Хочу Аватар-2 уже.
Ждать ещё чуть больше 2х лет :17:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
Хочу Аватар-2 уже.
Santi, Поводыря не смотрела?
Пока руки не доходили, но представление о фильме имею. Стоит в списке на просмотр. Тебе как?
В общем неплохо. Я просто не люблю фильмы про ту эпоху, честно говоря.
Фильм снят хорошо, актеры отлично справились, но на мой взгляд, чуть-чуть не дожали, чего-то не хватило в плане сюжета. Целостности не хватило.
А что за эпоха? Я вообще об этом фильме не слышала
Рио написал(а):крутой, только много болтают о физике, но сюжет обязывает.
Подтверждаю
Действительно крутой фильм и физики тоже много )
Вот, ладно, дождемся в качестве и оценим)
мозголомательное
Это фишка Нолана )
Рио написал(а):На ГП ходила на все
Я тоже, стабильно на все чати ходила и только там и узнала, что такое ГП
Я тоже по фильмам, читать вообще отказывалась принципиально, "слишком детские книги" говорила я, охохо. А потом прочла, ух, мне понравилось
Ой, соврала. 5 и 6 фильм про ГП я тоже в кино смотрела. А остальные вроде как вышли еще до того, как я подсела на книги.
Рио написал(а):На ГП ходила на все, с 11 лет
Прямо как главгерои.
А так и должно было быть, сначала же каждый год выходили фильмы, чтобы вместе с подрастающем поколением, а потом затягивали съемки
Ну и перед ГП и ПП я прочла книги все, мне было 19-20, помню тогда сразу пошли еще на Принца Полукровку, он как раз вышел, бр, мне так не понравилось (После книг фильмы не нравятся вообще. )
Я перечитала все книги после того, как увидела первый фильм по телевизору.
Ага, я себе сколько раз уже говорила, сначала надо смотреть, а потом читать, или не понравится, но так хочется прочитать. Вот и с "Двойная жизнь Чарли Сен-Клауда" так вышло.
Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся.
А, еще "Бойцовский Клуб" сначала посмотрела, потом прочла, но именно в этом случае, мне все равно больше книга понравилась, и теперь фильм как-то не то
А потом прочла, ух, мне понравилось
У меня это еще впереди, я так планирую
Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся
Моя ж ты птичка, а то я все сидела и голову себе ломала что ж глянуть или читнуть ночкой))) Под настроение не могла ничего найти, а ты прям хорошо вспомнила о Парфюмере))
А, еще "Бойцовский Клуб" сначала посмотрела, потом прочла, но именно в этом случае, мне все равно больше книга понравилась, и теперь фильм как-то не то
Ой, я в последнее время удивляюсь своему мозгу, вернее его остаткам.... Раньше прям балдела от фильма, а сейчас сижу и не могу практически ничего вспомнить. Что делать? :cray:
Недавно смотрела фильм и только к концу поняла, что видела уже его. Капец. Не, оно и хорошо, конечно, много чего пересматриваю с удовольствием, но и напрягает. Могу через час после просмотра имя героев не вспомнить.
Рио написал(а):Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся
Моя ж ты птичка, а то я все сидела и голову себе ломала что ж глянуть или читнуть ночкой))) Под настроение не могла ничего найти, а ты прям хорошо вспомнила о Парфюмере))
Ох и какое же такое настроение надо, что историю убивца захотелось читнуть или посмотреть
Рио написал(а):А, еще "Бойцовский Клуб" сначала посмотрела, потом прочла, но именно в этом случае, мне все равно больше книга понравилась, и теперь фильм как-то не то
Ой, я в последнее время удивляюсь своему мозгу, вернее его остаткам.... Раньше прям балдела от фильма, а сейчас сижу и не могу практически ничего вспомнить. Что делать? :cray:
Недавно смотрела фильм и только к концу поняла, что видела уже его. Капец. Не, оно и хорошо, конечно, много чего пересматриваю с удовольствием, но и напрягает. Могу через час после просмотра имя героев не вспомнить.
А у меня тоже бывало смотрю фильм и где-то к середине понимаю, что уже смотрела его, вот странность-то, БК тоже кино уже смутно помню, просто это "передоз" думаю. Слишком много информации с разных источников B)
Рио написал(а):"После нашей Эры" я смотрела дома, но мне кстати понравился фильм, жаль на него в кинотеатр не попала, наверное, первый фильм за много лет, о пропуске в кино, которого пожалела )
Он спокойный такой, ровный. Я бы не пошла, наверное, дома бы смотрела, но мне билетик подарили.
Птичку жалко. :cray:Я вообще тоже расплакалась, как было жалко :cray: :cray:
Но все равно фильм хорошо снят, да, спокойный, но именно этим он и понравился мне, лаконичный, с продуманной историей, качественный такой
Соглашусь. :drinks:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411973);Netashka, November 29 2014, 22:26]
Мои посмотревшие знакомые все в восторге. ) Я Нолана люблю, так что предвкушаю, что мне тоже понравится. [/cite]
Это ж его "Начало" с Дикаприо? Я его даже после второго просмотра с трудом поняла. А интерстеллар гляну, конечно, но дома)))
Чтоб если возмущаться, то только по поводу потраченного времени, но не денег.А я от "Начало" в восторге. В кино ходила, так с открыты ртом смотрела, очень классный фильм! Замудреный, но вообще классный!
Я в кино на него, к сожалению, не попала. Помню, первый раз смотрела, когда была на больничном. Чувствовала себя плохо очень, думала отвлечься на фильм - получилось, но потом пришлось еще раз пересматривать, на свежую не больную голову.
Хочу Аватар-2 уже.
Жалко, да. Но ничего, подождем.
Santi, Поводыря не смотрела?
Пока руки не доходили, но представление о фильме имею. Стоит в списке на просмотр. Тебе как?
В общем неплохо. Я просто не люблю фильмы про ту эпоху, честно говоря.
Фильм снят хорошо, актеры отлично справились, но на мой взгляд, чуть-чуть не дожали, чего-то не хватило в плане сюжета. Целостности не хватило.А что за эпоха? Я вообще об этом фильме не слышала
Это наш, украинский. У вас его, наверное, не показывают. Время действия - 1932-1934 года.
Netashka написал(а):мозголомательное
Это фишка Нолана )
За это и люблю его фильмы.
Netashka написал(а):мозголомательное
Это фишка Нолана )
За это и люблю его фильмы.
:congg:
Я тоже по фильмам, читать вообще отказывалась принципиально, "слишком детские книги" говорила я, охохо. А потом прочла, ух, мне понравилось
Я тоже думала, "ааа, сказка там, я уже выросла из этого возраста" и т.д.. Но меня прям так захватило. Я воообще в восторге от продуманности вселенной и от манеры повествования. В фильме этого не почувствуешь, даже в самой детальной экранизации. Очень-очень классные книги.
Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся.
Я все планирую и посмотреть и почитать, но пока руки не доходят. Помню, книгу мы в школьной программе изучали, наша учительница её ярая фанатка, вы бы видели, с каким восторгом она о ней говорила. Но у меня тогда прочесть не вышло. Но содержание я знаю. А фильм начинала смотреть по телевизору, но перебили тоже.
Рио написал(а):Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся
Ох и какое же такое настроение надо, что историю убивца захотелось читнуть или посмотреть
Спокойное, как ни странно))))
Хотелось что- то вроде Лектора посмотреть, но его уже до дыр высмотрела))
Очень-очень классные книги.
Главное нормальный перевод или оригинал читать))) Я одну книгу читала с официальным русским переводом, но эти имена.... потом перешла на любительский, понравилось гораздо больше, шлифонула все украинский вариантом, на каком- то форуме вычитала, что хорош. В итоге в электронке оставила только укр. вариант и любительский)))
Главное нормальный перевод или оригинал читать)))
Мне повезло, я с перевода Марии Спивак начинала. У неё только имена и названия своеобразные, но зато слог очень легкий и атмосферный. Официальный русский вроде даже и не попадался мне.
шлифонула все украинский вариантом, на каком- то форуме вычитала, что хорош. В итоге в электронке оставила только укр. вариант и любительский)))
Сестра! :drinks:
Меня, когда тянет перечитать что-то, тоже к украинскому варианту тянет.
Я тоже думала, "ааа, сказка там, я уже выросла из этого возраста" и т.д.. Но меня прям так захватило. Я воообще в восторге от продуманности вселенной и от манеры повествования. В фильме этого не почувствуешь, даже в самой детальной экранизации. Очень-очень классные книги.
Ммм, вкусно рассказываешь
Ммм, вкусно рассказываешь
Самой перечитать захотелось. Причем желательно в первый раз, не зная ничего.
Помню, седьмую книгу я вообще глотала в разных переводах, как только они появлялись. Местами даже сдержаться не могла, в оригинале читала.
)))) Я сегодня наткнулся на вот это))
http://ololo.fm/search/парфюмер+дуэт#
Под настроение))))) Дуэт классный послушай)))))
Я был на этом мюзикле, даже потом песни распространял среди знакомых, но этой песни в подборке не было)))
Рио написал(а):Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся.
Я все планирую и посмотреть и почитать, но пока руки не доходят. Помню, книгу мы в школьной программе изучали, наша учительница её ярая фанатка, вы бы видели, с каким восторгом она о ней говорила. Но у меня тогда прочесть не вышло. Но содержание я знаю. А фильм начинала смотреть по телевизору, но перебили тоже.
Ещё послушать можно)))
Флудеры))) Санти, а что там в начале "Стражей"?)
Я забыл, но интересна))))
Рио написал(а):Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся.
Парфюмера в школьной программе? Оо Ничего себе )
А я посмотрела только вторую часть. Странно как- то))) Теперь мучаюсь с какой стороны подходить. Первую, а потом третью, или уж третью глянуть, а потом в предысторию окунуться)))
Если честно если бы не смотрела первые две части то третья мне бы не пошла
Лучше конечно смотреть по порядку так как в этом порядке страсти накаляются )) Так что смотри первую )
А я вот представьте себе Гарри не одной части не смотрела так кое-какие отрывки
Парфюмера в школьной программе? Оо Ничего себе )
Я думала, это везде так. Это уже 11 класс был. Психика окрепшая.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы