Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2161 страница 2190 из 2788

2161

Я как трейлер в кинотеатре увидела, так у меня сразу впечатление: ну и треш наснимали, без пива и компании для поржать не смотреть:) Вот как раз сразу ассоциация с Ван Хельсингом, ага.

И по отзывам не очень он что-то.

Кхм. Надо было раньше прочесть...

Пару дней назад посмотрела, такая жуть... В плохом смысле. Фэ... Даже "Ведьма", которая по мотивам Вия была в 2006 понравился больше, =(

0

2162

Что, в кино опять ничего хорошего?)
Людии, ау)))

0

2163

Я там уже сто лет не была. :rolleyes:

0

2164

А птычек и не пускают, еще чего%))
Ав, ав))

0

2165

Слюнявых бульдогов тоже. :P

А вот девушек в шляпках - вполне! :)

0

2166

А как же воробьи в тц?))

0

2167

Воробьи смотрели Рио2:)

0

2168

И как им? :))

0

2169

Хороший мульт, не хуже первого)

0

2170

Неа, я и первый то еле посмотрела)

0

2171

Я Вий посмотрела тоже.

Лучше, чем я думала, местами снято неплохо - три дэшные эффекты, местами - на уровне советского Вия (где она на нем летала, примерно так же сняли).

Ну в общем, посмотреть один раз можно, имхо.

Сюжет - дурацкий :)

0

2172

А я посмотрела Дивергент! Классный фильм чем-то напоминает Голодные игры. Мне очень при очень понравилось )
http://bobfilm.net/uploads/posts/2014-04/1396470417_divergent-2014-bobfilm222.jpg
Слоган: «Ты опасен, если ты другой»

0

2173

Мне тоже понравился в принципе, все еще люблю молодежные фильмы:)

0

2174

Ну надо же какой плесеонер ))) Вот книги про подростков читать не могу, а вот экранизацию на эти книжки вполне могу.
Мальчик кстати не разу не подросток )
А то что тебе тоже понравился это хорошо. Мне в последнее время мало что нравится.
Кстати поэтому фильму мафку можно замутить где несколько группировок мафских   B)

0

2175

Отрубить ей голову!))

0

2176

Я еще посмотрела "Аферу по-американски" (2013 г.) и не поняла половину... так что не очень понравился, хотя Кристиан Бэйл там молодец, конечно :)

0

2177

Да я себе записал в список просмотра, но пока вот руки не дошли, но посмотреть, думаю, стоит:)

0

2178

А я наконец-то посмотрела "Артиста".

Действительно очень необычный фильм, но очень легкий и понятный, хоть и немой. Сейчас таких больше нет почти.

0

2179

Да я себе записал в список просмотра, но пока вот руки не дошли, но посмотреть, думаю, стоит:)

Это ты про "аферу по.. "?:) Посмотришь - мне скажи, я у тебя спрошу, что не поняла :)

0

2180

А я наконец-то посмотрела "Артиста".

Действительно очень необычный фильм, но очень легкий и понятный, хоть и немой. Сейчас таких больше нет почти.

Согласна :) Его стоит посмотреть :)

0

2181

Это ты про "аферу по.. "?:) Посмотришь - мне скажи, я у тебя спрошу, что не поняла :)

Ага:)
Ролик смотри)))))

0

2182

Посмотрела Годзиллу и Мелифесенту, первый фильм не понравился, слишком много американского пафоса. Второй, впрочем, тоже не очень, но это сказка, так что в целом пошло хорошо. Трогательно, но не зацепило, как-то так.  B)

0

2183

Посмотрела Годзиллу и Мелифесенту, первый фильм не понравился, слишком много американского пафоса. Второй, впрочем, тоже не очень, но это сказка, так что в целом пошло хорошо. Трогательно, но не зацепило, как-то так.  B)

А  я до Мелифисенты так и не дойду, похоже. Придется скачивать и так смотреть, без приличного экрана))

0

2184

А я все думаю про "Принцессу Монако" - смотреть - не смотреть?:)

0

2185

Джоли не переношу. А эту рогатую жуть, даже под дулом пистолета не пойду смотреть.

Вообще, я посмотрела график премьер на год и поняла, что в кино идти до Нового года не на что. 1 января будет премьера "О чем еще говорят мужчины2" и новый мульт с богатырями и конем Юлием.

0

2186

Не уверена, что "О чем говорят мужчины" есть смысл смотреть на большом экране:)

0

2187

Не знаю. Я день радио смотрела в кино. СУПЕР))) Музыкаааааа !

0

2188

Я и Мужчин смотрела:) Но осталось впечатление, что хорошо, да, но можно было и дома посмотреть:)

0

2189

Это да, Скажем просто, что у Дня радио атмосфера студийная) Естественно никаких баталий и спецэффектов - можно и дома. Просто я хотела сказать, что в принципе смотреть ВООБЩЕ нечего!

0

2190

А  я до Мелифисенты так и не дойду, похоже. Придется скачивать и так смотреть, без приличного экрана))

Ты знаешь, мне кажется, дома тоже норм будет, там в принципе нет ничего такого, чтобы ах.
Правда, 3Д хорошее, но можно и без него)

Джоли не переношу. А эту рогатую жуть, даже под дулом пистолета не пойду смотреть.

Мне она ровно, я хотела сказку глянуть, настрой такой был. =)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы