И стрррааашно))))))
нуууу))) страшно может для дитятки быть. А мне не было страшно. Только грустно. )
Аналогично! Очень печальный фильм. Обревелась несколько раз.
У меня вчера вообще был реветельный денёк :cray:
Сначала по телеку посмотрела кино (названия не знаю, не с начала включила), так там вообще такой жизненный, такой натуральный фильмец... это что-то... рыдала практически всё кино, но кино понравилось.
Затем по моей просьбе сын привёз "Хроники Нарнии" Посмотрели!!!!
Супер! Сказочка такая... немного тоже с печальным оттенком, но в целом красивые сцены... чистые мечи без крови.... но битву всё таки показали, хотя я думала, что для детского фильма всё как-то иначе рахзрулят... В целом осталось приятное впечатление от кино.
Затем посмотрели "Лабиринт Фавна", как написала выше - бревелась... не могу сказать, что понравился... второй раз точно не пойду... страшной показалась только сцена с Жабой под деревом и все реальные события.... жутко раздражал всё кино капитан - сама бы его разрезала на кусочки... пративный невероятно (((
Ну и под занавес посмотрела русский "Любовь морковь" и осталась вполне довольна. Главные герои мне понравились. И Куценко и Орбакайте мне как актёры очень нравятся. И фильм задуман, как хорошая комедия. Вспомнился "Чего хотят женщины". Но "Любовь морковь" почему-то показался немного недоделанным что ли. скомканный какой-то слегка, но зато никакой тягомотины и смотрится на одном дыхании. Немного раздражали сцены с этими якобы мафиозными ворами... передёрнуто черезчур.
В основном же понравилось.