Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2491 страница 2520 из 2788

2491

Jellyfish написал(а):

Парфюмера в школьной программе? Оо Ничего себе :-))

Я думала, это везде так. :) Это уже 11 класс был. Психика окрепшая.  :D

Еще б маркиза де Сада изучали %)

Мы правда "Декамерон" поверхностно проходили :))

0

2492

Doug написал(а):

Это тоже проходили. И, кажется, даже не поверхностно. :)

Мое школьное детство можно считать тяжелым?  :grin:

0

2493

Doug написал(а):

Это тоже проходили. И, кажется, даже не поверхностно. :)

Мое школьное детство можно считать тяжелым?  :grin:

Похоже да, тяжелое :))
В общем, я бы часть школьной программы бы явно перекроила, если б меня взяли в министры образования :)

P.S. Посмотрела "Как украсть бриллиант" (Love Punch), 2013 год. Простенький такой фильм, но забавный и атмосферный.

0

2494

Doug написал(а):

В общем, я бы часть школьной программы бы явно перекроила, если б меня взяли в министры образования :)

Я бы тоже. Многие произведения детям слишком рано дают, многие вообще лучше выкинуть и не заставлять читать.
А сейчас, вроде, деткам еще и не такое пихают. :)

0

2495

Рио написал(а):

На ГП ходила на все

Я тоже, стабильно на все чати ходила и только там и узнала, что такое ГП :)

Я тоже по фильмам, читать вообще отказывалась принципиально, "слишком детские книги" говорила я, охохо. А потом прочла, ух, мне понравилось

Я тоже думала, "ааа, сказка там, я уже выросла из этого возраста" и т.д.. Но меня прям так захватило. Я воообще в восторге от продуманности вселенной и от манеры повествования. В фильме этого не почувствуешь, даже в самой детальной экранизации. Очень-очень классные книги.

:congg:
И видно как герои взрослеют. Неуловимый, но заметный переход из детства в мир взрослых.

0

2496

Рио написал(а):

Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся.

Я все планирую и посмотреть и почитать, но пока руки не доходят. Помню, книгу мы в школьной программе изучали, наша учительница её ярая фанатка, вы бы видели, с каким восторгом она о ней говорила. :) Но у меня тогда прочесть не вышло. Но содержание я знаю. А фильм начинала смотреть по телевизору, но перебили тоже.

В школе?  :17:

0

2497

Катёнок написал(а):

Ммм, вкусно рассказываешь

Самой перечитать захотелось.  :D Причем желательно в первый раз, не зная ничего. :)
Помню, седьмую книгу я вообще глотала в разных переводах, как только они появлялись. Местами даже сдержаться не могла, в оригинале читала. :)

А я читала, когда они уже все были. Мне повезло, не пришлось ждать и томиться  :D

0

2498

А еще я Дракулу посмотрела
Ну в общем нормально, легкий такой.

0

2499

Рио написал(а):

И видно как герои взрослеют. Неуловимый, но заметный переход из детства в мир взрослых.

Да!  :drinks:
Там столько прелести в мелких деталях, которые из фильмов, конечно же, повырезали. :(

Рио написал(а):

В школе?

Вы так реагируете, что мне аж страшно становится за свою поломанную в столь раннем возрасте психику.  :grin:

0

2500

Netashka написал(а):

Вы так реагируете, что мне аж страшно становится за свою поломанную в столь раннем возрасте психику. grin.gif

Она, поди, наоборот окрепла :-))

0

2501

Alien написал(а):

Под настроение))))) Дуэт классный послушай)))))

Послушаю, когда до компа долезу.... а то с телефона показывает наушники и отказывается играть, редиска(

0

2502

Флудеры))) Санти, а что там в начале "Стражей"?)
Я забыл, но интересна))))

Классная мелодия и дядька поющий в ящерицу))) Позитив:) я этот эпизод увидела в трейлере, перед просмотром Планеты обезьян в кинотеатре и половину фильма жужжала мужу, что хочу пойти на стражей))

0

2503

Рио написал(а):

Только "Парфюмер" мне удалось сначала посмотреть, а потом прочесть. Теперь и фильм и книга нравятся.

Я все планирую и посмотреть и почитать, но пока руки не доходят. Помню, книгу мы в школьной программе изучали, наша учительница её ярая фанатка, вы бы видели, с каким восторгом она о ней говорила. :) Но у меня тогда прочесть не вышло. Но содержание я знаю. А фильм начинала смотреть по телевизору, но перебили тоже.

Ой, по сравнению с Достоевским это детский лепет. Я ж испсиховалась вся, когда приходилось "Преступление и наказание" читать. Ревела и кидала книжку в потолок. Реально, практически единственная книга которую ненавижу.
Еще Кафку очень не люблю с его жуками, это ж какую надо было траву курить, чтоб ребенка представлять жуком.... мерзость....

0

2504

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412071);marakesh, November 30 2014, 08:57]
Если честно если бы не смотрела первые две части то третья мне бы не пошла :) [/cite]
Не, ну я примерно представляю чего ждать в третей части, это как ГП Дары смерти 1, чисто переходная часть.

0

2505

Jellyfish написал(а):

Я думала, это везде так. :) Это уже 11 класс был. Психика окрепшая.  :D

Еще б маркиза де Сада изучали %)

У меня была безумно любящая свой предмет преподавательница, чего мы только не читали, помимо программы. И биографии писателей учили не по книгам, где родился-крестился-умер, а с журналов литературных и прочих интересностей. На уроки реально все с удовольствием ходили. Еще бы, узнать что у всеми любимые классики сидели на морфии, болели всякими венерическими болезнями и тд. И список внепрограмного на лето был шикарен постоянно)))

0

2506

А еще я Дракулу посмотрела
Ну в общем нормально, легкий такой.

И ненавязчивый намек на вторую часть в конце))))

0

2507

Посмотрела "Бегущий в лабиринте", мне понравился. Интереснее, чем "Дивергент" для меня по крайней мере, хотя много всего непонятного так и осталось пока, но вторая часть будет, может понятнее станет.

Сюжет, конечно с "Куба" наполовину слизан, и концовка подкачала (мутная какая-то), но вполне смотрибельно, я вот даже до трех ночи смотрела, не хотела на другой день оставлять :) Я только не поняла, у главного героя глаза подведены что ли были?:)

0

2508

А что, нельзя?))

0

2509

А что, нельзя?))

Можно, но мотив же должен быть:)

0

2510

Мода)))

0

2511

Мода)))

Или европейские ценности:)

0

2512

Посмотрела я третью часть Хоббита :)

Шикарно, как всегда, лучше второй части даже :) Съемки обалденные :)
Нелогичностей много, конечно, я весь фильм прикалывалась над нюансами, но без них было бы не так интересно, конечно:)
Концовку я не поняла О_о

Единственное разочарование - дракона очень быстро завалили:)

Отредактировано Doug (2014-12-12 22:55:18)

0

2513

Посмотрела фильм "Исчезнувшая" (Gone Girl, 2014).

Неоднозначное впечатление.
Не могу сказать, что фильм неинтересный, в принципе смотреть интересно - снято очень неплохо, но сюжет во второй части фильма... прибил. Он, конечно, неожиданный такой, но ... э... дебильный нелепый и неправдоподобный, в стиле "что это было?". И ладно там герои с тараканами, пусть поступают так, как хотят, но фбр(которая была только в разговорах) и полиция... всех уволить за некомпетентность и закрытие дела. Я вообще не поняла, как такое могло быть по имеющимся данным :)

А так, там играет Бен Аффлек, которого я не люблю, а тут я его не узнала сначала, и он мне понравился :)
Весь фильм его было жалко, а в конце я подумала "сам дурак какой-то".
А главная героиня - не понравилась, не знаю чего там красивого или умного, чем весь фильм восхищались то одни, то другие, обычная тетка с чисто американской внешностью, да и ум там не особо проявился. Хотя, если на фоне остальных, то некоторых поумнее, да.

В сюжете куча неправдоподобностей, имхо, многое не объясняется, у меня например куча вопросов осталась, почему было так или почему не сделали так.

Ну вообще фильм снят по книге, и конечно, больше вопросов к автору, как вообще могли какие-то вещи происходить.
[SPOILER=спойлер]Типа как женщина в розыске, окровавленная с ног до головы, хрен знает откуда доехала беспрепятственно до дома и никто ее не остановил. Полиция, ау?:) Ну закрытие дела - это вообще "шедеврально". Дом напичканный видеокамерами, где все снимается и есть одна наигранная пленка, а остальные куда делись, особенно сцена убийства? А экспертизу делать? А что, у парня на момент "похищения" алиби не было и прочего? И прочее и прочее. Всех люстрировать! [/SPOILER]
А, еще пошлые публичные высказывания периодически весь фильм - куда скатился мир...

И еще посмотрела "Магия лунного света". Очень хорошее кино. После него ощущение светлого и легкого чего прям :)
Напомнило по стилю "Легкое поведение" :)

Отредактировано Doug (2014-12-16 09:24:14)

0

2514

Прям мои комментарии, идешь по моему следу)))

0

2515

Посмотрела я третью часть Хоббита :)

Шикарно, как всегда, лучше второй части даже :) Съемки обалденные :)
Нелогичностей много, конечно, я весь фильм прикалывалась над нюансами, но без них было бы не так интересно, конечно:)
Концовку я не поняла О_о

Единственное разочарование - дракона очень быстро завалили:)

Я сегодня посмотрел, доволен :)

Второй частью я был разочарован, на самом деле, какая-то она была не такая, не Джексоновская что ли :) А третья - вполне :) Надо будет еще раз посмотреть :)

Нюансы веселые, есть над чем посмеяться :) Но это тоже хорошо :)

Ты про какую концовку? :)
У меня такое ощущение осталось, что там сделан какой-то микроскопический задел для возможного продолжения эпопеи. :)

0

2516

Розка, вы пойдете же, ведь правда? )))

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/809087.jpg

даже думаю не сколько дети будут рады, а ты )

0

2517

Вот почему именно я!?:) Мне ж не 5, и не 10 лет все-таки!:)

А когда премьера?:)))

0

2518

Тебе же Юлий нравится, я знаю)

Премьера? там на верху плаката)  - 1 января)

0

2519

Долго смотрела на плакат с разных ракурсов - 1 января не нашла:)))

Они мне там все нравятся:) И ЮЛИЙ:)

0

2520

Опппа, я другой вешала...  :17:
там Юлий был в костюме Умы Турман из "Убить Билла"

Отредактировано Феличита (2014-12-18 15:39:53)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы