По-моему, они не слишком напрягались, ага?))
Просто они еще не знают, кто будет играть вообще, на КиноПоиске только один Депп заявлен или это фильм будет одного актера :grin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Просто они еще не знают, кто будет играть вообще, на КиноПоиске только один Депп заявлен или это фильм будет одного актера :grin:
Я, кстати, совсем не против такого финала)))
Многие видят минус чётвёртой части в том, что очень много Воробья, для меня это сплошной плюс был и чётвертую часть я люблю, я на неё 4 раза в кино ходил, как щас помню, это мой рекорд среди всех фильмов))))
А эти Уильяяяям, Элизаааааабет только отвлекают =)))
У меня еще и тут пробел. Я до сих пор четвертую часть не посмотрела.
:17: :17: :17: :17:
Я исправлюсь! Иду ставить на закачку.
:acute: :acute: :clap:
:17: :17: :17: :17:
В обморок упал за каждый просмотренный раз? и в честь номера части?
Дагадливаяяя))
"Призрачный патруль", кстати, ничего, но обычный, жанровый, посмотреть и забыть))
А зачем тогда смотреть? )))
Что б было что забывать, наверное)))
Я что-то вообще смотрю сейчас затишье, даже в кино посмотреть нечего ((( А возможность сейчас есть.
Надо ж ознакомиться, я фантастичский жанр одобряю)))
Сходи на "Зажигание" от создателей "3 метра над уровнем неба", Испания ))
Мне после "Сумерек" уже ничего не страшно, так что я сегодня попал))))
"Росомаха" мне понравился в принципе, интересный.
Но японскую семью Голливуд вообще неправдоподобно изобразил, мне очень просмотру мешало, не бывает таких семей, а тем более японских)))
Кстати, Фели))) Сегодня Сергей Сафронов по радио вещал, что его позвали в программу типа "Последний герой", так что ждёмс yahoo ))))
А мои сообщения про ПГ пачиму никто не читаааааает. Ааааааааа
А Вы не пишите мелким почерком.
Привидениями летаЮть )))
Отредактировано Alien (2013-07-29 23:30:49)
Многие видят минус чётвёртой части в том, что очень много Воробья, для меня это сплошной плюс был и чётвертую часть я люблю, я на неё 4 раза в кино ходил, как щас помню, это мой рекорд среди всех фильмов))))
Как по мне, так самая лучшая часть ) Не люблю я Киру Найтли B)
А на Эллизиум пойдете?
Я так жду.
И еклмн. Как раз в день премьеры в Польшу уезжаю на 2 недели.
Сестлаааааа))
Пойдем, чего ж не сходить)
Мне после "Сумерек" уже ничего не страшно, так что я сегодня попал))))
Я подумаю над твоим предложением) А мужчине не будет ОЧЕНЬ скучно на таком фильме?)
Но японскую семью Голливуд вообще неправдоподобно изобразил, мне очень просмотру мешало, не бывает таких семей, а тем более японских)))
Это какая-то часть Людей Икс? Я ж вообще ни одной не смотрела)
Кстати, Фели))) Сегодня Сергей Сафронов по радио вещал, что его позвали в программу типа "Последний герой", так что ждёмс yahoo ))))
Ты себе уже любимчика выбрал? ) О как! ))) :acute:
Не люблю я Киру Найтли
Вы ее просто готовить не умеете) А мне она в "Реальной любви" нравится))) Костлявенькая правда))) на любителя)))
А на Эллизиум пойдете?
очередная красивая утопия))) и после вторжению главногогероя вся система коту (пардон) Псу под хвост вся цивилизация? ))) Эх, мужики! )))
очередная красивая утопия)))
Самое то для кино )
Ну, и Район № 9 мне очень понравился, а это тот же режиссер.
Есть фантазии на тему того, что эти фильмы связаны, но об этом пока ничего достоверно неизвестно.
Вы ее просто готовить не умеете)
Лю, она несъедобная )))
А в Пиратах, в треуголке этой... мальчиш-кибальчиш )
Мне после "Сумерек" уже ничего не страшно, так что я сегодня попал))))Я подумаю над твоим предложением) А мужчине не будет ОЧЕНЬ скучно на таком фильме?)
Но японскую семью Голливуд вообще неправдоподобно изобразил, мне очень просмотру мешало, не бывает таких семей, а тем более японских)))Это какая-то часть Людей Икс? Я ж вообще ни одной не смотрела)
Ты себе уже любимчика выбрал? ) О как! ))) :acute:
Не люблю я Киру Найтли
Вы ее просто готовить не умеете) А мне она в "Реальной любви" нравится))) Костлявенькая правда))) на любителя)))
А на Эллизиум пойдете?
очередная красивая утопия))) и после вторжению главногогероя вся система коту (пардон) Псу под хвост вся цивилизация? ))) Эх, мужики! )))
Думаю, что мужчина твой сможет это пережить, там же есть тачки, скорость и одна откровенная сцена))))
Это 6я часть, если ее так назвать можно))) А вообще фильм абсолютно самостоятельный, невероятная прелесть фильма в том, что в самой главной отрицательной роли жгет наша Света Ходченкова, и ведь реально жгет, молодца, думаю, пробилась она этой ролью в Голливуд, однозначно))))))
Неееее, лучше я за Свиридову тогда, а вообще посмотрим)))
Сделаешь шашлык из этого барана, не забудь пригласить)))
Лю, она несъедобная )))
Так в том и прелесть ее) озорная она девчушка
Лю, она несъедобная )))
Нет, а должна была быть кисейной барышней среди пиратов?
Лю, она несъедобная )))
Думаю, что мужчина твой сможет это пережить, там же есть тачки, скорость и одна откровенная сцена))))
Ой не знаю, он такой капризный)
Это 6я часть, если ее так назвать можно))) А вообще фильм абсолютно самостоятельный, невероятная прелесть фильма в том, что в самой главной отрицательной роли жгет наша Света Ходченкова, и ведь реально жгет, молодца, думаю, пробилась она этой ролью в Голливуд, однозначно))))))
ы! 6-ая?!?!?! ))) Не, увольте)))
Неееее, лучше я за Свиридову тогда, а вообще посмотрим)))
А можно всех посмотреть? )))))))))))))))
Сделаешь шашлык из этого барана, не забудь пригласить)))
Да там каре на ребрышках. Какой шаплык?... Облизать только ))))
А середины не бывает?
А середины не бывает?
Скажем так, на реализм это мало похоже, да:)
Но мне очень нравится, как она в пиратов вписалась:) И задорную Элизабет Беннет (которая, например, на какую-то середину больше тянет) я бы на месте Элизабет Суонн видеть не захотела:))
По ходу в новом телесезоне НТВ решил отказаться от своего криминального имиджа и меняет сетку. В рамках этого они видимо и перекупили ПГ у первого канала, проект теперь по НТВ будет вроде как. Будет называться "Остров". Участники Света Курицына, Катя Гордон, Оскар Кучера, Андрей!? Сафронов плюс видимо Свиридова. Че-то пока действительно ни одного Героя, как бы реально за Свиридову не пришлось))))) Приз 500000 долларов этим бездельникам!)
Ты не путаешь? Я вроде рекламу во время Вышки видела, а она на Первом шла...
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы