Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2101 страница 2130 из 2788

2101

Я то не путаю, хм, кстати, я тоже ее видел, желтенькая пресса..)

0

2102

Возможно и Андрей Сафронов, их три брата: один старший - Илья, другие двойняшки Андрей и Сергей ))

Мдя, и посмотреть не накого... 500 000 $? в рублях еще куда ни шло... нов баксах??? Лучше бы в детские дома направили. Вотм вам тема реалити шоу.

0

2103

По ходу на первом канале ПГ закончится повтором старых выпусков, сегодня, например, я так понимаю, лучшие куски ПГ 3 в 16 10, а нтвшники поехали снимать. Похоже на бессильную злость первого, что на НТВ проект будет, а они в этом сезоне не успеют...

0

2104

А чего ж злиться? Кто смел, так сказать.  Может, НТВшники внесут свежую струю в проект.

0

2105

А чего ж злиться? Кто смел, так сказать.  Может, НТВшники внесут свежую струю в проект.

Зная НТВ - струю крови) и чернухи

0

2106

Свету Курицыну ;)))

0

2107

Кхм. Пойти что ль глянуть что это за курица такая?)

0

2108

Супругу известного футболиста Юрия Жиркова и бывшую миссис Россия Инну Жиркову пригласили стать ведущей нового шоу канала НТВ «Остров».

)))))))) пацталом! Это будет "Величайшее шоу современности", теперь я уверен!

0

2109

Супругу известного футболиста Юрия Жиркова и бывшую миссис Россия Инну Жиркову пригласили стать ведущей нового шоу канала НТВ «Остров».

)))))))) пацталом! Это будет "Величайшее шоу современности", теперь я уверен!

Я ее не знаю, но читал статью с подобным кричащим заголовком, Инструктор, она, полагаю, не шибко умная, да?!)))

0

2110

С ней же еще ведущий программы Максимум будет - отличная парочка ))))))

0

2111

Так и хочется спросить: кто все эти люди!?:)

Где Жанны Фриске, Николаи Дроздовы?
Видимо, этих шоу стало так много, что набрать реально известных людей на новое уже проблема.

0

2112

Прочитала про Свету Курицину в Википедии. Рыдаю:)

Получила широкую известность в Рунете[7]. благодаря импровизированному интервью, которое она дала корреспонденту «Московских новостей» Евгению Гладину после митинга на Триумфальной площади в Москве. Светлана сказала буквально следующее (цитата передана максимально близко к звуковому ряду):

« Меня зовут Светлана, я из города Иваново. «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик.. экономику, мы стали более лучшие... одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше... земель за-а... много, ну... я не знаю даже как сказать... засеивать больше земель... а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это все. Что еще сказать... Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам... с других городов... (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение Единой России?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну... да... Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина... а...что еще... благоустройство в городах хорошее... с жильём.. никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо. [8] »
.
Интервью было размещено на YouTube и собрало более четырёх миллионов просмотров.

0

2113

Я ее не знаю, но читал статью с подобным кричащим заголовком, Инструктор, она, полагаю, не шибко умная, да?!)))

Не пожалей 2 минуты 57 секунд своего времени и ознакомься с этой "личностью". КЛИК
Это кратенькое интервью Жирковой. Слушать её смешно, только послевкусие неприятное.
Надеюсь, каждую её реплику в "Острове" будут тщательно премодерировать.

0

2114

:)))))))))))
Некогда ей вспоминать, кто написал Полонез Огинского, она каждый день красиво одевается:)

Жуть вообще, ну как так можно, а...

0

2115

Не пожалей 2 минуты 57 секунд своего времени и ознакомься с этой "личностью". КЛИК
Это кратенькое интервью Жирковой. Слушать её смешно, только послевкусие неприятное.
Надеюсь, каждую её реплику в "Острове" будут тщательно премодерировать.

Понятно))))

Единственное, что понравилось, что вроде как не хабалит)) ну и Бог с ней)))

0

2116

Я наконец-то посмотрела "Пиратов Карибского моря - 4". :)
Что могу сказать? Джек Воробей - это Джек Воробей! Хорош в своем репертуаре. :) Без Уилла и Элизабет действительно вышло поживее, Пенелопа Крус одна неплохо заменила их обоих. :) Не хватало только парочки пиратов-приколистов (Которые в третьем фильме вверх ногами к мачте привязывались, не помню как звали). Но обезьяна в бутылке - это пять!  :D

0

2117

Маладец))

0

2118

Ал, Иллюзию обмана смотрел?

пыс. когда "Остров" стартует?

0

2119

Смотрел, понравилось тебе?)

З.Ы. Пока не нашёл когда..

Экс-участник группы Hi-Fi Митя Фомин и скандальная журналистка и певица Катя Гордон связали себя узами брака, сообщает heat.ru.

Фомин и Гордон принимают участие в новом реалити-шоу «Остров», которое по сути своей является вариацией популярного в свое время шоу «Последний герой».

Именно на съемказ «Острова» и начался роман между артистами, который неожиданно для всех закончился настоящей свадьбой.

Бракосочетание было произведено по индонезийским обычаям. По словам Кати Гордон, это была самая настоящая свадьба. Однако подробностей она раскрывать не стала, так как это запрещено правилами проекта. «У меня даже фотографий нет. Нам здесь запрещено пользоваться телефоном и Интернетом», - отметила Гордон.

Для Гордон это будет уже третий брак. До Фомина певица была замужем за телеведущим Александром Гордоном, с которым прожила шесть лет, а также за известным адвокатом Сергеем Жориным, брак с которым продержался всего несколько месяцев. От второго брака у Екатерины есть годовалый сын Даниил.
Реалити-шоу «Остров» стартует в эфире канала НТВ этой осенью. Помимо Фомина и Гордон в нем принимают участие Ираклий Пирцхалава, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Кочеткова и иллюзионист Сергей Сафронов. Ведущими шоу стали модель Ирина Жиркова и телеведущий Глеб Пьяных.

0

2120

Начало фееричное, но с финалом подкачали как-то. Ожидала чего нибудь навороченного) Но мне понравилось и чет про тебя сразу подумала))

0

2121

Начало фееричное, но с финалом подкачали как-то. Ожидала чего нибудь навороченного) Но мне понравилось и чет про тебя сразу подумала))

))) Согласен с твоей рецензией полностью, и про концовку тоже)))

0

2122

Зануды :D

0

2123

А ты типа в восторге?)

0

2124

Кто еще смотрел "Элизиум"? :)

0

2125

Я - нет, расскажешь?)

0

2126

А ты типа в восторге?)

Нет, но мне достаточно в данном случае)

0

2127

А меня в выходные утащили на "Гадкий я 2", первого не смотрела:)

Прикольный мульт, теперь хотя бы знаю ,что это за желтые существа, которые вы вывешиваете:))

0

2128

Я на Элизиум не попала. Он шел ровненько в дни моего отсутствия. Меня немного Мэтт Деймон смущает. Я не очень его люблю. А он тут супергерой типа.

0

2129

Я на Элизиум попала случайно. Неплохой такой блокбастер. Мэтт Деймон там не то, чтобы герой, он обычный парниша без высоких целей спасти все человечество. Я его сразу даже не признала, не знала, кто там снимается, так что просто смотрела. без особых ожиданий. Зато Джоди Фостер узнала. Хороша она. :)
В целом фильм - фантастическая фантастика во всех смыслах. :) Я может, черствая, но концовка у меня вызвала только недоверчивую улыбочку. :)

0

2130

Вчера ходили с ребенком на премьеру мультика (мультик-мьюзикл) "Холодное сердце в 3D ))))

Я влюбилась в Олафа) Очаровашку снеговика. Хороший мульт, снят по мативам сказки Г.Х. Андерсена "Снежная Королева" Хорошая прорисовка (или графика). Вначале чуть затянуто из-за песен, а в целом отлично) Думаю, моему любимому персонажу придумают новый мульт. В этом его было не так много, как хотелось бы.

http://www.bimru.ru/images/article/2013/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%C2%AB%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5%C2%BB%20%20(5).jpg

Все на Олафа в кино!!!   yahoo

Отредактировано Феличита (2013-12-13 10:59:14)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы