Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2521 страница 2550 из 2788

2521

:)))))
И чой это я сразу подумала, что у меня крыша едет?:)

Озвучка какая колоритная:)

0

2522

Rose1 написал(а):

И чой это я сразу подумала, что у меня крыша едет?(:

Вот-вот))) и у меня такое чувство возникло, Близняшка)

0

2523

Может это тогда это не чувство было:)))

0

2524

С ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют (с) )))

0

2525

сын в армии умудрился в интернет залезть, чтобы трейлер Звездных войн посмотреть)

0

2526

сын в армии умудрился в интернет залезть, чтобы трейлер Звездных войн посмотреть)

Тебе-то хоть написал через интернет, или только трейлер?:)

0

2527

Феличита написал(а):

там Юлий был в костюме Умы Турман из "Убить Билла"

Крутой!  :D  :D

0

2528

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=419930);SleepWalker, December 18 2014, 08:50]Ты про какую концовку? :)
У меня такое ощущение осталось, что там сделан какой-то микроскопический задел для возможного продолжения эпопеи. :)[/cite]
Могу сказать, что мне вообще лучше всех, муж таки уломал сходить в кинотеатр. Пошли на последний сеанс и через два часа звонок из дома- проснулся мой день и орет что есть сил. В итоге закончила я на моменте, когда убили [SPOILER]Фили[/SPOILER]. Жесть! Теперь надо ждать хоть более- менее приемлимого качества, чтоб досмотреть)

0

2529

Тебе-то хоть написал через интернет, или только трейлер?:)

Написал в скайп) Только он у меня выключенный был и я только через пару дней об этом узнала))

0

2530

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=419930);SleepWalker, December 18 2014, 08:50]Ты про какую концовку? :)
У меня такое ощущение осталось, что там сделан какой-то микроскопический задел для возможного продолжения эпопеи. :)[/cite]
Могу сказать, что мне вообще лучше всех, муж таки уломал сходить в кинотеатр. Пошли на последний сеанс и через два часа звонок из дома- проснулся мой день и орет что есть сил. В итоге закончила я на моменте, когда убили [SPOILER]Фили[/SPOILER]. Жесть! Теперь надо ждать хоть более- менее приемлимого качества, чтоб досмотреть)

Ну могу тебе рассказать, что
[SPOILER]тебе смотреть не так много осталось :)[/SPOILER]

0

2531

Я досмотрела таки Хоббита. И вся опечалилась. Оч жалко погибших :cray:
А чего не прилетела Галадриэль на выручку? Все силы потратила раньше? И кто в конце пришел к Бильбо?

0

2532

Santi написал(а):

И кто в конце пришел к Бильбо?

Гэндальф же:) И начинаются события Властелина колец, какие были вначале самом - ДР Бильбо и прочее :)

0

2533

Я посмотрела "Прежде, чем я усну". Не понравился абсолютно.
Сюжет так себе и предсказуемый относительно.

Имхо, неправдоподобный.
Уж на что я на игру и подбор актеров обычно внимания не обращаю, но тут прям.
Николь Кидман - еще ничего, но полфильма тряслась как истеричка, далее, она вполне симпатичная - не знаю, зачем уродовали сцены крупными планами ее глаза с красными прожилками, и синие руки пару раз (у меня такие руки после длительного замерзания бывают, последствия остеохандроза). Имхо, сильно портит картинку.

Колин Ферт - полфильма играл очаровательно как всегда, в конце - явно не его амплуа.

Марк Стронг - похож на откинувшегося зэка, страшный как не знай кто. А такой обаятельный был в роли Септимуса из Звездной пыли, и с ним такое сотворили. :)

Сюжет невнятный и неправдоподобный, не совсем скучный, но не понравился.

[SPOILER=спойлер]
Живет в том же городе (или рядом, где раньше), спокойно выходит на улицу, никто ее не знает.
Колин Ферт спокойно отпускает ее на улицу, хотя ее могут встретить старые знакомые.
Из больницы ее отпустили и за 4 года ни разу никто не поинтересовался ею, как и Бен.
Доктор внезапно просит скрывать их встречи от мужа. Интересно, на каких основаниях? Плюс мне кажется, это вообще должно по идее быть уголовно наказуемым, когда врач (для написания своей работы) тайком "пользует" женщину недееспособную, в общем-то, за которую муж несет ответственность, является опекуном. Видимо просил скрывать как раз, чтоб не посадили, другого варианта на имеющихся исходных данных как-то не видно.
Доктора настолько показывают подозрительным, а мужа заботливым и положительным, что вскоре возникает мысль, что это навязчиво пихают и скоро будет "крутой" сюжетный поворот, где черное станет белым и наоборот.
Кристин приходит к мужу на работу и разговаривает с ним в каком-то помещении. Как она нашла его там, не спросив имени?
Подруга тоже хороша. Кристин звонит ей, что типа муж ее бьет, выясняется, что там и не муж вовсе, она просит узнать адрес... и до утра. Перезванивает только утром. Нормальные подруги уже всю полицию обегут за эту ночь.
Ну и конец. Из Колина Ферта ненормальный злодей как из Пугачевой балерина.
[/SPOILER]

И еще посмотрела "Холод в июле", фильм так себе. Ну смотрибельный, но очень странный такой. То есть ставились вопросы одни в начале фильма, ответы были даны на другие, а первые вообще забыли, видимо. Но Дон Джонсон там красавчик, отличная роль у него. Только ради него можно посмотреть.

0

2534

Santi написал(а):

А чего не прилетела Галадриэль на выручку? Все силы потратила раньше?

Потому что в книге ее вообще не было. Хотя если бы прилетела и помогла, то не особо бы повлияло, все равно победили "наши" :)

0

2535

Насколько я помню, по книге там их вообще полотряда погибло. Надо пересмотреть, вроде пятеро только уцелели.

А в фильме да, убили тех, кого жальче всего. )

0

2536

"Прежде чем я умру" читала. Он и по книге такой не очень правдоподобный.
Муж ее, невменяемую, отпустил и не искал.
Подруга загадочная, ага. И вообще никто не заподозрил, что что-то не так.
И она так терпеливо с каждым днем постигала правду, а Бен не мешал...

0

2537

Что-то уже не очень хочется смотреть:)

0

2538

Насколько я помню, по книге там их вообще полотряда погибло. Надо пересмотреть, вроде пятеро только уцелели.

Не, там в книге только Торин (и то так себе описывали, только как умирал, а не как убивали) и два этих гнома, про которых написали вообще полстрочки, дескать тоже погибли, его защищая (что мне даже не запомнилось про их гибель, поэтому в фильме было неожиданным)

0

2539

"Прежде чем я умру" читала. Он и по книге такой не очень правдоподобный.
Муж ее, невменяемую, отпустил и не искал.
Подруга загадочная, ага. И вообще никто не заподозрил, что что-то не так.
И она так терпеливо с каждым днем постигала правду, а Бен не мешал...

Да-да, хотела еще написать, и забыла. Полгода к ним каждый день за ней приезжает психиатр на машине, и никто ему не сказал, ни соседи, ни в магазине, ни почтальон, что к его жене какой-то мужик таскается. И она ходит везде, а он так уверен, что она сидит дома и не выходит никуда ну и соответственно ничего не делает, потому что даже готовит - тоже он:)

0

2540

Santi написал(а):

Гэндальф же:) И начинаются события Властелина колец, какие были вначале самом - ДР Бильбо и прочее :)

Ооооо...... я не смотрела Властелина колец:) и Хоббита первую часть тоже)
Вторую посмотрела только во время темата мафского, чтоб понимать кто есть кто. И влюбилась в Торина , во многом благодаря Розке:)

0

2541

Я вот кстати на эту тему несколько фильмов знаю (про потерю памяти после сна) - "Помни", "50 первых поцелуев" и т.п. и все они современные.

Но когда-то давно (в 90-х) я смотрела фильм, где у мужика было также, и он каждое утро просыпался в наушниках и слушал аудиокассету, где он себе вечерами напутствие записывал, и еще это все на фоне какой-то детективной истории. Не могу вспомнить ни сюжета, ни названия.

0

2542

Что-то уже не очень хочется смотреть:)

Розка, вот и не смотри:)

0

2543

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=420656);Doug, December 24 2014, 18:39]
Не, там в книге только Торин (и то так себе описывали, только как умирал, а не как убивали) и два этих гнома, про которых написали вообще полстрочки, дескать тоже погибли, его защищая (что мне даже не запомнилось про их гибель, поэтому в фильме было неожиданным)
[/cite]
Ой, а я только их, практически и знала, опять- таки из-за игры, так что было вдвойне жаль:)

0

2544

Santi написал(а):

Вторую посмотрела только во время темата мафского, чтоб понимать кто есть кто. И влюбилась в Торина , во многом благодаря Розке:)

Темат был в августе, а вторая часть в декабре, мафочка :)

0

2545

Santi написал(а):

Так мы после первой части играли, второй тогда еще не было  :rolleyes:
если ты про летнюю партию у Потапыча :)

0

2546

Santi написал(а):

Мафочка это точно :) но зато везучая  :grin:

0

2547

Doug написал(а):

"Помни"

Кстати, кто не смотрел - очень рекомендую. Это ж Нолан. :)

Катенка вот не даст соврать. :)

А "Хоббит" опять мимо меня. о по вашим спойлерам смотреть не очень хочется, я люблю, когда герои доживают до финала.  :rolleyes:

0

2548

Doug написал(а):

"Помни"

А "Хоббит" опять мимо меня. о по вашим спойлерам смотреть не очень хочется, я люблю, когда герои доживают до финала.  :rolleyes:

Я смотрела "Помни", но не впечатлилась :)
Но с Кидман и Фертом - вообще рядом не стоит, конечно :)

Хоббита стоит посмотреть, можно первые две части, там все живые, даже дракон :)

Я вот не помню, писала про "Обитель проклятых" или нет :) Вот еще хороший фильм этого года :)

0

2549

Doug написал(а):

"Помни"

Не дам :)
Кучу вопросов осталось после просмотра  :grin:

0

2550

Santi написал(а):

Да?  :13:  ну, значит первую кусками смотрела, а вторую уже с мужем. Хотя я свято была уверенна, что перву часть не видела вообще. :17:
Но Властелина колец, таки ни одной части не видела. А получается, что по хронологии он после Хоббита идет, да?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы