Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2371 страница 2400 из 2788

2371

З.Ы. Писать!!!! :aggressive:

А то я отзыв от тебя, Ал, все жду и жду  :rolleyes:

А)) да, надо

0

2372

З.Ы. Писать!!!! :aggressive:

А то я отзыв от тебя, Ал, все жду и жду  :rolleyes:

А)) да, надо

У тебя воскресенье через 10 минут заканчивается  :rolleyes:

0

2373

"Исчезнувшая" такой неровный фильм получился, но просмотра достоин однозначно:))
Больше ничего сказать не могу:)
З.Ы. Говорю это не являясь поклонником творчества Аффлека :)

А я хочу сначала прочитать...

0

2374

Стоит начинать переживать за твоего мужа?!)

0

2375

Как это нет про беззубика? Это же "как приручить дракона"?
Я уже давно посмотрела. Мне меньше понравилась,  первая была лучше.

0

2376

Есть. Но в том качестве, в котором я смотрю пока что нет :)
Ещё наверное не было официального DVD диска :)

0

2377

А я как-то даже не заостряю внимание на этом, главное HD, и мне хватает, вот.

Еще не знаю, куда написать, так что напишу сюда, начала читать книгу "Рога", так как все же собираюсь пойти на этот фильм, читается бегло и очень увлекательно (и забавно тоже, ох, эта голая правда), и я узнала, что автор (сУрприз-то) сын Кинга. Долго скрывал он это, но правда всплыла наружу. Сходство есть в слоге, но у Джо он более молодежный, что ли. Свежий взгляд.

0

2378

Так HD пока и нет, как раз :)

0

2379

Стоит посмотреть фильм "Прекрасные создания" ? Я уже забыла  где я видела обсуждение :17:

0

2380

Так вот же, разве нет?

0

2381

Стоит посмотреть фильм "Прекрасные создания" ? Я уже забыла  где я видела обсуждение :17:

Не стоит, фильм сам по себе слабый, с очень неудачным кастом, а если книгу прочел, то совсем уж точно нет =)

0

2382

Так вот же, разве нет?

О, спасибо :)
Там где я качаю, еще нет :)

0

2383

Так вот же, разве нет?

О, спасибо :)
Там где я качаю, еще нет :)

Не за что)
Я всегда на этом сайте смотрю, у них все рано появляется (насколько возможно) и плеер отличный) Рекомендую заглядывать) :)

0

2384

Рио написал(а):

Я всегда на этом сайте смотрю, у них все рано появляется (насколько возможно) и плеер отличный) Рекомендую заглядывать) :)

Буду знать :)
Мерси  :rose:

0

2385

Не стоит, фильм сам по себе слабый, с очень неудачным кастом, а если книгу прочел, то совсем уж точно нет =)

А книга как?

0

2386

А книга как?

А книга на уровне) Молодежная, оригинальная, со своим характером история. Персонажи прописаны четко и грамотно, никаких вопросов не возникает также и касательно самого сюжета. Правда, я только первую книгу читала, вроде бы их три. Но на тот момент, кода я читала, не было перевода третьей, а может и сейчас нет, я пока не интересовалась, может быть, позже.
Я тут, кстати, где-то писала по фильму, что считаю экранизацмю Прекрасных созданий самой худшей, занимающей первое место в рейтинги самых худших из всех снятых экранизаций в мире (мною виденных).

0

2387

Ну что, граждане присяжные заседатели :)

"Дракула" неплохой:) Можно посмотреть и забыть:)
Спецэффекты нормальные, но сам фильм простенький, актеры, как мне показалось, не были убедительны, но Люк Эванс в принципе хорош))

Давно я не ходил сразу на два фильма, но после первого жизнь все ещё не блистала всеми красками, поэтому я освоил еще "Магию лунного света" :))
Ну что сказать, это кино - это Магия с большой буквы :)
Это нечто, это заряд, это позитив, это явление, не побоюсь сказать:))
Никогда особо не был поклонником Ферта, но здесь он был так блистателен и искрометен, шутил в лучших традициях "Железного человека":)
Эмма Стоун как актриса мне безусловно нравится, но не могу не признать, что у нее такая.. ээ серьезная внешность, но здесь она была так чарующе мила:) Так притягательна:) Магия!)))
Актеры так здорово сыграли все, диалоги главного героя с тетей и Софи настолько изумительны и задорны, что в зале смеялись многие.. И громко:)
И музыка, наверное, ее оценил бы даже Веталь:))
В общем, я рекомендую, да.
Лично моё мнение - 10 из 10 в своём жанре :)))
Поехал ка я домой, только из кинозала)))

Отредактировано Alien (2014-10-11 21:51:11)

0

2388

О, Ферт. Это надо смотреть, это ж дважды Марк Дарси:))

0

2389

О, Ферт. Это надо смотреть, это ж дважды Марк Дарси:))

Да, Роз, посмотри, здесь я даже за свою рекомендацию тебе переживать не буду:)
Думаю, твоё кино:)

0

2390

Можно подумать, ты за аниме переживал:))

0

2391

Ну можешь не думать:)
Как пожелаешь:)

0

2392

:P

0

2393

Alien написал(а):

поэтому я освоил еще "Магию лунного света"

Вот это надо да, посмотреть :) По описанию очень даже интересно, думаю, а Колин Ферт мне нравится, еще с давних времен, с фильма "Как важно быть серьезным", потому что про Бриджит Джонс я не смотрела :)) а "Гордость и предубеждение" увидела позже :))

0

2394

Посмотрела "Грань будущего" (с Томом Крузом, 2014 год) - классный такой :) День сурка скрестили со спасением человечества :))

Вообще, раньше фантастику на дух не переносила, а сейчас как-то уже столько фантастического пересмотрела - прям нравится все больше и больше :)

0

2395

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395361);Alien, October 11 2014, 20:49]"Дракула" неплохой:) Можно посмотреть и забыть:)
Спецэффекты нормальные, но сам фильм простенький, актеры, как мне показалось, не были убедительны, но Люк Эванс в принципе хорош))[/cite]
Согласна :) А ещё хорошее впечатление от фильма размазало отсуствие логике во второй части фильма http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

0

2396

Посмотрела "Обливион" (2013).

Фильм очень красивый, конечно. Съемки - замечательные, тем более я прочитала - там природу не на компе делали, а снимали Ирландию в основном.

По сюжету - уже потом прочитала, что источниками вдохновения были различные фильмы, и вроде как там немного от всех взято и подано по чуть новым соусом - но я их ни один не смотрела, поэтому мне было в новинку. Но лично мое мнение - он недоделанный какой-то (и у меня осталось много вопросов по оборванным в пустоту нюансам).

Но в целом фильм неплохой - может начало слегка пресновато, но "Грань будущего" мне понравился больше :)

И вот прям вопрос зреет, по поводу переводов названий некоторых фильмов.

Этот называется "Обливион" (в переводе "Забвение"), есть, например, "Синистер" (в переводе "Зловещий"), почему не переводят? Потому что после просмотра фильма возникает вопрос: с чего бы фильм так называется, этого слова ни разу не употребили, нравится переводчикам как звучит что ли?
(а у меня вот "Обливион" с "обливанием" ассоциируется %))

Я уж промолчу про то, что в прокат выпускают, когда перевод есть, но вообще никак не соответствует ни оригинальному названию фильма, ни сюжету: типа "Orphan" ("Сирота") в нашем прокате как "Дитя тьмы".

Отредактировано Doug (2014-10-15 13:01:29)

0

2397

Потому что так названия звучат значительнее?!)
Тоже замечал приведенные тобой примеры :)

0

2398

Я пролистала (посмотреть не осилила) "Я, Франкенштейн". Бред на бреде и бредом погоняет, актеры играют как в третьеразрядных сериалах, ну может кроме пары-тройки главных. Но спецэффекты классные, тут не отнимешь - красочно и профессионально сделано.

И некоторые идеи просто "убивают": страхолюдные горгульи - посланники небес, ё-маё - борются с демонами.. додуматься надо, конечно. И война их скрыта от людей, хотя весь фильм в центре города полыхает пламя и бьют голубые столбы в небо, и от людей теоретически не скрыто - по крайней мере те, кто рядом - видят.

0

2399

Во-во )
Меня больше всего убило то,  что они замыслили создать армию людей без душ, как Франк, потому что в мертвое тело не могут войти и в обычного человека тоже. НО в ком же они сейчас? Те демоны, с которыми Франк бился, в чьих телах они?

0

2400

Во-во )
Меня больше всего убило то,  что они замыслили создать армию людей без душ, как Франк, потому что в мертвое тело не могут войти и в обычного человека тоже. НО в ком же они сейчас? Те демоны, с которыми Франк бился, в чьих телах они?

Я так поняла это живые демоны, которых убивают и они "низвергаются в ад", откуда не могут вернуться - потому что становятся "душами", а вселение в мертвые тела без душ - дает им второй шанс, ну и третий тоже, если на конвейер дело поставить :)

upd. Мне еще коммент с кинопоиска понравился, что демонов сделали пушечным мясом, без оружия бегают - что в 21 веке можно им хотя бы было электрошокеры выдать, а то нечестно:)

Отредактировано Doug (2014-10-16 11:11:13)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы