Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2431 страница 2460 из 2788

2431

А вторая и первая сильно связаны?

Как любая история - да. Но вторая и третья больше. :)

Понятно. У меня в кино получается ходить очень неожиданно. Вот хотела на Интерстеллар, но не попала, зато сходила на Поводыря. :)
А в кинотеатре все Голодными играми завешано, вот и думаю, не сходить ли. :)

Интерстеллар, говорят, нудятина. Правда я сама не смотрела, отзывов начиталась и решила дома потом посмотреть, чтоб зря не ходить)

0

2432

Понятно. У меня в кино получается ходить очень неожиданно. Вот хотела на Интерстеллар, но не попала, зато сходила на Поводыря. :)

А ты какую-нибудь хоть часть смотрела из них? Первую, вторую?

0

2433

А мы с мужем ходим на все премьеры экшн фильмов, чтоб много всяких эффектов было))) Остальное дома смотрю. На Гарри Поттере "Дары смерти" часть один взяли вип места, в итоге муж и кум реально храпели, благо, что за перегородками этого никто кроме нас с подружкой не видел :grin:  Теперь такое смотрим дома)))
Последние два фильма, которые глянула в кинотеатре- Хранители Галактики и Дракула. От начала хранителей до сих пор улыбаюсь)

А у нас перевели как "Стражи галактики"
Я смотрела дома, мне в общем понравилось, только иногда шутки были очень плоские,.. даже по большей части, а не иногда)
В ГИ нет больших спецэфектов, возможно будет во второй части третьей части, но не в этой, она больше переходная такая

0

2434

А мы с мужем ходим на все премьеры экшн фильмов, чтоб много всяких эффектов было))) Остальное дома смотрю. На Гарри Поттере "Дары смерти" часть один взяли вип места, в итоге муж и кум реально храпели, благо, что за перегородками этого никто кроме нас с подружкой не видел :grin:  Теперь такое смотрим дома)))
Последние два фильма, которые глянула в кинотеатре- Хранители Галактики и Дракула. От начала хранителей до сих пор улыбаюсь)

А я вообще редко в кино бываю. На ГП ходила только на Дары Смерти (обе части). На вторую аж два раза попала. Еще Сумерки последние три части в кино смотрела. А за последний год, кажется, кроме Элизиума" и "После нашей эры" ничего в кино и не смотрела.

0

2435

Интерстеллар, говорят, нудятина. Правда я сама не смотрела, отзывов начиталась и решила дома потом посмотреть, чтоб зря не ходить)

Мои посмотревшие знакомые все в восторге. ) Я Нолана люблю, так что предвкушаю, что мне тоже понравится. :)

0

2436

А ты какую-нибудь хоть часть смотрела из них? Первую, вторую?

Неа, не смотрела ничего. :)

0

2437

А Алу и Мелиссе понравилось, я слышала. Они говорили, что фильм хороший, и мне пара человек с работы сказали, что крутой, только много болтают о физике, но сюжет обязывает. Только одна подруга сказала, что было скучно, она не любит физику  :D  Я не ходила, решила дома посмотреть, когда выйдет в качестве, правда, сомневаюсь, что "мой" фильм, но поглядим

0

2438

Santi, Поводыря не смотрела?

0

2439

Рио написал(а):

А Алу и Мелиссе понравилось,

Ал вообще в восторге. :)

Рио написал(а):

Я не ходила, решила дома посмотреть, когда выйдет в качестве, правда, сомневаюсь, что "мой" фильм, но поглядим

А я поздно опомнилась. Когда собиралась - моим компаньйонам не получилось и поход сорвался, а теперь остался один сеанс в кинотеатрах поздним ночером. Да и длинный он. Так что тоже подожду выхода на носителях. Не так долго, в марте будет уже.

0

2440

А я вообще редко в кино бываю. На ГП ходила только на Дары Смерти (обе части). На вторую аж два раза попала. Еще Сумерки последние три части в кино смотрела. А за последний год, кажется, кроме Элизиума" и "После нашей эры" ничего в кино и не смотрела.

Я часто бываю, люблю кинотеатры ) На ГП ходила на все, с 11 лет  :D закончилась эпопея, когда мне 23 вроде было, ого
"После нашей Эры" я смотрела дома, но мне кстати понравился фильм, жаль на него в кинотеатр не попала, наверное, первый фильм за много лет, о пропуске в кино, которого пожалела )

0

2441

Ой, соврала. 5 и 6 фильм про ГП я тоже в кино смотрела. А остальные вроде как вышли еще до того, как я подсела на книги. :)

Рио написал(а):

На ГП ходила на все, с 11 лет

Прямо как главгерои. :)

0

2442

Рио написал(а):

"После нашей Эры" я смотрела дома, но мне кстати понравился фильм, жаль на него в кинотеатр не попала, наверное, первый фильм за много лет, о пропуске в кино, которого пожалела )

Он спокойный такой, ровный. Я бы не пошла, наверное, дома бы смотрела, но мне билетик подарили. :)
Птичку жалко.  :cray:

0

2443

Рио написал(а):

Я смотрела дома, мне в общем понравилось, только иногда шутки были очень плоские,.. даже по большей части, а не иногда)

Но начало таки зачет))) Мне по атмосфере 5 элемент напомнило, просто сейчас стараются много чего наворотить, ирогда после фильма голова еще два дня отходит, а тут так- легко и мужик с наколками классный)))

0

2444

Хочу Аватар-2 уже. :)

0

2445

А я поздно опомнилась. Когда собиралась - моим компаньйонам не получилось и поход сорвался, а теперь остался один сеанс в кинотеатрах поздним ночером. Да и длинный он. Так что тоже подожду выхода на носителях. Не так долго, в марте будет уже.

3 часа, да, это ужс. Я не смогу так долго высидеть. Единственный фильм, который я так посмотрела - "Загадочная история ББ". Нормально, но устала сидеть  :D Смотрела еще "Австралию" но это вообще такой нудный фильм, я вся извертелась, кошмар, как я жалела, что пошла на него, а ведь такой актерский состав: Хью, Кидман.
Пф...

0

2446

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411973);Netashka, November 29 2014, 22:26]
Мои посмотревшие знакомые все в восторге. ) Я Нолана люблю, так что предвкушаю, что мне тоже понравится. :)[/cite]
Это ж его "Начало" с Дикаприо? Я его даже после второго просмотра с трудом поняла. А интерстеллар гляну, конечно, но дома)))
Чтоб если возмущаться, то только по поводу потраченного времени, но не денег.

0

2447

Пока руки не доходили, но представление о фильме имею. Стоит в списке на просмотр. Тебе как?

0

2448

Рио написал(а):

Единственный фильм, который я так посмотрела - "Загадочная история ББ".

Ой, я его начала смотреть, половину где-то посмотрела, а потом меня прервали, так и остался недосмотренным. :( забыла уже про него.

0

2449

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411973);Netashka, November 29 2014, 22:26]
Мои посмотревшие знакомые все в восторге. ) Я Нолана люблю, так что предвкушаю, что мне тоже понравится. :)[/cite]
Это ж его "Начало" с Дикаприо? Я его даже после второго просмотра с трудом поняла. А интерстеллар гляну, конечно, но дома)))

Да, "Начало" его. Еще "Престиж" мой любимый, трилогия о Темном рыцаре и "Помни".

Начало мозголомательное слегка, да. Но интересное.

0

2450

Ой, соврала. 5 и 6 фильм про ГП я тоже в кино смотрела. А остальные вроде как вышли еще до того, как я подсела на книги. :)

Рио написал(а):

А так и должно было быть, сначала же каждый год выходили фильмы, чтобы вместе с подрастающем поколением, а потом затягивали съемки
Ну и перед ГП и ПП я прочла книги все, мне было 19-20, помню тогда сразу пошли еще на Принца Полукровку, он как раз вышел, бр, мне так не понравилось (

0

2451

Мои посмотревшие знакомые все в восторге. ) Я Нолана люблю, так что предвкушаю, что мне тоже понравится. :)

Это особенное кино, поскольку его снял Нолан :) Фильм мозголомный, в его стиле :)
Да, оно продолжительное, но я лично этого не заметила, мне было интересно и было над чем подумать :)
Мне понравилось и буду пересматривать, чтоб прояснить некоторые моменты для себя и разробраться в них :)

0

2452

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411979);Netashka, November 29 2014, 22:30]
[/cite]
Ох, а я наоборот только на последние сеансы и хожу. Раньше 9 в кинотеатре не появляюсь)))) Но главная интрига для меня, чтоб остался попкорн мой любимый- карамелизированный в коробочке. Муж когда провинится, сначала летит в ТЦ, покупает такое ведерко, а потом только ко мне с повинной)))

0

2453

Рио написал(а):

крутой, только много болтают о физике, но сюжет обязывает.

Подтверждаю :)
Действительно крутой фильм и физики тоже много :))

0

2454

Рио написал(а):

Он спокойный такой, ровный. Я бы не пошла, наверное, дома бы смотрела, но мне билетик подарили. :)
Птичку жалко.  :cray:

Я вообще тоже расплакалась, как было жалко  :cray:  :cray: 
Но все равно фильм хорошо снят, да, спокойный, но именно этим он и понравился мне, лаконичный, с продуманной историей, качественный такой

0

2455

Рио написал(а):

Но начало таки зачет))) Мне по атмосфере 5 элемент напомнило, просто сейчас стараются много чего наворотить, ирогда после фильма голова еще два дня отходит, а тут так- легко и мужик с наколками классный)))

Мне он тоже какой-то фильм напомнил, не 5й элемент, но что-то похожее, сейчас не вспомню, наверное)

0

2456

Хочу Аватар-2 уже. :)

ДА!
И я!

0

2457

Пока руки не доходили, но представление о фильме имею. Стоит в списке на просмотр. Тебе как?

В общем неплохо. Я просто не люблю фильмы про ту эпоху, честно говоря.
Фильм снят хорошо, актеры отлично справились, но на мой взгляд, чуть-чуть не дожали, чего-то не хватило в плане сюжета. Целостности не хватило.

0

2458

Рио написал(а):

На ГП ходила на все

Я тоже, стабильно на все части ходила и только там и узнала, что такое ГП :)

Отредактировано Катёнок (2014-11-29 22:05:07)

0

2459

А я от "Начало"  в восторге. В кино ходила, так с открыты ртом смотрела, очень классный фильм! Замудреный, но вообще классный!

0

2460

Рио написал(а):

А так и должно было быть, сначала же каждый год выходили фильмы, чтобы вместе с подрастающем поколением, а потом затягивали съемки
Ну и перед ГП и ПП я прочла книги все, мне было 19-20, помню тогда сразу пошли еще на Принца Полукровку, он как раз вышел, бр, мне так не понравилось (

После книг фильмы не нравятся вообще. :))
Я перечитала все книги после того, как увидела первый фильм по телевизору. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы