Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2191 страница 2220 из 2788

2191

Вообще, я посмотрела график премьер на год и поняла, что в кино идти до Нового года не на что. 1 января будет премьера "О чем еще говорят мужчины2" и новый мульт с богатырями и конем Юлием.

А разве он еще не выходил? По-моему, его уже давно крутили, не?

0

2192

Джоли не переношу.

Аналогичное отношение у меня к Ди Каприо. Жаль, конечно, что из-за этого мимо меня проходят практически все фильмы с его участием. Вообще,  это неправильно- сюжет должен быть главнее для зрителя. Наверное... Чет я сама сейчас засомневалась)

0

2193

:17:

0

2194

Посмотрела Годзиллу и Мелифесенту, первый фильм не понравился, слишком много американского пафоса. Второй, впрочем, тоже не очень, но это сказка, так что в целом пошло хорошо. Трогательно, но не зацепило, как-то так.  B)

А  я до Мелифисенты так и не дойду, похоже. Придется скачивать и так смотреть, без приличного экрана))

Ты знаешь, мне кажется, дома тоже норм будет, там в принципе нет ничего такого, чтобы ах.
Правда, 3Д хорошее, но можно и без него)

Джоли не переношу. А эту рогатую жуть, даже под дулом пистолета не пойду смотреть.

Мне она ровно, я хотела сказку глянуть, настрой такой был. =)

Вот у меня то неровно) Поэтому и сказку такую не хочу)

0

2195

Вообще, я посмотрела график премьер на год и поняла, что в кино идти до Нового года не на что. 1 января будет премьера "О чем еще говорят мужчины2" и новый мульт с богатырями и конем Юлием.

А разве он еще не выходил? По-моему, его уже давно крутили, не?

Выходили:
1 "О чем говорят Мужчины",
2 "О чем ЕЩЕ говорят мужчины"

Так, либо я перегрелась, но видела своими глазами с цифрой два в графике премьер,

Теперь вижу это: "Что творят мужчины! 2" - а это продукт Камеди. , это даже смотреть не буду...

Эх, Квартет И! Что же вы! Где новый фильм!!!?!?!?!?!  :cray:

0

2196

Посмотрела Годзиллу и Мелифесенту, первый фильм не понравился, слишком много американского пафоса. Второй, впрочем, тоже не очень, но это сказка, так что в целом пошло хорошо. Трогательно, но не зацепило, как-то так.  B)

А  я до Мелифисенты так и не дойду, похоже. Придется скачивать и так смотреть, без приличного экрана))

Ты знаешь, мне кажется, дома тоже норм будет, там в принципе нет ничего такого, чтобы ах.
Правда, 3Д хорошее, но можно и без него)

Джоли не переношу. А эту рогатую жуть, даже под дулом пистолета не пойду смотреть.

Мне она ровно, я хотела сказку глянуть, настрой такой был. =)

Вот у меня то неровно) Поэтому и сказку такую не хочу)

Ну, сейчас каких только сказок нет  :D

Кто-нибудь смотрел Чудовище последнее? Или что-то такое, там с Венсаном Касселем, если не ошибаюсь.

0

2197

Выходили:
1 "О чем говорят Мужчины",
2 "О чем ЕЩЕ говорят мужчины"

А, ну вот, да, это же все равно второй фильм, я просто помнила, что был он, но я его не смотрела, не получилось, а жаль. )

0

2198

Эх, Квартет И! Что же вы! Где новый фильм!!!?!?!?!?! 

А что-то там про Кроликов это не новый их фильм?)))

0

2199

А что-то там про Кроликов это не новый их фильм?)))

2014 — «Быстрее, чем кролики»

Вот этот :)

0

2200

Я еще не смотрела.  Надо купить диск.

0

2201

Пажалста! :)

0

2202

Никто не хочет поделиться впечатлениями от "Превосходства", "Стражей галактики"?
Еще чего-нибудь?!:)

По мне так посмотреть можно. Разок. Время в пятницу убивается на раз.
Но что-то я давно ничего не смотрел такого, скажем, уникального, чтобы меня тронуло на 100 % :)

В этом году вообще кинорынок какой-то бедный, да?)
Называется, доживём до 3го "Хоббита" :)

0

2203

Alien написал(а):

"Стражей галактики"

До них я ещё не дошла :)
Смотрела Трансформеры. Так, на 1 раз можно, гнались за спецэффектами и забыли про сюжет, увы :)

0

2204

Хочу 5х "Пиратов", 7й эпизод "Звездных войн" и ещё что-нибудь зашибенское :)

0

2205

Аватар-2? :)

0

2206

Аватар-2? :)

Это я жду :)

0

2207

Ну да, Аватар 2, 3; Мстители 2, 3; Хоббит 3, что за время, одни саги.. Тьфу:)

0

2208

Alien написал(а):

Ну да, Аватар 2, 3; Мстители 2, 3; Хоббит 3

Очень хорошо :)

0

2209

Ну да, Аватар 2, 3; Мстители 2, 3; Хоббит 3, что за время, одни саги.. Тьфу:)

Ну хоть Сумерки и Гарри Поттер уже закончились. :)

0

2210

Я на Хоббита-3 в кино пойду :) Мы с  мамой на вечерние сеансы ходим на него.

Так меня мама (тот еще киноман :)) еще звала в кино - на "Поддубного", на "Планету обезьян", но я че-то такое не люблю что ли, что даже желания дома смотреть нету, а уж тем более за деньги:)

А так я вот жду, когда на дивиди выйдет в хорошем качестве про Людей икс "Дни минувшего будущего":)

0

2211

Да, "людей Х" я тоже люблю, но у меня после смерти Джин Грей как-то поутихло
Это несправедливо)))))))

0

2212

Это несправедливо)))))))

Так то, что сейчас снимают - ДО ее смерти ж, и до ее появления, хотя не исключаю, что в новой серии она как раз и будет :)))

0

2213

Это несправедливо)))))))

Так то, что сейчас снимают - ДО ее смерти ж, и до ее появления, хотя не исключаю, что в новой серии она как раз и будет :)))

Ну в "Бессмертном" же она уже была, но это как-то не то :)
Я смотрел эту франшизу сквозь призму персонажа Джин Грей, которую я выделил изначально и вёл по истории. И когда её убили - а я тогда в кинотеатре сидел одын савсем-одын - это был для меня как удар поддых :)
А после этого ее воскресили, сделали главным антагонистом и опять убили, вот же злодеи то.. :)

З.Ы. Я так многие фильмы смотрю, где нет ярко выделенного главгера, выделяю любимого героя и смотрю на "мир" его глазами, мне так больше нравится :))

0

2214

Я про Росомаху не смотрела фильмы отдельные, что-то не лежит у меня душа туда пока, хотя, наверное, когда-нибудь соберусь и сразу подряд посмотрю про него за пару дней - например, когда на больничном буду или т.п.:) Вот первые три и Первый класс - нравятся :)

А так вообще я много чего вообще не смотрела.
Неудержимых вот вообще не смотрела - но планирую (первых как минимум)

Трансформеров не видела также :)

Хочу вот посмотреть вечером "Красавицу и чудовище" (кино 2014 года) :)

Форсажей вон сколько наснимали - я ни один не смотрела, все как-нибудь тоже хочу :)

0

2215

Судную ночь 2 посмотрела. Первый фильм не очень понравился в свое время, но во втором лучше то, что события развиваются на улицах. Кино понравилось. Зачетное  :D

0

2216

Алиен! трепещи! )))

Блум хочет вернуться в «Пираты Карибского моря» из-за Деппа

Исполнитель одной из главных ролей в трех сериях «Пиратов Карибского моря» хочет вновь сняться во франшизе

Британский актер Орландо Блум ведет переговоры с продюсерами «Пиратов Карибского моря» по поводу своего возвращения во франшизу.

Желание сняться в популярной серии фильмов актер связывает с возможностью играть в паре с Джонни Деппом. «В детстве я был огромным фанатом Деппа, поэтому стать ближе к нему и видеть, как он работает, будет для меня невероятным подарком», — рассказал Блум на фестивале Oz Comic-Con.

«Мы уже обсуждали возможность моего возвращения, я был бы рад снова сыграть Уилла», — отметил Блум.

Роль помощника кузнеца Уилла Тернера, влюбленного в дочь губернатора Элизабет Суонн, принесла Орландо Блуму мировую известность. По сюжету Тернер смел, предан и готов рискнуть жизнью ради других. В финале третьей части «Пиратов» Уилл становится бессменным капитаном пиратского корабля «Летучий голландец».

Очередную серию под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» студия Disney будет снимать в Австралии — в тропиках и в районе Большого Барьерного рифа. Как сообщили режиссеры картины Хоаким Ронниг и Эспен Сандберг, съемки блокбастера должны стартовать в начале следующего года.

Отредактировано Феличита (2014-09-12 14:29:56)

0

2217

А мне захотелось посмотреть Люси. Люблю Бессона. ПРАВДА БОЛЬШЕ В КОМЕДИЯХ ТИПА вАСАБИ И тАКСИ.

0

2218

А мне захотелось посмотреть Люси. Люблю Бессона. ПРАВДА БОЛЬШЕ В КОМЕДИЯХ ТИПА вАСАБИ И тАКСИ.

И я хочу.
В связи с нежной любовью к пятому элементу :) Дойти бы до кинотеатра только :-)

0

2219

Сестра была, говорит, не понравилось. :)

0

2220

Сестра была, говорит, не понравилось. :)

Люси?
Я так и думала, слишком много навертели, но я все равно посмотрю

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы