почему у меня была полная уверенность, что у тебя их две? =))
У него просто еще кот )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы
почему у меня была полная уверенность, что у тебя их две? =))
У него просто еще кот )
У него просто еще кот )
бяка? или бука?
бяка
Бякушка. Попрут нас счаз отсюда, флудильщица!
кто? где? флудильщица? я?? нееее
я человек, который может помочь коллегам с работой)))))))))) фелиии привееет)))
Жу права Кот - это и есть дочка №2. ))
Ой, а вы смотрели новую сказку?? Зачарованная??
Так клево.. так мило.. с юмором!!! там бурундук такой... господи он главная фишка фильма))))))))))))))))
Хы)) Сейчас начала смотреть)) Прикольный фильмец. Сейчас на том моменте, когда прЫнцесса в городе с окна зверье в квартиру созывает))))))
Хы)) Сейчас начала смотреть)) Прикольный фильмец. Сейчас на том моменте, когда прЫнцесса в городе с окна зверье в квартиру созывает))))))
самая жесть там..где тараканы из ванной вылезают... и когда голубь одного таракашку кушает..=((
туранка!!!!!!!!!!! а как те бурундук? =))))))))))))))
и когда голубь одного таракашку кушает..
гы))))) а меня развеселило)))
а как те бурундук? =))))))))))))))
бурундук потрясающий! Кривляка какой! Это ткогда он принцу пытался объяснить про козни толстяка- я ржала)))))))
бурундук потрясающий! Кривляка какой! Это ткогда он принцу пытался объяснить про козни толстяка- я ржала)))))))
у меня истерика была))))
только в конце фильма меня песенка про поцелуй любви подбешивать стала)) я потом весь остаток дня ее напевала)))
Кино смотреть нам недосуг -
Девчонок плющит бурундук!
Так... бурундуки бурудуками, но не прошло и года, как я посмотрела таки Код Апокалипсиса :pardon:
Впечатления? В старые добрые времена часто пользовались такой штучкой, как дубляж. Мне показалось, что было бы здорово, если Заворотнюк озвучил кто- то другой. Красивые ножки, выразительные глаза очень впечатляюще смотрелись, конечно )) Но... ну не вяжется никак голос с ее героиней!
Вообще у меня интерес пробудился только после того, как Палач "ожил"- самое интересное для меня началось только тогда. Кстати, а кто играет Палача? я его не признала, лицо вроде знакомоое, но не могу припомнить кто это (( Он таакой симпатяга)))
Понравились эффекты перехода сцен. Почему- то вспомнились фрагменты из Поттера- этакое волшебство с живыми фотокарточками )) Но понравилось, оригинально.
Няне, конечно же, учиться и учиться для таких ролей. Одной внешностью супер агентшу не сыграть. Меня вообще прикалывало, как она бегает. Коряво получалось) Руки- ноги не слушаются- такое впечатление, что в школе на уроке физкультуры бежит наперегонки с одноклассниками.
А в финале вообще развеселили- хрупкая женщина (ну и что с того, что боевым искусствам обучена- все равно, женщина есть женщина ) после такой ножевой раны, смогла не только через кровать перелететь со всаженным в плечо ножом, убить враха,спасти мир, да вдобавок к тому, по полю прошла с гордо поднятой головой и ни разу не свалилась от утечки сил и крови. Да она просто супер-пупер-агент! Таких на руках носить надо!
Хм... короче, понравилось мне)) сюжет сам хороший был) Я посмотрела, хоть и с опозданием, но в охотку)
Спасибо всем, кто выслушал мой бред))
Не за что Я ещё не смотрел )) Хоть в пересказе наслаждюсь.
Не за что Я ещё не смотрел )) Хоть в пересказе наслаждюсь.
Рекомендую))
Красивая няня в отличной комедии.
Истинное наслаждение. :clap:
а я тоже не смотрела этот фильм... мне нарассказывали..что не оч интересно
кстати а ведь сейчас еще новый фильм какой-то вышел.. там все актеры из няни...
Вообще у меня интерес пробудился только после того, как Палач "ожил"- самое интересное для меня началось только тогда. Кстати, а кто играет Палача? я его не признала, лицо вроде знакомоое, но не могу припомнить кто это (( Он таакой симпатяга)))
В Фанфане-Тюльпане новом он снимался. Играл роль Фанфана -Тюльпана))
Впечатления? В старые добрые времена часто пользовались такой штучкой, как дубляж. Мне показалось, что было бы здорово, если Заворотнюк озвучил кто- то другой.
Мне повезло ещё больше))) Один мой знакомый выкачал (не знаю где) вариант фильма без дубляжа француза. То есть они с Заворотнюк сидят в парижском ресторане, он ей чего-то по французски говорит, а она ему отвечает на чистом русском языке))) А чего там нам, суперагентам.... Кстати, если в итоговом варианте к движениям губ присмотреться - таки да, на разных языках говорят)))
Ещё это в глаза бросилось, когда найденный за пару минут спец прочитал по губам русскую фразу...
Неужели из трех слов??? ))
))))))))))))))))))))))))
Ты будешь смеяться......
Фраза была "Запомни этот день")))))))
3 слова, как книжка пишет...
В Фанфане-Тюльпане новом он снимался. Играл роль Фанфана -Тюльпана))
О, точно! Вот нашла в сети- Венсан Перес. )
Ещё это в глаза бросилось, когда найденный за пару минут спец прочитал по губам русскую фразу...
Хы, помню)) по щучьему веленью!)
А я вот не поняла фразу, которую няня произнесла для самой же себя, когда убила Палача. Что-то типа : "Он нашел Палача" КТО он?
))))))))))))))))))))))))
Ты будешь смеяться......
Фраза была "Запомни этот день")))))))3 слова, как книжка пишет...
А я думал - ЖДАТЬ ОСТАЛОСь НЕДОЛГО!!!
))))))))))))))))))))))))
Ты будешь смеяться......
Фраза была "Запомни этот день")))))))3 слова, как книжка пишет...
А я думал - ЖДАТЬ ОСТАЛОСь НЕДОЛГО!!!
А я другое подумал.... :acute:
Люди! Ничего не понимаю! Почему во всех темах по форуму мыши с крысами носятся? Никто СЭС случайно не вызывал? Может, отраву положить? Или ловушки расставить? Крыс с мышами до смерти боюсь.
Может, отраву положить? Или ловушки расставить?
Вот! Вот кто меня в первый же день отравить пытался!!! Куда только Кот МышкинЪ смотрит?! Травят символ года! А он на это глаза закрывает! Ой... плохо мне... живот хватило... врачааааа........
Беги к себе Мышонок, там тебя вылечат
Не могу. Так Портос с Диджеем... с Джедаем... тьфу..... с Джениусом (!) дерутся. Я боюсь туда идти!
Крыс с мышами до смерти боюсь.
Тада в следующем году вам придется туго! ))
Люди! Ничего не понимаю! Почему во всех темах по форуму мыши с крысами носятся? Никто СЭС случайно не вызывал? Может, отраву положить? Или ловушки расставить? Крыс с мышами до смерти боюсь.
Я на роль СЭС не сгожусь? )
Так, кто тут сыр раскидал, а ну кушь все в свою нору!
Ходют, тут ходют, а мне потом подметать!
Крыс с мышами до смерти боюсь
А мы - тебя
Хотя "День выборов" еще не посмотрела..
А я уже посмотрела)
Теперь усиленно навязываю подруге просмотр, а она утверждает, что у нас с ней вкусы разные :aggressive:
А я- как ночью эта предвыборная песенка привязалась, так до сих пор и муррлычу ее себе под нос! :grin:
Отредактировано Липа (2007-12-22 10:15:41)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Новые фильмы