Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 241 страница 270 из 2788

241

почему у меня была полная уверенность, что у тебя их две? =))

У него просто еще кот :))

0

242

У него просто еще кот :))

бяка? или бука?

0

243

бяка

Бякушка. Попрут нас счаз отсюда, флудильщица!

0

244

кто? где? флудильщица? я?? нееее

я человек, который может помочь коллегам с работой)))))))))) фелиии привееет)))

0

245

Жу права :) Кот - это и есть дочка №2. :)))

0

246

Ой, а вы смотрели новую сказку?? Зачарованная??
Так клево.. так мило.. с юмором!!! там бурундук такой... господи он главная фишка фильма))))))))))))))))

Хы)) Сейчас начала смотреть)) Прикольный фильмец.  Сейчас на том моменте, когда прЫнцесса в городе с окна зверье в квартиру созывает))))))

0

247

Хы)) Сейчас начала смотреть)) Прикольный фильмец. Сейчас на том моменте, когда прЫнцесса в городе с окна зверье в квартиру созывает))))))

самая жесть там..где тараканы из ванной вылезают... и когда голубь одного таракашку кушает..=((

0

248

туранка!!!!!!!!!!! а как те бурундук? =))))))))))))))

0

249

и когда голубь одного таракашку кушает..

гы))))) а меня развеселило)))

а как те бурундук? =))))))))))))))

бурундук потрясающий! Кривляка какой! Это ткогда он принцу пытался объяснить про козни толстяка- я ржала)))))))

0

250

бурундук потрясающий! Кривляка какой! Это ткогда он принцу пытался объяснить про козни толстяка- я ржала)))))))

у меня истерика была))))
только в конце фильма меня песенка про поцелуй любви подбешивать стала)) я потом весь остаток дня ее напевала)))

0

251

Кино смотреть нам недосуг -
Девчонок плющит бурундук!

0

252

Так... бурундуки бурудуками, но не прошло и года, как я посмотрела таки Код Апокалипсиса  :pardon:
Впечатления? В старые добрые времена часто пользовались такой штучкой, как дубляж. Мне показалось, что было бы здорово, если  Заворотнюк озвучил кто- то другой. Красивые ножки, выразительные глаза очень впечатляюще смотрелись, конечно :))) Но... ну не вяжется никак  голос с ее героиней!
Вообще у  меня интерес пробудился только после того, как Палач "ожил"- самое интересное для меня началось только тогда. Кстати, а кто играет Палача? я его не признала, лицо вроде знакомоое, но не могу припомнить кто это (( Он таакой симпатяга)))

Понравились эффекты перехода сцен. Почему- то вспомнились фрагменты из Поттера- этакое волшебство с живыми фотокарточками )) Но понравилось, оригинально.

Няне, конечно же, учиться и учиться для таких ролей. Одной внешностью супер агентшу не сыграть. Меня вообще прикалывало, как она бегает. Коряво получалось) Руки- ноги не слушаются- такое впечатление, что в школе на уроке физкультуры бежит наперегонки с одноклассниками.

А в финале вообще развеселили- хрупкая женщина (ну и что с того, что боевым искусствам обучена- все равно, женщина есть женщина ) после такой ножевой раны, смогла не только через кровать перелететь со всаженным в плечо ножом, убить враха,спасти мир, да вдобавок к тому, по полю прошла с гордо поднятой головой и ни разу не свалилась от утечки сил и крови. Да она просто супер-пупер-агент! Таких на руках носить надо!

Хм... короче, понравилось мне)) сюжет сам хороший был) Я посмотрела, хоть и с опозданием, но  в охотку)

Спасибо всем, кто выслушал мой бред))

0

253

Не за что :) Я ещё не смотрел :))) Хоть в пересказе наслаждюсь.

0

254

Не за что :) Я ещё не смотрел :))) Хоть в пересказе наслаждюсь.

Рекомендую))
Красивая няня в  отличной комедии.
Истинное наслаждение.  :clap:

0

255

а я тоже не смотрела этот фильм... мне нарассказывали..что не оч интересно

0

256

кстати а ведь сейчас еще новый фильм какой-то вышел.. там все актеры из няни...

0

257

Вообще у меня интерес пробудился только после того, как Палач "ожил"- самое интересное для меня началось только тогда. Кстати, а кто играет Палача? я его не признала, лицо вроде знакомоое, но не могу припомнить кто это (( Он таакой симпатяга)))

В Фанфане-Тюльпане новом он снимался. Играл роль Фанфана -Тюльпана))

Впечатления? В старые добрые времена часто пользовались такой штучкой, как дубляж. Мне показалось, что было бы здорово, если Заворотнюк озвучил кто- то другой.

Мне повезло ещё больше))) Один мой знакомый выкачал (не знаю где) вариант фильма без дубляжа француза. То есть они с Заворотнюк сидят в парижском ресторане, он ей чего-то по французски говорит, а она ему отвечает на чистом русском языке))) А чего там нам, суперагентам.... Кстати, если в итоговом варианте к движениям губ присмотреться - таки да, на разных языках говорят)))
Ещё это в глаза бросилось, когда найденный за пару минут спец прочитал по губам русскую фразу...

0

258

Неужели из трех слов??? :)))

0

259

))))))))))))))))))))))))
Ты будешь смеяться......
Фраза была "Запомни этот день")))))))

3 слова, как книжка пишет...

0

260

В Фанфане-Тюльпане новом он снимался. Играл роль Фанфана -Тюльпана))

О, точно! Вот нашла в сети- Венсан Перес. )

Ещё это в глаза бросилось, когда найденный за пару минут спец прочитал по губам русскую фразу...

Хы, помню))  по щучьему веленью!)

А я вот не поняла фразу, которую няня произнесла для самой же себя, когда убила Палача. Что-то типа : "Он нашел Палача" КТО он?

0

261

))))))))))))))))))))))))
Ты будешь смеяться......

А я думал - ЖДАТЬ ОСТАЛОСь НЕДОЛГО!!!

0

262

))))))))))))))))))))))))
Ты будешь смеяться......

А я думал - ЖДАТЬ ОСТАЛОСь НЕДОЛГО!!!

А я другое подумал....  :acute:

0

263

Люди! Ничего не понимаю! Почему во всех темах по форуму мыши с крысами носятся? Никто СЭС случайно не вызывал? Может, отраву положить? Или ловушки расставить? Крыс с мышами до смерти боюсь.

0

264

Может, отраву положить? Или ловушки расставить?

Вот! Вот кто меня в первый же день отравить пытался!!! Куда только Кот МышкинЪ смотрит?! Травят символ года! А он на это глаза закрывает! Ой... плохо мне... живот хватило... врачааааа........

0

265

Беги к себе Мышонок, там тебя вылечат :D

0

266

Не могу. Так Портос с Диджеем... с Джедаем... тьфу.....   с Джениусом (!) дерутся. Я боюсь туда идти!

0

267

Крыс с мышами до смерти боюсь.

Тада в следующем году вам придется туго! ))

0

268

Люди! Ничего не понимаю! Почему во всех темах по форуму мыши с крысами носятся? Никто СЭС случайно не вызывал? Может, отраву положить? Или ловушки расставить? Крыс с мышами до смерти боюсь.

Я на роль СЭС не сгожусь? :))

Так, кто тут сыр раскидал, а ну кушь все в свою нору!
Ходют, тут ходют, а мне потом подметать!

0

269

Крыс с мышами до смерти боюсь

А мы - тебя

0

270

Хотя "День выборов" еще не посмотрела..

А я уже посмотрела)
Теперь усиленно навязываю подруге просмотр, а она утверждает, что у нас с ней вкусы разные  :aggressive:

А я-  как ночью эта предвыборная песенка привязалась, так до сих пор и муррлычу ее себе под нос!  :grin:

Отредактировано Липа (2007-12-22 10:15:41)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы