Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2131 страница 2160 из 2788

2131

Вчера ходили с ребенком на премьеру мультика (мультик-мьюзикл) "Холодное сердце в 3D ))))

Я влюбилась в Олафа) Очаровашку снеговика. Хороший мульт, снят по мативам сказки Г.Х. Андерсена "Снежная Королева" Хорошая прорисовка (или графика). Вначале чуть затянуто из-за песен, а в целом отлично) Думаю, моему любимому персонажу придумают новый мульт. В этом его было не так много, как хотелось бы.

Я хочу сводить детей, ага :) Время где только взять с этой предпраздничной суетой?:) Эти выходные вылетают :(

0

2132

Вот мы вчера после работы на 19.20 ходили, ребенок в 9 вечера спать должен быть уложен (в школу утром), а мы в 21.50 домой только с мульта прикатили)
идет 2 часа...

0

2133

Вот мы вчера после работы на 19.20 ходили, ребенок в 9 вечера спать должен быть уложен (в школу утром), а мы в 21.50 домой только с мульта прикатили)
идет 2 часа...

Я вот думаю про сегодня как раз, если мужа уговорю, а то у нас в будни кружки да секции и уроки надо делать когда-то еще - вообще не успеваем, а сегодня пятница - завтра чуть подольше поспать можно.

0

2134

Везет) мы с мужем завтра работаем))))))
За 30 декабря. ..
Обязательно пойду еще на Елки3!  yahoo

0

2135

Везет) мы с мужем завтра работаем))))))
За 30 декабря. ..
Обязательно пойду еще на Елки3!  yahoo

0

2136

Сходили мы на "Холодное сердце" :)
Очень понравилось :)
Дети впечатлились :) Старшая у меня впечатлительная - весь мульт переживала, а в конце самом почти, повернулась ко мне и с ужасом на лице как перекричит музыку: А Олаф, Олаф как же? :)

А младшая ушла с недовольной мосей "Еще хочу посмотреть" :)

Обещала по возможности ее сводить в следующую субботу утром, пока старшая на рисовании будет :) Но тут старшая раззавидовалась, не знаю, что делать теперь:) По времени не получается обоих вести одновременно со всякими кружками-соревнованиями :)

0

2137

В выходной на бис повторите в полном составе)))

Так хочется отдельный мульт про Олафа))

0

2138

Тоже смотрел "Холодное сердце" ;)
Очень понравился. А песня Эльзы настолько запала в душу, что слушаю уже 10й день подряд;)))
http://www.youtube.com/watch?v=MkGn_oMIn9Y

В четверг смотрел "Хоббита". Ну здорово, конечно, мне понравилось%)))
Получил удовольствие. Но ВК всё-таки пореалистичнее был, эта неубиваемая банда гномов смущает;)) Как-то посказочнее, при всей заявленной тематике;))

0

2139

А песня Эльзы настолько запала в душу, что слушаю уже 10й день подряд;)))

Хорошая песня :-)

0

2140

А песня Эльзы настолько запала в душу, что слушаю уже 10й день подряд;)))

Хорошая песня :-)

Видеоряд тоже ведь неплохой;)
Сходи:)

0

2141

Сходи(:

Так посмотрела :)

0

2142

Сходи(:

И как? :) Понра? :)

0

2143

Сходи(:

И как? :) Понра? :)

Да, ничего :-)

0

2144

Получил удовольствие. Но ВК всё-таки пореалистичнее был, эта неубиваемая банда гномов смущает;)) Как-то посказочнее, при всей заявленной тематике;))

Я посмотрела:) Шикарный зрелищный фильм:)

(Много напихано не из книги, для связи с ВК, там и Леголас, и даже Саурон уже бродит:))

Ну вообще Хоббит - это детская сказочка, поэтому неудивительно, что там никто не должен умереть вообще, тем более главные герои:) Но создатели фильма сделали его совсем недетским, конечно, там и драки, и орки страшные и головы летят направо и налево:)

0

2145

Я посмотрела:) Шикарный зрелищный фильм:)

Поставила галочку :)) Теперь точно надо сходить :))

0

2146

Холодное сердце есть смысл смотреть в 3Д:) Очень понравился:)

0

2147

:17: И я это в Новые фильмы писала...:)

0

2148

Удалила тут - написала там,
Перенесла.
Вон у тебя сколько вариантов :-)

0

2149

В 4 д прикольнее)
И ты темой промахнулась)

0

2150

Я пока с телефона, перенести могу только шоколадку и то недалеко:)

0

2151

А еще ходили вчера  сдрузьями и детьми на "Любовь в большом городе 3".

Ну кроме наших 7 детей, детей больше в зале не было:) Но не скажу, что им нельзя было смотреть:)

Сам фильм посмотреть стоит, не обязательно в кинотеатре. Забавный, много смешных моментов. На художественную ценность не претендует ,но весело.

0

2152

Подтверждаю :)) Мне понравился, очень классный мультик :)
А Олаф просто прелесть :))

0

2153

Фильм 11,6 2013 год выхода. В главной роли Франсуа Клюзе

Тони мягко нажимает на педаль газа в своем бронированном фургоне. У него за спиной 11,6 миллиона евро! За несколько дней безвестный охранник становится самым известным человеком в стране. Газеты и телевидение сходят с ума, рассказывая о совершенном ограблении века. Это его месть за унижения, которые он терпел годами от своего босса и системы.

Чего я скачала хз, смотрела-смотрела 40 мин. и пошла на Кинопоиск глянуть рейтинг. Оказалось 5,5 из 10)) Бросила без сожаления. Если бы еще герой оказался приятным, то может быть досмотрела, а так Клюзе играет непонятно кого и чего))
Короче, не рекомендую))

0

2154

Игры Эндера 2013 мне понравился. Местами дурковатый, но ниче))
вообще не понимаю, зачем инопланетян делают такими странными, что совсем невероятно, что они могут своими огромадными когтями/конечностями строить, собирать суперпупер корабли и межгалактическое оружие))

0

2155

Неделю назад впервые в жизни сходил в 3D-кино. Впечатления от 3D? Сначала - обращаешь на него внимание. Потом - не замечаешь. По-настоящему объемность чувствуется только в одной ситуации - когда что-то летит в лицо.  :D

А фильм был... "Вий". Общее впечатление - скорее положительное. Красивая картинка, которую хорошо смотреть на большом экране. Сильно разочаровал сюжет. А точнее - его отсутствие. Постоянно возникало ощущение deja vu: где-то я это уже видел... Вспоминались "Пираты Карибского моря", "Братство волка", "Ван Хельсинг", "Таинственный лес", "Лабиринт Фавна"...

0

2156

О. Уже добили Вия? Сколько ж лет жду.

0

2157

Я не люблю "Вий", а этого и подавно смотреть не хочу... Утром рекламу видела и нарезки из фильма за завтраком... завтрак пришлось выбросить...

Ходили с ребенком на "Белка и Стрелка. Лунные приключения" ...в 3D... Кроме как на Веню смортреть не на что... Жалко денег. Сюжет высосан из пальца, нестыковки, глупые второстепенные персонажи... (Американский ожиревший Кот, дебильный кролик-невростеник и безмозглый пудель-нарцисс)...

0

2158

А фильм был... "Вий". Общее впечатление - скорее положительное. Красивая картинка, которую хорошо смотреть на большом экране. Сильно разочаровал сюжет. А точнее - его отсутствие. Постоянно возникало ощущение deja vu: где-то я это уже видел... Вспоминались "Пираты Карибского моря", "Братство волка", "Ван Хельсинг", "Таинственный лес", "Лабиринт Фавна"...

Я как трейлер в кинотеатре увидела, так у меня сразу впечатление: ну и треш наснимали, без пива и компании для поржать не смотреть:) Вот как раз сразу ассоциация с Ван Хельсингом, ага.

И по отзывам не очень он что-то.

Отредактировано Doug (2014-02-20 10:59:49)

0

2159

Так. Вы мне сейчас всю охоту смотреть отобьете) Я помню, пару лет назад читала про съемки фильма и заинтересовало. Неужто не стоит стольких лет ожиданий? Смотреть буду дома, не тороплюсь, жду хорошее качество..

0

2160

Я не люблю ужасы, а это откровенный хоррор ((( Бррр, даже мерзко

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы