего хрюши другие зверушшки ))

0

201

Спокойки все-таки лучше:)) почему-то совсем не могу себя заставить на этих зверушке в ВиМе смотреть:))

0

202

почему-то совсем не могу себя заставить на этих зверушке в ВиМе смотреть:))

а мой ребенок вот смотрит )))

0

203

Сейчас была на одном дне рожденья, такую фразу услышала:
"Я в этом фильме Пьера Безухова узнала, только когда он одел очки, а Наташу Ростову - только когда сказали, что это Ростова":)))))

0

204

Я в этом фильме Пьера Безухова узнала, только когда он одел очки

Это ты не у моей свекрови была? (или у мамы - не помню, кто из них так сказал))))

Отредактировано Anareta (2007-11-09 23:22:48)

0

205

А меня в новой версии "Войны и мира" более другое угнетает: снова переврали сюжет... Очередное "новое прочтение", и очередная "новая версия".
Этот вывод лично я сделал после просмотра половины первой серии - больше терпения смотреть не хватило.
С какой это радости действие начинается с Дня Рождения Наташи? С какой стати на него приезжает Андрей Болконский? И с какой стати Наташа в него влюбляется на нем? Не рано ли место в ее жизни занял Болконский? Это для сокращения времени сериала (другого слова и подобрать нельзя) сделали?
И почему только после дня рождения Натальи небольшой референдум устраивают Болконский с Безуховым? Это что, новая идея такая? Ладно, а почему столь короткий и совсем не в тему разговор? Как же концептуальная идея романа? Черт с ней, она нам не нужна?

И вопрос, риторический скорее, зачем снова снимать фильм, который до этого был снят прекрасно и в полной мере отражал все то, что писателем было заложено в произведение? Зачем? Ведь, судя по половине серии, раскрытие какой-либо из тем и идей, будь то идея семьи, идея войны, идея красоты человека, даже не подразумевалось.
Зачем?

0

206

УррА!  yahoo
Сюпрюг купил "Пиратов Карибского моря" третью часть. Лицензия наконец-то вышла! С бонусами!  :rolleyes:

0

207

А бонусы какие? Два билета на Кота в сапогах?))

0

208

А бонусы какие? Два билета на Кота в сапогах?))

:acute:
Самое мое любимое: ляпы и забавные дубли (прикольные моменты)съемок

0

209

Да, вот еще все забываю сказать....
Любителям фэнтази: настоятельно НЕ рекомендую ходить смотреть новый фильмец "Восход тьмы".
Дрянь редкостная. Сплошные шаблоны, штампы и банальности, за которыми совершенно теряется намек на сюжет. Хоть это и было написано до Поттера, и многие говорят, что многое в поттериане именно оттуда и позаимствовано... но.... так погано кино снято.... Что лучше уж почитать, наверное... для начала)))
Не рекомендую.

0

210

Мне в новой версии ВиМ очень Кутузов понравился - в исполнении Ильина... И старик Болконский - Макдауэлл - тоже очень хорош... Звезда как-никак!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы