Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2401 страница 2430 из 2788

2401

Пролистала "Тихоокеанский рубеж". Не понравилось. Ну может зрелищные драки, конечно, но сюжет - натянутый (ну в целом задумка может ниче, но персонажи - гипертрофированные прям, а ученые-дауны, ведущие себя как подростки пятнадцатилетние с чсв завышенным - убили прям, маразм в общем, в целом).
Создали монстров против монстров... Дерутся кулаками, иногда оружие в бой пускают (непременно при тесном контакте применяется и не менее, чем через пару минут экранного боя, почему не замочить издали - загадка), и вот типа все кончилось, один герой внезапно вспоминает - а у нас же меч есть. Вот тут я выпала в осадок. Ну ладно, хоть вообще есть и вспомнили. А уж вертолеты, которые сверху летали в качестве осветительных приборов только... В общем, фильм снят ради зрелищных драк монстров с монстрами, остальное в нем - ужас-ужас.
В океане разлом из которого уже много лет лезут монстры - рыбацкая лодка как ни в  чем ни бывало рыбу ловит рядом, тоже доставило.

На, мальчишек, наверное, рассчитано :)

Отредактировано Doug (2014-10-17 11:14:54)

0

2402

Doug написал(а):

Не знаю, меня тоже не впечатлило :)

0

2403

Doug написал(а):

Ты уже дядька, а не мальчишка :))

0

2404

Doug написал(а):

Ты уже дядька, а не мальчишка :))

Я в курсе :)
Но обычно мне фильмы для мальчишек нравятся :)

0

2405

А мне понравилось)))))))))))

0

2406

Alien написал(а):

А мне понравилось)))))))))))

Мальчишка! )  :blush:

0

2407

:wink:

0

2408

Doug написал(а):

"Тихоокеанский рубеж". Не понравилось. Ну может зрелищные драки, конечно, но сюжет - натянутый

:congg:

0

2409

Не множко не в тему, но раз уж мы об этом тут говорили, то напишу тут. :)

Начала смотреть "Однажды в сказке" с первого сезона. Прикольная такая сказочная "Санта-Барбара". Все смешали, почти как в Шреке. Но мило. :)

Алиен, думаю, тебе понравится, так что присоединяйся.  :drinks:

0

2410

А я посмотрела "Люси". Мне в общем понравилось, ничего лишнего не заметила. Посмотреть один раз очень даже можно. )

0

2411

И еще вышел пятый сезон Ходячих, посмотрела первую серию) Круто начали, со зрелищ, молодцы!

0

2412

Не множко не в тему, но раз уж мы об этом тут говорили, то напишу тут. :)

Начала смотреть "Однажды в сказке" с первого сезона. Прикольная такая сказочная "Санта-Барбара". Все смешали, почти как в Шреке. Но мило. :)

Алиен, думаю, тебе понравится, так что присоединяйся.  :drinks:

Мне понравится, ага :)
Я ж смотрел первые несколько серий :)
Но тогда сбился и всё никак не доберусь :)
Надо как-нить :)

Посмотрел фильм "Судья". Достойный фильм, рекомендую к просмотру избирательному зрителю :)
Рио права была, скорее драма, а я и не понял этого до конца из трейлера, как ты это делаешь?!))
Я по трейлеру только умею определять, хороший фильм или нет :) и то не всегда)))))))
Или ты аннотацию прочитала?!)
В общем не хочется ничего говорить по сюжету, но скажу, что актерская игра Дауни, Дювалля и Боба Торнтона меня заворожила. Последний вообще, такой безукоризненный :) Отлично!

0

2413

А по поводу драматического сюжета - ходить не ходить в кино
Некоторым нужно соответствующее настроение, но то не только в кино :)
Некоторым неловко расчувствоваться :)
Лично мне всё равно, главное, чтоб кино хорошее :)

З.Ы. На всякий случай, "Судья" не прямо драма драмой, есть и смешные моменты, есть и жизненные просто :)

0

2414

Посмотрел фильм "Судья". Достойный фильм, рекомендую к просмотру избирательному зрителю :)
Рио права была, скорее драма, а я и не понял этого до конца из трейлера, как ты это делаешь?!))
Я по трейлеру только умею определять, хороший фильм или нет :) и то не всегда)))))))
В общем не хочется ничего говорить по сюжету, но скажу, что актерская игра Дауни, Дювалля и Боба Торнтона меня заворожила. Последний вообще, такой безукоризненный :) Отлично!

Естественно, прочла аннотацию, правда, не помню до просмотра трейлера или после.))) Но это по трейлеру видно, да  :D
Но что фильм будет хорошим, я и не сомневалась. Обязательно посмотрю.

О, сегодня кино посмотрела одно, называется "Заплати другому", оно не новое, но просто к слову, тоже драма. И, по-моему, неуместная. Нет, фильм хороший, играя актеров и задумка, но концовка на мой взгляд совсем ни к месту. Для чего? То есть, любой поворот в сюжете должен быть не просто так, он должен нам что-то рассказать/показать, чтобы мы задумались, но фильм и без этой ненужной смерти уже дал нам то, ради чего история и создавалась, так что,.. для чего? Это совсем не обязательно было, я бы даже сказала, лишнее и пустое.

0

2415

Естественно, прочла аннотацию, правда, не помню до просмотра трейлера или после.))) Но это по трейлеру видно, да  :D

Все-таки хочется настоять, что из трейлера не видно)))))
Потому что там на первых секундах достаточно смешной и ироничный момент и это не переводит фильм в русло драмы от слова совсем :))

0

2416

Все-таки хочется настоять, что из трейлера не видно)))))
Потому что там на первых секундах достаточно смешной и ироничный момент и это не переводит фильм в русло драмы от слова совсем :))

Не в словах дело. Тут и музыка соответствующая (серьезная нота, так сказать), и цвет и подборка кадров, это сложно описать... Но у драм (ладно, не драм, жизненных фильмов) особый оттенок, его невозможно проглядеть.  B)

0

2417

Воот, так я согласен ))

0

2418

Посмотрела "Виноваты звезды". Лучше бы не смотрела(( Хороший фильм, но очень грустный. Рыдали с дочкой, муж ругался- что я не могу  без слез.
P.S Мышь виновата :cray:

0

2419

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395361);Alien, October 11 2014, 20:49]"Дракула" неплохой:) Можно посмотреть и забыть:)
Спецэффекты нормальные, но сам фильм простенький, актеры, как мне показалось, не были убедительны, но Люк Эванс в принципе хорош))[/cite]

Посмотрела я Дракулу, как-то не впечатлилась ничем, кроме Люка Эванса. Половина спецэффектов как из доисторического фильма, половина неплохие.
Часть поступков главного героя не догнала, особенно в конце - что ему мешало к сыну по ночам приходить сколько угодно, кроме странной фантазии сценаристов?

А Веталь и вовсе во время просмотра заснул, похоже  :17:

0

2420

Doug написал(а):

Часть поступков главного героя не догнала

:congg:

0

2421

А я посмотрела Сойку-пересмешницу, Часть 1

Учитывая, что я уже смутно помню детали книги, мне фильм понравился (правда, некоторые моменты заставили сморщиться, но это те, что я помню из книги, и что было не так), в целом очень даже ничего, но мало. Ждем второй фильм.

0

2422

дубль

Отредактировано Рио (2014-11-29 00:23:03)

0

2423

Я тоже посмотрела Игры, хорошая часть. Но 2 часть таки самая сильная в эмоциональном плане.

0

2424

Я тоже посмотрела Игры, хорошая часть. Но 2 часть таки самая сильная в эмоциональном плане.

Да, вторая меня тоже зацепила, отлично сняли)

0

2425

А я посмотрела только вторую часть. Странно как- то))) Теперь мучаюсь с какой стороны подходить. Первую, а потом третью, или уж третью глянуть, а потом в предысторию окунуться)))

0

2426

А вторая и первая сильно связаны?

0

2427

А я посмотрела только вторую часть. Странно как- то))) Теперь мучаюсь с какой стороны подходить. Первую, а потом третью, или уж третью глянуть, а потом в предысторию окунуться)))

Лучше первую, все равно сейчас третья только первая половина, они же разделены как это нынче модно)

0

2428

Как любая история - да. Но вторая и третья больше. :)

0

2429

Как любая история - да. Но вторая и третья больше. :)

Понятно. У меня в кино получается ходить очень неожиданно. Вот хотела на Интерстеллар, но не попала, зато сходила на Поводыря. :)
А в кинотеатре все Голодными играми завешано, вот и думаю, не сходить ли. :)

0

2430

А мы с мужем ходим на все премьеры экшн фильмов, чтоб много всяких эффектов было))) Остальное дома смотрю. На Гарри Поттере "Дары смерти" часть один взяли вип места, в итоге муж и кум реально храпели, благо, что за перегородками этого никто кроме нас с подружкой не видел :grin:  Теперь такое смотрим дома)))
Последние два фильма, которые глянула в кинотеатре- Хранители Галактики и Дракула. От начала хранителей до сих пор улыбаюсь)

Отредактировано Santi (2014-11-29 21:17:41)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы