Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 211 страница 240 из 2788

211

А кто-нить видел английский фильм "Евгений Онегин"? Я только недавно узнала, что такой вышел - лет 6 назад... Там поют "Ой, цветет калина в поле у ручья..." И много других приколов)) Вот бы посмотреть!

0

212

А кто-нить видел английский фильм "Евгений Онегин"? Я только недавно узнала, что такой вышел - лет 6 назад... Там поют "Ой, цветет калина в поле у ручья..." И много других приколов)) Вот бы посмотреть!

Я видала по ТВ, но уже плохо помню все приколы)))
Помню, когда Татьяна писала письмо Онегину, на ней было платье бежевое или белое, а прямо на груди огромная такая аппликация в виде сердца красного)))))
Еще очень живописно убивали Ленского. Где-то на пруду и выстрелом прямо в лоб (его близко так показали)... Ну и Татьяна там всё с косами ходила а-ля Тимошенко))))

0

213

А я в выходные посмотрела-таки "12" Михалкова...Фильм сУрьезный и со смыслом. Некоторые фразы заставляют задуматься.
Я обычно сразу упираюсь смотреть что-либо, будь-то спектакль или кино, когда сразу понятно что действие будет разворачиваться внутри узкого круга людей. А тут 2,5 часа пролетели очень быстро.
Понравилось!
И вот не зря ему Льва(или кого?) дали. Заслуженно.

0

214

Ну что я имею вам сказать... (с) :grin:  - вынужденно (деться было некуда...) посмотрела "Мглу".

Только в конце фильма узнала, что это по Стивену Кингу. Нда-а...
Фильмец, конечно, довольно отстойный по части страшилок: летающих гигантских скорпионов, НЕДОптеродактилей, СЧупалец с зубами, паучков с кислотной паутиной, полуразложившегося (но вполне ходячего) мамонта...
Но Кинг - молодец! Хотя я само произведение не читала (и не буду читать!)  :grin: , но, судя по всему - вещь "многослойная".
Всунуто всё: и комплесы неистребимые, и отношение к религии и богу, и чистА человеческо-психологическое...

Только на следующий день прочитала, что режиссёр - Фрэнк Дарабонт. Тот, который поставил "Побег из Шоушенка" и "Зелёную милю" - расстроилаааась....
После этих фильмов сделать такое ... недо... пере... короче - почти полное тьфу! СтыднА! Ему должно быть!

0

215

Но Кинг - молодец! Хотя я само произведение не читала (и не буду читать!)

Произведение (рассказ небольшой) не так заканчивается. Я смотрела интервью с Кингом - он говорил, что тех людей, кто рассказывает, как фильм заканчивается, надо наказывать. После этого я его вообще никогда читать не буду. И на фильмы по его рассказищам не пойду.

0

216

А я вот позавчера "Хитмана" посмотрела. Отличный боевик, просто душой отдохнула! :D

0

217

А я, я... я сегодня посмотрела-таки наконец "Пиратов Карибского моря. На краю света" . Вот у меня такое чувство, что я ждала Деда Мороза, а пришел конь в пальто! Ну почему было не сделать СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ(???) тогда, когда он действительно нужОн! Зачем нужно было делать из Блума капитана Летучего Голландца?  :13: И неубедительно, что Элизабет спокойно его отпустила на 10 лет. И зачем нужно было показывать, их сына, тем более после того, как актера, сыгравшего этого самого сына, повесили в начале фильма, как пособника пиратов?

0

218

А я вот позавчера "Хитмана" посмотрела. Отличный боевик, просто душой отдохнула! :D

Ага))))) Особенно мне понравились надпись Ф)Б (подразумевается ФСБ) и ПОЩА (сильно подозреваю, что под этой надписью скрывалась почта))))).
Немного обидно, что Россию опять показали сборищем народа в ушанках (как исключение - фээсбэшники в костюмах ниндзей-черепашек), но если воспринимать её как страну выдуманно-гипоптетическую, где президенты с фамилией на "офф" патриотически носят советские пальто - фильм действительно отличный.

0

219

Не могу молчать!!!))))

Совсем забыл про "Народный театър" и Куранты в Санкт-Петербурге....

Ляпов и несуразиц, связанных с Россией, в "Хитмене" так много, что после просмотра сразу начинают грызть смутные сомнения. Ну не могут воротилы шоу-бизнеса при бюджете в 70 мильйонов настолько несерьёзно к этому отнестись. Не верится что-то... И тут надо вспомнить, что изначально "Хитмен" - игра. Дико захватывающая игра... в которой в России все ходят в ушанках)))))

0

220

А я сейчас смотрела " Дом со скидкой"
Милый такой дурацкий фильм с типичным французским юмором :pardon:

0

221

Не могу молчать!!!))))

Так вот и я о том же!
Все фильмы, к которым приложил руку Люк Бессон - это гремучий коктейль из стеба, гэков и пародий. Сюжет в его фильмах не всегда имеет значение.
Вот и тут. Все супер гипертрофировано.
Еще я бы отметил фамилию капитана с идиотскими погонами - Гуднаев.
Еще там с президентом России девица в шапке типа папахи ходит все время или сидит у его кабинета..
Думаю как-нибудь пересмотреть фильм еще раз на предмет нахождения всех этих приколов. Наверняка не все с первого раза заметил.
Короче, фильм понравился!
Да.. ну, и девушка там классная. yahoo
Бессон открыл когда-то Анн Парийо, Натали Портман, Миллу Йовович.. Думаю, эту красотку тоже ждет удачная карьера))

0

222

Да.. ну, и девушка там классная.

С русской фамилией в титрах ;) Из чего делаю вывод, что подсказать на счет ФСБ было кому ( у нас весь зал лег)

Совсем забыл про "Народный театър"

Фильм в Болгарии снимали - что нашли, как грится...

Отредактировано Joujou (2007-12-05 12:17:45)

0

223

Посморела "День выборов" и "День радио" заодно. Понравилось. Похихикала))
Есть и старые шутки, но в основном, все так.. живенько)))
"Снежинку" напевала дня два))) Кортнев- красавец)
В "выборах" песенки многие повторяются, но уже не Кортнев, а  Макаревич, Сюткий, Чайф, Шнуров, УмаТурман, Серега, БИ-2 и т.д.)

0

224

После этого я его вообще никогда читать не буду. И на фильмы по его рассказищам не пойду.

Вот, не далее, чем вчера ночью, включила телек, а там (по свидетельству знающих людей) - Дети кукурузы по Стивену Кингу! Я пока не знала - смотрела, а потом - с каким же матом я выключила телек!! и так легко на душе сразу стала.. Я ему за "Мглу" отомстила...

Отредактировано Joujou (2007-12-05 12:57:13)

0

225

Посморела "День выборов" и "День радио" заодно. Понравилось. Похихикала))

Я вот не хихикала, а хохотала в голос)) на "Дне Радио", так точно)))))) Какая ты у нас закаленная.... "похихикала" она, видите ли... Иди "Тоторо" смотреть)))....

В "выборах" песенки многие повторяются, но уже не Кортнев, а Макаревич, Сюткий, Чайф, Шнуров, УмаТурман, Серега, БИ-2 и т.д.

Ну не могут, не могут они перепеть Кортнева по энергетике!!! ну тока если Шнур... и то......
Одна "Снежинка" чего стоит... я ее себе для бодрости на полную громкость включаю, именно в кортневском исполнении... Вставляить!!!  :grin:

Хотя "День выборов" еще не посмотрела.. :blush:
Люля, готовься))))))))

0

226

Еще я бы отметил фамилию капитана с идиотскими погонами - Гуднаев.

Когда будешь пересматривать, обрати внимание на его погоны))))
Значит, вроде бы как зелёные (паршивое качество было, возможно, и синие), по ним идут две золотые широкие полосы и на каждом по четыре БОЛЬШИХ звезды.....
Я вообще его звания не мог понять, пока к нему не обратились "товьярищь капьитан"))))
У них (у нас?) там все товарищи))) Даже при телефонном разговоре с мафиози - братом президента (отличный, кстати, мужик, стреляет с двух рук двумя ручными пулемётами на весу) к нему обращаются не иначе как "товарищ Юрий"))))

А, ну тогда ПОЩА тоже прощается))) Это как раз по-болгарски, кажись...

0

227

Когда будешь пересматривать, обрати внимание на его погоны))))

Не, погоны я рассмотрел... У нас в десантуре таких точно не было)).. Их, наверное, лепили в фотошопе)..

А, ну тогда ПОЩА тоже прощается))) Это как раз по-болгарски, кажись...

Думаю, с Болгарией и болгарским языком тоже прикол специальный.. То есть, мы даже разницы между Софией и Питером не наблюдаем.. Темный, типа, народ...

Отредактировано Рауль (2007-12-05 20:20:47)

0

228

Почему не понимаем? Очень даже понимаем!!
В Софии наверняка Куранты не гремят. А в Питере гремели... Вот... Ну, в фильме точно гремели))

0

229

Посмотрите, не пожалеете.
"Невидимиые дети"

Проект  ЮНИСЕФ (UNICEF) и Международной продуктовой программы ООН (WFF), состоящий из семи короткометражек про детей из малоимущих и неблагополучных семей.
Режиссёры: Эмир Кустурица, Спайк Ли, Ридли Скотт, Джон Ву, Мехди Шариф, Катя Лунд, Джордан Скотт, Стефано Венерузо

Я не знаю, какой именно из этих короткометражек меня поразил больше всего, но честно.. вот невозможно смотреть без содрогания сердца. Впрочем, очень тронула история девочки, зараженной спидом - "Божьи дети Америки"  и "Сонг- Сонг и Котенок"

0

230

Ой, а вы смотрели новую сказку?? Зачарованная??
Так клево.. так мило.. с юмором!!! там бурундук такой... господи он главная фишка фильма))))))))))))))))

0

231

Видела в заставке, как мыши драили ...гальюн зубными щетками  ))))  Люблю, когда животных в фильмах показывают с человеческими возможностями

0

232

Видела в заставке, как мыши драили ...гальюн зубными щетками  ))))  Люблю, когда животных в фильмах показывают с человеческими возможностями

А люди с животными возможностями уже не привлекают? :wink:

0

233

Дежа вю

Видела этот уже вопрос давно(может во сне?) и пыталась ответить, стерла, и написала Дежа вю....  :17:

Отредактировано Феличита (2007-12-14 21:43:25)

0

234

Видела в заставке, как мыши драили ...гальюн зубными щетками )))) Люблю, когда животных в фильмах показывают с человеческими возможностями

они там еще и болтают)) а бурундук!! на него грех не посмотреть!!! он там таки шарады вырисовывает!!!!!!!!

0

235

Дежа вю

Видела этот уже вопрос давно(может во сне?) и пыталась ответить, стерла, и написала Дежа вю....  :17:

Дежа вю

Видел этот уже ответ давно(может во сне?) и пытался ответить, стер, и написал Дежа вю....  :17:

Отредактировано Sergiy (2007-12-14 21:48:56)

0

236

Видела в заставке, как мыши драили ...гальюн зубными щетками )))) Люблю, когда животных в фильмах показывают с человеческими возможностями

они там еще и болтают)) а бурундук!! на него грех не посмотреть!!! он там таки шарады вырисовывает!!!!!!!!

На зимних каникулах иду смотреть бурундука! Уговорила.

ЗЫ: Интересно много ли Камеюшке проплачивают за рекламу?

0

237

дочек не забудь!!!!!!!!!

ЗЫ: Интересно много ли Камеюшке проплачивают за рекламу?

..... =)

0

238

дочек не забудь!!!!!!!!!

Таааак, а чего это я про вторую первый раз слышу? :-)))

0

239

меня приглючило, да??? Сергей почему у меня была полная уверенность, что у тебя их две? =))     

а ведь устами младенца (я тут самая махонькая) глаголит истина! так что!!!

0

240

меня приглючило, да??? Сергей почему у меня была полная уверенность, что у тебя их две? =))     

а ведь устами младенца (я тут самая махонькая) глаголит истина! так что!!!

Вот так когда то ФеЛю пожелала Розкину мужу прибавления и на следующий день мое пророчество сбылось  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы