Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 2611 страница 2640 из 2788

2611

Кстати, насчет драм.

Нравится очень фильм "Аризонская мечта" Эмира Кустурицы. Он старый (1993г), но вдруг кто не смотрел.

Он странноватый, конечно, особенно местами, но какой-то гармоничный что ли, не скучный, хотя события в нем такие, размеренные. (в общем, я вообще считаю, что Шедевр).

Там Джонни Депп молодой играет главную роль.

А от песни я вообще балдею, когда слышу (вообще равнодушна к музыке, но несколько нравятся (мож по пальцам пересчитать можно), эта одна из них)
Вместо обеда по магазинам хожу, и вот в одном ТЦ ее часто включали одно время каждый день, и я заметила, что туда чаще, чем в другие места хожу :)

[YOUTUBE]84838260[/YOUTUBE]

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14223...-yt-cl=84838260

Отредактировано Doug (2015-01-28 00:04:31)

0

2612

Я смотрю тут у вас открылся филиал "Кинорулетки"? :)

О, привет, Веталь! :)

Какая кинорулетка? :))

Кинорулетка - это игра, где каждый кому-нибудь из участников (по кругу) задает посмотреть какой-то фильм на определенную тематику.
И каждый пишет на свой просмотренный фильм рецензию:)
Очень интересно получается:)
Вот здесь примеры рецензий:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2157

0

2613

Катёнок написал(а):

Точно, я тоже его планировала посмотреть

Посмотрим и сравним впечатления  :grin:

Только не раньше следующих выходных :)

0

2614

vetal написал(а):

Кинорулетка - это там где каждому говорили, что ему нужно посмотреть из фильмов.

Вау :)

Rose1 написал(а):

Кинорулетка - это игра, где каждый кому-нибудь из участников (по кругу) задает посмотреть какой-то фильм на определенную тематику.

Вау :)
Посетила по ссылке - да, интересно, но почитала разгромную статью Львовны и подумала, что мне, похоже, лучше не соваться туда )

0

2615

Попробую рассказать про «Катакомбы» подробнее.
Актеров не знаю, поэтому ничего не могу сказать, только после читатнула, что испольнительца главной роли – мать трехлетного сына на тот момент. Сейчас она мать двоих детей.
Итак, что такое катакомбы? Это такое строение, что находится под землей: роют как кроты, вширь и вглубь, роют туннели и, может, кое-где укрепляют потолок. Все это с целью добычи известняка и прочего материала для строительства. Ну, а потом, когда Парижу стало негде хоронить, отчасти из-за политики христианства (имеется в виду не сама вера, а собственно самые обычные мирские дела с целью обогащения за счет денежных вливаний от горожан за отпевание и т.п.), то стали выкапывать все, мыть и сушить кости и перезахоронить в другом месте – а именно в катакомбах, в которых уже нечего добывать, остались только пустые переходы и коридоры, исчезающие во мраке... Говорят, такие коридоры тянутся на все 300 км. Можно легко заблудиться и потеряться навсегда. Но хватит об истории катакомб Парижа пока, и вернемся к собственно фильму. Итак, какой это жанр? Хоррор. То есть ужастик. Все необходимые атрибуты прилагаются. С какой целью я захотела посмотреть этот фильм? Пощекотать себе нервы? Если бы это так, то я сказала бы – класс! Париж, молодежь, которая танцует в катакомбах, и все залито ядовито-зеленым светом ламп, харизматичный Жан-Мишель, говорящий что-то непонятное, но наверняка очень умное и ультрасовременное, в духе молодежи! Все танцуют и ничего не слышат – не слышат крики жертвы, бегущей от маньяка, гоняющегося за ней с топором в руках по темным коридорам, стены которых – скелеты, сплошь черепа и берцовые кости. Эти коридоры ведут в тупик, за щелью которого можно видеть тот же ядовито-зеленый свет ламп, который так близок и так недосягаем одновременно. Страх и ужас обеспечен! Дальше еще круче, такое даже себе представить невозможно! Полный шок! Смотрите и не пожалеете! К слову надо сказать, тема сисек раскрыта!
Вместо этого я скажу другое. По правде говоря, это стало ясно после финала. Мне кажется, в фильме есть смысл, который поймет тот, кто хочет, досмотрев до финала... Может, для кого-то это не новинка, но для меня это... новинка.  Такое я не видела. Не помню, чтобы такое видела. Больше сказать не получается – ибо спойлер, такие вот дела. Или у меня нет других слов, и я пока не вижу других слов, чтобы описать все это как-то иносказательно, без спойлера.
И кое-что осталось за кадром, осталась одна вещь невыясненной до конца... Вот думаю – если бы эта вещь выяснилась, то какой был бы фильм? А может, не было бы никакого фильма? Может, в этой невыясненной фишке все дело? Вокруг этой фишки закрутили фильм в жанре хоррора. Ну вообщем, такой вот вывод.
А так можно посмотреть на современную молодежь, на улицы Парижа, на Эйфелову башню, на те же катакомбы, на то, как танцуют все, на то, как живут парижане – они, как сами признаваются, не спят! Вот так – днем учатся, вечером танцуют, ночью танцуют, гуляют, утром учатся, и так по кругу. Не до сна им, беднягам...

0

2616

Karmilla написал(а):

Дальше еще круче, такое даже себе представить невозможно! Полный шок! Смотрите и не пожалеете!

Круто! Молодец  :clap:
Четко оборвала повествование :))

p.s. классный отзыв :)

Отредактировано Катёнок (2015-01-28 21:49:17)

0

2617

Karmilla написал(а):

Мне всех жалко - помощника шерифа, иранца и его жену. Да вот только пожалеть главную героиню не получается.

Я не поняла из-за чего они пострадали. Вернее, цель не оправдала средства, как-то так я это вижу. Бессмысленно все...

Karmilla написал(а):

За что хвалят фильм? Без понятия (:

:drinks:

0

2618

И фильм сам по себе жутковат вышел. Лучше бы я его не смотрела.

0

2619

Karmilla написал(а):

Отзыв интригующий. :)
Я бы соблазнилась, но зрелище, как я понимаю, не для слабонервных. :)

0

2620

В процессе прочтения отзыва про Катакомбы я:
1. Сомневалась, что мне стоит смотреть этот фильм,
2. Уверилась, что мне смотреть его не стоит,
3. Заинтриговалась,
4. Жуть как захотела посмотреть то, что Кармилла не помнит, чтобы такое видела!

Мастер рекламы :clap:
И тебе точно в кинорулетку надо:))

0

2621

Karmilla написал(а):

Дальше еще круче, такое даже себе представить невозможно! Полный шок! Смотрите и не пожалеете!

Круто! Молодец  :clap:
Четко оборвала повествование :))

p.s. классный отзыв :)

Спасибо, Катёнок :) Я очень рада!  :drinks:

0

2622

Netashka написал(а):

Я не поняла из-за чего они пострадали. Вернее, цель не оправдала средства, как-то так я это вижу. Бессмысленно все...

Да, именно - бессмысленно. Цель не оправдала средства. Пострадали они из-за своего выбора. Они думали, что сделали правильный выбор...

0

2623

И фильм сам по себе жутковат вышел. Лучше бы я его не смотрела.

Да, фильм депрессивный.

0

2624

Netashka написал(а):

Отзыв интригующий. (:

Спасибо, Неташка :) :blush:

Netashka написал(а):

Я бы соблазнилась, но зрелище, как я понимаю, не для слабонервных. (:

Это да... :)

0

2625

Rose1 написал(а):

4. Жуть как захотела посмотреть то, что Кармилла не помнит, чтобы такое видела!

Память у меня такая... Много чего не помню ) :blush:

Rose1 написал(а):

Мастер рекламы

Ух ты, здорово. Спасибо! :rose: :)

Rose1 написал(а):

И тебе точно в кинорулетку надо:))

Я просто решила попробовать, и интересно, будет ли так же и в дальнейшем...

Отредактировано Karmilla (2015-01-28 23:34:44)

0

2626

Кармилла, "Разрисованную вуаль" посмотри. Думаю, тебе понравится.

Я смотрела когда-то. Шикарный фильм.
Единственное, я кажись так и не поняла причем там разрисованная вуаль.)

Пыс. С Катакомбами заинтересовали, я б посмотрела)

Отредактировано Мышьбелая (2015-01-29 05:55:03)

0

2627

Karmilla написал(а):

Пошла искать на закачку))))
Мастерица разбудить любопытство)

0

2628

Karmilla написал(а):

И кое-что осталось за кадром, осталась одна вещь невыясненной до конца... Вот думаю – если бы эта вещь выяснилась, то какой был бы фильм? А может, не было бы никакого фильма? Может, в этой невыясненной фишке все дело? Вокруг этой фишки закрутили фильм в жанре хоррора. Ну вообщем, такой вот вывод.

Какая?:)
Напиши спойлером (в смысле в скрытом тексте), кто не смотрел - не будет заглядывать, а потом уже:)
Я правда смотрела некоторое время назад, но примерно помню от и до, не соображу про что ты :)

И давайте кинорулетку организуем следующую, такому энтузиазму как у Кармиллы нельзя дать затухнуть :))

0

2629

И давайте кинорулетку организуем следующую, такому энтузиазму как у Кармиллы нельзя дать затухнуть :))

Поддерживаю:) И сама бы с удовольствием поучаствовала:)

0

2630

Мышьбелая написал(а):

Единственное, я кажись так и не поняла причем там разрисованная вуаль.)

:) Есть такое дело. Зато название запоминающееся. :)

0

2631

Doug написал(а):

Да! Пора бы уже. :)

0

2632

Doug написал(а):

Да! Пора бы уже. :)

0

2633

Дело как всегда за малым - словить ГМа:)

0

2634

Дело как всегда за малым - словить ГМа:)

А кто ГМа? :)

0

2635

Мышьбелая написал(а):

Пыс. С Катакомбами заинтересовали, я б посмотрела)

Ух ты :)

Jellyfish написал(а):

Мастерица разбудить любопытство)

Здорово! :)

Doug написал(а):

Напиши спойлером (в смысле в скрытом тексте), кто не смотрел - не будет заглядывать, а потом уже(:

[SPOILER]Она подсела на таблетки. Если бы не это, то все было бы все по-другому, я так думаю...[/SPOILER]

0

2636

Doug написал(а):

Netashka написал(а):

Да! Пора бы уже. (:

Давайте, я тоже попробую участвовать :)

0

2637

[SPOILER=Кармилле]

Karmilla написал(а):

Она подсела на таблетки. Если бы не это, то все было бы все по-другому, я так думаю...

Мне кажется, они не сильно повлияли. Просто от жути и "приключений" крыша поехала, столько натерпелась, кто-то оттуда мог и совсем идиотом выйти, даже просто походив там в одиночку. Тем более она там столько бегала, что действие бы прошло за такое время. Ну имхо, конечно :)
[/SPOILER]

0

2638

Doug,
[SPOILER]Ой да, правда. Не подумала, что можно и так, без таблеток. [/SPOILER]

0

2639

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=427252);Doug, January 28 2015, 00:03]
А от песни я вообще балдею, когда слышу[/cite]
О, песню знаю, хорошая) А фильм не смотрела. Ну теперь посмотрю, все равно фильмографию Деппа потихоньку добираю, что не видела :) Даже скачала уже :) Вместе с Катакомбами :)

Еще думала посмотреть или почитать "Прежде чем я усну", решила прочитать вначале.. не знаю. стоит ли теперь вообще фильм смотреть. Наверное нет. :)
В первый раз когда искала книжку, вместо "усну" загуглила "умру" и мне выскочил Рекс Стаут. Я вначале удивилась очень, потом уже поняла что искала неправильно. Но зато теперь на перечитку Ниро Вульфа подсела :)))

0

2640

О. А еще есть роман "Прежде чем я упаду". Надо бы и его для комплекта почитать)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы