Ага, совместно с Японией кажется))
Нашла, ага.
Рейтинг высокий, очень хвалят, надо заценить, всего-то два сезонаМожно было и короче догадаться-->
Алиен советует, надо смотреть))))
Это безусловно! но собирательное мнение тоже учитывается )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Ага, совместно с Японией кажется))
Нашла, ага.
Рейтинг высокий, очень хвалят, надо заценить, всего-то два сезонаМожно было и короче догадаться-->
Алиен советует, надо смотреть))))
Это безусловно! но собирательное мнение тоже учитывается )
Ходили сегодня на "Бегущий в лабиринте"
Мне очень понравился фильм: динамичный, яркий, актерская игра хороша. Хотя я была весьма удивлена, увидев в картине Дилана О'Браяна, одного из героев первого плана сериала "Волчонок". За сериалом давно не слежу, так как разочаровал, но смотрела первые три сезона, кажется, и могу сравнить уровень игры. Должна отметить, что Дилан вырос как актер. Совершенно не сравнивала его с "придурковатым другом главного героя из Волчонка".
История фильма необычна, хоть и проводятся некоторые параллели с такими фильмами как "Голодные игры", "Дивергент" или "Посвященный", но это в целом общие принципы для подобного жанра.
Кино увлекло, осталось огромное количество вопросов. Не в том плане, что ответы были не даны по окончанию фильма, просто история еще не закончена (оказывается, эта серия книг - трилогия. И она (слава звездам!) переведена полностью. Безумно захотелось прочитать их все. В планы на ближайшие недели!), очень качественное завершение первой части. Хочется знать, что же дальше? Как будут развиваться события в следующих частях? К чему это приведет? И что в действительности Порок хочет от детей?
Права на вторую книгу уже выкуплены, так что ждем "Бегущих сквозь пламя" (вольная трактовка).
Кстати, книги, я уверена, должны быть более интересны, как всегда. Так как описанию самого быта этих детей уделяется больше времени, а также мысли и переживания, конечно. Ну и плюс, надо же сравнить сколько режиссеры и сценаристы повырезали из оригинала.
Помню, на "Перси Джексона и похитителя молний" я тоже ходила до прочтения, фильм не то, чтобы понравился, но был вполне ничего. Показался даже весьма качественным, но прочитав книгу, поняла, что "мда, намудрили граждане-товарищи".
Да, похожие ощущения:)
Мне тоже понравился весьма и весьма :drinks:
Мм я тоже посмотрела Бегущий сегодня:)
Посмотреть можно, но не люблю я всяких ползающих тварей. Голодные игры и Дивергент гораздо интересней. Голодным и Дивергенту я бы поставила 5, а тут только 3 ну может с плюсом.
Да, похожие ощущения:)
Мне тоже понравился весьма и весьма :drinks:
Когда пришли, кстати, было на выбор два фильма: Бегущий и Корпоротив. И я вспомнила, что ты про трейлер говорил, мол, хороший, решили пойти на него.
Мм я тоже посмотрела Бегущий сегодня:)
Посмотреть можно, но не люблю я всяких ползающих тварей. Голодные игры и Дивергент гораздо интересней. Голодным и Дивергенту я бы поставила 5, а тут только 3 ну может с плюсом.
А я люблю, побольше бы таких, а то так мало было. Вся надежда на второй фильм и книги, =)
Голодные мне меньше понравились, как раз из-за того, что я книги читала до. Персонажей совсем не так представляла. Китнисс голодающая девочка из обездоленного Дистрикта, ну какая из Дженифер Лоуренс голодающая? :17: Вот в людях икс и мой парень- псих она нормально смотрится, а в Голодных совсем не ее место.
"Бегущий в лабиринте"
Расхвалили, надо сходить
А я не читал книги и мне Джен там органична
Я всё удивляюсь, насколько она удачливая актриса, ну и талантливая, наверное
Очень грамотный выбор фильмов в ее то годы, колоритные роли.
Две Мега популярные саги текущего поколения совмещает с оскароносными фильмами.
Оскар выиграла опять же, во сколько, в 22?! Ну обалдеть же:)
Вот видишь, Рио, послушалась совета и не прогадала)))
Я вот ещё по "Бегущему" думаю, мне понравилась развязка, это было нестандартно что ли:)
Но как-то это надуманно немного, по-моему, если эти испытания действительно ради того, о чём сказали. Слишком сложно, как считаете?)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=392992);Рио, September 21 2014, 23:14]А я люблю, побольше бы таких, а то так мало было. Вся надежда на второй фильм и книги, =)
Голодные мне меньше понравились, как раз из-за того, что я книги читала до. Персонажей совсем не так представляла. Китнисс голодающая девочка из обездоленного Дистрикта, ну какая из Дженифер Лоуренс голодающая? swoon.gif Вот в людях икс и мой парень- псих она нормально смотрится, а в Голодных совсем не ее место. [/cite]
А я не могу читать книги про подростков ну или героев такого возраста. Я такое люблю смотреть ) А Голодные игры хороши, есть момент где слезы наворачивались.
А Бегущий... ожидала большего после такой глобальной рекламы фильм не оправдал себя. То есть смотреть можно 1 раз и все.
А Философы урок выживания смотрели? Мне вот фильм понравился и задумка )
Философы эт кто?))
"Урок" не видел, говорят, еще "Королевская битва" в том же ключе, что и "Голодные игры"
Советуешь?)
Философы эт кто?))
Я плохо написала )) "Философы: Урок выживания"
Описание фильма: В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…
Мне понравилось ) А как вам не наю )
О чем говорят все эти люди?!)))))
Отстаёшь, причём, нещадно:))
Alien написал(а):Философы эт кто?))
Я плохо написала )) "Философы: Урок выживания"
Описание фильма: В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…Мне понравилось ) А как вам не наю )
Спасибо, гляну как-нибудь:)
Отстаёшь, причём, нещадно:))
И я тоже)
Alien написал(а):Отстаёшь, причём, нещадно:))
И я тоже)
У тебя случай не такой запущенный
У тебя случай не такой запущенный
Думаешь?) А мне кажется, что наоборот)
Уже не помню, когда была последний раз в кинотеатре. Зато была в филармонии. Теперь всем советую. yahoo
Alien написал(а):У тебя случай не такой запущенный
Уже не помню, когда была последний раз в кинотеатре. Зато была в филармонии. Теперь всем советую. yahoo
Я там бываю:) и даже в консерватории иногда:))
Alien написал(а):У тебя случай не такой запущенный
Хорошо, у тебя самый запущенный случай))))
Но зато ты легче идёшь на эксперименты, а у Розы сразу перья на дыбы)))
У Розы перья на дыбы, когда ты приближаешься:))) неважно с чем :grin:
И это тебе не в плюс:)
Хорошо, у тебя самый запущенный случай))))
Ура! yahoo
Это ты просто уже забыл, как мне фильм в Кинорулетке загадывал)))
Легче было:)
И тебе:) / строго так сказала:)))
Философы по сюжету напоминают игру Остракизм то есть что-то в глубине напоминает мафию )
Кстати увидела место где играют в эту игру попробовать что ли )
Ты меня еще полюбишь
Ты меня еще полюбишь
Оно тебе надо?)))
:drinks:
А что, как угроза совсем не прозвучало?!))
Да боюсь я, боюсь:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы