Я тебя тоже:)
Новые фильмы
Сообщений 2281 страница 2310 из 2788
Поделиться22822014-09-22 16:20:34
И о кино:))
Теперь на что идём следующее? На "Исчезнувшую"?!)
Поделиться22832014-09-22 16:20:34
Вот тут так хотелось бы поверить, ан нет, не получается:))
Поделиться22842014-09-22 19:13:35
Я про Росомаху не смотрела фильмы отдельные, что-то не лежит у меня душа туда пока, хотя, наверное, когда-нибудь соберусь и сразу подряд посмотрю про него за пару дней - например, когда на больничном буду или т.п. Вот первые три и Первый класс - нравятся
А так вообще я много чего вообще не смотрела.
Неудержимых вот вообще не смотрела - но планирую (первых как минимум)Трансформеров не видела также
Хочу вот посмотреть вечером "Красавицу и чудовище" (кино 2014 года)
Форсажей вон сколько наснимали - я ни один не смотрела, все как-нибудь тоже хочу
Тоже почти ничего не смотрела, видела только первых Трансформеров, помнится, впечатлилась. В кино однажды вырубилась. Вру - надо было сладко спать, а не мучиться, силясь хоть что-то увидеть в "Темном рыцаре", с Кристианом Бейлом в роли Бэтмена.
В кино очень давно не ходила.
Поделиться22852014-09-22 19:52:13
Вчера смотрела (не в кино) "Грань будущего", с Томом Крузом, понравилось. Почитала отзывы на кинопоиске, особенно отрицательные - там иногда попадается интересное. Например, один плевался на "Гран будущего", сетовал, что теперь не снимают, как Кубрик и "Бегущий по лезвию". Из современных фильмов привел пример "Ender's game", говорит, что неплохое кино. Теперь хочу посмотреть этот фильм.
Смотрела про Люсию Де Берк, хороший фильм.
Начала смотреть "Виноваты звезды", про рак, пока посмотрела только до половины. Может, сегодня досмотрю, там все несколько идеализировано и как бы оторвано от реальности.
Поделиться22862014-09-22 22:04:33
Рио написал(а):"Бегущий в лабиринте"
Расхвалили, надо сходить
Сходи! Потом расскажешь свои впечатления =)
А я начала книгу, расхождения есть, но пока незначительные. Вот. Поделилась)
Поделиться22872014-09-22 22:07:43
А я не читал книги и мне Джен там органична
Я всё удивляюсь, насколько она удачливая актриса, ну и талантливая, наверное
Очень грамотный выбор фильмов в ее то годы, колоритные роли.
Две Мега популярные саги текущего поколения совмещает с оскароносными фильмами.
Оскар выиграла опять же, во сколько, в 22?! Ну обалдеть же:)Вот видишь, Рио, послушалась совета и не прогадала)))
Я вот ещё по "Бегущему" думаю, мне понравилась развязка, это было нестандартно что ли:)
Но как-то это надуманно немного, по-моему, если эти испытания действительно ради того, о чём сказали. Слишком сложно, как считаете?)
Она молодец, никто не спорит но читавшим книгу, она не Китнисс
По поводу испытаний, не уверена, что все ради этого. Не может оно так быть, в смысле, что именно они хотели проверить? Тут чего-то не хватает, думаю, в продолжение расскажут подробнее.
Поделиться22882014-09-22 22:09:10
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=392992);Рио, September 21 2014, 23:14]А я люблю, побольше бы таких, а то так мало было. Вся надежда на второй фильм и книги, =)
Голодные мне меньше понравились, как раз из-за того, что я книги читала до. Персонажей совсем не так представляла. Китнисс голодающая девочка из обездоленного Дистрикта, ну какая из Дженифер Лоуренс голодающая? swoon.gif Вот в людях икс и мой парень- псих она нормально смотрится, а в Голодных совсем не ее место. [/cite]
А я не могу читать книги про подростков ну или героев такого возраста. Я такое люблю смотреть ) А Голодные игры хороши, есть момент где слезы наворачивались.
А Бегущий... ожидала большего после такой глобальной рекламы фильм не оправдал себя. То есть смотреть можно 1 раз и все.А Философы урок выживания смотрели? Мне вот фильм понравился и задумка )
Не видела даже трейлеров к Бегущему, ничего не ждала, такшта мне очень даже хорошо =)
Поделиться22892014-09-22 22:10:21
Философы эт кто?))
"Урок" не видел, говорят, еще "Королевская битва" в том же ключе, что и "Голодные игры"
Советуешь?)
Ниасилила в свое время Королевскую битву, очень качество убогое :17:
Поделиться22902014-09-22 22:14:15
И о кино:))
Теперь на что идём следующее? На "Исчезнувшую"?!)
Вообще у меня в планах Дракула на октябрь
Поделиться22912014-09-22 22:18:55
Вчера смотрела (не в кино) "Грань будущего", с Томом Крузом, понравилось. Почитала отзывы на кинопоиске, особенно отрицательные - там иногда попадается интересное. Например, один плевался на "Гран будущего", сетовал, что теперь не снимают, как Кубрик и "Бегущий по лезвию". Из современных фильмов привел пример "Ender's game", говорит, что неплохое кино. Теперь хочу посмотреть этот фильм.
Смотрела про Люсию Де Берк, хороший фильм.
Начала смотреть "Виноваты звезды", про рак, пока посмотрела только до половины. Может, сегодня досмотрю, там все несколько идеализировано и как бы оторвано от реальности.
У меня все руки до Грани не дойдут, а ведь хотела еще в кинотеатр на него сходить, не срослось. Надо оценить
Поделиться22922014-09-22 22:28:30
Кстати, "Дракула" тоже на удивление неплохой трейлер и новое прочтение истории
Поделиться22932014-09-22 22:46:28
Рио написал(а):"Бегущий в лабиринте"
Расхвалили, надо сходить
Сходи! Потом расскажешь свои впечатления =)
Доживу до сл. недели, уже запланировала, обязательно.. если ниче не изменится
Отредактировано Катёнок (2014-09-22 22:46:58)
Поделиться22942014-09-23 10:11:39
Начала смотреть "Дивергент", актеры те же самые, что в фильме "Виноваты звезды" (об этом уже читала еще перед просмотром), интересно. Если получится, досмотрю сегодня до конца. И "Виноваты звезды" тоже, там диалоги очень хорошие, только лишь бы без постельных сцен... )
Поделиться22952014-09-23 10:16:27
Надо будет посмотреть "Бегущего в лабиринте"... глянула в киноафишу - может, схожу в субботу...
Поделиться22962014-09-23 18:40:36
Я посмотрела "Мой парень - псих" - в целом понравилось, забавный такой фильм. Правда как всегда вопросы по сюжету, но в целом они общей картины не портят. Все такие психованные слегка там
И посмотрела "Дивергент" - не понравилось в целом. Мир странный и непонятный (вопросов гораздо больше, чем к фильму про психов , натянутый очень если не сказать идиотский порой). Первая часть фильма зануднее, чем первая часть фильма в "Голодных играх". Ну так, ради экшена можно глянуть
Отредактировано Doug (2014-09-23 18:55:35)
Поделиться22972014-09-24 20:53:22
И еще, не совсем новые, но для меня новые )
Смотрела "Гостью" - не осилила, отстой какой-то, диалоги - мама дорогая :17: "Дивергент" по сравнению с ним гораздо лучше
И вот открытие прямо для меня - "Мстители".
Прям изумительный фильм Я люблю про супергероев и по комиксам, но выборочно как-то. Бэтмэн вот с Бэйлом очень понравился (а старые Бэтманы - не особо), Супермэн не понравился, Люди-икс вот нравятся, Человека-паука не смотрела.
Мстители - это как бы солянка из нескольких супер-героев, про которых ранее снимали фильмы отдельные (по аналогии как вот про трех богатырей снимали - сначала про каждого, а потом всех вместе собрали) - это Капитан Америка, Халк, Тор, Железный Человек.
Я предыстории не смотрела ни одной Начинала только Железного Человека, но мне не понравилось, и я не досмотрела, в частности из-за раздражающего пафосного юмора.
Но Мстители - это нечто просто Начало мне было не особо - фантастическая задумка, космос, супер-навороченные приборы, мир хотят завоевать... Но потом я просто влюбилась в фильм. Настолько образы героев шикарные - правильный весь из себя Капитан Америка, скромный Халк, изо всех сил пытающийся быть правильным, туповатый Тор, который всех вразумить пытается, самоуверенный Железный Человек. А юмор насколько шикарный - не передать просто, я просто угорала над фразами (большинство причем у Железного Человека было шуток, а из-за них он мне не понравился в отдельном фильме, но тут - просто класс!)
И остальные герои тоже шикарны, Черная вдова просто шик, Соколиный глаз - крутой, главный командир - тоже классный и харизматичный
И главгад - тоже классный, хотя лично мне другие больше понравились
В общем, кто не смотрел - рекомендую (я сама с семьей в выходные пересмотрю, в 3 дэ скачаю )
Буду ждать следующих - выйдут в следующем году, а пока еще потихоньку по отдельности может посмотрю про них
Поделиться22982014-09-24 20:57:00
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=393540);Doug, September 24 2014, 19:53]Но Мстители - это нечто просто
Буду ждать следующих - выйдут в следующем году, а пока еще потихоньку по отдельности может посмотрю про них [/cite]
:congg:
Поделиться22992014-09-24 21:10:31
Начала смотреть "Дивергент", актеры те же самые, что в фильме "Виноваты звезды" (об этом уже читала еще перед просмотром), интересно. Если получится, досмотрю сегодня до конца. И "Виноваты звезды" тоже, там диалоги очень хорошие, только лишь бы без постельных сцен... )
Как же без постельных сцен то;)))
Поделиться23002014-09-25 10:14:37
Как же без постельных сцен то;)))
Ну тогда не буду досматривать, ибо не хоцца видеть это
Если она больна раком и проблемы с дыханием, какие тут постельные сцены?.. Или я живу в другом мире? Короче, у меня траблы с этим восприятием, а пока предвкушаю фильм "Эндер" :grin:
"Мстители" не видела...
"Гостью" видела, почти нормальный, если не брать во внимание перекос с поцелуями. Самый конец с Сэмюэлем Л. Джексоном понравился.
"После нашей эры" с Уиллом Смитом - хороший фильм, понравилось.
Поделиться23012014-09-25 19:44:20
"Гостью" видела, почти нормальный, если не брать во внимание перекос с поцелуями. Самый конец с Сэмюэлем Л. Джексоном понравился.
[SPOILER]Ну там идея может неплоха в целом, но воплощение... Эти диалоги.. я вот в упор не понимала, нафига она к ним явилась и пыталась скрывать, что Мелани там еще, причем по ее же просьбе (все хотелось спросить, как в анекдоте: чего приходила, может сказать что хотела?). Дядя, который типа с прибабахом, жил в домике в пустыне, а там прям чуть ли не подгорный город в итоге...
Ну и там заявка прям такая сильная личность, а по диалогам и постоянной
тяге к мордобою парней как истеричка обыкновенная
А конец(предконец, вернее) убил, логика Пусть летит, до другой планеты доберется, когда ваши внуки уже состарятся. Хорошая судьба ждет правнуков, подарок от предков добреньких [/SPOILER]
"После нашей эры" с Уиллом Смитом - хороший фильм, понравилось.
Мне с ним "Я - легенда" нравится, очень атмосферный фильм, что я даже его пересмотрела не так давно
[SPOILER]
хотя там тоже конец логикой непонятен (который не альтернативный, а где он погибает - почему не кинуть бомбу из укрытия)[/SPOILER]
Отредактировано Doug (2014-09-25 19:57:33)
Поделиться23022014-09-26 22:28:30
А я жду новую часть "Голодных игр". "Дивергент"- надо посмотреть, очень советовали.
И еще, в декабре выйдет фильм " С любовью. Рози" так по моему называется. Я читала эту книгу- была в восторге, там еще Дельф из "Голодных игр" будет играть.
P.S. Я так отвыкла общаться на форуме- так, что если что то не туда написала- не ругайте сильно.
Поделиться23032014-09-26 22:37:12
И еще, не совсем новые, но для меня новые )
Смотрела "Гостью" - не осилила, отстой какой-то, диалоги - мама дорогая :17: "Дивергент" по сравнению с ним гораздо лучше
:congg:
Фильм ужасен, занимает второе место в номинации "Самая ужасная экранизация книги"
Поделиться23042014-09-27 16:10:37
А я жду новую часть "Голодных игр".
И я жду! Уже скоро!
Дивергента смотри и не слушай Дуг ))
Фильм ужасен, занимает второе место в номинации "Самая ужасная экранизация книги"
Согласна.
Поделиться23052014-09-27 16:16:56
А первое за кем?
Поделиться23062014-09-27 21:33:38
LolipopS написал(а):А я жду новую часть "Голодных игр".
И я жду! Уже скоро!
Дивергента смотри и не слушай Дуг ))Рио написал(а):Фильм ужасен, занимает второе место в номинации "Самая ужасная экранизация книги"
Согласна.
От "Голодных игр"- не знаю, что ждать. Мне книга очень понравилась, боюсь третью часть смотреть... :assasin:
Поделиться23072014-09-28 15:48:20
И я жду! Уже скоро!
Дивергента смотри и не слушай Дуг ))Рио написал(а):Фильм ужасен, занимает второе место в номинации "Самая ужасная экранизация книги"
Согласна.
От "Голодных игр"- не знаю, что ждать. Мне книга очень понравилась, боюсь третью часть смотреть... :assasin:
У меня тоже большие сомнения по поводу экранизации третьей книги
Недавно посмотрел трейлер на Кинопоиске, невнятный, как и думал.
И то, что они разбили книгу на две киночасти ради бабла тоже явно на качестве не скажется))
Первая часть была рассчитана в основном таки на подростков; вторая, что для многих было удивительно, была сделана намного качественнее и масштабнее первой и снискала уважение даже тех, кто недавно смеялся над первой. И народ ломанулся читать книги))
Вот что будет в третьей части, как бы не лажа:)
Я книгу не читал, но, как я понимаю, сюжет отступает от канона "Голодных игр" и как таковых голодных игр не будет ведь?! А это вероятно превратит книгу в одну из многих-многих
Поделиться23082014-09-28 21:19:29
Посмотрела" Дивергент"- очень понравился фильм. Теперь хочу почитать книгу- там тоже трилогия ( моя дочь просветила меня). И буду ждать следующей части.
Советую тем, кому понравились "Голодные игры".
Поделиться23092014-09-29 22:17:01
Рио написал(а):Фильм ужасен, занимает второе место в номинации "Самая ужасная экранизация книги"
А первое за кем?
За Прекрасными созданиями. :17:
Поделиться23102014-09-29 22:20:40
И я жду! Уже скоро!
Согласна.
У меня тоже большие сомнения по поводу экранизации третьей книги
Недавно посмотрел трейлер на Кинопоиске, невнятный, как и думал.
И то, что они разбили книгу на две киночасти ради бабла тоже явно на качестве не скажется))Первая часть была рассчитана в основном таки на подростков; вторая, что для многих было удивительно, была сделана намного качественнее и масштабнее первой и снискала уважение даже тех, кто недавно смеялся над первой. И народ ломанулся читать книги))
Вот что будет в третьей части, как бы не лажа:)
Я книгу не читал, но, как я понимаю, сюжет отступает от канона "Голодных игр" и как таковых голодных игр не будет ведь?! А это вероятно превратит книгу в одну из многих-многих
Какие игры? Там война! Голодная
Кстати, книги очень даже приличные, читала давно, еще фильмов не было. Описания, переживания, масштабность. Все на уровне, чего не скажешь о Бегущих, прочла вот книги... в тихом ужасе.