[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=420718);Катёнок, December 24 2014, 19:39]
Мафочка это точно но зато везучая [/cite]
Не флуди тут. Я ни разу не мафочка)) Вон до мафии вообше руки не доходят, только в воспоминаниях:)
Новые фильмы
Сообщений 2551 страница 2580 из 2788
Поделиться25512014-12-24 20:39:02
Поделиться25522014-12-24 20:40:34
Но с Кидман и Фертом - вообще рядом не стоит, конечно (:
Значит, мне в Киноруетке досталась их совмесная работа получше.
Хоббита стоит посмотреть, можно первые две части, там все живые, даже дракон (:
А орки там есть?)
Поделиться25532014-12-24 21:09:28
А орки там есть?)
А то ж))
Но Властелина колец, таки ни одной части не видела. А получается, что по хронологии он после Хоббита идет, да?
Именно
Тебе как раз можно начинать смотреть
Поделиться25542014-12-24 21:49:40
Doug написал(а):Но с Кидман и Фертом - вообще рядом не стоит, конечно (:
Значит, мне в Киноруетке досталась их совмесная работа получше.
Doug написал(а):Хоббита стоит посмотреть, можно первые две части, там все живые, даже дракон (:
А орки там есть?)
Убитые? Есть, пачками Но не главные
Кстати, что во Властелине колец, что в Хоббите орки получше смотрятся в военных действиях И только потому, что наши должны побеждать и мочить их на право и налево одной пяткой, они гибнут пачками...
Я все время вспоминаю, как во Властелине брали башню рохановскую что ли (вторая часть), орки там изощрялись. А в третьей части люди пришли к башне орков, и вместо того, чтобы брать, говорят: выходите, орки, с нами биться наружу. И орки взяли и вышли )
Поделиться25552014-12-24 21:51:15
выходите, орки, с нами биться наружу. И орки взяли и вышли )
Не помню такого
Но я смотрела одним глазом и давно это было
Отредактировано Катёнок (2014-12-24 21:51:46)
Поделиться25562015-01-19 21:27:48
Посмотрела фильм "Рождественский коттедж".
Хороший фильм.
Узнала, что есть художники Глен Весман и Томас ... фамилию забыла. Смотрела его картины - очень красивые, фэнтезийные. У Весмана последняя картина тоже волшебная.
Поделиться25572015-01-19 21:43:11
Здорово Рада, что понравился
Больше всего мне запомнилась и впечатлила игра Глена Весмана в исполнении Питера О’Тула :clap:
Томас Кинкейд - художник света, у него действительно замечательные картины!
Тоже узнала о нем после этого фильма
Поделиться25582015-01-20 09:21:25
Да, фильм светлый очень и картины тоже
Я про него узнала где-то в начале 2012 года (поставила даже какую-то его картину зимнюю на работе на рабочий стол, так понравилось), пыталась тоже что-нибудь этакое нарисовать (не маслом, правда, а гуашью) но ничего не вышло
И год спустя посмотрела фильм - понравился и я пошла читать еще раз про него и увидела, что его не стало в 2012 году...
Поделиться25592015-01-20 11:33:03
Больше всего мне запомнилась и впечатлила игра Глена Весмана в исполнении Питера О’Тула
Питер О’Тул – да, прекрасный актер. Видела его фото из фильма «Аравийский принц» - такой красавец. И надо будет посмотреть принца...
Томас Кинкейд - художник света, у него действительно замечательные картины! (:
О, спасибо за фамилию
Буду пробовать собрать коллекцию картин Томаса Кинкейда из интернета.
Жизнь быстротечна и полна информации, можно легко растеряться и так теряться всю жизнь. А картины Кинкейда – они волшебные. Хочется рассмотреть каждую картину в отдельности и не торопясь, не отвлекаясь.. поэтому буду пробовать собрать коллекцию и рассматривать.
И поискать тоже картины Глена Весмана.
Да, фильм светлый очень и картины тоже (:
Да, точно - светлый фильм
пыталась тоже что-нибудь этакое нарисовать
Ух ты, здорово Пусть не получилось, зато пробовала...
его не стало в 2012 году...
Да, я тоже это прочитала. Жизнь быстротечна...
Поделиться25602015-01-20 11:43:17
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=426555);Karmilla, January 19 2015, 20:27]Посмотрела фильм "Рождественский коттедж".
Хороший фильм.
Узнала, что есть художники Глен Весман и Томас ... фамилию забыла. Смотрела его картины - очень красивые, фэнтезийные. У Весмана последняя картина тоже волшебная.
[/cite]
Здорово!
Я на Рождественские праздники тоже освежила в памяти. Действительно очень светлый фильм во всех смыслах.
Сейчас зашла посмотреть еще раз картины - очень вот эта понравилась.
--
Поделиться25612015-01-20 13:13:05
[color=0099FF]Netashka[/color], да, очень красивая картина! Как в сказке :rose:
Поделиться25622015-01-20 13:46:20
http://www.kinkade.ru/All_Kinkade_Gallery.html
вот здесь наверное все есть
Поделиться25632015-01-20 13:51:38
Питер О’Тул – да, прекрасный актер. Видела его фото из фильма «Аравийский принц» - такой красавец. И надо будет посмотреть принца...
А я с ним три фильма смотрела.
Конечно самое запоминающееся - "Как украсть миллион" ("воришка" с голубыми глазами), шедевральная классика.
Потом "Король Ральф". И в "Звездной пыли" он короля-отца играл
И еще краем глаза видела "Калигулу" Тинто Брасса (но мне фильм не понравился и я не посмотрела его (начало самое только может), в общем, поэтому не помню там Питера О'Тула вообще)
Поделиться25642015-01-20 14:18:50
http://www.kinkade.ru/All_Kinkade_Gallery.html
вот здесь наверное все есть
Да, посетила этот сайт через википедию, когда читала про Томаса Кинкейда :drinks:
Поделиться25652015-01-20 14:26:27
"Как украсть миллион" ("воришка" с голубыми глазами), шедевральная классика.
Еще один фильм надо будет посмотреть!
"Король Ральф"
И этот тоже
И в "Звездной пыли" он короля-отца играл (:
У меня есть вроде диск с этим фильмом... Лицензию я купила, то есть! Славный фильм, понравился. Надо будет пересмотреть!
И еще краем глаза видела "Калигулу" Тинто Брасса
А вот этот фильм я видела... до конца Помнится, после просмотра выбросила диск в мусорник. Питер О'Тул там ничем таким не отметился, слава богу. А так я получила некоторое представление о тех временах. Плюс, помнится, было ощущение, что все это было утрировано как-то. Гипертрофированно. Мерзость, короче. :17:
Поделиться25662015-01-20 14:51:00
Мерзость, короче. swoon.gif
Подходящее слово очень. Я тоже таким характеризовала этот фильм )
До конца не смогла, буэ
У Тинто Брасса другие фильмы неплохие (хоть и странные), но этот - бе прям.
Поделиться25672015-01-21 01:01:56
До конца не смогла, буэ (:
Ага, фильмец еще тот. Я вчера попробовала посмотреть фильм "Мастер", с Фениксом Хоакином, и не смогла смотреть дальше половины. :runner:
У Тинто Брасса другие фильмы неплохие (хоть и странные)
Какие, например? )
этот - бе прям.
Ой, и не говори. Не пойму до сих пор, как это я купила этот фильмец. Хорошо, что выбросила.
Короче, мне нравятся другие фильмы
Поделиться25682015-01-21 08:35:36
Doug написал(а):У Тинто Брасса другие фильмы неплохие (хоть и странные)
Какие, например? )
"Миранда", "Подглядывающий", "Шалунья" - это те, что я смотрела, правда давно, еще в студенческие времена
Поделиться25692015-01-21 09:11:10
"Миранда", "Подглядывающий", "Шалунья"
Не видела... Боязно посмотреть, названия чего стоят )))
Думаю, мне хватило "Калигулы"
Поделиться25702015-01-21 09:40:52
Doug написал(а):"Миранда", "Подглядывающий", "Шалунья"
Не видела... Боязно посмотреть, названия чего стоят )))
Думаю, мне хватило "Калигулы"
Ну они странноватые такие, наверное, более подходящее слово - экстравагантные, с эротикой (хотя Подглядывающего я видела в двух вариантах по телеку - в одном самые пикантные сцены вырезаны были:))
Наверное, этот из трех больше всех понравился, потом Миранда, потом уже Шалунья (по ранжиру если). Мерзкого там особо ничего нет, по крайней мере разврат пусть и присутствует, но не в таком количестве как в Калигуле, и без жестокости.
В общем, сейчас я бы по своему желанию ничего из творчества Тинто Брасса бы не стала глядеть (не любитель подобного, хотя для общего развития глянуть можно, но я уже 3 с хвостиком у него видела, программа выполнена ).
Но раньше я фильмы выбирала по-другому - переключала по каналам, что интересного кажут более-менее в определенное время (в основном после 22.00)(если бы сейчас так выбирала, то и сейчас может глянула), сейчас же я сначала рекомендации, отзывы и рейтинг гляжу сначала, стоит ли фильм смотреть и только потом качаю из всех фильмов интернета + настроение что посмотреть, триллер, комедию или драму - три основные жанра, из которых выбираю обычно )
Поделиться25712015-01-21 10:29:13
Ну они странноватые такие, наверное, более подходящее слово - экстравагантные
Ясно... Если вдруг рискну и смогу посмотреть до конца - расскажу )
Поделиться25722015-01-21 10:42:31
триллер, комедию или драму - три основные жанра, из которых выбираю обычно )
Хорошие жанры, а еще я смотрю мультики, обожаю некоторые из них... И фантастику тоже, фентези. Хотя почему-то "Властелин колец" у меня не очень пошел, ни один из всех фильмов, и "Хоббит" тоже. Даже не стала досматривать про дракона... Такой красивый дракон, сильный и могучий, а его поливают... Как-то совсем не то.
А вот "Эрагон" очень нравится... Пересматриваю его иногда. Из мультиков - например, "Стражи", про сов. Пробирает до мурашек. Из фантастики... "Аватар" очень ничего. Жду "Аватар-2". "Грань будущего", "Обливион" - хорошие фильмы, мне понравилось. "Бегущий в лабиринте" - начало понравилось, а конец запорол все.
А из драмы больше всего впечатлил фильм "Темная долина". Хотя там есть своя гадость, но все как-то совсем не так, может, из-за главного героя. Больше сказать не могу, иначе спойлер.
Поделиться25732015-01-21 12:29:27
Doug написал(а):триллер, комедию или драму - три основные жанра, из которых выбираю обычно )
Хорошие жанры, а еще я смотрю мультики, обожаю некоторые из них... И фантастику тоже, фентези. Хотя почему-то "Властелин колец" у меня не очень пошел, ни один из всех фильмов, и "Хоббит" тоже. Даже не стала досматривать про дракона... Такой красивый дракон, сильный и могучий, а его поливают... Как-то совсем не то.
А вот "Эрагон" очень нравится... Пересматриваю его иногда. Из мультиков - например, "Стражи", про сов. Пробирает до мурашек. Из фантастики... "Аватар" очень ничего. Жду "Аватар-2". "Грань будущего", "Обливион" - хорошие фильмы, мне понравилось. "Бегущий в лабиринте" - начало понравилось, а конец запорол все.
А из драмы больше всего впечатлил фильм "Темная долина". Хотя там есть своя гадость, но все как-то совсем не так, может, из-за главного героя. Больше сказать не могу, иначе спойлер.
Мультики я тоже смотрю С детьми обычно, правда, и там они выбирают - из новинок, отслеживают что выходит, либо в кино ходим (редко), либо ждем, пока скачать можно:)
Ну не только мультики, а детские фильмы тоже, типа Смурфиков, Малефисенты и т.п.
"Легенда ночных стражей" классный, да, мне тоже понравился, в кинотеатре первый раз смотрели. Вообще про них книги есть и их довольно много, не знаю чего продолжение не снимают (не читала, но в магазине видела).
Так фэнтэзи я тоже люблю, ту же Звездную пыль, и Хоббита вот люблю, да и Властелина Колец тоже
С фантастикой чуть похуже, но в общем-то порой смотрю, из того, что ты перечислила - все нравится в общем-то, что-то больше-что-то меньше.
"Темную долину" не видела, надо глянуть, тем более там Тобиас Моретти играет (люблю его за комиссара Рекса )
А из хороших драм, которые мне понравились, что последнее смотрела - это "Искупление" (2007 год), "Обещание" (2013), "Воровка книг" (2013)
Отредактировано Doug (2015-01-21 12:30:12)
Поделиться25742015-01-21 13:03:52
Мультики я тоже смотрю (:
Я не сомневалась!
детские фильмы тоже, типа Смурфиков, Малефисенты и т.п.
Не помню ни одного детского фильма... Помню вот "Мио мой, Мио".
Вообще про них книги есть и их довольно много
Я в последнее время читать разучилась, лучше посмотрю еще раз! :grin:
С фантастикой чуть похуже
Еще вспомнила - "Риддик" мне очень понравился! Первый, второй и третий. Третий, правда, как бы повторение, но тоже неплох! )
люблю его за комиссара Рекса
Помню, видела сериал... вроде американский. Там другие актеры, конечно. Нравилось смотреть
"Искупление" (2007 год), "Обещание" (2013), "Воровка книг" (2013)
Пополнился мой списочек фильмов к просмотру... :drinks:
Поделиться25752015-01-21 13:42:42
Не помню ни одного детского фильма... Помню вот "Мио мой, Мио". (:
Мне он не нравился даже в детстве, мрачный и тоскливый, да и книга так себе
Детских фильмов много довольно, хоть на фоне остальных - малый процент, "Золотой компас", например, если не смотрела. Ну он и для взрослых ниче так.
Еще вспомнила - "Риддик" мне очень понравился! Первый, второй и третий. Третий, правда, как бы повторение, но тоже неплох! )
Не смотрела, и уже забыла почему, но вроде и не собиралась по описаниям
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=426758);Karmilla, January 21 2015, 13:03]люблю его за комиссара Рекса
Помню, видела сериал... вроде американский. Там другие актеры, конечно. Нравилось смотреть (:[/cite]
Я в детстве австрийский смотрела По описанию он совместно с Германией и Италией у Австрии (подсмотрела сейчас в википедии), но действие происходит в Вене. Тобиас Моретти - второй хозяин Рекса (Рихард), но про первого сериала и не было - поскольку там завязка с того, что он погиб и Рихард Рекса к себе забрал. Отличный сериал, конечно, с юмором
Мои бабушка и дедушка жили там (в Вене) два или три года в военной части после войны (папа там родился), и ей тоже очень нравился этот сериал, мы вместе смотрели. И там довольно много разных мест Вены показывали и я все бабушку подкалывала спрашивала: а это место узнаешь? а здесь ты была? )
Поделиться25762015-01-21 14:02:04
"Золотой компас"
О, будет что смотреть! Ура, обожаю фентези, пожалуй, это возьму вне очереди Нарнию вспомнила-таки. Все три фильма смотрела. Первый самый лучший, на мой взгляд...
Мои бабушка и дедушка жили там
Ух ты, здорово :rose:
Поделиться25772015-01-21 14:27:25
О, будет что смотреть! Ура, обожаю фентези, пожалуй, это возьму вне очереди (: Нарнию вспомнила-таки. Все три фильма смотрела. Первый самый лучший, на мой взгляд... (:
Да, согласна, первый лучше всех.
А третий мне вообще так себе
Про Перси Джексона еще детское (хотя я с детьми в кино ходила на второй когда, они боялись, мелочь вообще на колени залезла, 5,5 лет ей было в прошлом году
Таймлесс еще есть, уже две части, но мы пока не смотрели, хотя я все собираюсь скачать
Джек-покоритель великанов (2013) - отличный фильм (тоже на любой возраст:))
Про Волшебника Оза тоже можно сказать детское (хотя любовную линию накрутили не детскую)
Поделиться25782015-01-21 14:50:48
5,5 лет ей было
Малышка :rose:
Таймлесс еще есть
Смотрела первый фильм - главный герой такой красивый... К концу скучновато стало от фильма в целом, и я заснула )) Попробую еще раз. Там все хорошо, красиво, может, просто настроение было не очень.
Джек-покоритель великанов (2013) - отличный фильм (: (тоже на любой возраст:))
Отлично! )
Перси Джексона тоже попробую посмотреть!
Волшебник Оз - пожалуй, на потом... Не хочется пока взрослых линий
Поделиться25792015-01-21 14:52:43
Когда полазила по кинопоиску, там есть еще фильм - "Орудия смерти: Город костей". Видела этот фильм - ничего так, нормально. Молодежный такой фильм
Поделиться25802015-01-21 15:27:43
Не смотрела
Из детских таких довольно еще "Хранитель времени" вспомнила
"Чарли и шоколадная фабрика"
Из новых еще "Стражи галактики" - из вселенной Марвелл (но не про Мстителей )